海外旅行  >   >   >   >   >

ハワード・ザ・スイート台北(福華旅邸)(Howard Serviced Suites) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Howard Serviced Suitesのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Howard Serviced Suites のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 16:41:27

どの階の部屋もシャワーの水圧が低すぎる点だけが残念すぎます。
この点が改善されれば全部大満足にできるので、是非宜しくお願いしたいです。

平日・休日問わず【1泊でもお得☆】+朝食付★口コミ好評★ラウンジ無料、空港近!
【ガーデン(キングベッド)スイート【リビング付】】

YUZYUZUさんの Howard Serviced Suites のクチコミ

YUZYUZUさん [40代/男性] 2019年01月03日 00:26:45

カウントダウン花火がある大晦日にかけて急遽宿泊しました。台北市内の何処のホテルも料金が高騰する中、かなりお得に宿泊しました。MRT南京復興駅から徒歩で5分の立地にあり、大変便利です。また、元日の朝はお節料理が振舞われ、美味しく頂きました。部屋はスイート仕様でキッチンまで備わるタイプです。唯一残念なのは、女性スタッフの方が愛想のないことでした。男性は逆でした。

投稿者さん 2019年01月02日 15:33:11

2018年12月29日から2019年1月1日まで夫婦二人で宿泊しました。立地、お部屋、アメニティ、接客すべて良かったです。規定のチェックイン時刻よりも2時間早めの到着でしたがアーリーチェックインさせていただき、更にお部屋はアップグレードしてくださいました。お部屋にWi-Fiルーターが設置されていて電波状況もバッチリでした。朝食の種類もそれほど多くはありませんが充分で、美味しかったです。お部屋に電子レンジが設置されていたので、観光中、屋台で買った冷えきった食べ物を温め直して、美味しくいただくこともできました。
また、ホテル隣のスーパー(頂好)よりもホテル後側徒歩5分にあるスーパー(全懸福利中心)の方が地元の商品が多く、ローカル感があり、お値段も安かったです。その他ホテル周辺には、タピオカドリンク屋さん、台湾のお弁当屋さん「BOBO火車頭便當」があり、とても美味しかったです!
また、31日の夜、お部屋に帰ると、干支鈴のギフトが用意されていて、とても嬉しかったです。チェックアウト時は、スタッフの方から、タクシーは必要ですかと聞いてくださり、速やかに手配してくださいました。次の台北旅行の際にも是非宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2018年09月27日 11:59:52

まず部屋に入って、ダブルベッドだったので予約間違いかと思ったら、ツーベッドルームでびっくり。大変広々としたお部屋で、リビングルームのソファーも二人で足を投げ出してくつろげるほどで、ゆったりと過ごせました。
浴室のシャワーの水圧が弱かったのと、蛇口が回しにくいのがマイナスポイントですが、バスタブの方のお湯はすぐたまったので困りはしませんでした。
ホテル入り口はわかりにくいけれど、近くの有名なホテルのように団体客もおらず、大通りから入った通りに面しているため夜間も静かでした。
今回台北アリーナの近く、徒歩圏内で探して見つけたホテルですが、地下鉄の駅も近くあちこち出かけるにも便利な立地でした。タクシーも大通りに近いからかすぐつかまります。
ホテルの方も日本語がわかる人は少ないですが、一生懸命言葉を理解してくれようとしてくださいました。
館内もやや古い感じはありますがきれいに清掃されていました。
次回台湾に行くことがあればまた選択肢に入れたいホテルです。

【日本人限定!2連泊プラン】心地よいくつろげるレジデンス★朝食付、温水洗浄付トイレ、バスタブ完備!
【プレミア シティービュー ツインベッドルーム(ダブルベッドが2つ)】

投稿者さん 2018年09月13日 22:47:43

今回二度目の利用です。前回はキッチン付き、リビングスペース、書斎…と広めの部屋の予約でしたが今回はツインベッドルームの部屋でキッチンなどはありませんでしたが、ベランダがついていました。14時から22時まで利用出来る無料ラウンジで、特に数種類あるクッキーが美味しかったです。フロントの方とのやり取りは英語でしたが、こちらの片言英語と身振り手振りの説明にも、懸命に理解しようとしてくれて笑顔で応えて下さいました。チェックアウトの際には日本語が出来る女性従業員の方もいました。ほぼ隣にあるスーパー、頂好超市(Wellcomu)があるのも大変便利です。市内にはもう少し価格を抑えたホテルもたくさんあると思いますが、こちらはお勧めです。また利用したいと思います。

ケイゴン1967さんの Howard Serviced Suites のクチコミ

ケイゴン1967さん [50代/男性] 2018年08月15日 20:06:41

家族三人で四泊五日の台湾旅行へ行きました。宿泊は楽天トラベルで台北松山空港近くのホテルを予約。部屋自体は予想より狭かったが家族は喜んでいたのでまずはよし。部屋のアメニティーはまぁ充実してました。朝食もバイキング形式で毎日メニューは変わったので良かったです。

投稿者さん 2018年05月01日 15:48:40

ハワードザスイート台北
2度目の滞在です・・・チェックインして案内された部屋はベランダが狭く
冷蔵庫が小さくて変更してもらいました
担当者の方は気持ち良く対応してくれました
桃園空港から5201のバスで南京復興まで125元
約30分くらいで到着しました!
バス停下車して徒歩5分
便利の良い場所です

【さき楽21】家にいるようなくつろげるレジデンス★朝食付、バスタブ温水洗浄付トイレ完備、ラウンジ無料

投稿者さん 2018年04月14日 21:37:44

3/29から3泊しました。ホテルの雰囲気はよく、部屋は過ごしやすかったです。ただ鍵の調子が悪くあきずらかったのが難点でした。子供といっしょでしたが立地もよく便利でした。また利用したいです。

Nemoguさんの Howard Serviced Suites のクチコミ

Nemoguさん [30代/男性] 2018年03月05日 16:05:32

松山空港からタクシー5分、スペースが大きく、出張にとってはとても使いやすいです。
サービス面は満足しています!朝ごはんもう美味しく頂きました。
ただ、建物と部屋の内装が若干古く、隣部屋の音も少し漏れてしまいます。
ジムは簡単でコンパクトな感じ、使うには問題がありません。

【ガーデン(キングベッド)スイート、リビング、ミニキッチン、電子レンジ付【バスタブ、ウォシュレット付】】

投稿者さん 2018年02月27日 10:01:46

10年前から毎々台北へ行った時に利用していました。本当に家のような特別な存在でした、清潔感やホテル部屋づくりが気になります、台北へ行くまた利用します。

【通常プラン】口コミ好評、落ち着くレジデンス★朝食付、温水洗浄付トイレ完備、ラウンジ無料、空港近

投稿者さん 2018年02月19日 13:28:42

2017年の年末に4泊お世話になりました。桃園空港に早朝着だったのでタクシー利用。約35ー40分で到着しました。残念ながら早めにお部屋には入れてもらえませんでしたが、大きい荷物を預かって頂き目の前のコンビニに行ったり、観光に出発しました。
立地がとてもよく便利でした。ホテルの部屋は普通ですが、朝食、ラウンジの無料サービス(お菓子、果物、セルフのコーヒー、紅茶など)、ジム、ランドリーも良かったです。これら全ての設備は小さい(狭い)のですが、その分、宿泊客も少ないので、ジムやラウンジが満員とか、エレベーターが他のお客様で乗れないということなどもなく、ストレスフリーでした。
出発時間の関係で朝食券を最終日には使えないので、到着した日に使わせていただけないか聞いてみましたがダメでした。簡単なバイキング朝食なのでお客の数はそんなに影響しないと見受けられたので柔軟な対応を希望します。隣のスーパー、数軒隣のパン屋も良かったです。総合的にコスパが良く、家族全員1室で泊まれるホテルは他に少ないので、またぜひ宿泊したいです。

【プレミア シティービュー ルーム(ダブルベッドが2つ)【バスタブ、ウォシュレット付】【トイレ・バス別】】

リクシュンさんの Howard Serviced Suites のクチコミ

リクシュンさん [50代/男性] 2018年01月29日 18:32:44

上層階だったので、眺めも良くくつろげました。
フィットネスジムも小さいけどあります。トレッドミルも完備。
ランドリーはありますが、無料ではありません。
洗濯で60元、乾燥で60元。両方やって日本円で約500円程度必要です。
朝食はレパートリーも豊富で満足できます。
生野菜のサラダも食べれました。
早朝タクシーを頼んで台北の空港まで1200元(約4,500円)でした。
機会があれば、また利用したいホテルです。

shikojiさんの Howard Serviced Suites のクチコミ

shikojiさん [40代/男性] 2018年01月11日 22:29:05

南京復興駅7番出入り口までは、とても近く感じました。
1月1日におせち料理のサービスがありました。
私がチェックインした際の女性は、日本語が結構話せました。

投稿者さん 2018年01月07日 08:41:26

12/27~31で4才の子どもと一緒に宿泊しました。大きなホテルではありませんが、必要な設備は全て整っており、とても良い台北ステイができました。

立地:桃園空港からのリムジンバスのバス停が歩いて5分くらいのところにあります。大通りを歩くだけですので、迷うこともなく安心でした。MRTの駅も歩いて5分くらいです。

部屋:豪華さはありませんが、とても広く、必要なものはすべて揃ってあります。写真でみるより実物のほうが素敵です。ただ、夜、空調の音なのか、水が垂れるような音がベッドルームでしてたのが、少し気になりました。

サービス:スタッフの数はとても多いです。皆さん非常にフレンドリーで親切でした。子供にもやさしく接していただきました。ロビーは大きくないですが、クリスマスデコレーションをしたりしていて、非常に快適に過ごせました。ホテルの朝食もおいしかったです。小さい子どもがいる家族は、みな同じ部屋に通されたので、気兼ねせず過ごせました。

アメニティ:一通りのものはそろっており、清潔で使いごこちがよかったです。

小さい子どもがいると、やはり広い部屋が良いです。価格を考えると、非常にコストパフォーマンスが高いです。実際、小さな子どものいる家族連れがとても多かったです。
次回も、こちらにお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年01月03日 23:14:09

2017/12/31~2018/1/2に宿泊しました。
かなり早く到着しましたが、部屋に通してもらえました。部屋にはウェルカムフルーツの隣にプレゼントの箱が!!!開けたら犬の可愛い置物が入ってました。
元旦朝食に日本人だけ?おせちが別にありました。海老、牛肉の牛蒡巻き、栗きんとん、黒豆、カラスミが箱に入ってきました。
アップグレートされた部屋は普通の家のように広く快適にくつろぐことができました。
朝食を食べている間に部屋のクリーニングが入っていてびっくりしました。まさか来ないだろうと思って荷物を広げっぱなしだったので…
カルフールで地元の食材を調達して鍋や食器を借りて自炊もしました。
大満足です。
台北は10回以上来ていますが一番良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
日本語はまぁまぁで簡単な英語でなんとかなりました。
マッサージもそばにあり、隣には24時間スーパーの超好があります。駅からも徒歩圏内で全く不自由ないです。
朝食は和洋中あり、昼殻夜にはセルフのコーヒーやお菓子があり、部屋にも持っていけました。
湯船の他にシャワーが普通のシャワーとレインフォールシャワーがあります。シャワーは浴び方を気をつけないと部屋の方に流れてしまいます。
同伴者が喫煙者でしたがベランダで喫煙することができました。
全体を通して大満足です。

投稿者さん 2017年08月07日 00:08:44

立地:台北駅からMRTで乗り換えなしで着ければ大変満足なのですが…駅からは近いので問題なし。
部屋:トイレとバスルームが別なのが良いです。水洗トイレも問題なし。電子レンジも便利でした。
サービス:朝食の野菜が少なかったです。生でなくてもいいのでキャベツ炒めのほかにも選択肢がほしい。
設備:要るものは一通りそろっていたので良かったです。何か足りなくてもすぐ隣に24時間スーパーがあり助かります。

【楽天限定】【2連泊特価】台北人気レジデンス★リビング‐ルーム、キッチン付、Wi-Fi朝食付
【デラックススイート ツインベッド(クイーンベッドベッド2台、1リビングルーム、ミニキッチン付)部屋の広さ約75㎡】

投稿者さん 2017年06月20日 22:06:44

6月に3泊しました。桃園国際空港から5201番のバスで南京復興まで行き、そこから徒歩5分で着きました。グーグルのストリートビューでホテルの場所を覚えてから行ったので、迷わなくて良かったです。日本語が話せるスタッフは1日だけいました。大人女子4人で部屋がわかれるのが嫌だったので、出来るだけ広い部屋を探してこちらを予約しました。古いホテルですが、リフォームしてあるのでキレイです。ホテルというよりは2LDKの普通のマンションの様にくつろげて気に入りました。朝食は和食は不味かったけど、パンや果物は美味しかったです。4人で割ればとても安くて、オススメできるホテルです。

投稿者さん 2017年05月09日 00:34:36

可もなく不可もなくです。

台北人気レジデンスセール中★お得料金+【ポイント5%】リビング‐ルーム、キッチン完備、WiFi朝食付
【ガーデンモダンスイート(1リビング、1ダブルベッド、ミニキッチン付)部屋の広さ約50㎡】

投稿者さん 2017年05月08日 20:10:20

空港から近くて便利

台北人気レジデンス★2連泊特価+【ポイント5%】リビング‐ルーム、キッチン完備、WiFi朝食付

ひろ&よしさんの Howard Serviced Suites のクチコミ

ひろ&よしさん [50代/男性] 2017年05月06日 17:55:06

いたって普通ですが、特に問題もなく満足です。朝食は品数は若干少ないですが、カットフルーツや100%ジュースなどがあって個人的には満足です。

台北人気レジデンス【楽天限定】【ポイント5%】+ラウンジ、Wi-Fi、朝食付★数量限定!完売次第終了
【プレミア シティービュー ツインルーム 部屋の広さ 36-40㎡】