磨洞温泉 涼風荘 クチコミ・感想・情報

磨洞温泉 涼風荘のクチコミ・お客さまの声

猫大好き22さんの 磨洞温泉 涼風荘 のクチコミ

猫大好き22さん [20代/女性] 2012年11月12日 09:39:14

平日限定の格安プランで宿泊させていただきました。まず、値段に対するコストパフォーマンスは満点です。十分にくつろげ、食事も美味しくいただきました。

2012年11月
【50周年感謝平日限定プラン】えっ?2食付で5000円?出張に優しいプラン☆

投稿者さん 2012年10月22日 22:55:54

洞窟での食事が面白かったです。
部屋にトイレがないのがちょっとネックなことと、お風呂の洗い場が斜めなのでちょっと危ないなーと思いました。

2012年10月

投稿者さん 2011年08月23日 18:50:46

御殿場ビーチバレー大会出場チームの仲間と利用させて頂きました。洞窟レストランが面白く、仲居さんの対応が絶品でした。またビールやワインもリーズナブルの価格でした。また来年も利用させていただければと思います。

投稿者さん 2010年09月27日 15:32:40

25日に一泊させて頂きました。
先日はお世話になりありがとうございました。
洞窟でのバーベキューや洞窟風呂、従業員の方々のお気遣いに大満足です。
またそちら方面に行く際には利用したいと思います。
日常を忘れて楽しいひとときが過ごせました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 10:00:57

8月11日から1泊しました。
近くの海を目的に来たので、海からは車で15分くらいだったので良かったです。
また近くにコンビニなどもあり、買い物も気軽に行けました。

食事はお肉がおいしくて大満足でした。
子供の分もたっぷりあり、他の魚介類も食べきれないほどでした。
楽天からのサービスで1品ドリンクがついたので、飲み物代もあまりかからずにすみました。
朝食も食べきれないほどたくさんありました。
サービスは皆さん親切で温かい感じでした。
子供のリクエストでカブト虫捕りに行こうと思い、旅館の方に相談したら、ご丁寧に車でスポットまで連れて行ってくれました!
面倒な顔一つせず、ほんとに親切にしていただきました。

トイレが部屋にないのが少し不便かなと思いましたが、実際それほど不便にも思いませんでした。

お風呂は、団体のお客様が来られてるから・・と、有料の家族風呂を無料で提供していただき、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
温泉好きの娘も大満足でした。

【地物一番】松阪肉と伊勢湾の幸プラン

投稿者さん 2009年11月09日 10:01:43

50年近く創業されている歴史あるお宿とうかがいましたが、お部屋・お風呂の清掃もいきとどいており、キレイに利用しなければという気持ちが生まれました。泉質もぬるぬるっとしたやわらかいお湯で肌がしっとりします。洞窟座敷でのお食事は童心にかえることができるもので(笑)、新鮮な海の幸とお肉を満喫させていただきました。ひとつ残念なのは、ネット予約に使用されているお宿のお写真ではこの良さが伝わらないところです。このお値段で2食付き、しかも長島や鳥羽まで車で1時間の距離に位置することを思えば非常に得した気分で宿泊できます。お世話になりありがとうございました。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月31日 14:24:02

一人なのに大変よく接客して下さり大変満足しています。
ただアンケート用紙を貰ったのですが、筆記用具が手元になく、また部屋にも備えつけてなかったのが残念。アンケートに答られなかった。 アンケートのため借りるのもちょっと恥かしいので…
その点以外は大満足です。(まあ宿泊には関係無いところなんですけど。)

2009年10月

投稿者さん 2009年04月10日 13:47:56

4月3日に2部屋で宿泊したものです。評価遅くなってすみません。夕飯時に話した件ですが、私の勘違いでしたどうもすみませんでした。

新年度始まってすぐの平日だったので、どのお風呂も貸し切り状態で使え、ゆっくり入ることが出来ました。息子も『すべすべになった~^^。また洞窟に連れて行ってよ』といっています。

着いてから、お風呂・夕食・朝風呂とすごくよかったのですが…
ただ1点、朝食のご飯なんですが、私たち家族5人宿泊だったのに御飯のおひつが3人用だったので、御飯の追加を頼んだのですが、20分待ってといわれました。後お茶碗2~3杯の為に悪いと思ったのと、後の予定があったのであきらめました。

また、のんびりしたくなったら利用したいと思いますのでその時は、ご飯のおかわりができる様にお願いします。

2009年04月

投稿者さん 2023年11月20日 14:27:54

スタッフの方達がとてもフレンドリーに接してくれて、距離感も良かったです。
建物は古くそれなりでしたが、洞窟のお食事所は面白かったです。
話題作りに泊まってみるのもお勧めの宿ですね。

洞窟座敷で食べよう♪地物一番!【松阪肉と伊勢湾の幸プラン】
【田舎宿和室(禁煙)】

かっちゃん4370さんの 磨洞温泉 涼風荘 のクチコミ

かっちゃん4370さん [30代/男性] 2013年05月07日 19:20:09

2013年5月5日・6日 本人夫婦と娘、義両親の5人で利用させていただきました。
旅行の目的は伊勢神宮参拝で、宿に関しては立地よりコストパフォーマンス重視で選択しました。

義父の身体が不自由で、階段の上り降り(EVがない)や移動に苦労しましたが、車いすを用意していただいたり、食堂で予定していた朝食を、仲居さんのご提案で義両親のみ部屋食に変更していただくなど、大変心のこもったおもてなしを受けました。
(その他、坂道での車いすを押していただいたり、みなさんが親切でした)

洞窟座敷での夕食は、大変ユニークで子供は大喜びで、食事は、夕・朝食とも大変おいしかったです。
お風呂は決して広くはなく、アミューズメントに関しても特別なものは無いですが、清潔で掃除が行き届いており、のんびりと過ごすのには充分でした。

帰り道では、5人全員が「良い所で宿泊できた」と大喜びで、今回の旅行は大成功に終わることができました。

2013年05月

投稿者さん 2010年05月26日 14:39:26

洞窟で夕食と温泉がついているという理由で今回利用させて頂きました。期待と不安を胸に宿を訪れましたが仲居さんも気さくな方でまた宿の雰囲気もよく洞窟で生まれて初めて食事しましたが予想に反してとても美味しかったです溿 また三重県へ行った際には利用させて頂きます淲

zqqさんの 磨洞温泉 涼風荘 のクチコミ

zqqさん [40代/男性] 2010年01月12日 17:39:15

今回で確か三回目の宿泊だったと思います。
いつも無理をよく聞いていただいて大変ありがたく思っております。
三重県へ向かう際は又お世話になろうと思っております。

2010年01月
【レジャープラン】洞窟座敷!山海賊焼き船長プラン

鷲水さんの 磨洞温泉 涼風荘 のクチコミ

鷲水さん [40代/男性] 2009年12月17日 16:15:45

私は出張で利用しました。
まず、食事。朝・夕ともビックリするぐらい豪華(値段の割に)私は結構食べますがそれでも食べきれず残してしまいました。
最初、一泊朝食付きで予約しましたが、みんなのコメントを見て、周りに何もないと言うことで一泊二食付きに変えました。皆さんも行くなら是非とも二食付きを推奨します。

ただ、一つだけ残念なのはお風呂の洗い場が大変狭い。4カ所有りますが4人は絶対無理2人がベストと思います。
今度は是非家族で利用したいと思います。

2009年12月