下田温泉 下田ベイクロシオ クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ベイクロシオのクチコミ・お客さまの声

何でも欲しがるマミさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

何でも欲しがるマミさん [30代/女性] 2010年04月05日 23:00:29

4月3日に家族で1泊しました。

部屋もきれいで目の前が海で、子供達も大喜び。
食事も大満足でかなりお腹いっぱいでした♪
子供の食事の変更も受け付けてもらえて助かりました。
翌日の朝食時に前日の伊勢海老をお味噌汁にしていただいて
最後まで美味しくいただきました。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。

ただ、お風呂上りサロンのお水・お茶のサービスは
朝もやっていただけたら良いと思います。

2010年04月
【人気の宿掲載記念】 総料理長お勧め 伊勢海老・鮑・旬の地魚満載!海の王様プラン
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 会食(レストラン)】

neweclipseさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

neweclipseさん [30代/男性] 2010年02月16日 13:25:54

電車が1時間ほど遅れたのですが、送迎については柔軟に対応いただけました。
また、南の夜桜鑑賞に間に合うように夕食も急いでくださり助かりました。
夜桜はとてもすばらしく、行った甲斐がありました。
風呂については若干設備がふるかったのと、男女で交代制を改善してもらえれば
尚うれしいです。

2010年02月
みなみの「夜桜」見学プラン

投稿者さん 2009年12月28日 19:53:48

総合的にみて、とても良いホテルでした。
従業員の方のお気遣いや、清掃の行き届いた部屋、風呂、トイレはとても清潔感があり、良い印象でした。
食事も(大人)おいしさ、量 共に満足です。ただ小学生の子供には受けはイマイチ。子供料理は量を減らすのではなく、メニューを替えて提供していただけると、子供も満足したのでは?
お風呂は露天風呂が一つしかなく、男女の時間入代りで入浴できましたが、二つは必要かと思います。

2009年12月
《スタンダードプラン》 夕食時どーんと金目鯛の姿煮付き

投稿者さん 2009年12月05日 14:03:42

建物はコンクリうちっぱなしのわりには温かみが感じられました。清掃も行き届いていて清潔感があります。部屋は広く眺めもよく、何よりも居心地が良かったです。自宅にいるような感覚でくつろげました。料理やお風呂は普通に満足ですが、従業員の方がとても感じが良かったので食事も楽しく気持ちよく出発出来ました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
ただひとつ残念なのはメインの金目鯛の姿煮はちょっといまひとつかなぁ。

2009年11月
《スタンダードプラン》 夕食時どーんと金目鯛の姿煮付き
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 部屋食】

投稿者さん 2009年07月29日 21:49:12

夕食、部屋の広さにはとても驚きました。掃除も行き届いていて仲居さんやお掃除の方も
とても気さくで良心的で子供も何度もお話しに出かけたくらいです。

ただ、ホテルに到着時間を連絡しましたが入り口に誰もおらずフロントに着いても
荷物への気遣いもなく労わりの言葉も無しにはがっかりしました。
フロントはそのホテルの顔ではないでしょうか。

2009年07月
今年も行こう・・・ 一番近い楽園へ!! ご夕食お部屋食プラン
【オーシャンビュー伊豆温泉物語(和室12畳・バルコニー付)】

投稿者さん 2009年07月22日 14:23:11

施設がきれいで、食事が豊富で満足しました。天気が悪くて泳ぎに行けなかったのが残念。

投稿者さん 2009年07月10日 13:46:52

主人の両親を連れて行きました。海水浴シーズン前で混雑も無く、お風呂もゆったりと入れ食事の量も丁度良く満足していただけました。ただ枕の硬さが好みに合わず、ぐっすり寝られなかったようです。
食事中、子供が少し飲み物をこぼしてしまった時に何も言わないのにすぐおしぼりを持ってきて下さる等、優しい細やかな心遣いの出来る良いホテルだと思いました。

2009年07月
人気NO1!夕食時どーんと金目鯛の姿煮付きプラン 格安の10,500円~ 更に今ならポイント2倍!

ku-maoさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ku-maoさん [40代/男性] 2019年08月04日 15:54:22

母親を含む家族5人、二泊三日で宿泊させていただきました
BBQのプランでしたが、子供が小学生と未就学児だったので、食事の量が多く残してしまい勿体ないことをしてしまいました。
私の確認不足もありますが、二日目はBBQ以外も選べば良かったかなぁとも思いました。
部屋は綺麗でとなりの部屋の声も聞こえず、静かに過ごせました。
お風呂も見晴らしが良く、のんびりできました。
スタッフのみなさんも対応良くしていただき、子供たちも喜んでました。
じゃんけんはいいアイデアだと思います^_^
来年も下田へ行くことがあれば、利用できればと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年08月07日 17:02:00

この度は下田ベイクロシオにお越しいただきましてありがとうございました。

BBQプランの食事量に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後のBBQプランの参考とさせていただき、よりよい内容にして参ります。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
展望風呂からの下田湾の眺めは当ホテルならではのものと自負しております。
じゃんけんは勝ち越しましたでしょうか?

スタッフの対応に対するお言葉はなによりうれしいものでございます。
次回お越しの際も笑顔でお迎えさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【サマープラン】夕食は屋外テラスでBBQ(バーベキュー)
【オーシャンビュー・和室12畳 (BBQ)】

投稿者さん 2018年11月30日 17:56:26

午後3時ごろチェックインして30分くらい部屋で休憩して大浴場へ行ったが浴場の清掃がまだ終わっていななったため10分程待たされることがありました。
食事は素泊まりプランのため食べていないので評価できませんが部屋は清潔で下田の港が一望でき満足でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2018年12月03日 16:48:31

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

入浴に際してお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン後にすぐにご入浴いただけるよう準備を整えておきます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

次回下田へお越しの際は当ホテルの自慢の料理も堪能いただければと思います。
朝のお風呂からの眺めも合わせてお楽しみいただければと存じます。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

下田ベイクロシオ 支配人、清掃スタッフ一同

【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

8きりん8さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2018年10月19日 00:42:58

チェックイン後の予定をお話したらとてもご親切に2度も駅までお迎えに来ていただき、第一印象からとてもよかったのを覚えています。ドライバーさんもフロントさんも、お部屋に案内し設備を一つずつ説明してくれたスタッフさんもとても物腰が柔らかく、親しみもあり気持ち良く過ごすことができました。お部屋も想像以上に広く綺麗で、トイレバス洗面所が全て独立していたので大満足です。一つ希望があるとしたら、鏡がお部屋の方にもう一つあれば嬉しかったです。(朝の身支度で順番待ちになってしまったので…)
目の前にコンビニはありますが、ホテル自体がとても急な坂の上にあるのであまりアテにしない方がいいかなという感じでした。
朝食はボリューミーで美味しく、干物やあおさ、しらすやマグロなどの海鮮をたっぷりいただくことができました。友人は海鮮系が苦手でほとんど食べられなかったようなので、我儘を言えばメインだけでも選択肢があればと思いました。
お風呂はお湯が温かくなるまでに15分ほどかかってしまったのはたまたま何かの不調でしょうか?また露天風呂は電気をつける場所がわからず、真っ暗だったので断念しました。馬油のシャンプーやコンディショナーはとてもサラサラになったので嬉しかったです。
細かい部分で気になるところはありましたが、ホスピタリティーが高く全体的にとても満足のいくホテルでした。またお世話になりたいです。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2018年11月18日 09:54:06

この度は、下田ベイクロシオにご宿泊頂きまして
スタッフの対応はじめ、客室等もお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ細部まで行き届かない点もございますが、ご指摘を頂戴した箇所につきましては、各担当とも共有し改善したいと存じます。

これからも訪れるすべてのお客様に心よりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力し続けて参ります。

ぜひまた下田ベイクロシオへ遊びにいらして下さいませ!

最後に『全体的にとても満足のいくホテル』と仰って頂きましたこと、心より嬉しく思います。
とても素敵な口コミをありがとうございました。

送迎&フロント担当

【【朝食付】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

祐等さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

祐等さん [40代/男性] 2018年03月13日 15:18:34

お部屋も広く、海が見渡せてとても居心地が良かったです。食事も美味しかったのですが、もう少しゆっくりといただきたかったです。また、靴下ではなくスリッパに乗せて使うシートが用意されていて、心配りを感じましたが、ずれることが多く少し使い勝手が悪かったです。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2018年11月18日 10:27:50

星の数ほどある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また『居心地が良かった』とお褒めの言葉まで添えていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが自信を持って提供させていただいた料理をはじめ全体的にご満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。

スリッパシートに関してですが、担当者と情報共有しました。お客様によりご満足いただけますよう改善に努めていく所存でございます。

この度は、本当に心温まるお便りをありがとうございます。

客室担当

はじめての下田にもおすすめ!“金目煮付”がメインの海鮮コース
【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 会食場(レストラン)】

Satooさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2017年01月28日 05:01:13

◇良かった点
 展望風呂、庭園風呂ともに、きれいでくつろげました。
 マッサージチェアが無料で利用でき、体をほぐすことができました。
 建物へつながる坂の下にセブンイレブンがあるので、便利です。

◇できれば改善してほしい点
 チェックアウト日の朝に庭園風呂に入ったのですが、かけ湯が冷たかったです。体にかける前、事前に手を入れて温度を確かめ、かけるのをやめました。
 部屋が「ビジネスタイプ」という名称だったようなので、Wi-Fiが使えるようになれば、ありがたいと思いました。

【素泊まり】スタジオツインルーム
【コンパクトなスタジオツインルーム(24平方メートル)】

投稿者さん 2015年11月26日 17:33:22

お部屋が綺麗で落ち着けました。
従業員もちゃんとしていて気持ちが良かったです。

【【朝食付】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

投稿者さん 2015年05月15日 16:03:04

お部屋は広く清潔感もあり、大変よかったです。
テラスに出るドアのロックが故障?していたためか、開け閉めに非常に苦労したのでその分、お部屋の点数引きましたが概ね満足です。

ゴールデンウィーク宿泊プラン(セルフ素泊り)
【【素泊り】オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳】

投稿者さん 2015年05月11日 13:02:45

2015年のGWに利用しました。ホテルのスタッフの方々との交流はチェックイン・チェックアウトのみでしたが、懇切丁寧な対応をしていただきました。
素泊まりでの利用でしたので、ホテルでの食事はとっておりません。立地ですが、徒歩でホテルまで行く事は可能ですが、最短ルートは道が大変細く交通量もあったために女性・子供がいた場合は危険だと思います。
道の駅の裏の道を使えば、多少迂回ですが駅まで行く事が出来ます。電話一本で送迎バスが来てくれるために、利用した方がよいかと思います。自動車だとすぐなので、タクシーも1メーターで到着しました。

ゴールデンウィーク宿泊プラン(セルフ素泊り)
【【素泊り】オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳】

投稿者さん 2014年07月26日 16:43:28

布団係?
ぁの人の対応が本当に最低。
子供が体調悪くして布団に嘔吐をしてしまぃ、申し訳なぃ気持ちでぃっぱぃで反省していたのに…

何度も口説いぐらぃにクリーニング代の支払いを請求された。
一度聞けばバカぢゃなぃので分かります。

子供の心配もあったのに、うるさかった。
そんだけ言われたら気持ちが悪くなります、分からないんですかね?

もぅ二度と行きたくない。

2014年07月
【2014】夏の宿泊プラン(夕朝食付) 7/1-8/31

投稿者さん 2009年04月01日 23:07:30

お世話になりました。食事の量が多く食べ切れなかったのが残念です。

グルメプラン総料理長お勧め 伊勢海老・鮑・旬の地魚満載!海の王様プラン なんと驚きの13,650円~
オーシャンビュー伊豆温泉物語(和室12畳・バルコニー付)

2009年03月