下田温泉 下田ベイクロシオ クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ベイクロシオのクチコミ・お客さまの声

dandy_keijikunさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

dandy_keijikunさん [50代/男性] 2020年02月17日 10:19:39

夫婦(50代と40代)と奥様のお父さんとお母さんとで泊まりました。
ホテルなのに部屋は和室でしたが広くて綺麗でした。
夕食は我々の部屋で4人でいただきました。
ライトコースでしたが阿部キレないほぢの量でした。
味はまあまあかと。
温泉は海向きと山向きがあり、初日は海向きでした。広くていいです。
翌日は山の方に入れました。露天風呂ありでしたが雨で入る方がいませんでした。
全体的には良いホテルだと思います。
サービスはもう少し笑顔が欲しい感じはしましたが、まあまあです。
ただトイレのスリッパだけは今風のスリッパに変えることをお勧めします。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年02月25日 15:08:13

この度は下田ベイクロシオへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「良いホテル」とおっしゃっていただき、とてもありがたく思いますが、
まだまだ至らないところが多くあると痛感いたしました。

これからも改善を図って参りたいと思います、
またのご来館をお待ち申し上げます。

お1人様金目鯛をすこし軽めに1/2使用、こだわりの金目鯛料理 “ライト”
【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 部屋食】

投稿者さん 2018年11月30日 17:56:26

午後3時ごろチェックインして30分くらい部屋で休憩して大浴場へ行ったが浴場の清掃がまだ終わっていななったため10分程待たされることがありました。
食事は素泊まりプランのため食べていないので評価できませんが部屋は清潔で下田の港が一望でき満足でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2018年12月03日 16:48:31

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

入浴に際してお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン後にすぐにご入浴いただけるよう準備を整えておきます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

次回下田へお越しの際は当ホテルの自慢の料理も堪能いただければと思います。
朝のお風呂からの眺めも合わせてお楽しみいただければと存じます。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

下田ベイクロシオ 支配人、清掃スタッフ一同

【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

8きりん8さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2018年10月19日 00:42:58

チェックイン後の予定をお話したらとてもご親切に2度も駅までお迎えに来ていただき、第一印象からとてもよかったのを覚えています。ドライバーさんもフロントさんも、お部屋に案内し設備を一つずつ説明してくれたスタッフさんもとても物腰が柔らかく、親しみもあり気持ち良く過ごすことができました。お部屋も想像以上に広く綺麗で、トイレバス洗面所が全て独立していたので大満足です。一つ希望があるとしたら、鏡がお部屋の方にもう一つあれば嬉しかったです。(朝の身支度で順番待ちになってしまったので…)
目の前にコンビニはありますが、ホテル自体がとても急な坂の上にあるのであまりアテにしない方がいいかなという感じでした。
朝食はボリューミーで美味しく、干物やあおさ、しらすやマグロなどの海鮮をたっぷりいただくことができました。友人は海鮮系が苦手でほとんど食べられなかったようなので、我儘を言えばメインだけでも選択肢があればと思いました。
お風呂はお湯が温かくなるまでに15分ほどかかってしまったのはたまたま何かの不調でしょうか?また露天風呂は電気をつける場所がわからず、真っ暗だったので断念しました。馬油のシャンプーやコンディショナーはとてもサラサラになったので嬉しかったです。
細かい部分で気になるところはありましたが、ホスピタリティーが高く全体的にとても満足のいくホテルでした。またお世話になりたいです。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2018年11月18日 09:54:06

この度は、下田ベイクロシオにご宿泊頂きまして
スタッフの対応はじめ、客室等もお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ細部まで行き届かない点もございますが、ご指摘を頂戴した箇所につきましては、各担当とも共有し改善したいと存じます。

これからも訪れるすべてのお客様に心よりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力し続けて参ります。

ぜひまた下田ベイクロシオへ遊びにいらして下さいませ!

最後に『全体的にとても満足のいくホテル』と仰って頂きましたこと、心より嬉しく思います。
とても素敵な口コミをありがとうございました。

送迎&フロント担当

【【朝食付】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

afro0418さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

afro0418さん [40代/男性] 2016年01月11日 19:10:02

コンクリート打ちっ放しの洒落た感じの部屋で眺めは最高でした。
お風呂は、男性と女性が入れ替わりなんですが、山側のお風呂がチョットイマイチ感がありましたが、コスト的に考えると問題ありません。
スタッフの方々は親切でとても良かったのですが、夕食付きのプランでなかっ為、スタッフさんのオススメ「料麿」さんというチョット高めな料理屋に食べに行ったのですが、夕方6時の早い時間に行ったのにもかかわらず、子供達が食べたいと言った焼き魚・煮魚の定食が売切れで無いとの事…お茶漬けも8時以降じゃないとダメと言われ、残念です。大学一年の長女が、他のお店行ったほうが良い…帰りたいと言うので、早々に帰ってきました。他のお店の事を書いて申し訳ないのですが、あの「料麿」さんは勧めないほうが良いと思います

その事件、以外は、ベイクロシオさんのスタッフの方も親切ですし、良かったのです。
また、機会がございましたら、利用させていただきます。

それと最後にマッサージ機が無料で良かったのです。^_^

2016年01月
【【朝食付】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

たけちゃん309さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

たけちゃん309さん [50代/男性] 2014年03月16日 20:19:14

家族4人+義父母の6人、2部屋でお世話になりました。下田港が一望に見渡せる和モダンな部屋は素晴らしかったです。海側のお風呂にも露天があれば最高でした。夕食は前菜がかなりレベルの高い味だったので一気に期待が高まりましたが、金目の煮付けは味が薄いのが個人的な好みに合わず、メインはひれかつと魚の竜田揚げという「何故下田でこのメニュー?」的なものは、普通にとんかつソースでいいところを謎めいたジュレで供すという少々ホテルが無理している感が強かったのが残念でした。朝食バイキングは口コミで評判があまりよろしくないのを見ていたので、期待していなかった分満足度が高かったです。従業員の方は皆親切で、館内は全体的に清潔感があり気持ちよく過ごせるホテルでした。

春のうららの宿泊プラン
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 会食(レストラン)】

投稿者さん 2013年10月16日 20:41:43

立地は駅から徒歩10分程度。送迎もあるようですが、我々は歩きました。
道路を挟んですぐ海。部屋からも美しい景観を楽しめます。
部屋は和モダン。こぎれいで好印象でした。
また、ホテルの方々も本当にいい方ばかりでした。

唯一残念だったのがお食事です。レストランの雰囲気も食堂に毛が生えた感じです。。

またお世話になりたいと思っていますので、ぜひご検討を!

2013年10月
秋冬の“お得な”宿泊プラン

つよぽん2510さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

つよぽん2510さん [40代/男性] 2013年02月14日 18:04:08

下田付近では、今までで一番良かったですが、伊豆の他の地域の同料金の施設と比べると、見劣りがするかなと思いました。

サービス面では、かなり良かったです。

2012年12月
年末・年始 宿泊プラン(12/29-1/3)
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 部屋食】

投稿者さん 2011年03月29日 16:04:20

宿泊前日の予約にもかかわらず、食事内容の変更のお願いに快く対応していただきました。
当日は河津の桜がまだ3分か4分咲き位で、みなみも期待できないと落胆してチェックインしたのですが、夜桜を見に行くと見事に咲いていてびっくり。ライトアップされた桜が川面に映ってとても綺麗でした。ちょっと寒かったですが、帰ってから入った温泉がとても気持ちよかったです。
建物の古さは感じますが、部屋は広くて快適でした。
翌日チェックアウトのときにいただいた桜祭りで使える甘酒の無料券は、花見で冷えた体に嬉しいサービスでした。
今回は女三人旅でしたが、次回は主人と二人で伺いたいです。

2011年02月
みなみの“夜”桜まつり 見学プラン

投稿者さん 2011年01月06日 11:51:31

正月特別料理は、品数も多く満足しました。
設備・アメニティも新しく気持ちよく使えました。

2011年01月
年末・年始(12/29-1/3)宿泊プラン
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 部屋食】

neweclipseさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

neweclipseさん [30代/男性] 2010年02月16日 13:25:54

電車が1時間ほど遅れたのですが、送迎については柔軟に対応いただけました。
また、南の夜桜鑑賞に間に合うように夕食も急いでくださり助かりました。
夜桜はとてもすばらしく、行った甲斐がありました。
風呂については若干設備がふるかったのと、男女で交代制を改善してもらえれば
尚うれしいです。

2010年02月
みなみの「夜桜」見学プラン

投稿者さん 2009年08月27日 19:51:19

海水浴に行った際に宿泊させていただきました。
部屋は広くてきれいで良かったです。布団には改善の余地があるかと思いました。
お風呂は、片方は露天風呂はあるけど海は見えずサウナがない、もう片方はサウナがあって海も見えるけど露天風呂がない、と惜しい感じでした。

今度泊まるなら食事のプランなど違うものにしてみたいと思います。

今年も行こう・・・ 一番近い楽園へ!! ご夕食お部屋食プラン
オーシャンビュー伊豆温泉物語(和室12畳・バルコニー付)

【オーシャンビュー伊豆温泉物語(和室12畳・バルコニー付)】

投稿者さん 2009年07月29日 21:49:12

夕食、部屋の広さにはとても驚きました。掃除も行き届いていて仲居さんやお掃除の方も
とても気さくで良心的で子供も何度もお話しに出かけたくらいです。

ただ、ホテルに到着時間を連絡しましたが入り口に誰もおらずフロントに着いても
荷物への気遣いもなく労わりの言葉も無しにはがっかりしました。
フロントはそのホテルの顔ではないでしょうか。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月22日 14:23:11

施設がきれいで、食事が豊富で満足しました。天気が悪くて泳ぎに行けなかったのが残念。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月09日 10:42:43

同行者が宿泊日が誕生日でしたので、電話で伝えたところ、夕食時にグラスワインをサービスして頂きました。とてもうれしかったです!

人気NO1!夕食時どーんと金目鯛の姿煮付きプラン 格安の10,500円~ 更に今ならポイント2倍!
オーシャンビュー伊豆温泉物語(和室12畳・バルコニー付)

2009年04月

投稿者さん 2020年07月29日 23:03:30

部屋もキレイで、景色も堪能できます。
立地はコンビニが近く、ちょっとした物が必要になっても便利です。ただし、ホテル前の坂道が急なので注意したほうがいいです。

気になったのは2点。
部屋でWi-Fiが飛んでおらず、ロビーなど限られた場所でしか使えません。
またお風呂はキレイで広かったですが、湯温がかなり熱かったです。

総合的にはかなり満足していますが、もっと上を目指せるという印象でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月03日 17:57:36

この度は下田ベイクロシオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろと至らない点がございましたが、満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

もっと快適にお過ごしいただけるよう改善を図っていきたいとおもいますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

セルフで気軽に夏の“素泊り”宿泊プラン
【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

投稿者さん 2009年12月28日 19:53:48

総合的にみて、とても良いホテルでした。
従業員の方のお気遣いや、清掃の行き届いた部屋、風呂、トイレはとても清潔感があり、良い印象でした。
食事も(大人)おいしさ、量 共に満足です。ただ小学生の子供には受けはイマイチ。子供料理は量を減らすのではなく、メニューを替えて提供していただけると、子供も満足したのでは?
お風呂は露天風呂が一つしかなく、男女の時間入代りで入浴できましたが、二つは必要かと思います。

2009年12月
《スタンダードプラン》 夕食時どーんと金目鯛の姿煮付き

Y_Suzukiさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

Y_Suzukiさん [30代/男性] 2013年01月29日 17:00:06

部屋は広く眺めも良く快適でした。
暖房の風が顔に直接あたるのだけがちょっとつらかったです。

2013年01月
【ビジネスツインルーム・高速インターネット接続可能(24平米)】