下田温泉 下田ベイクロシオ クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ベイクロシオのクチコミ・お客さまの声

みーみ8261さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

みーみ8261さん [60代/女性] 2022年04月28日 19:02:33

なんと云っても部屋からの眺望の良さがよかったです。

中居さんがとても新説で気さくに話し掛けてくれたのも嬉しかったです。
美味しい食べ方なども教えてくれました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年05月30日 09:32:13

この度は下田ベイクロシオにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に何よりでございます。

これからもお客様へホスピタリティのあるホテルを目指していきますので、
機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

はじめての下田にも!“金目煮付・鮑踊り焼き”を含む海鮮コース ※食事量(品数)少なめは1100円引※
【下田湾一望・和室12畳 部屋食 禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 17:49:17

3月子供たちの春休みに利用しました。オーシャンビューで部屋が広くて清潔的でとても良かったです。ホテルのすぐ下にコンビニもあり黒船乗船場も近く、立地条件も良いと思いました。
朝、夜ごはん付きプランにしました。前日予約のためか、料理はバイキングは選べませんでしたが、会席料理がおいしかったです。ただ量が多すぎて食べきれず。小学1年の子供も大人と同じメニューで量も多かったので、お子さまセットなど選べると良かったです。
小皿のおかずがよく見ると同じものが別皿に盛られていたのを除けば、金目鯛煮付けも、朝ごはんの焼き魚も美味しかったです。
朝食のドリンクはもう少し種類があると嬉しいです。
食後にコーヒーあると良いなと思いましたが、ラウンジに行くとセルフサービスのコーヒーがありました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年05月29日 18:06:21

お食事の件になりますが、通年プランではご朝食をバイキングまたは和食セットメニューのどちらかになり選択出来ませんとなりますが、今回ご宿泊いただきました期間限定のプランでは内容にご夕食・ご朝食共に和食メニューでご提供と明記させていただいております。
また小学生のお子様には大人料理の2-3品少なくご提供いたしております。
ご幼児様用のランチ風プレートもありましてご希望があれば変更させていただいております。
ですがご年齢に応じましてご宿泊料が決まっておりますので、その場合でもご料金の変更は受けかねておりますのでご了承下さいませ。
小皿の内容につきましては、申し訳ございませんでした。
この様なことが無いよう、更に細心の注意を払っていきます。

これからも様々な改善を図ってご滞在にご満足いただけるよう努めて参りますので
また是非お越しくださいませ、ご来館お待ち申し上げます。

春の下田散策・お帰りの手荷物はホテルに預け伊豆急下田駅で受け取れます【列車ご利用の方必見です!】
【下田湾一望・和室12畳 会食場(レストラン)禁煙】

神話伝説さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

神話伝説さん [50代/男性] 2022年03月07日 08:39:16

河津桜を見に3人でオートバイでツーリングをしながら2回目の宿泊で伺いました。前回の時は臨時で
オートバイを停めるスペースとなっていた場所が、今回からはオートバイ専用の駐車場となったと説明を
うけました。濡れないようになっておりバイク乗りとしては嬉しい限りです。チャックインの時に今回は
会場食と説明を受け、こちらの勘違いで部屋食では?と話したところ部屋食に変更のうえ、お部屋もとても
いい部屋でSETして頂きました。食事は前回同様とても美味しく、また量も多いので大変満足でした。お風呂もとてもきれいでよかったです。また来年もこちらで宿泊しようと思ってますので宜しくお願いします。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年04月07日 16:20:04

神話伝説様
この度、再度当館をご利用頂き誠にありがとうございました!!昨年の秋からオートバイ専用の駐車場を開設致しました。オートバイで来られるお客様には、バイクが濡れないということで大変好評いただいております。また、会場食でご予約いただいておりましたが、追加の御料金を頂き、お部屋食への変更とお部屋アップグレードにお慶び頂いたこと、また、お部屋・お料理・お風呂とご満足頂いたご様子に従業員一同大変うれしく思います。来年の桜まつりの季節に、また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お1人様”金目鯛1匹分”使用した≪10種≫の金目鯛お料理コース
【下田湾一望・和室12畳 会食場(レストラン)禁煙】

投稿者さん 2022年02月15日 17:34:42

少し軽めの金目鯛とありましたが、お腹いっぱいになり、大満足でした。
お部屋も清潔感があり、窓からのオーシャンビューも大満足でした。

2022年02月
下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年02月24日 09:44:36

先日は下田ベイクロシオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食ですが、金目鯛を半身使用と一匹まるごと使用の2つのコースがあり、どちらも贅沢なコースになっております。
こちらは調理長がこだわりを持ってご提供しているお料理になり「大満足」というお言葉を頂戴し大変喜んでおります。
また客室の清潔感、そして景観にもご評価をいただき嬉しい限りです。
次回もご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねていきたいと思います。
また下田へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

お1人様金目鯛をすこし軽めに1/2使用、こだわりのお料理 金目鯛 “ライト”
【下田湾一望・和室12畳 部屋食 喫煙】

光の国の凡人さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

光の国の凡人さん [40代/男性] 2021年12月23日 17:26:54

1泊目は角部屋でしたが2泊目はこちら側の希望で料金追加し最上階へ変更して頂きましたありがとうございます。

お風呂(温泉)は露天ありますが外があまりにも寒すぎたので結局内風呂で温まり直しましたがとてもいい湯でした。

2日目は花火が真正面に見えてとても満足いく旅になりました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年02月13日 16:32:38

客室のグレードアップや温泉にご評価いただけたこと、ご滞在中に下田市制50周年のサプライズ花火を正面から鑑賞されて、ご満足いただいたご旅行になられた様子をお伺い出来まして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
機会がございましたら是非お越し下さいませ、

【素泊まり】スタジオツインルーム
【コンパクトなスタジオツインルーム(24平方メートル)】

nami7329さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

nami7329さん [50代/男性] 2021年10月21日 17:15:40

出来てから泊まってます。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年02月13日 16:02:52

開業当時からのご利用を大変光栄に存じます、
心より感謝申し上げます。
下田ベイクロシオも今年で27年目を迎えます。
これから先もお客様に愛され続けられるホテルである為に、従業員一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中クチコミを頂戴しありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食はお外で・・素泊りプラン
【【素泊り】下田湾一望・和室12畳 禁煙】

ちかりん3344さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ちかりん3344さん [50代/女性] 2021年09月26日 16:38:35

先日は大変お世話になりました。
食事は評判通りに食べきれないぐらいの量と豪華さでした。
そして、とてもおいしかったです。

スタッフの方の感じもほとんどの方は大変よかったです。
が、部屋の備え付けのドライヤーが冷風しか出ませんでした。1日目は我慢してのですが、2日目に伝えたところ、すぐに交換してくださらず、部屋の中で作動させて確かめたりしていました。
部屋に来た段階で交換品を持ってきていただきたかったです。
対応もイマイチでした。

その点だけ残念でしたが、後はとてもよかったです。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年02月10日 15:49:26

ご滞在ではお料理にご評価いただき、調理長も大変喜んでおります。
従業員にもお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件ですが、至らぬ点が多くお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申しわけございません。
今後は従業員の対応につきましても厳しく指導していきこのような事がないよう務めさせていただきます。
また下田へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お1人様金目鯛1匹分、10種の金目料理が味わえます
【下田湾一望の和室12畳 会食場(レストラン)9/30まで】

よっしゃ~2400さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

よっしゃ~2400さん [30代/男性] 2021年08月27日 17:39:37

2021年8月24日に宿泊しました。
立地は,目の前にセブンイレブン・ジョナサンがあり,ちょっとした買い物には便利でした。また,道の駅開国下田みなともすぐでお土産購入も出来て便利でした。また道の駅の下田バーガーも金目鯛バーガーとカジキバーガーがオススメです!
部屋は居住スペースに加え,玄関スペースや部屋風呂なども十分な広さでした。加えて角部屋だった為,一部屋多く,十分すぎる広さで大満足。
食事は,夕飯はボリュームたっぷりで金目鯛の煮付けや鮑の蒸し焼きなども非常に美味しかったです。朝のバイキングもミニケーキもあり,美味しかったですが,もう少しメニューがあると良いかなと思いました。
風呂は,夜だったため,展望風呂側に入りましたが,特に眺めが見えるわけではないので,普通とさせていただきます。
ほか,従業員の方々のサービスは迅速な対応や丁寧な対応がどれも素晴らしく,すごく快適でした。また,プールは大人用・子ども用・幼児用・露天風呂があり,プールサイドも綺麗で,大満足でした!
また下田旅行に行く際は利用したいなと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2022年02月10日 14:37:31

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在では客室の広さにご満足のお言葉に加え、ご夕食にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたご朝食の件ですが、お客様の声を調理長にも伝え今後検討して参ります。
またプールですが、ご宿泊のお客様に好評いただいてます。
こちらも評価いただき重ねて御礼申し上げます。
下田への再訪の際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
従業員一同またのご来館をお待ち申し上げます。

【2021】夏の宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年03月26日 20:09:11

金目鯛とっても美味しいかったです。お料理の量も沢山あって大満足でした。朝食も各自小さいお釜でご飯を炊いてくれて、おかずも沢山ありました。味も濃くなくお食事は美味しいです。お部屋は入口のドアとかちょっと古い感じでしたが広くてきれいでした。下田湾もよく見えよかったです。ただ、山側の露天風呂がいまいちでした。海側にあったら最高ですね。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2021年11月03日 16:05:45

当館での滞在では夕食・朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました山側の露天風呂ですがご満足いただけなくて、
大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の目の前の山には3月上旬になりますと桜が咲き誇り、
夜にはライトアップされて幻想的な雰囲気を露天風呂から味わうこともできます。
ぜひ、桜の季節にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

お1人様金目鯛をすこし軽めに1/2使用、こだわりの金目鯛料理 “ライト”

投稿者さん 2021年02月23日 17:41:58

有給休暇消化に加え家族と都合が合わずコロナのために一人旅で行きました。コロナ以降、伊豆半島旅行にはまり、特に下田は海の綺麗さと食事の美味しさに見せられて半年で3回目です。前回のホテルと全く違う立地で探していたところ口コミの良いこちらにしました。レンタカー予約ができず電話して送迎をお願いしましたが運転手さんがとても親切な方でした。接客は素晴らしい上、下田にはまっているという話をしたら他にも立地や家族構成などから合うホテルをご提案頂き、次の下田旅行の参考になりました。
部屋は一人旅行には広すぎて寝るときは落ち着かなかったですが、清潔で海の展望が素晴らしかった。
大浴場は女性が残念ながらこの日の夜は山側で、なんだーと思っていたら、おふろも綺麗だし、露天から見える桜やお花のライトアップに工夫がされており、期待していなかったからか嬉しかったです。朝に海側に入りましたが展望がよくいい気持ちでした。ただ海側は露天がないんですかね?!2回ほど脱衣場に戻って探してしまいました(笑)まあ仕方ないですが。
2点残念だったのが‥
チェックインとチェックアウトの時に2回とも名字を読み間違えられました。わたしの名字は二通りあって多少読みにくいのですが予約時や記帳時にフリガナをわざわざ書いているので確かめてはいかがでしょうか。二人とも女性の係員さんでしたが、女性の方々が、偶然その他ホテルマンに比較したらなんだか接客は残念だったかも。送迎の運転手さんのご対応が良かっただけに少しだけ残念でした。
最大の欠点は、なんと今時お部屋にWi-Fiがない!ありえません、価格帯的に若者が来てもおかしくない。今時部屋にWi-Fiがあるのは伊豆半島の小さな旅館でも常識です!ロビーとか集合場所にはありますなんて、とんでもない!今すぐ改善したほうがいいです。しらずに止まって大衝撃でした。
ただ、駅からもわりと徒歩で近く繁華街でいつもいく居酒屋で食事して帰ってきて、ホテル下にセブンイレブンがあって、海の見晴らしがいいという展望でこの価格帯はまあコスパがいいのではと思います。 お部屋にWi-Fiがない限り残念ながら再訪はありませんが、記憶に残るホテルになりました。

2021年02月
下田温泉 下田ベイクロシオ 2021年05月15日 15:56:11

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いくつかの至らない点がございまして、
特にお名前の言い間違えは大変失礼にあたり誠に申しわけございません、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう細心の注意を払いサービスの向上を図って行きたいと思います。

またWiFiにつきましては多くのお声をいただいており以前より検討を続けてまして、
2021年5月に全客室でご利用できるようになりました。
今まではご不便をおかけいたしておりましたが、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

夕食はお外で・・“朝食付”or“素泊り”プラン
【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

s12100402さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

s12100402さん [60代/女性] 2020年12月08日 18:19:30

サウナが使用出来ない事、告知が欲しかったです。
部屋の椅子の座面のクッションがヘタレていて、座れませんでした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2021年05月15日 13:15:45

この度は下田ベイクロシオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろとご不都合がありご迷惑をお掛けいたしまして大変申しわけございません、
ご指摘いただきました点につきましては改善をしてきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます、
またのご来館をお待ち申し上げます。

ご夕食のメインを“伊勢海老””牛肉”どちらか選べる ちょっぴり贅沢な「金目煮付ご膳」
【最上階(7階)・デラックスツインルーム】

うきわにくさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

うきわにくさん [50代/女性] 2020年12月05日 20:22:41

11月9日にGoToキャンペーンを利用して娘と宿泊しました。下田駅から散歩しながら徒歩で向かうことが出来ました。目の前には公園、ジョナサン、セブンイレブンがありました。ホテルの看板が見えて到着したと思ったら入り口は急勾配の上り坂。高齢者は要注意かもしれません。しかし 登り始めた時にホテルマンが駆け寄ってきてくださって荷物を運んでくださいました。お風呂は山側と海側が入れ替え制。夜になり山側のお風呂の換気窓が閉められると脱衣場の中から浴室まで下水の臭いがしており気になりました。朝は海側のお風呂で眺めは最高でしたが 洗い場の所々にカビが目立ち残念な気分になりました。食事は品数が多く食べきれない量でした。勿体なかったかな…と感じるほどでした。中でもカサゴの姿揚げはサクサクとして美味しかったのですが食事の初めの方で食べたかったと思いました。ご飯は金目鯛の釜飯でしたが食べきれませんでした。
ご飯のあとにお土産を数点買わせていただきレシートを確認したところ疑問が湧いてホテルの方に確認をお願いしたところ嫌な顔をせず快く受けてくだいました。
室内からは海が良く見え解放感は抜群です。広さも申し分なかったのですが全体に証明の明るさが足りず老眼の私には少し不自由でした。
全体としては満足ですが各所に少しづつ残念なところがあり大変満足とは評価できませんでしたがホテルの方々の人柄は大変満足でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2021年05月14日 16:28:36

いくつかの不適際がございまして大変申しわけございません
ご指摘いただきました点につきましては出来る箇所から対応・調整をさせていただいております。
今後もご満足いただけるようサービスの向上を図って参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

≪2部屋限定≫最上階のツインをペア(カップル・ご夫婦・親子…)で宿泊
【最上階(7階)・デラックスツインルーム】

ankimo.ktさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ankimo.ktさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:31:33

立地は高台にあって部屋からの海の眺めもとても良かったです。ただ、入口までの坂がキツかったです。ホテル内はとてもきれいでおしゃれで広々としたお部屋でした。露天風呂は交代制で女性は朝だったのですが、ちょっと殺風景な感じでした。お料理はめちゃくちゃ美味しくて大満足でした。キンメの煮付け、伊勢海老のお造りが美味しくて、鮑の踊焼は柔らかくて最高でした。部屋食で気兼ねなく過ごせましたし、食事係の方もとてもいい方でした。翌朝伊勢海老の頭でお味噌にしていただき、感動しました。お天気が良く海がきれいでしたので、下田はとても良いところだと思います。またお邪魔したいです。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月28日 14:21:52

ご夕食の鮑は陶板で蓋をすることによって、遠赤外線と蒸し焼きの効果で柔らかくなっております。
その他にも海の幸をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

是非ともまたお越しくださいませ、お待ち申し上げます。

【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 部屋食】

s_sugioさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

s_sugioさん [60代/男性] 2020年11月27日 17:19:45

以前から若い女性に人気の宿との評判を聞き、年寄夫婦でも面白いと思い、お世話になりました。建物と部屋は米国のリゾートホテルを彷彿させる素敵な宿で、特に夕食には大満足でした。また、コロナ対策が徹底していたのも好印象です。また訪れたい宿が増えました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月28日 09:37:30

夕食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染防止の為お客様にご不便をお掛けいたしているところもございますが、ご協力に感謝いたしております。

年齢を問わず幅広くご利用いただいておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

お1人様金目鯛1匹分、10種の金目料理が味わえます
【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 会食場(レストラン)】

ちぃ2933さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ちぃ2933さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:13:20

11月21日に一泊しました。ホテルや部屋の雰囲気、お風呂、従業員の方の対応どれも良くまた泊まりに来たいねと思えるホテルでした。
ただ一点、このプラン名私の勘違いもありましたが朝食付のプランがないのに朝食付の明記があり予約する際朝食付でお願いするには?の問い合わせに答えてもらえなく現地で問い合わせた時に朝食はつきますと言われ安心していたらお会計の際別途料金取られてしまったことが残念でした。1人2,000円近く費用かかったので別途料金になる事教えていただければ無しにしたかもしれないので。朝食バイキング美味しかったから良かったですけどね。他が本当に良かったのでその事だけがちょっとひっかかり残念でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月27日 16:53:29

朝食の件大変申しわけございませんでした。
今後、お客様に伝わるしっかりとしたプラン作り・ご案内を身を引き締めて行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます、
またのご来館をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食はお外で・・“朝食付”or“素泊り”プラン

投稿者さん 2020年11月13日 17:36:37

当日は曇っていましたが海辺の立地と景色は最高です。県内在中の者てすが下田ってこんなに良かったのかと感じた旅行でした。ホテルの夕食はとても美味しかったです。特にアワビと伊勢海老が最高です。お部屋もコンクリートうちっぱなしが逆に新鮮でクール。きれいで子供達も喜んでました。また機会があれば利用したいです。コロナに負けず頑張ってください!

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月12日 15:38:23

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご時世がら県内在住のご利用の方をよくお見受けられるようになりました。
静岡県の新たな発見をしていただけると嬉しく思います。
まご宿泊にもご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

また下田にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

afoodomさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

afoodomさん [40代/女性] 2020年10月04日 06:30:40

まさに海が一望!
景色がとても良く、広いお部屋でとっーても贅沢な気分になりました^ ^
夕食はいろんな金目料理を味わえ、朝食も豪華でビックリでした♪

コンビニも近くていいですね。
また泊まりたいな~と思うホテルです^ ^

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月09日 16:58:50

ご滞在におよろこびいただけ、スタッフ一同としましてもうれしい限りです。
これからもサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ、

お1人様金目鯛1匹分、10種の金目料理が味わえます

シュリシュリクンさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

シュリシュリクンさん [40代/男性] 2020年09月27日 22:21:15

家族4人で利用しました。6階の角部屋でしたがとても広く(海側の部屋だけで満喫できました)素敵なお部屋でベルコニーからは綺麗な海。食事なしプランだったのでチェックインとチェックアウトの際しかホテルの方と接する機会がなかったですが、とても感じの良い印象でした。今度は同じ部屋を3世代で利用したいと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月09日 15:46:25

今回お泊りいただきました客室は特別に通常より広いものをご提供させていただきました。
ですがバルコニーなどの設備は通常客室と変わりございません。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

夕食はお外で・・“朝食付”or“素泊り”プラン

投稿者さん 2020年09月03日 16:13:34

8月最終週末に利用しました。

お出迎え、チェックイン、プールの方、部屋食を持ってきていただいた方、お部屋の広さ、食事内容など、とても満足だったのですが、最後にチェックアウト時のフロントの方の対応が最悪でした。
よい旅行だったな。と、終わりたかったのですが、とても残念でした。

レビューを書くことは、あまりないのですが、あまりに感じが悪く書かせてもらいました。
再教育願います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月09日 15:08:31

この度は下田ベイクロシオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた旅行を水を差す形でのチェックアウトの件大変申しわけございません。
担当いたしましたスタッフに事情を聞き改善を指示いたしました。
これに懲りずに機会がございましたら是非お越しくださいませ、またのご来館をお待ち申し上げます。

【伊豆箱根旅】【2020】夏の宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月01日 23:13:03

部屋が広くて、景色もキレイ、お食事も美味しくて、とても良いホテルです。また来る予定です。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年10月04日 17:21:34

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めにあずかり光栄でございます。
是非とも次回のご来館もこころよりお待ち申し上げます。

【伊豆箱根旅】【2020】夏の宿泊プラン(夕朝食付)