下田温泉 下田ベイクロシオ クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ベイクロシオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月15日 21:44:51

お洒落な外観で、部屋もモダンな和室でくつろげた。
部屋から見える海がとてもきれい!
料理はかなりのボリュームで、女性は食べきれないかも。
金目鯛の煮付けは絶品!
下田は観光スポットが少ないので、宿おすすめの観光スポットなどの
パンフレットがあると、なおいいかも。

2011年02月
みなみの“夜”桜まつり 見学プラン
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 会食(レストラン)】

シロヒグマさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

シロヒグマさん [40代/男性] 2011年01月06日 20:56:30

美しい下田湾に魅せられ芯から温まる温泉をお値打ちプランで堪能しました。
食事は外食でしたが近くの和食屋さん(勝さん)で美味しい魚料理も楽しめました。
社員の方も感じの良い対応をして頂きました。
機会があれば是非泊りに行きたいと思います。

※改善を希望する点も挙げておきます
①浴室内に電源コンセントを設置して欲しい
②ルーター無しでLAN回線を使いたい

2011年01月
【ビジネスツインルーム・高速インターネット接続可能(24平米)】

投稿者さん 2011年01月06日 11:51:31

正月特別料理は、品数も多く満足しました。
設備・アメニティも新しく気持ちよく使えました。

2011年01月
年末・年始(12/29-1/3)宿泊プラン
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 部屋食】

謎の少年Kさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

謎の少年Kさん [50代/男性] 2010年09月27日 13:44:51

9月25日に宿泊しました。近くまで行って見て、回りのホテルに比べ外観がすばらしく、まずはここを選んだ事にホッとしました。部屋からの眺めがまた良く、サスケハナ号と湖面のような静かな水面、遠く見える停泊中のヨット群など、イギリスのプリマス方面の景色によく似ていて普通の海の景色とは全く違ったすばらしい景観でした。料理も大変美味しく、落ち着きのあるダイニングでとても優雅な食事の時間が持てました。朝食もバイキングで、全ての料理に良い素材を使っていてどれもこれも大変美味しかったです。道の駅、市場もすぐ
そばで、海の手前に広がっている広い公園とともに朝の散歩も楽しめました。インテリア、展望風呂、廊下など一流のデザイナーがしっかりと作った感じで心も体もが休まりました。
カップルに断然おすすめですが、家族旅行にも絶対のオススメなホテルです。

直前お値打ちプラン

投稿者さん 2010年08月03日 19:08:08

ホテルの方の対応も良かったです。ただ、2才になっていない子の施設使用料金を、勝手に取られたのは残念でした。部屋は、子供二人と大人二人でもゆったりしていて、のんびりできました。洗面所の石鹸やお風呂の化粧水などの補充ができていなかったです。

サマープラン2010・下田の海で遊ぼう

サマープラン2010・下田の海で遊ぼう

投稿者さん 2010年07月15日 22:28:46

部屋からの眺めが非常に良く満足しました。
駅までは少し距離があったのでレンタサイクルを利用しましたが大変便利で得した気分になりました。
どうもありがとうございました。

下田龍馬伝記念コインと海の幸(金目煮付・鮑踊り焼)

何でも欲しがるマミさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

何でも欲しがるマミさん [30代/女性] 2010年04月05日 23:00:29

4月3日に家族で1泊しました。

部屋もきれいで目の前が海で、子供達も大喜び。
食事も大満足でかなりお腹いっぱいでした♪
子供の食事の変更も受け付けてもらえて助かりました。
翌日の朝食時に前日の伊勢海老をお味噌汁にしていただいて
最後まで美味しくいただきました。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。

ただ、お風呂上りサロンのお水・お茶のサービスは
朝もやっていただけたら良いと思います。

2010年04月
【人気の宿掲載記念】 総料理長お勧め 伊勢海老・鮑・旬の地魚満載!海の王様プラン

neweclipseさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

neweclipseさん [30代/男性] 2010年02月16日 13:25:54

電車が1時間ほど遅れたのですが、送迎については柔軟に対応いただけました。
また、南の夜桜鑑賞に間に合うように夕食も急いでくださり助かりました。
夜桜はとてもすばらしく、行った甲斐がありました。
風呂については若干設備がふるかったのと、男女で交代制を改善してもらえれば
尚うれしいです。

2010年02月
みなみの「夜桜」見学プラン

投稿者さん 2009年12月28日 19:53:48

総合的にみて、とても良いホテルでした。
従業員の方のお気遣いや、清掃の行き届いた部屋、風呂、トイレはとても清潔感があり、良い印象でした。
食事も(大人)おいしさ、量 共に満足です。ただ小学生の子供には受けはイマイチ。子供料理は量を減らすのではなく、メニューを替えて提供していただけると、子供も満足したのでは?
お風呂は露天風呂が一つしかなく、男女の時間入代りで入浴できましたが、二つは必要かと思います。

2009年12月
《スタンダードプラン》 夕食時どーんと金目鯛の姿煮付き

投稿者さん 2009年12月05日 14:03:42

建物はコンクリうちっぱなしのわりには温かみが感じられました。清掃も行き届いていて清潔感があります。部屋は広く眺めもよく、何よりも居心地が良かったです。自宅にいるような感覚でくつろげました。料理やお風呂は普通に満足ですが、従業員の方がとても感じが良かったので食事も楽しく気持ちよく出発出来ました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
ただひとつ残念なのはメインの金目鯛の姿煮はちょっといまひとつかなぁ。

2009年11月
《スタンダードプラン》 夕食時どーんと金目鯛の姿煮付き
【オーシャンビュー伊豆温泉物語・和室12畳 部屋食】

投稿者さん 2009年08月27日 19:51:19

海水浴に行った際に宿泊させていただきました。
部屋は広くてきれいで良かったです。布団には改善の余地があるかと思いました。
お風呂は、片方は露天風呂はあるけど海は見えずサウナがない、もう片方はサウナがあって海も見えるけど露天風呂がない、と惜しい感じでした。

今度泊まるなら食事のプランなど違うものにしてみたいと思います。

今年も行こう・・・ 一番近い楽園へ!! ご夕食お部屋食プラン
オーシャンビュー伊豆温泉物語(和室12畳・バルコニー付)

【オーシャンビュー伊豆温泉物語(和室12畳・バルコニー付)】

投稿者さん 2009年07月30日 00:21:29

下田がとても好きで、毎年いろいろな所に泊まってますが、今まで評価を見ずに泊まっていました。
初めて、口コミをみて評価が良かったため、こちらに決めさせていただきました☆

大人5名で泊まったのですが、とても広々としていて、最上階?7階からの景色はとても素晴らしかったです!広い海をみわたせてまったく飽きない景色でとてもよかったです☆

接客はよかったです!

お部屋は、和室と別に、寝室(ベットが二つ)があり素敵なお部屋で、ぐっすり寝れるお部屋でした。
洗面台は二人分で、とても広々としたスペースで良かったです☆

食事の際、刺身盛り合わせを1.5万円分別で頼みましたが、舟盛が二つもきました!量も多く食べ切れない位でした!新鮮で美味しかったです。ステーキの焼き物も別で頼んだのですが、少し味が薄く感じたのですが、美味しくいただきました。
朝食は、バイキングか和食の定食どちらか選択だったので、洋食バイキングにしました。
味は悪くなかったのですが、種類が少なかったのが残念でした。

お風呂は、たまたま人が少ない時間だったので貸切みたいで、とてもゆっくりできました。
外の眺めはあまり見えなかったのですが、とても奇麗にさせていたので、良かったです!
お部屋もお風呂もすべてにおいて、きれいにされていたの良かったです!

投稿者さん 2009年07月29日 21:49:12

夕食、部屋の広さにはとても驚きました。掃除も行き届いていて仲居さんやお掃除の方も
とても気さくで良心的で子供も何度もお話しに出かけたくらいです。

ただ、ホテルに到着時間を連絡しましたが入り口に誰もおらずフロントに着いても
荷物への気遣いもなく労わりの言葉も無しにはがっかりしました。
フロントはそのホテルの顔ではないでしょうか。

投稿者さん 2009年07月22日 14:23:11

施設がきれいで、食事が豊富で満足しました。天気が悪くて泳ぎに行けなかったのが残念。

投稿者さん 2009年07月10日 13:46:52

主人の両親を連れて行きました。海水浴シーズン前で混雑も無く、お風呂もゆったりと入れ食事の量も丁度良く満足していただけました。ただ枕の硬さが好みに合わず、ぐっすり寝られなかったようです。
食事中、子供が少し飲み物をこぼしてしまった時に何も言わないのにすぐおしぼりを持ってきて下さる等、優しい細やかな心遣いの出来る良いホテルだと思いました。

2009年07月
人気NO1!夕食時どーんと金目鯛の姿煮付きプラン 格安の10,500円~ 更に今ならポイント2倍!

投稿者さん 2009年05月09日 10:42:43

同行者が宿泊日が誕生日でしたので、電話で伝えたところ、夕食時にグラスワインをサービスして頂きました。とてもうれしかったです!

2009年04月

投稿者さん 2009年04月01日 23:07:30

お世話になりました。食事の量が多く食べ切れなかったのが残念です。

グルメプラン総料理長お勧め 伊勢海老・鮑・旬の地魚満載!海の王様プラン なんと驚きの13,650円~

2009年03月