海外旅行  >   >   >   >   >

シティースイーツ台北南西(城市商旅台北南西館)(City Suites Taipei Nanxi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taipei Nanxiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 09:14:31

2019年12月30日~2020年1月3日まで滞在しました。
ホテル近くには、スーパー、コンビニ、夜市、問屋街などがあり
とても便利でいつも滞在しているホテルです。最高!

【3連泊+朝食付】コンビニ、スーパー徒歩1分内で便利!観光、ビジネス出張におススメ~♪
【デラックスダブルベッド2台(4名利用) (DXT4BF)】

投稿者さん 2018年11月14日 11:26:54

いつも宿泊する際には利用させていただいております。今回は、グレードアップをしていただいてゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます。
大変満足できる旅となりました。母も大喜びでした。次回もこちらのホテルに来たいといっておりました。

投稿者さん 2018年08月07日 18:52:39

日本人のお客さんが多くスタッフも感じ良く良かったです。
また機会があれば泊まりにたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF【朝食付】コンビニ至近★日本語対応可★バスタブ付

投稿者さん 2018年06月22日 11:38:01

電車利用だと駅からは十分位です
すぐ近くに夜市、市場があり便利でした。
ユーバイクも近くにあり近場の移動もとても良い場所でした。
飲食店、スタバ、コンビニもあり、また利用したいホテルです

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大77%OFF !コンビニ至近★日本語対応可★バスタブ付【朝食付】
【スタンダードダブル【窓無し】(STDNW)】

AFB52さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

AFB52さん [50代/女性] 2018年06月04日 16:45:56

コストパフォーマンスは最高に高いと思います。
ロビーでいただけるお茶やコーヒーも入れ叱ったです。

2018年06月
【さき楽28+朝食付】コスパ派はココ!コンビニ、スーパー徒歩約1分!日本語対応可
【スーペリアトリプル【シングルベッド3台】】

投稿者さん 2017年10月31日 12:12:29

部屋、立地ともに大変満足でした。
スタッフの対応もよかったです。
朝ごはんは食べたいものが 少ない気もしましたが、値段以上のサービスでした。

投稿者さん 2017年10月30日 19:30:40

日本語がしゃべれるスタッフがロビーにいなかったので少し苦労しましたが、全体的に非常に接客は丁寧で楽しく過ごせました。
朝食のバイキングはレパートリーが豊富で、毎日食べても飽きることなく食べれました。

こまつんくさんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

こまつんくさん [40代/女性] 2017年07月03日 12:21:46

3度目の利用です。部屋もきれいですが、バスルームがが広くて使いやすいです!
朝食のメニューは多くないですが、どれもおいしい! 夜市も近いし、テキカ街も近いし、気に入ってます。
地下鉄の駅からは遠いですが、タクシーを使っているので問題なし!

【払いすぎでしょうか?】ビジネス出張の方に応援~いつでもポイント5%還元★

投稿者さん 2017年05月27日 12:07:26

トレーニングジムの隣の部屋に宿泊しました。バスタブとベッドが同じ部屋に位置している非常にユニークな部屋でした。そのためか24時間中換気扇が付きっぱなしで、その音がうるさく感じました。また、ジムでルームランナーを使う人がいると、その人の足音が気になりましたが、換気扇の音で多少はかき消されます。とても広く、快適に過ごせましたが、とても静かな部屋を希望される方にはこの部屋をおススメしません。今回は朝食付きでしたが、朝食は可もなく不可もなしでした。

【2連泊+朝食付+ポイント5%】コンビニ、スーパー徒歩1分内で便利!観光、ビジネス出張におススメ~♪
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

投稿者さん 2017年03月26日 12:32:52

立地が良いです。MRT空港線の台北駅からは、徒歩8分でした。近くにコンビニ、スーパー、夜市など、たくさんあります。向かいの豆漿の店には、日本語メニューもありました。地元の人もたくさん来ていて美味しかったです。

【スーペリアツイン(SUT)】

muka0114さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

muka0114さん [60代/男性] 2016年11月11日 19:51:54

部屋もとても綺麗で、サービスもとても良かったです。

【ミステリ】当日のサプライズでドキドキ!朝食付・WiFi無料★日本語対応安心★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

mikan803さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

mikan803さん [40代/女性] 2016年01月19日 10:25:39

台北に年1回遊びに行きます。毎回ここに宿泊しています。日本語会話もしっかりしているし、ロビーの前を通ると声もかけてくれて安心して利用できます。

今回母と宿泊しましたが、お部屋も広くのんびり過ごせました。
一つだけ気になったのが、いつもはバスタブを使うことがないのですが今回母と一緒だったこともありゆっくり湯船につかったら、バスタブの端にカビが生えていました。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!朝食付+WiFi無料★日本語対応OK!ジムあり!お得施設♪
【●スーペリアツイン★2名利用★(SUT)】

es3-satoさんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

es3-satoさん [30代/女性] 2014年05月14日 15:06:37

GWの家族旅行に利用しました。
両親は初台湾なので、コーナールームで3ベッド。
部屋もトイレ、お風呂も広く、とても快適でした。
浴槽とは別にシャワールームがあるので、リラックスできました。
アメニティはロクシタン♪
朝食は3日ともホテルでとりました。
内容は少しずつ変わっていました。
でもちょっと種類は少ないので、ホテルで軽く食事して
後半戦を外でとるのもいいかも。
フロントの方はとても日本が上手でした。
ウェルカムフルーツがあるとどこかで見たのですが、
フルーツではなく、お菓子が置いてありました。
一つ気になるところをあげるとすれば、
トイレにウォシュレットが付いていないことくらいです。
両親はまたここがいいと言っていたので、
次回もココを利用したいです。

2014年05月

投稿者さん 2013年05月14日 00:25:54

5月9日から3連日滞在しました。
とても綺麗なホテルの部屋で、シックというか落ち着いた雰囲気もとてもよく好きなタイプのホテルですので、落ち着いた雰囲気が好きな人にはおすすめです。スタッフの多くの方が日本語ができ、安心して滞在ができました。でも、宿泊客のほとんどが日本の方でしたので、朝食の時は日本人だらけで少し話声が気になりました。シャワーのお湯もしっかり出ますし、トイレもきれいです。エアコンも良かったです。テレビは日本語のチャンネルがいくつも入っていました。スリッパが用意されているのも、便利でした。部屋でWifi接続ができるので、スマホも部屋で使用することができました。
朝食のレベルは普通です。でも、種類は豊富。パン、おかゆ、白米があり、味噌汁もシンプルだけど美味しかったです。
MTR駅への徒歩は少しきついですし、大変です。頻繁にホテルに戻って休憩したりして観光、ショッピングしたい人には、不便ですし、価格の割には高いホテルだと思います。移動はタクシー中心で、旅行費に余裕がある人には、良いと思います。
それから、フライトが夕方だったので、チェックアウトの時間を1時間だけ延長(遅く)して欲しいとお願いしましたが、次の客が来るまでに時間があるため部屋は使っても良いが楽天トラベル予約の価格ではなく、正式レートの宿泊費に変更すれば部屋を使って良いと言われ、予約したときと違う金額を払うことには納得せず、規定通りの時間にチェックアウトをしました。チェックアウト時間を少し遅くしてもらおうと思っている人は参考にしてください。

2013年05月
City Suites Taipei Nanxi 2013年06月06日 12:45:45

お客様、

この度は、シティースィートをご利用頂きました上に、楽天とラベルにご投稿頂きましてありがとうございました。

客室内施設及びフロントスタッフの対応にご満足頂けまして大変光栄に存じます。 チェックアウト延長に関しましては、状況に応じ出来るだけお客様のご要望にお応えするようスタッフに指示を致しておりますが、この度はご要望にお応え出来ず本当に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けます様社員教育を強化しスタッフ一同努力致して参りますので、また台湾にお越しの際は是非シティースィートをご利用頂けます様お願い申し上げます。 季節柄体調を崩されませんようご自愛下さいませ。 お客様のお帰りをお待ち申し上げております。 齊藤 明子 フロントオフィスマネージャー シティースィート

投稿者さん 2012年10月10日 00:20:07

宿泊4回目のリピーターです。
スタイリッシュながら、ラグジュアリー過ぎず気負いせず泊まれます。
スタッフも日本語堪能で親切ながら、ほどよい距離感をおいてくれ、日本人向けだなと思います。
当方喫煙者のため、毎度テラス付きの部屋を指定しておりますが、何と今回アップグレードしていただき、応接間付きのお部屋にしていただきました。
ひとりだったので、スペースをもてあましましたが。。。
Gourmet夜市な寧夏夜市もすぐ近くですし、ホテル付近の下町な雰囲気も散策が楽しいので、駅から少し離れていますが全く気になりません。
次回もまた宿泊させていただきます。

2012年10月

投稿者さん 2011年12月29日 23:14:41

以前から泊まってみたくて、今回初めて家族4人でファミリープランにて宿泊しました。

チェックインの際、フロントの方は英語のみでしたが、その後、日本語を話せる女性スタッフに遭遇しました。

チェックイン前に立ち寄ったお店に忘れ物をしたのですが、その事を相談すると電話して忘れ物があるか聞いてくださり、無事取りに戻ることができました。

お部屋は、ダブルベット2つで広々。バスルームもバスタブとシャワーが独立して同じスペースにあったので、自宅でお風呂に入るように利用でき、子供連れにはありがたい。

朝食も、品数が多いとは言えませんが、見た目もきれいに盛り付けられており、子供の食べるシリアルやヨーグルト、オムレツもあり十分。

立地は、地下鉄までも10分かからず、バス停も近く各方面へ行けるので便利。
帰り、台北駅のバスターミナルまでタクシーで85元。

快適に滞在できたので、次回も是非こちらに泊まろうと思ってます。

2011年12月

投稿者さん 2011年05月07日 22:32:17

滞在時間が短く勿体ないことをしました。
台湾メインでの旅行の際、ゆっくりしたいホテルです。

City Suites Taipei Nanxi 2011年05月21日 23:26:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、

現在、「楽天トラベル限定!早割プラン」でご予約頂いたお客様には、ロクシタンのアメニティセットをお渡しいたしております。とてもお得なプランとなっておりますので、次回も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月06日 18:45:13

GW初日から2泊利用しました。
飛行機の到着が遅れ、チェックインも深夜1時になってしまったけど、
日本語okのスタッフがいて、スムーズに部屋に入れました。
ダブルサイズといってもよいベッドとベッドの間にソファが置いてあるくらい
広い部屋でゆったりと過ごせました。
ロビー、部屋ともにシックな内装で、大人のホテルといった感じです。
朝食も美味しかったですよ。べらぼうな種類はないけれど、日替わりで
内容を変えていて、2泊で飽きることはないでしょう。
次回も是非利用したいホテルです。

2011年04月
City Suites Taipei Nanxi 2011年05月21日 23:26:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

日本からのお客様に対してよりスムーズにご案内ができるよう、私共ホテル全体を挙げて日本語力の強化にも取り組んでおりますので、このようなご感想を頂戴できますと本当に嬉しく思います。

羽田‐台北松山空港線の就航でお越し頂けやすくなりましたので、また次回ご来台の際にも私共シティースイート台北館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております