海外旅行  >   >   >   >   >

シティースイーツ台北南西(城市商旅台北南西館)(City Suites Taipei Nanxi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taipei Nanxiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 20:59:59

ミステリー部屋といてもスタンド部屋のこと、ただ料金高い。笑顔はなかった冷たい態度でお客さんを対応していた。正門の入口にスロープもなかった。やはり差別されしか感じませんでした

2018年07月
【さき楽28+朝食付】コスパ派はココ!コンビニ、スーパー徒歩約1分!日本語対応可
【ミステリルーム【当日の部屋状況で手配する】】

投稿者さん 2012年07月27日 18:51:24

終わりよければすべて良し、ではないが、最後のチェックアウト時の対応が残念でした。
混んでいたためかスタッフがテンパっており、「ありがとうございました。」という最後のひとことが無かった。また、受付が2階で、ホテルの出入口が1階にあるのですが、その出入口に誰もおらず、自力でタクシーを呼んで荷物を運んだ。安宿といえども、せめて「最後までお客様をお見送りする。」というホテル側の姿勢が欠けているような気がしました。

建物は新しく、とてもキレイで満足していたところに、最後のお見送り無しで寂しい気持ちでホテルをあとにしました。

2012年07月

投稿者さん 2011年08月28日 17:48:28

クチコミが良かったので初めて宿泊してみました。
立地は大変便利で、ホテルで休憩を取りながら出かけることが出来ました。
それにしてもサービスが悪すぎると感じます。まず、予約後にシングルベッド二つへの変更と羽毛アレルギーであることを連絡しましたが届いておらず、到着後に再度伝えたにも関わらず羽毛布団のままでした。翌日再度伝えると羽毛布団しかないとの返答でした。その際のフロントの態度も非常に悪く、結局バスタオルとシーツを多めに渡されてそれで寝ました。空調は調節しても寒くて寝られず、何故このような侘しい思いをしなくてはならないのか大変不愉快でした。バスタブのお湯はすぐ抜けてしまいゆっくり浸かれず、他にも不満だらけのホテルでした。お金を払ってしまったことが悔しい。