海外旅行  >   >   >   >   >

シージャーホテル(思家国際酒店公寓)(Sijia Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年08月16日 16:50:41

駅7番出口を出て、近くであることは間違いありませんが、案内などはないので、探すのに少々時間がかかりました。

【楽天限定ポイント10%還元】【さき楽7】CNY20 OFF!
【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月10日 10:14:49

中山公園駅近くで、安くで滞在できました。
料金も安く、駅からも近いので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月18日 12:54:19

立地最高です!中山公園駅から徒歩すぐです。
料金も安いのでサービスや部屋は料金相応かなと思います。
この立地でこの料金ならありだと思います。

春1613さんの Sijia Hotel のクチコミ

春1613さん [60代/男性] 2016年02月29日 10:55:25

このビルには いくつかのホテルが入っているのは、知られてまして、全てを利用し、その時に応じて、変えながら 30回程 利用しました。 今回は 最も安価でしたので、若干の心配はありましたが、全く 問題有りませんでした。素晴らしい。とはいえ、慣れて無い方には、ご苦労があるかと思います! 私には、最適です。

2016年02月
【人気NO.1】さき楽7日りプラン☆最大10%OFFの特恵プラン♪インターネット無料プラン♪♪

スノーパパさんの Sijia Hotel のクチコミ

スノーパパさん [40代/男性] 2014年06月20日 16:12:01

今回はまた違うタイプのお部屋でした。
部屋はゆったりとしたホテルらしいお部屋でした。こんな部屋もラインナップにあるんですね。で高層階でした。
高層階だと、エレベーターが時間かかるので、したに近い方が楽かも。
今回の部屋のソファは、ソファの上の部分だけ、窓際に設置した風になっていて、そのぶん、部屋が広く使えました。
いつもの部屋より居心地よかったです。
LANは部屋の入ったらなかったので、スタッフに言ったら、ルーターを持ってきてくれました。
そこは最初から準備しておいてほしい。。。

2014年06月

投稿者さん 2010年12月30日 09:55:30

過去の履歴を見ると6回目の宿泊でした。

特に立地が最高で、それに見合う料金が気に入っています。

いつも通りのサービスで安心しました。
中国は、ほぼ総てのホテルが保証金として最初に多めに支払う事を要求され
チェックアウト時に相殺されたりするのですが、こちらのホテルは全くそれが無く
そのまま宿泊料金を先に支払えば領収書を発行してくれます。
日本で当たり前のような事も中国ではなかなかだったりします。

これからお部屋の中とか備品の小物などがもう少しづつ変化していき
だんだんと良くなる事を希望します。

2010年12月
Sijia Hotel 2011年02月16日 12:57:28

Dear Guest:
Thank you for stayed our hotel !
We don't receive deposit from TABIMADO's guest.Because of people to people, we must believe him/her. Thank you for your good comments, we will update room facilities. Thank you very much, and we hope see you again soon.

投稿者さん 2010年10月19日 01:02:43

とにかく立地が良い!
ショッピングセンター、薬局チェーン、マッサージなどが近くにあり、
浦東空港へも地下鉄1本でいけます。
小さなフロントですが、かんじのよい方で、英語も通じました。
壁紙が多少はげていたり、タオルがかたかったり・・・等ありますが、
観光メインで睡眠だけとるなら十分すぎるくらいです。
部屋の広さも十分でした。
また利用したいです。

Sijia Hotel 2011年02月16日 18:11:06

Dear Guest: Thank you for stayed our hotel Regarding your suggest, we will provide and support immediately, thank you very much and we glad to see you again.