海外旅行  >   >   >   >   >

シージャーホテル(思家国際酒店公寓)(Sijia Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年08月18日 20:05:29

2017年7月に宿泊。こりゃヒドイ。私が泊まった27階の部屋は最低最悪でした。以前は理容室として使ってのでしょうか?壁一面に鏡とその跡。エアコンや机、電灯のスイッチまで暗いグレーのペンキで手塗りされ、万人向けホテルの部屋の雰囲気じゃないです。
床には長い毛髪が散乱し、こぼれた牛乳?の跡がそのまま固形化。
よくもまぁこんな部屋、お金取って貸し出したもんだと呆れて笑うしかなかったです。
私は二度と利用しないでしょう。

【上海SALE】期間限定SALEプランで、特別料金+ポイント10%!
【エコノミールーム】

投稿者さん 2016年09月22日 22:36:35

地下鉄が通る側の部屋はとてもうるさいです。
カーテンは破れていて、使い物になりません。
部屋は排水の匂いがします。
シャワーの戸は締まらず、水が溢れ出てきます。
もう泊まることはないです。

【ポイント10%還元】【素泊まり】お気楽素泊まり!お気に入り!いつでも気軽な激安プライス!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 20:08:06

人生で宿泊した部屋でワースト1位 2位を争うホテル。
サービス面ではワースト1位

まず、もともとウィークリーマンションで使っていたのでしょうが
エアコンのスイッチのカバーはとれる、壁紙ははがれてる。
部屋の清潔感がない。

921号室が受付になっているが、朝のチェックアウト時 寝起きの女性がでてきて、
一言デポジットの預かり証を出せと一言、その後100元札をわたされて ドアをしめられた。領収書もらってないんですが・・・。ビジネスではなかったのでまぁよしと考えたが
よくよく考えたら、カード情報がデポジットとしてわたっていたはず。
現金でしはらっているが、カードから引き落としされないか不安を感じさせるぐらい
対応の悪いホテル。

1000% いや1000000%リピートすることはない。
中国のチェーン店 錦江之星や如家酒店を使った方がずっとまし。

来週も上海へ行きますが、錦江之星をつかいます。

【最大ポイント10倍】さき楽7日りプラン☆最大10%OFFの特恵プラン♪インターネット無料プラン♪♪
【スーペリア ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月26日 17:19:37

チェックアウト時、受付の人が寝ている。朝8時過ぎだから起きているのが普通である。
デポジットを取るのを止めてほしい。チェックアウト時にカードを部屋においておけば良いはずである。
インターネットのつながりが悪い。
部屋の管理が悪い・・・だんだんひどくなったね。
長年利用しているのは立地条件のみ!受付の対応から部屋の管理まで最悪ですね。
そろそろ違うホテルにしようと思います。

【人気NO.1】さき楽7日りプラン☆最大10%OFFの特恵プラン♪インターネット無料プラン♪♪
【エコノミー ルーム】

投稿者さん 2013年10月18日 17:53:53

立地:駅からは近いが、非常に分かり辛い。他のホテルの10Fから上が当該ホテルと、外を歩いている時には先ず分からない。

サービス:日本語は通じなさそう。予約していたはずが、予約されていないと伝えられる。幸いにも空き部屋があった為、そこへ通された。また領収書発行の際、プリンターの調子が悪いので、チェックアウトの際に渡すと言われ、翌日の朝行って見ると鍵が締まっており、これは大丈夫か!?と不安を感じた。

2013年10月

投稿者さん 2013年02月15日 23:12:18

清掃されていなかった。最悪。
ゴミ箱のゴミはそのまま、ベッドには誰かの髪の毛がそのまま落ちていて、
タオルは交換されているのかわからず。
気持ちワル。
2度と利用しません。
部屋は古いです。
立地はいいのですが・・・

2013年02月

こりか2002さんの Sijia Hotel のクチコミ

こりか2002さん [40代/男性] 2013年01月06日 01:35:17

外は小雪が舞っているのに室温は14度から上がらず、ベッドには毛布一枚。追加の毛布をもらおうとしたところ「ない!」と冷たく断られました。ホテルでこんな寒い思いをしたのは初めてです。掃除も適当でシーツの上の髪の毛もそのまま。換気口には綿ぼこりがつまっている。この値段のホテルならこんなものなのかもしれませんが、二度と泊まりません!!!

2012年12月

投稿者さん 2009年11月14日 19:53:15

予約どうりに行きましたが以下の理由でその場でキャンセルし泊まりませんでした
*湯沸かし設備があるのにカップが用意できない。(熱湯をどうやって飲むのか?)
クレジットカードより引き落とさないようにお願いします。

2009年11月
Sijia Hotel 2010年06月08日 15:48:23

THANK YOU FOR STAYING INTERNATIONAL SERVICE APARTMENTS (SHANGHAI). WE WILL DO THE BEST SERVICE AND GOOD QUALITY. WELCOME TO CHOOSING STAY OUR HOTEL AGAIN. THANKS.