ザ・ナハテラス クチコミ・感想・情報

ザ・ナハテラスのクチコミ・お客さまの声

カピバラ8434さんの ザ・ナハテラス のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2017年11月30日 15:37:20

モノレールおもろまち駅からも近く、メインプレイスも近く、買い物も便利ですし、ロビーは、広くはないのですが、静かで、のんびり出来て好きなホテルです。スタッフさんの動き、人当たり等々のソフト面が良く、こちらのホテル、テラスグループは、大好きです。

【期間限定】楽天ポイント10%UP!優雅なリゾート朝食付(12時IN/12時OUT)

投稿者さん 2017年11月16日 17:08:06

深夜着なのでどうしようかと思ったけど適当なプランがあったのでせっかくならテラスグループのナハテラスにしようと予約しました。23時頃に着きましたが誰も居ない。でも車のライトがエントランスドアーを照らした時に見えましたよ、ドアー格子の間から。男性スタッフがロビーの椅子に座っていて振り向いて様子を伺った所が。私は自分で車のドアを開けました。ナハテラスの緊張感の無さ。全てがそうでした。チェックアウト後翌日ホテルの不手際で連絡あり再度出向くのですがわかるようにしておいてねと言ったにもかかわらず伝わっていない。車を付けた時からテキトーな扱い。テラスの名が泣くでしょう。このような時でも雑な扱いはその辺のビジホでも無いわ。ブセナの支配人の女性はすれ違いに立ち止まって挨拶する。この違いにがっかりしました。ナハホテルに改名した方が良い。

【Limited Time Offer】17時IN-11時OUT!気軽にエスケープ<朝食付き>

投稿者さん 2017年11月10日 11:26:53

チェックイン時、混雑していたためソファーで記帳し、朝食の案内だけされて部屋に通された。
こちらから質問なども出来ず、部屋にもそれを解消できる物もなく困った。
部屋は広めでしたが、隣室の水の音、椅子を引きずるような音などが煩さい。
また、バスルームには前の方が使ったであろうシャワーキャップが棚の上にそのまま置かれており、びっくりし、不快に思いました。
ベッドは、幼児が居ることを予約時伝えていたので、ベッドを付けただけではなく、マットやシーツで分かれ目が無いようにしておいてくださり、心遣いに感謝です。
ですが、連れが動くたびにこちらにも大きな振動が伝わり、マットのせいなのか…熟睡出来ませんでした。
また、空調もうまく調節出来ず、完全に切ってしまうと暑いし、結局一晩中冷たい風がで続け、さらにゴーと音も煩く不快でした。
ラウンジはゆっくり寛げるのですが、部屋がこんなものとは残念でした。
12月にも予約をしていましたが、キャンセルさせていただきました。

【Limited Time Offer】17時IN-11時OUT!気軽にエスケープ<お部屋のみ>

投稿者さん 2017年09月30日 20:34:12

いわゆるシティリゾートホテルというところでのんびりしたいと思い、こちらを選びました。口コミどおり、スタッフの皆さまの対応がよいことはもちろんですが、お部屋も広く、おかげさまでのんびり過ごすことができました。一見不便な立地のようですが、3階の出入り口を使うとおもろえきのほうにすぐ出られたので、ちょっとびっくり&とっても便利! ただ、クラブラウンジがわかりづらかったことと、初日朝のレストランの女性スタッフ…恐らく大人数に対応するためのヘルプスタッフなのだと思いますが…の私語の多さと大きな笑い声には閉口してしまいましたが。。でも、朝食のお味はとてもよかったです。

【3連泊特典】特別階クラブフロアへアップグレード!専用ラウンジ特典付
【【禁煙】クラブツイン/クラブフロア】

たくむらさんの ザ・ナハテラス のクチコミ

たくむらさん [30代/男性] 2017年09月11日 21:24:04

食事はおいしく、みなさん丁寧な接客でした。
部屋は、冷房が24℃にしか設定ができず、温度調整ができるようにして欲しいです。トイレと風呂が一緒になっていた部屋だったので、においの面でも気になったので、換気がもう少しできるようになれば良いと思いました。

【アクティブに楽しむ】BEACH ACTIVE!美らSUNビーチレンタルアイテム付き

投稿者さん 2017年09月09日 12:45:33

はっきり言って期待はずれもいいとこ。。
施設は古くブランド名で持ってる感じですね。
プールも19時まで...。。
ブセナテラスと同じグループとは思わない方がいいです。
そろそろ建て替え、大掛かりなリノベーションが必要。
スタッフの方は良かったです。

投稿者さん 2017年08月13日 14:13:41

チェックインして時間があったのでプールを利用しましたが、貸切状態で最高でした。そんな二人のためにコンシェルジュの方がついてお酒などを持ってきてくれたりとパーソナルサービスが最高でした。
部屋もとっても綺麗で、いい休日が過ごせました。
また利用したいと思います。

<NAHA Stay>スタンダードフロアお部屋のみ(12時IN/12時OUT)

投稿者さん 2017年08月07日 18:00:43

夏の沖縄ですが、静かにゆっくり過ごすことができました。オープンした当初に訪れて以来でしたが、きちんとメンテナンスされていること、もともと質がいい為、古さを感じることなく快適でした。
クラブフロアのラウンジも午後、夕方 楽しめました。
ラウンジ利用の方が少ないので、毎回ゆっくりして少し気が引けましたが、ケーキ美味、
フルーツも美味しかったです。
朝食 和食 美味 量もちょうどいい程度でした。洋食の卵料理の選択、パン、サラダも美味しかったです。いいホテルですと、チーズの種類やフルーツの種類はももう少し多いところが多いこと、パンケーキかワッフルがあったりするので、少しそれは残念でした。
あるものでお腹はいっぱいなんですが。
慶良間に日帰りしたり、行きたかったレストランに行ったり ホテルのプールに入ったり
満喫できました。
ルームサービスはお値打ちでボリュームたっぷりでした。

【3連泊以上のロングステイに】Luxury Escape (朝食付き)

投稿者さん 2017年07月30日 05:17:55

仕事で利用させていただきましたが、今度は家族でお邪魔したいと思いました。南国が感じられてよかったです。

<NAHA Stay>スタンダードフロア朝食付き(12時IN/12時OUT)
【【喫煙可】デラックスツイン/スタンダードフロア】

けいちゃん☆4523さんの ザ・ナハテラス のクチコミ

けいちゃん☆4523さん [50代/女性] 2017年07月24日 16:41:13

彼氏のお誕生日で宿泊させていただきました。品のいい、素敵な雰囲気は昔から変わらず大好きです。お部屋も清潔でシンプルかつ上品、バスルームもアメニティまですごく上質なものを置いていらっしゃいます。お食事も美味しかったです。スタッフの方々の優しい上品な対応にさすがだと感服いたしました。お陰様で素敵なお誕生日になりました。また宿泊したいですね。

投稿者さん 2017年07月23日 08:19:28

三連休に朝食付きパックで3泊しました。中2日の午前にはゴルフを予定していて朝食が食べられないとチェックイン時に伝えたら、朝出かける前にサンドイッチを用意してくれました。2日目は戻って来て遅いランチを選べたので大満足でした。エステも利用してレベルも高く、日焼けした顔がかなり回復したのを実感しました。

投稿者さん 2017年06月19日 11:11:50

ラウンジがとてもよくて居心地がよかった。

【Limited Time Offer】17時IN-11時OUT <お部屋のみ>ラウンジアクセス付
【【喫煙可】クラブツイン/クラブフロア】

投稿者さん 2017年06月12日 23:35:33

お部屋も広くて、素敵でした。
バスルームなどはお城のよう!とても高級な気持ちになれました。少しメイン通りから離れてるのかな?とも思いましたが、問題なく良い沖縄の思い出になりました。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2017年05月12日 11:56:19

想像していた以上にきれいで止まって本当によかったです。
那覇市には3日間いたので連泊してもいいと思いました。

Barや朝食会場の雰囲気もよく、沖縄に行く際はあらためて利用したいです。

投稿者さん 2017年05月09日 17:23:22

12時チェックアウトだっので荷物をそのままで首里城まで出かけてから帰途につくことができました。
スタッフの皆さんがとても優しくて良い気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

【早期割引】28日前+事前カード決済で最大10%オフ<朝食付き>≪さき楽≫

投稿者さん 2017年01月03日 06:56:11

従業員の方々がとても親切で細かいところまで気がついてくれます。次回も是非!と我が家では全員一致で決めました。

【【禁煙】エグゼクティブスイート/クラブフロア】

ゆ800さんの ザ・ナハテラス のクチコミ

ゆ800さん [30代/女性] 2016年11月08日 11:53:33

おもろまちの駅とは少し離れているのでそこだけ気になりましたが、ほかはとってもよかったです。
とにかくスタッフのサービスが良かったです!!
今回、同行者が体調を崩してしまったのですが、対応もしていただき本当にご迷惑おかけしました。ありがとうございます。

朝食のエッグベネディクトがおいしかったです。

また是非とまりたいです。

投稿者さん 2016年10月20日 18:04:27

当日、禁煙予約から喫煙部屋に変更頂きありがとうございます。
ホテル内や部屋の古さは感じましたが、格式があるホテルかなと言う印象です。
部屋の広さやアメニティーなどは十分だと思います。
バスルームのシャワーの使用方法が分かりづらいですね。
またシャワーノズルのつけねからシャワーの水量より多くの水が出てきてびっくりしました。
清掃時にも同様に出ていたと思いますので間違いなく気づくと思いますが・・
朝食は和食を頂きましたが、配膳されていた年配の方のサービスは落ち着いており
朝からゆっくりと食事を頂けました。

投稿者さん 2016年09月05日 10:06:44

ツインの部屋を1人で使用したせいもありますが、とても広く、快適に過ごせました。
ベッドも体に合っていたようでよく眠れました。
バスルームはバスタブと洗面所の仕切りがガラスの扉で端までなかったので、水が飛び散らないか気にしながら入りましたが、結果大丈夫でした。
街中なので、海は遠くに見えた程度でしたが、館内はリゾートの雰囲気を味わえますし、街中のおかげでどこへ行くにもアクセスが良く、コンビニが近いのもありがたかったです。
朝食(和食)も美味しかったです。
また次に行く機会があれば利用したいと思うホテルでした。

投稿者さん 2016年08月31日 15:59:05

クラブフロアーだったので、快適でした。スタッフもよい。また泊まりたい。