ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月19日 17:03:06

いつも利用させていただいております。今回は急に福島が決まり、フルーツ三昧をしてきました。色々ありますが、旬な桃が最高でしたよ。ホテルでの感想は、妻が進めるだけあって、gooであります。特にお勧めは、朝食何処の松川での和食が一番です、日本食の原点である、味旨さと品数と彩りの良さには感激、もちろん女性のおもてなしサービスは、本格的です。いつも、和食で通しております、改めて感謝申し上げます。しかし、今回の懺悔はお風呂の湯加減調節が簡単に行かなかった点が、残念なことでした。お湯と水の蛇口での調節が、うまくいかなくて、妻と四苦八苦したしだいです、よく点検してみてください。ではまた。

★=★24時間stay★=★大満足のご朝食付!2人でお得なカップルプラン!
【禁煙】ツインルーム◇18.9平米◇

ザ・セレクトン福島 2008年09月01日 19:23:31

いつも福島ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食をお褒め下さったこと、心から感謝いたします。
朝はお客様にとってご出発前の貴重なお時間でございますので、お待たせしないよう迅速なサービスと和食ならではの温かいおもてなしを心がけております。お客様に温かいお言葉を寄せていただけたことはとても嬉しく、何よりも私達の励みになります。ありがとうございました。
バスルームのお湯の調節の件ではご面倒をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
よく点検を致しましてお客様にお泊り頂ける様にして参ります。
この度はご意見・ご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
また福島においでの再にはお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 21:34:09

車で行ったので、駐車場がホテルから少し離れていたのがちょっとマイナスでした。。
部屋はほどほどの広さで特に不都合はありませんでしたが、シャワーを使った時に、少し変な匂いがしたのが気になりました。
でも、この値段だったし、全体的には満足出来たかな。
食事はホテル内で取っていないので評価不能としました。

【2人で¥9,800!】ツイン★ダブルのシンプルステイ!
【喫煙】ツインルーム◇18.9平米◇

ザ・セレクトン福島 2008年08月25日 19:05:29

この度は福島ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
専用駐車場がホテルから離れている為お客様にはお疲れのところ歩いて頂くことになってしまい、
大変申し訳ありませんでした。
なるべくお客様に負担をおかけしないよう、お荷物を先にお預かりしたりと工夫して参りたいと思います。
また、シャワーが少し臭ったとの事ですが、整備に不備があったかもしれません。申し訳ありませんでした。
今後整備も徹底して参りますので、福島にお越しになる際にはご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 22:54:10

お世話になりありがとうございました。これまで何度か利用させていただいておりますが、今回はちょっと余裕のあるシングルのお部屋で嬉しかったです。また、ドリップコーヒーのサービスも続いていて嬉しいです。
朝食の選択を間違ってしまったのですが、フロントの方がとても快く変更に応じてくださったのが印象的でした。ありがとうございました。

■月末・月初のスペシャルプライス♪朝食付シングル(禁煙)

ザ・セレクトン福島 2008年08月23日 17:58:40

この度はお客様の声に感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
お部屋に備え付けのドリップコーヒーは、コーヒーを愛する方にとても喜んで頂けて、私達も嬉しく思っております。
宿泊のプランによっては紅茶の付くものもございますので、宜しければ一度お試し下さいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 20:18:22

和朝食はとてもおいしくいただけました。別にとろろがついてくるのがうれしいです。洋食が食べたいときはホテルメッツに宿泊し、焼きたてパンをいただきます。

■月末・月初のスペシャルプライス♪朝食付シングル(禁煙)

ザ・セレクトン福島 2008年08月06日 13:24:07

いつも福島ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお褒め下さったこと、和食堂まつ川をはじめホテルスタッフ一同とても喜んでおります。
特に‘とろろ’は私達が一番お勧めしているところでもありますので、お客様においしかったとおっしゃって頂けることは私達の励みになります。
これからも温かいご飯とお味噌汁、あたたかい笑顔でお迎えしたいと思います。
またお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 14:08:32

ビジネスの帰りに、福島の友人に会うために1泊の利用をしました。
駅から近いということで、予約をしたのですが、繁華街とは反対の方向でしたので、食事するには反対側に移動しなければなりませんでした。
古いホテルという印象でした。
最近のホテルはベッドはシングルルームであっても、ダブルが設置されておりますし、バスも広いものが標準となっていますから、他ホテルから移動したため、手狭さを感じました。
ただ、部屋のテーブルにはポプリやキャンディが置かれていたり、サービスで紅茶・コーヒー・緑茶が置かれていたのはありがたかったです。

●○●TSUBAKIでサラ髪!心と体をリフレッシュ!女性限定レディースプラン!●○●
【禁煙】デラックスシングルルーム◇18.3平米◇

ザ・セレクトン福島 2008年08月03日 17:23:45

この度は女性限定レディースプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたこと、私達の励みになります。ありがとうございます。
お食事の面では駅の裏手側ということもあり、飲食店も少なく、ご面倒をおかけしますこと大変申し訳なく思っております。
ただ、館内にもレストランをご用意しております。お客様に目を留めていただけるよう、メニューや内容の向上に努めて参ります。
また福島においでになる時には是非、お立ち寄り下さいませ。
ホテルスタッフ一同お客様のお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月04日 21:02:46

福島駅西口駅前の立地は、新幹線利用者にはとても便利。ホテルには専用の駐車場がなく、徒歩で数分の契約駐車場を案内された。車寄せもなく、雨の日は嫌な思いをしそうである。ツインの部屋は広くないが、一泊なら不都合ない。清掃の状態も悪くない。ホテルスタッフは訓練されてはいないが、不都合ない対応。ビジネスユースには、必要にして十分。周辺には飲食店のネオンはなくコンビニすら見当たらない、良きにつけ悪しきにつけ、とにかく静か。

【喫煙】ツインルーム◇18.9平米◇

ザ・セレクトン福島 2008年08月03日 15:49:07

この度は福島ビューホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
専用駐車場に関しましては、ホテルから離れているため、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
また、ご理解とご協力を賜りお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
次回お泊りの際には、お客様に更に喜んでいただけるようこれからも努めて参ります。
またお越し下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 19:09:23

23時チェックインで6時チェックアウトだったので、寝ただけ。それほど感想はないけれど、ユニットバスは広くなく、ただ浴槽が深かったので疲れを癒すには良かった。

【プレミアムステイ・・・】◆◆◆ビジネスマン出張応援プラン◆◆◆
【禁煙】エコノミーシングルルーム◇14.5平米◇

ザ・セレクトン福島 2008年08月02日 19:15:15

この度はご感想を寄せていただき、誠にありがとうございます。
ホテルからの返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
先日はあまりお寛ぎいただけなかったようでとても残念です。
次回お越しいただける時には、ダブルルームのシングルユースなどゆったりと寛げるプランもご用意しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年06月24日 17:25:17

フロントの方も気持ちのよい応対でお部屋の設備もきれいでした。シンプルで都会的な内装が素敵でした!ドリップコーヒーが置いてあったのがうれしかったです。場所もわかりやすく、また利用したいです!

【お客様人気NO.1】◆◆ゴールド・プレミアム!◆ミネラル&新聞付♪エグゼクティブプラン◆◆
【禁煙】ゆったりダブルのシングルユース

ザ・セレクトン福島 2008年07月05日 11:54:12

この度は福島ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのあたたかいお言葉にスタッフ一同心より感謝いたしております。
ドリップコーヒーは多くのお客様からのご要望もあり、早速客室内に設置させていただきました。
これからも、お客様一人ひとりが快適にお過ごしいただけるよう、備品等改善していきたいと思っております。
是非また機会がございましたら、福島ビューホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2008年06月14日 21:55:23

朝食しっかり派の私的には今回非常によかったです(特にとろろ)。逆に多分このプランのタイミングが合わなければ・・・???今回同行の同僚にも満足してもらいました。
喫煙の私にも最初入室際にの煙草臭は気になりました。空気清浄器があり 解消するも天候を考慮した換気も必要かと。
又寄せてもらいます。

■月末・月初のスペシャルプライス♪朝食付シングル(禁煙)

ザ・セレクトン福島 2008年07月05日 11:50:11

先日は福島ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、お部屋の煙草の臭いが気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時換気をしながらの作業を行っておりますが、完全に行き届かなかったものと大変反省をいたしております。
改めて、清掃係と作業工程の見直しを図って参ります。
今後は更に快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月28日 23:18:01

お世話になりありがとうございました。
私はコーヒーをよく飲むので、外泊する際にはいつもドリップコーヒーの1回分パックを持参します。今回お部屋にドリップパックとコーヒーカップが準備してあってとても嬉しかったです。おいしく寛がせて頂きましたし、コーヒーカップの方が湯呑より飲みやすくてよかったです。
朝食もおいしく頂きました。次回は別の卵料理をお願いしてみようかと思います。
また福島に伺う機会にはよろしくお願いいたします。

■【禁煙】福島駅西口正面!プレミアムホテルでビックリ価格!■

ザ・セレクトン福島 2008年06月12日 08:44:23

この度は、福島ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
コーヒーにつきましては、5月中ごろより新たなサービスとして全客室におかせております。
ご利用いただいたお客さまの貴重な御意見を、少しずつではありますが、きちんと「形」にしていきたいと思っております。
これからも、お客様の御意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非また機会がございましたら、福島ビューホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2008年05月25日 13:25:20

二日連泊でしたが、部屋も清潔で快適に過ごせました。特に食事は素晴らしく、連日おいしく大変満足でした。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

●○●大人気!ALICEでDinner!【洋食】スペシャルコース付プラン!●○●
【禁煙】デラックスシングルルーム◇18.3平米◇

ザ・セレクトン福島 2008年06月12日 08:35:27

先日は福島ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度、お客様より大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月21日 11:45:32

2回目の利用となります。部屋に入った時に、ちょっとした不備に気づきフロントに連絡したところ、迅速な対応をしていただき気分良く宿泊できました。朝食に関しては、前回同様、非常に満足です。

ザ・セレクトン福島 2008年05月21日 15:47:31

いつも福島ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度は、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後この様な事のない様にお部屋の管理も十分に徹底して参ります。
 ご朝食はご満足頂けて、何より嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月14日 11:41:24

結婚式出席の為、友人用に予約しました。大変喜んでおりました。

【楽天独占】得したっていいじゃない♪日頃の感謝を込めて24時間快適STAY♪
【禁煙】スタンダードシングルルーム◇15.8平米◇

ザ・セレクトン福島 2008年05月21日 16:10:30

お客様からの温かいお言葉を頂き、わたくし達スタッフ一同心より感謝いたしております。
これからも、たくさんのお客様にご満足していただけるようプランの充実やサービスの向上に努めて参ります。
是非、また機会がございましたら、福島ビューホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 15:51:42

スタッフの方々の応対が良かった。

★★★日月限定GOGOプラン【喫煙】★★★

ザ・セレクトン福島 2008年05月21日 16:04:07

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝いたしております。
これからも、お客様の声を大切にしながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非福島ビューホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月02日 10:48:51

福島出張の際はいつも利用しています。いつ行っても朝食が最高です!

■月末・月初のスペシャルプライス♪朝食付シングル(喫煙)

ザ・セレクトン福島 2008年05月19日 09:55:31

ご朝食の件、大変温かいお言葉をいただき、心より感謝いたしております。
私たちは、宿泊と共に、お客様にご提供している朝食にも大変力を入れております。
これからお客様からの声を大切にしながら、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年04月27日 06:53:44

駐車場までの距離が気になりますが、他は問題ありません。
特に朝食会場のスタッツフの方の対応と味には感激しました。
また利用したいと思います。

■月末・月初のスペシャルプライス♪朝食付シングル(禁煙)

ザ・セレクトン福島 2008年05月19日 09:52:25

ご朝食の件では、ご満足いただけましたでしょうか。
駐車場においては、専用駐車場が離れた所に1ヶ所しかございませんので、大変ご不便をおかけ致しますが、ご了承いただきますようお願い致します。
是非また福島にいらっしゃる機会がございましたら、福島ビューホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月24日 14:44:57

ロビーやスタッフの雰囲気が非常に良く、ホテルとしての品格を感じさせます。
ただ、最近の新しいホテルに比べるとやや部屋やユニットバスは狭めです。
しかし、充分なサービスが整っていて不快な思いはありません。

今回は早朝出発と言うことで、残念ながら朝食を食べることができませんでした。
過去の口コミを見ますと、みなさん満足されているので残念です。

立地的には駅が目の前で文句なしですが、福島駅の西口付近はコンビニが近くにありません。
これはホテルの立地とは関係ないのですが、何故でしょうね…。

宿泊価格を考慮すれば「大変満足」に限りなく近い「満足」だと思います。

【当日限定】得々超得♪激安シングルプラン!禁煙】

ザ・セレクトン福島 2008年05月19日 09:49:56

この度、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。
ユニットバスの件などすぐに改善困難なところもございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の課題として受け止めて参ります。
お客様の快適性を第一に、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、福島ビューホテルをご利用いただき、是非御朝食もお召し上がり頂ければと思います。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月23日 22:21:56

4月16日に両親と三人で宿泊しました。駐車場がすぐそばには無いので、あらかじめ案内図等をネットで見ることができたら良いと思いました。部屋のトイレがシャワー付きだったのは良いのですが、どういうわけか便座が恐ろしく熱い!お風呂は、洗い場付きで、広々していましたが、浴槽がツルツルしているのに、滑り止めのマットも手すりも無いのは、少々危ないかも。夕食は館内の中華レストランで。とてもおいしかったです。朝食は洋食を選びました。バイキングを希望される方もあるようですが、落ち着いて出来立てのものを食べられるので、私たちには、今のスタイルが○です。

【お子様連れでも安心!嬉しい和室プラン!】~春爛漫!カメラを持って「花見山」へ出かけよう!~
和室10畳3~4名様

ザ・セレクトン福島 2008年05月12日 17:30:43

先日は、福島ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度お客様から大変貴重なご意見を頂き、心より感謝いたしております。
浴室の件、早速上の者にご報告をさせて頂きます。本来、お客様のご指摘を受ける前に、気付かなければならない事ございます。大変申し訳ございませんでした。
また、トイレ便座の件、清掃時必ず確認することになっておりますが、今回こちらの確認不足によりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
改めて、清掃係りと点検作業の徹底をはかって参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
そして、大変貴重なご意見に心より感謝いたします。
是非また機会がございましたら福島ビューホテルをご利用頂きますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月16日 12:08:03

なんんといっても、朝食(和食)にでてきた<とろろ>が最高に美味しかったです!
福島市にはたびたび仕事で宿泊しますが、あのとろろを食べるためだけにでも、これからはずっとこのホテルにしたいと思うほどです。
ぜひこれからも続けてください。

月末・月初【大激安プラン】朝食付シングル(禁煙)

ザ・セレクトン福島 2008年05月12日 11:24:46

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝いたしております。
宿泊だけでなく、ご朝食も含め、ご宿泊されたお客様にご満足いただけるよう心がけております。
今後も、多くのお客様にご満足をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非、また機会がございましたら、福島ビューホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月14日 09:04:22

駅の目の前でしたので、雨でしたが気になりませんでした。和朝食は大変おいしく非常に満足致しました。

■月末・月初のスペシャルプライス♪朝食付シングル(禁煙)

ザ・セレクトン福島 2008年05月07日 10:52:19

また、大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご朝食はご満足いただけましたか?
ご宿泊だけでなく、ご朝食も含めてお客様にご満足頂けるよう、努めております。
これからも、たくさんのお客様が快適に、そしてご満足していただけるサービスに努めて参ります。
是非、また機会がございましたら、福島ビューホテルをご利用いただきますようお願いいたします。