ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月17日 13:55:23

お客様との打ち合わせのため初めて泊まりました。
スタッフの方はとても丁寧で部屋のアップグレードもしていただきとても
良かったのですが、バスタブの水を抜いたら洗面台の床まで水が出てきてバスマットがビチョビチョこれではマイナスイメージが...
他のお客様がも随時利用すると思うので修理・改善をした方がいいと思いますがいかがでしょうか?ホテル様

ザ・セレクトン福島 2018年04月18日 14:23:59

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただくことができ、非常に光栄でございます。
ご投稿いただきましたとおり私共のホテルではお部屋の空きがある場合はアップグレードを積極的に行っております。

バスルームの件でございますが、ごゆっくりお過ごしいただけるはずのお部屋でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。至急お部屋の点検・修理を再度行い、改善に向け取り組んでまいります。

今後もお客様に快適なご滞在をお届けできますよう従業員一同日々精進してまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひまたザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【早割7】 Early Bird 7Days ~7日前迄のご予約で更にお得に~朝食付

投稿者さん 2018年02月14日 12:13:18

出張での利用。フロントの方も親切なご対応いただき、また宿泊したいと思います。駐車場がまで少し歩くので、悪天候の時は少し不便さを感じます。荷物降ろしにエントランス前に停車できると良いのですが…

ザ・セレクトン福島 2018年02月15日 12:50:54

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同非常に嬉しく思っております。そして「また宿泊したい」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。ありがとうございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しのお時間でございましたらエントランス前におとめいただけます。その際フロントでお荷物のお預かりをさせていただきますので何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同よりサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【当日限定】当日予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2017年10月07日 22:06:46

ビューホテル時代と今回で2回宿泊しました。リニューアルされたお風呂は明るく清潔になっていて良かったですが、他の方の投稿にも多く見られるように、清掃に難ありでした。
お風呂に髪の毛、洗面所の目地の隙間に綿棒が落ちていて、気分の良いものではありませんでした。
自動製氷機もなく、有料販売とのことでちょっと残念でした。
駅から近いので電車利用の際はとても便利ですが、駐車場は結構遠くまた車寄せもないので事前に荷物を降ろすこともできませんので注意が必要です。

ザ・セレクトン福島 2017年10月22日 13:38:22

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様にとって快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
再度清掃担当のスタッフと話し合いの場を設け、このようなことが無いよう改善に向け取り組んでまいります。
製氷機の件も申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として社内にて話し合いたいと思います。

この度は数々のご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2017年09月04日 13:48:24

チェックインの2時間前くらいに予約したせいもあるのかもしれませんが、入室するとスリッパはバラバラ、風呂場は手垢(手のひらの跡)がたくさんついていて、浴槽には黒いほこり(ゴミ)が溜まっていて、とても気持ち悪かったです。
ホテル提携の駐車場も離れています。もう少し近いところに安い駐車場があったのでそちらを利用しました。
食事屋さんがたくさんあるのは駅をはさんで反対側ですし、今度は違うホテルに泊まります。

ザ・セレクトン福島 2017年09月08日 15:53:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃担当のスタッフと確認、話し合いをし二度とこのようなことが無いよう、改善に向け取り組んでまいります。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたのにご期待に添えず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【当日限定】当日予約でお得にステイ♪
【【喫煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2017年08月31日 19:36:26

立地良く、フロントの対応も丁寧で、部屋もきれいでした。お風呂のカーテン?から変な臭いがしたのが唯一の改善要望です。福島に来る際はまた泊まりたいです。

ザ・セレクトン福島 2017年09月05日 18:00:56

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉をいただき従業員一同非常に嬉しく思っております。

お風呂のシャワーカーテンの件は誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃担当スタッフと話し合い、確認をし改善に向けて取り組んでまいります。

お客様の「また泊まりたいです」というお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後もより快適におくつろぎ頂ける空間づくりを目指しスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

わむらあき。さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2017年07月17日 16:20:29

ビジネスで2回目の利用ですが、お部屋のマグカップが..内側の底が洗われていなくて、お茶?の汚れがべったり..ゲンナリしました。
こういうのを一つ見つけてしまうと、スリッパも消毒済みじゃないんじゃないか、とか、すべてが疑わしくなります。

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 14:04:51

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
2度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフと話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して日々努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらザ・セレクトン福島にご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年07月10日 19:07:24

毎週福島に出張で来てます。大変気に入ってるのですが、1つだけ早急に改善して欲しい事があります。WiFiの繋がりがとても悪いです。その点だけ改善して頂ければ、ほぼ満点です。よろしくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2017年08月02日 19:03:10

いつも市内の数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

WiFiの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
再度確認致しまして、改善に向けて取り組んでまいります。

その他の点に関しましては「ほぼ満点です」と言うお言葉を頂きまして従業員一同非常にうれしく思っております。
また次回お泊り頂く際には「満点です」とおっしゃっていただけるよう努力してまいりますのでまたご宿泊頂けますと幸いです。

【【喫煙】エコノミーシングル15平米】

投稿者さん 2017年04月19日 22:50:10

浴槽の内側がざらついていた。明らかに掃除されていない。

ザ・セレクトン福島 2017年06月07日 11:22:28

いつもザ・セレクトンにご宿泊賜り誠に有難うございます。

浴室清掃につきましては大変失礼致しました。
申し訳ございません。

今後同じ事態を招かぬよう、清掃方法について改善いたします。

次回お泊り頂けるのであれば、改善を感じて頂けるよう指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン福島 宿泊支配人 遠藤

投稿者さん 2017年03月16日 18:23:00

駐車場まで少し遠いです、
ケトルとコップが有るのに、お茶か紅茶のティーパックが無いのが残念でした。

ザ・セレクトン福島 2017年06月06日 09:54:50

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、場所が離れておりお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またティーパックに関しましては、現在他のアメニティ類も含めお部屋に常備しており、今後更に充実させることも検討中で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ぽちこ4817さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ぽちこ4817さん [20代/女性] 2016年09月16日 09:53:39

普段出張が多くビジネスホテルを多用しますが、こちらのホテルは高い割には普通でした。部屋は確かに広いのですが1人なのになぜかベットが2つ。事前説明もなくウェルカムドリンク等もありません。そして朝ごはんが別途だと1400円?高すぎます。部屋が広くて綺麗。これはこの値段であればどのホテルも当たり前のラインまできている話ですので別のアメニティで勝負するなどしてほしいです。

ザ・セレクトン福島 2016年09月19日 16:39:49

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊された日ですが、シングルのお部屋が埋まっておりまして、ツインのシングルユースに変更しておりました。
本来ならば、チェックインの際にその旨をご説明するのですが、チェックイン担当者からの説明がなかった為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには、お客様の立場に立って接客をするよう、再度指導していきます。

また、ウェルカムドリンク・朝食の料金・アメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見として社内にて検討させて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月11日 21:22:41

8階でしたが、部屋の暖房をMaxにしましたが、まったく部屋が温まらす寒い思いをしました。空調に関しては改善が必要です。

2016年02月
【【喫煙】デラックスシングル18平米】

yurin925さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2016年01月31日 10:03:05

ホテルは駅近で便利です。駐車場が遠いですね。
駅前なので路駐して駐車場の場所を聞かないと
いけないのが不便さを感じました。

【【喫煙】エコノミーシングル15平米】

koma2さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

koma2さん [50代/男性] 2015年12月17日 22:59:03

ビューホテルから変わって外壁が一新し、風呂とトイレがすごくきれいになった。

ザ・セレクトン福島 2015年12月30日 21:06:02

この度は数あるホテルの中で、ザ・セレクトン福島をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたした事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月1日にリブランドオープンを致しまして、客室を含め館内を改装致しました。客室におきましてはバスルームから部屋の細部においてザ・セレクトン福島のイメージであるアジアンテイストな雰囲気になっております。
 ご投稿にございますバスルームは全面的に改装させて頂きました。また館内はインドネシアを連想させるエキゾチックな香りになっておりますので、香りもお楽しみ頂けたでしょうか。

ご満足頂きまして、大変喜びを感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2015年07月27日 23:39:15

普通

2015年06月
ザ・セレクトン福島 2015年11月23日 16:44:19

この度は、ザ.セレクトン福島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 渡辺

≪エントリーでポイント10倍!≫【VALUE RATE】 シンプルステイ ~素泊~

星の子ボビーさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2015年06月12日 23:50:12

お客用に急に予約しました。
名前が変わっていたのにはびっくりですが、
お客いわく費用対効果の良いホテルだそうです。

ザ・セレクトン福島 2015年11月15日 10:00:10

この度はザ・セレクトン福島をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
4月1日にリブランドオープン致しまして、インドネシア発海外ホテルブランド「ザ・セレクトン福島」と名称を変更致しました。
 今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、一層努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 渡辺

エントリーでポイント10倍!【VALUE RATE】 シンプルステイ ~素泊~
【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2015年03月12日 00:41:25

駐車場付きでこの価格、コスパは良好でした!
チェックイン前に荷物も預かっていただけ、お部屋にも入れていただきました。
ただ、低料金のためか私の利用した部屋は、壁紙が剥がれていたり、バスタブの底に軽いひび割れがあったり、外部からのガヤガヤとした音が午前0時過ぎまで聞こえてきたり…。
「訳あり」として案内していただけると、その心づもりで利用できました。
駅から至近で、老舗の感じがするビジネスホテルでした!
次回は、普通のお部屋を利用したいです。

2015年03月
ザ・セレクトン福島 2015年03月12日 14:18:38

この度は、福島ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

只今、当ホテルでは4月のリブランドに向けて
客室の改装工事を行っております。
壁紙から浴室内まで全て改装を予定しておりますので、次回ご宿泊の際はより快適にご滞在頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル フロント 大宮

【早割14★ポイント5倍】早め予約でお得にステイ♪[素泊]_秋得

投稿者さん 2014年07月24日 15:03:33

駅の前で立地条件は便利で良かったです。
駅近くに居酒屋もあり夕食は困りませんでした。
駐車場も無料との事で大変リーズナブルだと思います。

2014年07月
ザ・セレクトン福島 2014年07月28日 10:54:23

この度は、福島ビューホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルは、福島駅西口より徒歩一分、新幹線ホームから一番近いホテルでございます。

駅反対側には繁華街が広がっており、当ホテルから徒歩5分程で到着致します。
福島駅西口側は住宅地となっており、静かな環境でお休みいただけることと思います。

駐車場に関しましては幾分か離れており、直線距離で300メートル程の所にご用意しております。 料金はご宿泊者様には無料でご提供しております。

次回も福島ビューホテルにお泊り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課

【エントリーでポイント10倍!】お値段そのまま♪シンプルステイプラン_〈素泊〉_夏得
【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2014年07月22日 19:00:27

駅近いのは良いが、裏側なので繁華街までは遠いです。
駐車場、コンビニも若干遠い。寝るだけならOK。
チェックアウト11時はGOOD

2014年07月
ザ・セレクトン福島 2014年07月23日 10:04:53

この度は、福島ビューホテルご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは繁華街とは逆の福島駅西口側にございます。
賑やかな東口側とは違い、静かな環境ございますのでごゆっくりお休み頂ける事かと思います。

コンビニエンスストアや大型スーパーなど、距離にして100m~300m圏内に御座います。フロントスタッフにお声掛け頂ければ地図にて御説明させて頂きますのでご遠慮なくお問合わせ下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課

【訳あり】 お財布に優しい、お得だ値♪プラン/素泊・夏得

星の子ボビーさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2014年07月14日 23:14:39

お客用に予約。
費用対効果抜群だそうです。

2014年05月
ザ・セレクトン福島 2014年07月17日 17:03:45

この度は、福島ビューホテルにご利用下さり、誠に有難うございます。

料金面ではお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
また、お客様の大切なゲスト様用として当ホテルを選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもリーズナブルな料金をお客様にご提供できますよう努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課 安齋

【ポイント8倍】【駐車場無料】客室ベッド入替記念!末広がりの8倍プラン_〈朝食付〉_春得

☆とりのす☆さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

☆とりのす☆さん [20代/男性] 2014年03月02日 22:56:53

立地は駅に近いので良いです。
目の前とは言いませんがコンビニもあります。
部屋も綺麗ですし、ビジネスのために泊まるために利用するなら十分良いと言えます。

禁煙プランなのに喫煙の部屋に通されたのがちょっと「アレ?」と思いましたが、フロントに連絡したら迅速に対応して別のルームキーを持って来ていただいたのでまぁ良いかな、と。

ザ・セレクトン福島 2014年04月07日 08:39:11

この度は福島ビューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地は福島駅西口より徒歩1~2分ほどという大変便利な位置にございます。
ビジネスに関わらず、様々なシーンに対応できるかと存じます。

お部屋タイプの誤りにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、お客様から頂いたご予約を今一度念入りに確認していきたいと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

是非また機会がございましたら、福島ビューホテルにご宿泊くださいませ。

福島ビューホテル 宿泊課 浪岡

【日曜限定】Lucky♪得々お部屋タイプお任せ!プラン_〈素泊〉_冬得