ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

こういちクンのパパさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

こういちクンのパパさん [50代/男性] 2015年02月11日 21:05:15

駅前。
駐車場が遠い、とのことでしたが全然問題ありませんでした。
ベットが良く(日本ベットのポケットコイル)非常に寝やすく、ありがたかったです。

2015年01月
ザ・セレクトン福島 2015年02月13日 15:15:43

この度は、福島ビューホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴できた旨、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

立地などにつきましては、ご満足頂けた様子で安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル フロント 大宮

【早割14★ポイント5倍】早め予約でお得にステイ♪[素泊]_秋得
【【喫煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2014年12月01日 21:52:38

施設の年季は所々に感じるものの、サービスは行き届いていて非常に良かった。ただ1つ、注文を付けるなら、朝の食事の際に入口に係がいないのはどうかと思う。勝手に食事してよいのか、受付が必要なのか分からなくて、しばし戸惑ってしまった。人員を貼り付けるのが難しいのなら、入口に案内の表示を掲示する等、やり方はいろいろあるのではないでしょうか。

2014年11月
ザ・セレクトン福島 2014年12月25日 18:50:04

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、再度、案内の方法を見直し、改善させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課 大宮

【早割28】早め予約でお得にステイ♪[朝食付]_夏得

応系さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

応系さん [50代/男性] 2014年10月23日 07:29:46

早目に予約したので、朝食付きで、かなり安く予約できました。
朝食は、眺めの良いレストランで、内容も良かったです。
駅からも近くて良かったですが、繁華街が駅の反対側で、結構遠いというのが、デメリットと言えば、言えるくらいです。

2014年10月
ザ・セレクトン福島 2014年11月03日 20:51:47

この度は福島ビューホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できた旨、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます通り、当ホテルは繁華街とは逆の福島駅西口に位置しております。
賑やかな東口とは駅を隔てている為、ゆっくりお休み頂けるかと存じます。

これからもお客様にはご満足頂ける様精進して参りますので今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回のお客様のお帰りをお待ち申し上げます。

【早割28】早め予約でお得にステイ♪[朝食付]_秋得

投稿者さん 2014年09月07日 13:44:37

立地が良く、すぐ隣のスーパーで買い物ができるので非常に便利です。コンビニより安く飲み物や食事(翌朝食)が購入できます。時間帯が良ければ割引のおつまみ(焼き鳥など)も買えるので良いです。
今回の部屋はダブル用だったのか、アメニティー類は全て2つずつ用意されていました。それに見合い部屋もとても広く、センター置きのテーブルまで有りました。とても贅沢な部屋でラッキーでした。
今回は6階で駅の東口側の建物は見える高さでは無かったですが、高層階は眺めがよさそうです。
前回の9階の時と同じで、バスタブの排水は全館の問題なのかバスマットがびしょ濡れになり全く使用できなくなります。足を下ろす場所が無くなるので、マットは排水が終了して水がひいてから敷くのが良いでしょう。
他は非の打ち所がないくらい良いレベルでコスパも高いです。

2014年09月
ザ・セレクトン福島 2014年10月31日 16:29:36

立地、客室とお褒めのお言葉を頂戴できた旨、ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます通り、お隣には大型スーパー「イトーヨーカドー」がございます。
コンビニエンスストアに比べ、品揃えが豊富でございますので大変便利でございます。

お風呂の排水ですが、前回同様お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後共変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回もお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早め予約でお得にステイ♪[素泊]_夏得

実業堂さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

実業堂さん [50代/男性] 2014年08月21日 08:18:44

駅から最も近いホテル。エレベーターから外が見えて素敵。部屋は広くてきれい。使いやすい。隣にイトーヨーカ堂があって部屋で美味しいビールが飲めました。チェックアウト後も荷物を預かってくれて行動範囲が広がりました。あとは部屋に綿棒がおいてあれば文句なし。

ザ・セレクトン福島 2014年09月21日 15:15:52

立地、客室、サービス面とお褒めのお言葉を頂戴できた旨、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた旨、お客様の旅のお手伝いが出来、大変嬉しく感じております。
当ホテルはクロークにて24時間お荷物のお預かりが可能でございます。
スタッフまでお声かけ下さいませ。

また綿棒についてですが、レディースアメニティーとしてでございましたらご用意はあるのですが、各部屋には備えておりませんでしたのでご利用の際にはフロントスタッフまでお声かけ頂ければ幸いと存じます。

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますがこれからもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

福島ビューホテル 宿泊課 安齋

【早割14★ポイント5倍】早め予約でお得にステイ♪[素泊]_夏得

投稿者さん 2014年08月18日 19:19:10

すべてにおいて素晴らしいです。眺めもいいし、駅に近く、部屋も広いほうを貸していただき、お風呂もゆったり入れました。
フロントの方も感じがいいです。東口に実家があるので、西口に宿をとるのは初めてですが、この値段でこの設備ならここはいいです。地下道を越えても今度はここにしたいと思いました。

ザ・セレクトン福島 2014年09月06日 14:12:13

立地、客室、接客とお客様にはご満足頂けた旨、ご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

初めての西口側へのご宿泊、当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変安心いたしました。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課 安齋

【日曜限定】 Lucky♪得々お部屋タイプお任せ!プラン/素泊・夏得
【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

tecchan-3VFさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2014年08月16日 23:11:55

多くの人が書いていますが,とにかく駅から近いです。信号を1つ渡ればゴール。西口という点をどう解釈するかですが,私は静かだった点でプラスだと思います。他のホテルに泊まったときに(防音が不十分なのか)外(道路及び廊下)の音が聞こえたのですが,こちらは駅近でも静かでした。

部屋も狭くなく良かったです。

食事も最上階で美味しくいただきました。味噌汁も自分で具材が選べるのも珍しいかなと思います。小鉢をセットしてくれていたので,一つ一つつまむ必要がなかったのも配慮を感じます。

持ち帰りコーヒーも良いですね。

ザ・セレクトン福島 2014年08月20日 23:00:46

この度は福島ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

アクセス、客室、朝食にご満足頂けた旨、ご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

次回もお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課

【早割14★ポイント5倍】早め予約でお得にステイ♪[朝食付]_夏得

drugapujaさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2014年07月23日 23:36:59

福島駅西口から1分も歩けば到着するほどの立地の良さに加えて、ユニットバスが同価格帯のビジネスホテルよりも広いような感じを受けました。【訳あり】ということでしたが、何が【訳あり】の原因なのかわかりませんでしたが、価格を考えると十分満足することができるお部屋でした。(若干カーペットが湿っているような気がしましたが・・・。)

2014年07月
ザ・セレクトン福島 2014年07月24日 15:29:07

お客様にはご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

ご投稿にございます通り、訳ありプランは
・お部屋からの眺めがあまり良くない
・煙草の臭いが残っている
・壁の一部が破損している
・有料放送設備が故障している
など修繕するには少々お時間がかかるお部屋を対象に通常料金の半額でご提供しております。

訳ありとありますが解消次第、通常のお部屋として販売をして参ります。

今後とも福島ビューホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課 安齋

【訳あり】 お財布に優しい、お得だ値♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年07月10日 23:50:52

チェックイン当日は小雨でしたが、駅から近くて助かりました。
駅のタクシー乗り場に伸びるひさしからホテル前の横断歩道まで数歩、傘いらずでした。

設備は最新という訳ではありませんが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。

仕事を持ち込みつつの滞在でしたが、LAN回線のスピードが今まで宿泊したホテルで最速で、非常に快適にPCを利用できました。

当初の予定を変更して、後から連泊に変更した際、自分のミスで一泊目を禁煙、二泊目を喫煙としてしまいましたが、すぐに問い合わせを頂き事なきを得ました。
更に、チェックアウト後、冷蔵庫に買い置きしていた飲み物を忘れ物をしましたが、預けていた荷物と共に渡して頂くなど散々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、都度快く対応して頂きました。
接客が素晴らしいと思いました。

所謂繁華街とは駅を挟んで反対側ですが、駅からの立地、コストパフォーマンス、サービス、全て良かったと思います。

機会があったら次もお世話になろうと思います。

2014年07月
ザ・セレクトン福島 2014年07月12日 16:37:44

駅からのアクセスや客室、スタッフのサービスにご満足頂けた旨ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心いたしました。
喫煙、禁煙のご希望ですがその日のお部屋の残室数に空きがございましたら、出来る限りお客様のご希望にお答えいたします。
何かございましたらスタッフにお声かけ頂ければ幸いと存じます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様のお言葉を励みにこれからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一人一人精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早め予約でお得にステイ♪[朝食付]_春得

ジャッキー2225さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2014年06月17日 22:57:33

最上階の朝食は見晴らしがよく、おいしくいただきました。駅前でとても便利です。
駐車場も無料でありがたいですね。
また利用したいです。

2014年04月
ザ・セレクトン福島 2014年06月24日 10:56:56

この度は、福島ビューホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご朝食に付きましてお褒めに与り、大変光栄に思います。
当ホテルのご朝食は15階の展望レストランにてお召し上がり頂いておりますが、吾妻連峰を一望できると他のお客様にも大変好評でございます。

駐車場に関しましては、ホテルから直線距離で約300メートル程離れておりますが、ご宿泊のお客様には無料でご提供しております。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課

【楽天トラベルアワード2013受賞】2年連続記念♪朝食&ポイント10倍&映画見放題付特別プラン

投稿者さん 2014年06月12日 13:50:14

日曜日利用で、お得感のあるプランでした

2014年05月
ザ・セレクトン福島 2014年06月13日 12:31:41

いつも福島ビューホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご投稿にあります通り、当ホテルでは日曜日にはお得なLUCKYサンデープランをお出ししております。

日曜日はお客様のご宿泊が極端に少ないもので、少しでも還元できればと思い、通常よりもお安いプランで提供しております。
月曜日出張の前乗りなどにもご利用下さい。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課

【日曜限定】Lucky♪得々お部屋タイプお任せ!プラン_〈素泊〉_春得
【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2014年06月11日 15:40:39

チェックイン時間よりだいぶ前に到着し、フロントで荷物を預かっていただいたところ
気持ち良く預かっていただき部屋まで運んでおいてくれる気遣いに感激しました。
また、チェックイン時間までフロント前で待っていたところ、若干時間前でしたが
「部屋の準備が整ったのでどうぞ」とフロントの女性がお声掛け下さいました。
初めての福島県でしたが、気持ちの良いチェックインができたおかげで旅全体が良い
旅だったと思えるようになりました。どうもありがとうございました。
なかなか福島県に行く事はありませんが、機会があったらまた必ず利用します。

2014年06月
ザ・セレクトン福島 2014年06月13日 11:36:02

今回のご投稿、お褒めに与り恐縮にございます。

お声掛け致しました女性スタッフにこの度のコメントを伝えたところ、甚く感激しており今後の励みになると申しておりました。
温かい労いのお言葉、本当に有難うございます。

初めての福島県で良い印象を持って頂けた事も大変嬉しく感じております。
ホテルとは、安らぎの空間を提供すると共に良い想い出を残せる旅のお手伝いをする場であると考えております。

また福島にお越しの際は、どうぞ福島ビューホテルへお泊り下さい。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課

VODシアタープラン~洋画・邦画など100タイトル以上が見放題!~_[素泊]_春得

投稿者さん 2014年05月27日 00:10:50

福島駅西口からのアクセスが良く、コンビニや物産館も比較的近くて便利です。部屋もサービスもクラシックで安心感があります。外の景観が望めなかったのとお風呂がクラシックに狭かったのは残念ですが、部屋でずっと過ごすことが目的でなければそれほど問題ない程度です。

2014年05月
ザ・セレクトン福島 2014年05月30日 18:30:38

今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず、申し訳ございません。
しかしながら、「安心感があります。」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

福島ビューホテル 宿泊課 安齋

【ポイント8倍】【駐車場無料】客室ベッド入替記念!末広がりの8倍プラン_〈素泊り〉_冬得
【【禁煙】エコノミーシングル15平米】

投稿者さん 2014年05月22日 18:45:27

駐車場が無料でお得感があります。部屋もキレイで満足です

2014年04月
ザ・セレクトン福島 2014年05月23日 13:54:53

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で、安心いたしました。

これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

korokoro7354さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

korokoro7354さん [50代/女性] 2014年05月19日 22:40:15

駅のすぐ前で便利もよく全て快適に過ごせました。おすすめの宿です。有り難うございました。

2014年05月
ザ・セレクトン福島 2014年05月21日 19:52:43

「全て快適に過ごせました。おすすめの宿です」とお客様に温かいお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、更なるご満足いただける宿泊施設を目指して精進して参りますので今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【早割28】早め予約でお得にステイ♪[素泊]_冬得

はち9445さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2014年05月04日 14:16:49

福島に用がある時は、利用しています。
また、泊まりたいです。

2014年05月
ザ・セレクトン福島 2014年05月08日 15:19:39

いつも当ホテルをご贔屓頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ面もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン_〈素泊〉_春得

投稿者さん 2014年04月20日 12:35:45

忘れ物をして届けていただきました。ありがとうございます。

ザ・セレクトン福島 2014年04月29日 17:48:12

この度は福島ビューホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

無事お忘れ物がお客様の手元に届き、ご安心いたしました。

またの機会がございましたら、是非福島ビューホテルにご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課 浪岡

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

だいさぶさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

だいさぶさん [40代/男性] 2013年12月17日 20:55:51

福島駅周辺で、5軒程度のホテルに宿泊したものから見ると、
駅から見て繁華街とは反対側に位置するものの
・部屋は広くて快適
・湯船は通常のビジネスホテルよりも広くゆっくりできる
・朝食は種類がそこそこ多く、眺めの良い景色も楽しめる
・フロントの対応も良い
福島駅周辺では、良いホテルと思います。

2013年12月
ザ・セレクトン福島 2013年12月22日 16:24:48

この度は、福島ビューホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご投稿に手前どものセールスポイントを記載して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます通り、当ホテルは福島駅の西口側に位置しておりまして、新幹線でお越しの場合には福島駅西口から徒歩2分と駅に一番近いホテルとなっております。

また、フロントの対応につきましてお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ここ最近、フロントスタッフの意識改革に着手しておりまして、丁寧なワンランク上の接客サービスを心がけさせております。
まだまだ至らないところばかりでございますが、次回も又お泊り頂き、スタッフの成長も見て頂ければ幸いにございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課 フロント

VODシアタープラン~洋画・邦画など100タイトル以上が見放題!~_[朝食付]_秋得

投稿者さん 2013年11月23日 22:15:37

駅近で設備も良くメンテナンスされていて部屋も広く、トータル的に見てもレベルの高いビジネスホテルでした。全ての面で安定感抜群のこんなホテルが増えると嬉しいです。

2013年11月
ザ・セレクトン福島 2013年12月01日 20:01:33

この度は福島ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御滞在が快適なものであったようで、従業員一同大変うれしく思います。またご来館頂けた際にはより良いサービスを御提供できますよう日々精進いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

福島ビューホテル 宿泊部 浪岡

シンプルステイプラン_〈素泊〉_秋得
【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2013年11月09日 17:04:00

お値段もてごろで快適なホテルでした!また利用させて頂きたいです!

2013年10月
ザ・セレクトン福島 2013年11月13日 08:36:11

この度は福島ビューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮にございます。

当ホテルはリーズナブルなお値段でお客様にご満足いただけるお部屋とサービスのご提供を目指しております。
お気に召されたようでご安心いたしました。

次回も是非福島ビューホテルにお泊り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

福島ビューホテル 宿泊部 浪岡

【早割28】早め予約でお得にステイ♪[素泊]_秋得