ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月16日 23:04:04

フロントの皆さんの対応が良かった。

ザ・セレクトン福島 2019年03月17日 11:57:21

この度は市内数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なご意見のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ非常に嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に慢心せずより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同励んでまいります。

◎料理長オススメ◎グリルディナーセット♪1泊2食付
【【禁煙】ダブル20平米】

Nowsnowmanさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

Nowsnowmanさん [50代/女性] 2019年02月24日 14:14:25

シングルでしたが、お部屋が広めで、ベッドが大きく、清潔で快適でした。朝食のご飯(お米)がとても美味しいです。

ザ・セレクトン福島 2019年02月24日 16:09:16

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました内容からご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に非常に安心いたしました。
今回はシングルのお部屋でご予約をいただいておりましたが、お部屋の空きがあったため広めのダブルルームのお部屋にグレードアップさせていただきました。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ非常に嬉しく思っております。
さっそく担当スタッフにもお伝えいたします。

お客様のお言葉に慢心せず今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【和洋バイキング朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【朝食自慢】

投稿者さん 2019年01月01日 08:22:01

ホテルの名称が変わってから初めて利用させていただきました。。
駅の西口ほぼ正面にあり、またスーパーも近くにあります。
食事はとっていないので「評価不能」です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2019年01月01日 13:48:08

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの名前が変わってからもまたご利用いただけたということで非常に嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので福島までお越しの際はまたぜひザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割7】 Early Bird 7 Days~7日前迄のご予約で更にお得に~素泊

投稿者さん 2018年12月12日 14:13:29

また機会があれば

ザ・セレクトン福島 2018年12月13日 14:33:12

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様に「また泊まりたい」・「泊まってよかった」と思っていただけますようなホテルを目指し従業員一同日々精進してまいります。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【喫煙】エコノミーツイン19平米】

沖縄ニライカナイさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月09日 19:58:22

新幹線福島駅の目の前で立地も最高で部屋も綺麗で朝食も美味しいコスパ最高のホテルでした。ホテルフロントも親切ですし また利用します。

ザ・セレクトン福島 2018年10月16日 20:17:17

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。
お客様のお言葉に慢心せず今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し従業員一同取り組んでまいります。
また機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【当日限定】当日予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2018年09月10日 19:36:07

すべて満足です。

ザ・セレクトン福島 2018年09月11日 21:11:05

ご投稿いただきました内容からごゆっくりお過ごしいただけましたようで非常に安心しております。
「すべて満足です」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。本当にありがとうございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し従業員一同日々努力してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

投稿者さん 2018年09月02日 02:19:31

駅から近くとても便利でした。部屋もきれいで、スタッフの対応もよかったです。また福島に行く機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2018年09月03日 14:37:20

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容からご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたようで従業員一同非常に安心しております。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々努力をしていきます。

【【禁煙】デラックスシングル18平米】

コーセー0410さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年07月06日 06:34:45

4月以来の宿泊でした。
いつも清潔に清掃された部屋。ゆったりと寝心地のいいベッド。ユニットバスとしては広めの湯船。一般のビジネスホテルよりワンランク上の上質な空間はやはり最高です。
ただ、駐車料金が上がっていたことにビックリ。
少し歩かなきゃならない事を考えると、近くの民間駐車場を探すのも手かと思いました。
食事の品数が減ったような気がしたんですが気のせいでしょうか?レイアウトが変わったせいかな?
カレーが美味しいので問題では無いのですが。

最後に1点。窓を開けたら、ストッパーが壊れていて全開になりました。10階であれだけ開いてしまうとかなり危険では無いでしょうか?
早急な修理が必要かと思いますが。

2018年07月
ザ・セレクトン福島 2018年07月23日 12:12:05

いつも数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お掃除やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

専用駐車場は今年5月よりご宿泊のお客様はご1泊1台¥700先着順と変更になっております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

ご朝食ですが、1つ1つの料理の味や出来栄えの見直しのため少し種類を減らし、質やメニューの改善を日々行っているところでございます。お客様にお喜びいただけるお食事をご提供出来ますよう日々努力しております。

お部屋の窓の件大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしまして、只今ホテル内で改善策を話し合っております。

今後もお客様に快適かつ安心してお過ごしいただける空間づくりを目指し努力してまいります。
また機会がございましたらザ・セレクトン福島にお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年03月11日 14:10:59

建物から部屋まで全て綺麗で朝食と併せてとても良かったです。
ただ、Wi-Fiが部屋によってムラがあるとあった通り私の部屋は感度にムラがありました。

ザ・セレクトン福島 2018年03月14日 15:00:02

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容からお部屋やご朝食等にご満足いただけましたようでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
Wi-Fiの件は大変申し訳ございませんでした。
再度お部屋の点検をし、改善に向け取り組みたいと思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々努力をしてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島にご宿泊いただけますと幸いでございます。

じゅん7747さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

じゅん7747さん [30代/男性] 2018年02月01日 18:25:24

今回初めて宿泊しました。ビジネスホテルではなくシティホテルって感じでした。フロントの対応が非常に良かったです。朝食も種類があり、ご飯もおいしかったです。駅の裏口にあるため、表口に行くには不便ですが、駅から近いのであまり歩き回らない人には最適です。次回も利用したいです。

ザ・セレクトン福島 2018年02月02日 10:36:03

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や朝食のメニュー等数々のお褒めの言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
「次回も利用したいです」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。ありがとうございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからも快適な空間づくりを目指し日々努力してまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらまたぜひザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いでございます。

nn2120さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2018年01月22日 18:29:18

セレクトンになってから初めての宿泊でしたがとても快適でした。
朝食も以前は最上階だったのが一階になりましたが生ハムが健在だったのが個人的にうれしかったです。
ただ、朝食のフロア担当の方が一人でとても忙しそうでかなり負担が大きそうに見受けられました。
もう一人人員を増やしてもいいのではないでしょうか?

ザ・セレクトン福島 2018年01月23日 13:19:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食のスタッフの件は大変申し訳ございませんでした。
再度レストラン担当スタッフをはじめ社内にて話し合いをし、改善に向け取り組んでまいります。

これからもお客様に快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同日々精進してまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひまたザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

コーセー0410さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年01月16日 00:04:32

去年の12月に続いて今年初の宿泊でした。
フロントのスタッフはどなたが担当してくれても笑顔で迎えて下さり気持ちのいい対応です。
部屋が快適なのはわかっているので触れません。
気に入ってるのは朝食会場ですね。カウンターが有って一人でも落ち着いて食事が出来ます。ミョーに広々しているとソワソワしてしまうタチなもので(^_^;)
また、カウンターに座っていると飲み物やデザートを取りに行きやすく便利です。

今回は11階のお部屋だったのですが、お湯の出が少し弱いような気がしました。水圧の関係なのでしょうか?
それはともかく、今回もゆったり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ザ・セレクトン福島 2018年01月16日 11:02:56

いつも数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続き今年も私共のホテルをお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。

ご投稿いただきました内容からご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたようでスタッフ一同安心しております。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お湯の水圧の件は大変申し訳ございませんでした。再度お部屋を確認いたしまして、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊太郎さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年01月12日 22:56:31

久々に宿泊しましたが、駅に近く便利で良かった。

又利用させて頂きます。

ザ・セレクトン福島 2018年01月14日 08:07:21

前回に引き続き私共のホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「又利用させて頂きます」というお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからも快適な空間づくりを目指し日々努力してまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらまたぜひザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【新春フェア 】ポイント10倍◇シンプルステイ~素泊~

投稿者さん 2017年12月30日 04:10:10

値段を考えれば全く不満はありません。
普通のビジネスホテルですし、よっぽど神経質な人じゃない限り清潔感、アメニティ、サービスに不満はないと思います。
駐車場も言うほど遠くはありません。雨降ってたらだるいかなくらいです。

ザ・セレクトン福島 2017年12月30日 09:00:09

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様に「泊まってよかった・また泊まりたい」とより思っていただけるような快適な空間づくりを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン26平米】

はなもこ13さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

はなもこ13さん [30代/女性] 2017年12月22日 20:25:02

朝早く新幹線を利用するため、急遽ここに宿泊することにしました。
他の口コミにも多々あるように、たしかにバスルームの掃除に手抜き感が感じられました。髪の毛が数本残っていたので、個人的にそこはマイナスです。でもそれを抜けば他はとくに問題がなかったので、評価は高めになります。
ここは福島駅が本当に目の前なので、新幹線やバスを利用するならベストのロケーションです。隣にはトヨタレンタカーやイトーヨーカドーもあるし、コンビニやドラッグストアもすぐ近くにあります。不便はしません。

ザ・セレクトン福島 2017年12月24日 08:12:34

せっかく私共のホテルをご利用いただいたのにバスルームのお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃担当のスタッフと話し合いをし、改善に向け取り組みます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進してまいりますのでこれからもザ・セレクトン福島をどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【VALUE RATE】 シンプルステイ ~素泊~

武蔵51さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年12月19日 16:08:25

快適なホテルだ
風呂場が明るい
とても良かった

ザ・セレクトン福島 2017年12月20日 13:37:06

この度はザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

お客様のお言葉に慢心することなく今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

コーセー0410さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2017年12月19日 14:56:58

今年5回目の利用でした。
福島出張の際はこちらと決めております。
今回も快適に過ごさせていただきました。部屋、浴室とも広くて清潔ですし、朝食も大変満足しました。
夜10時頃にフロントへ電話し毛布をお願いしたところ、出払ってしまっているとの事でしたが、すぐに工面して頂き笑顔で部屋まで持って来てくれました。
スタッフの方の対応も気持ちのいいものでした。
また来年もお世話になると思います。その際も宜しくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2017年12月20日 13:24:58

いつもザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容から、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安心しております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。さっそく対応させていただきましたスタッフに申し伝えます。
そして「また来年もお世話になると思います。」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。ありがとうございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからも快適なご滞在をお客様にお届けできますよう日々精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。

ブライアン2458さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ブライアン2458さん [30代/男性] 2017年11月20日 18:09:11

値段以上に満足できるホテルだと思います!

ザ・セレクトン福島 2017年11月24日 15:40:40

ご投稿いただいた内容からご滞在に満足いただけましたようで従業員一同非常に嬉しく思っております。

お客様のお言葉に慢心することなくこれからも皆様にごゆっくりお過ごしいただける空間づくりを目指して日々精進してまいりますのでまたお近くにお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 21:09:38

やや駐車場が離れていますが、朝食が美味しいホテルでした!また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・セレクトン福島 2017年10月28日 15:32:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共としても自慢のご朝食にご満足いただけたということで非常に嬉しく思っております。
お褒めの言葉をいただけましたこと、レストランのスタッフにも申し伝えます。

「また泊まりたいです」というお言葉は私共にとりましてなによりの励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に満足にご滞在いただけますよう従業員一同努めてまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 22:04:26

予約時、喫煙ルームしか空いてなかったので、禁煙希望をコメントに記載したら、希望通り、部屋を変えて頂けました。

ザ・セレクトン福島 2017年09月08日 16:37:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたとおり、私共のホテルではお客様のご希望のお部屋タイプに空きがございましたらお部屋をご変更させていただいております。
また空きが出なかった場合でも消臭対応をさせていただき、出来る限り臭いを少なくさせるよう対処することも可能でございます。

また、当日にお部屋の空きが出た場合はチェックインの際でもご変更できますのでスタッフになんなりとお申し付けくださいませ。

今後もより快適におくつろぎ頂ける空間づくりを目指し従業員一同励んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【駐車場付】シンプルステイ~素泊~
【【喫煙】エコノミーツイン19平米】