ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

bocarさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

bocarさん [60代/男性] 2024年01月22日 17:31:55

1月20日に妻と宿泊しました。「福島駅西口から最も近いホテル」という言葉に引かれて予約しました。料金も安かったので。西口を出て正面です。コンビニも近くにあります。

ザ・セレクトン福島 2024年01月23日 00:52:40

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきありがとうございます。滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同取り組んでいきます。また機会がありましたらご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム18平米】

カンコウ0207さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

カンコウ0207さん [50代/女性] 2023年11月21日 23:34:50

福島駅の目の前で、隣りにヨーカドーや居酒屋があって便利だった。
駐車場は少し歩かないといけなかったが、晴れていたので大丈夫だった。
部屋のドアが、建付けが悪く力を入れないと閉まらなかったので、直したほうがいいと思った。

ザ・セレクトン福島 2023年11月22日 02:17:54

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのありがとうございます。

お部屋のドアの建付けが悪く、お客様に大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。担当部署と相談の上改善に努めさせていただきます。
これからもお客にご満足いただけるよう努めて参ります。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

見つけたらラッキープラン♪【朝食・駐車場無料!!】

yamashu777さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2023年09月14日 20:47:51

駅が近く利便性がよい
部屋も快適でした
また、利用させていただきます

ザ・セレクトン福島 2023年09月14日 22:49:55

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは福島駅西口のすぐ目の前にございますので大変利用しやすくなっております。
ご滞在中ご満足頂けて大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様
努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【期間限定】★駐車場無料プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年08月21日 16:30:33

駅から近くて便利!
地下に直通の居酒屋があり、便利。

ザ・セレクトン福島 2023年08月21日 23:38:23

また、テナントとして地下一階に新時代という居酒屋さんが入っておりますのでお食事を楽しんでいただくことも可能でございます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

april6-77さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

april6-77さん [40代/男性] 2023年06月10日 17:30:49

駅前の好立地あったり、アメニティも充実していものの、部屋の設備(一部)が古いのが難点。
あと、洗面所の泡ソープ(手洗いや顔を洗うもの)の出が悪いのが残念なポイント。それ以外は、とても素晴らしいホテル

ザ・セレクトン福島 2023年06月11日 03:27:21

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは福島駅西口目の前にございますので駅へのアクセスが大変便利でございます。

しかしながら、設備等が古くお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
洗面台のソープ類の出が悪く大変ご不便おかけしまして申し訳ございません。早急に確認し、ご不便のないよう低策を取らせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 ザ・セレクトン福島 フロント

ウイル9811さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ウイル9811さん [70代/男性] 2023年01月15日 21:44:04

1月13日にビジネスで宿泊をしました。駅からも近く接客・室内とも綺麗で空気清浄機も完備し早めに着いたので非常に良い気持ちで過ごさせていただきました。支援のクーポンも入手して駅構内へ夕食を摂りに出かけ部屋に戻りバスタブにお湯を満たし入浴後に風呂の栓を抜いて洗面所でタオルで体をふいているうちに足元にお湯があふれ、バスマットはびちゃびちゃになるしでトイレ周辺までお湯があふれ、折角の気分が台無しになりました。9階の部屋でしたので2~3階部分で配管が詰まっているとすれば3階以上の部屋では同じ現象が起きているはずです。昔はそのようなことが起きるホテルは多々ありましたが今時珍しいことです。部屋がきれいなだけに残念です。(915号)

ザ・セレクトン福島 2023年01月16日 01:56:45

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バスルームの面に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に配管を確認し、修繕を致します。 清掃時の確認の強化に努めて参ります。今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。 ザ・セレクトン福島 フロント

【早割14】 Early Bird 14 ~14日前迄のご予約で更にお得に~朝食付(さき楽)

投稿者さん 2022年09月20日 10:29:25

駅前なので場所は分かりやすいです。駐車場はホテルから少し離れています。建物自体は古い感じですがリフォームされている様でお風呂は広いしきれいでした。天井が高くて部屋が広く感じました。お部屋もきれいでした。
素泊まりで利用したので食事は利用していませんが選べるモーニングがあるようでした。
県民割の手続きも慣れている感じでチェックインもチェックアウトもスムーズでした。コロナ対策もしっかりととられていて安心して利用できました。
コンセントが一つしかないのが不便でした。

ザ・セレクトン福島 2022年09月20日 15:40:13

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
コンセントに関しましては複数口タップや延長コードの貸し出しを行っておりますので次回ご利用いただく際にはお声がけください。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BEST RATE】素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月17日 12:24:47

シャワーの水圧が弱すぎる点はマイナス。

ザ・セレクトン福島 2022年01月17日 21:24:50

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます.
シャワーの水圧につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
上層階になると少し水圧が弱まることがございます。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊りプラン
【【禁煙】デラックスツイン_28平米】

rakorukoさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

rakorukoさん [30代/女性] 2022年01月08日 23:09:18

子供がいるので和室でバストイレ別のお部屋は貴重でありがたかったです。
問い合わせをしましたが、5才の子供も大人と同料金になるのは驚きましたが
それでも安いからしょうがないのかな。
朝食会場では隣のテーブルのお子さんがお子様セットを食べていたので、そういうプランもあるなら
予約時に朝食なしにして後付けすれば良かったなと後悔。
朝食はかなりボリュームがありました。
レストランのスタッフさんがとても親切でした。
畳はかなり毛羽立っていました。
喫煙可なので少し匂いはあります。なぜかトイレが一番たばこのにおいがしました。
古いホテルかと思いますがお風呂のお湯の出もよく、広くて気持ちが良かったです。
トイレの細かいところや部屋の所々にほこりが目につきましたが、古いし安いしこんなものかなという印象。
布団を3セットしいてもテーブルと椅子でくつろぐスペースがあったので良かったです。
布団をしいてあったのは助かりました、ありがとうございました。
コスパはとてもいいホテルだと思いました。
また帰省の際は利用させて頂きたいと思います。

ザ・セレクトン福島 2022年01月09日 02:56:54

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
バスルームとお部屋の広さ、レストランスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
和室のご料金ですが、布団のセットの枚数で人数分のご料金がかかるシステムになっております。未就学児のお子様は、ご両親と同じ布団で添い寝であればサービスとなりますが、この度、ご案内が不足してしまっていましたら、大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、現在お子様セットは、当ホテルではご提供しておりませんので、お子様用の食器の貸し出しの可能性がございます。こちらに関してもご案内が不足していましたら、申し訳ございませんでした。
和室のお部屋は喫煙可能となっておりまして、チェックイン前に消臭対応をさせていただいておりますが、不十分な箇所がございましてご迷惑をおかけいたしました。
清掃に関してもご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今後は清掃員・フロントスタッフ共に、清掃時のダブルチェックなど確認の強化に努めて参ります。
お客様の帰省の際にご利用していただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【BEST RATE+朝食付】4種の選べる朝食付プラン
【和室 10畳【お風呂、トイレ別】】

投稿者さん 2021年06月10日 16:52:22

施設が古いものの、とてもきれいで清潔感があり、コスパが大変よいと感じました。ただ一つ残念だったのが、お風呂場です。おそらく構造上の問題でシャワー後、バスマットがびしょびしょでした。その他は非常に満足です。

2021年06月
ザ・セレクトン福島 2021年06月10日 20:12:25

この度は市内数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
設備が古くバスルームではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながらお部屋の清潔感やご料金の面でお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
今後ともザ・セレクトン福島を何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月21日 09:51:42

清潔なお部屋でゆっくり過ごさせてもらいました。
ベッドサイドのスイッチ類が壊れていて、時計、ライトが使えなかったのが
残念です。

加湿器もあり、助かりました。

ザ・セレクトン福島 2020年11月21日 11:45:00

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございます。

室内の不備につきましてはご迷惑をお掛けし
申し訳ございません。
今後、室内の設備等の管理等をスタッフ共々徹底して参ります。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

シンプルステイ~素泊~

投稿者さん 2020年11月09日 21:36:06

部屋が広く、風呂が広く、とてもゆっくり過ごせます。近隣に食事するところが少ないのが難点ですが、地下通路で歩けば問題ありません。またよろしくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2020年11月10日 12:37:00

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。

飲食店が反対側にあるということで、
ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
また福島へお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

GoToトラベルキャンペーン ザ・セレクトン福島リブランド5周年記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月23日 17:13:46

4泊させていただき、毎日清掃していただきありがとうございました。エアコン故障の訳ありのお部屋でしたが、快適に過ごすことができました。

ザ・セレクトン福島 2020年09月24日 12:25:13

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いでございます。

宿泊部一同

【訳あり 大特価販売】エアコン故障中 禁煙シングル (素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

ぷーちゃん8653さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2020年09月22日 23:36:13

福島県伊達市エレキライブの帰り、初めて利用しました。等ホテルに何かお土産を持って行こうと、近くの道の駅あつかしの郷で買って来ました。私はスイートルーム東北で19回目利用です。等部屋は広く、社長室みたいな感じ黒いソファーと、おしゃれなシャンデリア白いカウンターかありました。バブル時代のスイートルームに感じました。風呂のシャワー切り替えが手こずりました。後は駅前なので新幹線も走ってて都会の風景や夜景も素晴らしくよかったです。ゆっくりくつろげました、ありがとう。

ザ・セレクトン福島 2020年09月23日 07:55:48

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いでございます。

シャワー切り替えにつきましては
ご不便おかけし申し訳ございません。
より快適に過ごしていただけるように、
設備改善に努めて参りたいと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【洋食セットご朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【ふくしまプライド。】
【スイートルーム】

りゅうじぃ-陽葵さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

りゅうじぃ-陽葵さん [60代/男性] 2020年05月22日 05:06:03

駅から近くて、リーズナブルな割にはバス・トイレ、部屋全体綺麗で気持ちよく利用できました。

2020年05月
ザ・セレクトン福島 2020年05月22日 23:28:55

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。
これからも当ホテルをご愛顧下さい。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

☆ザ・セレクトン福島リブランド5周年記念特別プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月19日 16:36:20

3月に初めて利用してから、福島に行く際には迷わずこちらを利用させて頂いております。駅の真ん前で迷うはずもなく、近隣にはスーパーやコンビニがあり、素泊まりでもほぼ困ることなく過ごさせて頂きました。

もしよろしければ、レストランが休業している間、フロントに電子レンジを1台で良いので置いて頂けるとありがたいなぁと感じました。

2020年05月
ザ・セレクトン福島 2020年05月20日 15:30:46

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは福島駅西口からすぐにございまして、お近くにスーパーやコンビニエンスストアもございますので立地に関して非常にご好評をいただいております。
3月から変わらずご利用頂いてるとのことで、大変嬉しく思っております。

電子レンジでございますが、フロントに温めるものをお持ちいただき、スタッフで温めてお客様にお渡ししております。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご了承お願いいたします。

お客様からのご意見を元により良いホテルづくりを目指し努力してまいります。
それではお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
またお近くまでお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月13日 15:56:53

エントランスのドアが車椅子では開けにくく、ちょっと苦労しました。

ザ・セレクトン福島 2019年11月06日 10:13:17

この度は数ある御宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島を御利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたエントランスのドアの件につきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。車椅子を御利用のお客様でも快適に御利用いただけるように検討し改善するように努めます。
またの御宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【和洋バイキング朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【朝食自慢】【ふくしまプライド。】
【【喫煙】スタンダードシングル16平米】

投稿者さん 2019年08月07日 18:48:46

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。駅近で隣にはスーパーもあるので、とても便利だと思います。提携の駐車場まで300メートル位離れているので子連れで荷物が多かったので、提携以外の駐車場に停めました。

ザ・セレクトン福島 2019年08月11日 09:33:21

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたでしょうか。またフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様からご好評いただいております。しかし駐車場がホテルから離れてしまうため、お客様にはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。フロントにてお荷物お預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2019年07月24日 23:30:38

駅近で大変便利でした。リニューアルされた部屋は1人で泊まる分には十分満足でした。福島に来たら、セレクトンさんで決まりでしょう!

ザ・セレクトン福島 2019年07月27日 10:40:04

この度は数あるご宿泊施設の中から。ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用いただくお客様からご好評いただいております。これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプルステイプラン_〈素泊〉

一色 香璃さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

一色 香璃さん [50代/女性] 2019年01月09日 13:42:26

1月3日・4日に冠婚葬祭参列のため宿泊しました。駅前の立地で場所も分かりやすく、フロントスタッフも感じの良い接客でした。朝食も美味しくて、お水だけでもオレンジとライムとレモンの入った水があり、シリアル、パン、ご飯は地元の会津米、みそ汁、カレーもあり、ベーコンエッグやウインナーは目の前で焼いて出されたりおかずも豊富なメニューでした。
夕食も館内の和食店を利用しましたが、エレベーターで降りるだけで食事出来て、美味しかった上に、宿泊客は割り引いてもらえて満足です。
部屋には空気清浄機もあって整っていましたが、ユニットバスの排水口が臭うので、そこだけ少し気になり、近くのコンビニで入溶剤を買って対処しました。
親戚もこのホテルに泊まったことがあって今回も予約を取ろうとしたけれど希望するツインの部屋が満室だったので別の所にしたそうで、うちの親戚にも評判が良いです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年01月09日 15:03:55

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いでございます。ご指摘いただきましたユニットバスの排水口の臭いにつきまして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。清掃を徹底し、不備のないようにしっかりと点検させていただきます。フロントスタッフの接客やレストランにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。お客様からより一層ご満足いただけるように従業員一同、邁進して参ります。これからも当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。