ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 08:20:21

常連化して利用させていただいております。

2020年05月
ザ・セレクトン福島 2020年06月03日 07:53:43

いつも数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用いただき非常に光栄でございます。

お客様のお言葉に慢心せず今後もより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

シンプルステイ~素泊~

投稿者さん 2020年03月24日 23:55:41

3/16~3/20に4泊しました。
福島に帰省する度に利用させて頂いています。
立地が良いので、買い物や交通の利便性がとても良いです。
部屋もキレイなので、満足しています。
今回も格安で宿泊できたので、お得でした!
只、一つ残念な事に空気清浄機の
水を入れるタンクの入り口部分とフタの部分に溝があるのですが=黒かびがあり、ぞっとしました。今回初めて発見しましたので、今年は特に利用頻度が高かったのだと思います。
次回も又、利用するつもりでいますので、よろしくお願い致します。

2020年03月
ザ・セレクトン福島 2020年03月30日 08:25:23

いつも数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ただ、客室に設置しております空気清浄機に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。早急に点検し、念入りに清掃をするように徹底致します。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

☆ザ・セレクトン福島リブランド5周年記念特別プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月16日 17:55:48

5周年記念に利用させていただいたということで、駅の目の前という最高の立地でありながら、2名で約5000円で宿泊が出来ました、、。安すぎる!とても良かったです。食事は無しですが、駅の目の前なので、周辺の飲食店には歩いて行けますし、何よりお部屋もとても綺麗でした。
お風呂も綺麗で、アメニティも一式揃ってます。
今回
個人的には大満足です!

2020年03月
ザ・セレクトン福島 2020年03月17日 04:00:31

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。またコストパフォーマンスにつきましてもご満足いただき嬉しく思っております。只今、期間限定のお得なご宿泊プランをご提供しております。これからも当ホテルをご愛顧下さい。

【【禁煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2020年03月08日 14:53:47

和室の部屋は初めて宿泊させて頂きましたが…お風呂も広くて寛げました。また機会があったら和室に泊まりたいと思います。

2020年03月
ザ・セレクトン福島 2020年03月09日 15:18:36

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。私共にとって、お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。 しかしながら、お客様から頂きましたお言葉に慢心せず、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

おさとさん1969さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

おさとさん1969さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:56:34

初めて利用しました。
駅を出たら目の前でした。
朝ごはんが本当に美味しくて、さすがは福島と思いました。

ザ・セレクトン福島 2020年02月05日 08:41:00

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。
ご朝食につきましてご堪能いただけたご様子で何よりです。当ホテルは福島駅西口目の前にございますので、お客様より大変ご好評いただいております。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【和洋バイキング朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【朝食自慢】【ふくしまプライド。】

stepup2015さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

stepup2015さん [40代/男性] 2020年01月22日 14:56:26

前回に引き続きフロントの皆さんの笑顔に癒されました。
とてもサービスが向上されたと思います。
ぜひ継続して頂きたいと思います。

今年も20回程出張で利用させて頂きたいと思います。

ただ、館内や周辺にコインランドリーがないので、連泊には向かないんですよね~。
ぜひ設置を検討して頂きたいと懇願します!

ザ・セレクトン福島 2020年01月23日 03:15:46

いつもザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
ご指摘いただきましたコインランドリーの設置につきまして、ご検討させていただきます。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割30】 Early Bird 30 ~30日前迄のご予約で更にお得に~素泊(さき楽)

投稿者さん 2019年12月18日 16:59:43

駅直近というのが深夜着には有難かった。朝食も美味かった。

ザ・セレクトン福島 2019年12月19日 02:48:29

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中から、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。またご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン26平米】

投稿者さん 2019年12月13日 19:47:55

和室で広々していて、お風呂も、洗面所も、広く、ホテルの駐車場が近くにあるので、良かったです、隣に、ヨークベニマルがあり良かったです、駅の目の前で、立地てきにも、凄く便利でした、次も、必ず利用したいと、思います。

ザ・セレクトン福島 2019年12月15日 12:06:45

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で嬉しいお言葉を頂くことができ、幸いです。

投稿者さん 2019年11月17日 17:09:01

駅が目の前にあり、コンビニも近くにあるので何するにも不自由なく快適に過ごせました

ザ・セレクトン福島 2019年11月21日 11:42:50

この度はザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、業務に努めて参ります。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

日・月連泊プラン◇2泊セットでお得なプランです◇ポイント5倍◇

投稿者さん 2019年09月15日 15:11:53

駅から近くで便利。朝食はいろいろ選べてしかも美味し頂けました。
鼻炎があるので、部屋に空気清浄器加湿器があって助かりました。

ザ・セレクトン福島 2019年09月18日 11:15:38

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。
全客室に加湿器機能付空気清浄機を設置しておりますので、お客様からご好評いただいております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月28日 23:53:17

空調と照明が、今一です。他は満点。食事は食べていません。

ザ・セレクトン福島 2019年08月29日 07:41:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で幸いです。
ご指摘いただきました空調と照明につきましては今後のご参考とさせていただきます。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割7】 Early Bird 7 Days~7日前迄のご予約で更にお得に~素泊
【【禁煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2019年08月13日 16:53:48

2週続けての宿泊となりました。
何度も利用させていただいてますが、スタッフの方の対応はいつも丁寧ですし、
部屋は綺麗で十分な広さがあり全く不満もなく、滞在中はゆったりと過ごすことができました。

前回のレビューにて、アメニティのボディタオルの件のご返信いただきありがとうございました。
そのお陰で、事前に用意をしてから伺うことができました。

福島へ行った際にはまた利用させていただきたいと思います。
いつもありがとうございます。

ザ・セレクトン福島 2019年08月14日 07:59:59

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しております。
これからも当ホテルをご愛顧下さいませ。

【【喫煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2019年08月07日 18:48:46

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。駅近で隣にはスーパーもあるので、とても便利だと思います。提携の駐車場まで300メートル位離れているので子連れで荷物が多かったので、提携以外の駐車場に停めました。

ザ・セレクトン福島 2019年08月11日 09:33:21

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたでしょうか。またフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様からご好評いただいております。しかし駐車場がホテルから離れてしまうため、お客様にはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。フロントにてお荷物お預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付

投稿者さん 2019年07月24日 23:37:46

初めて泊まらせて頂きました。駅近で大変便利でした。部屋もグレードアップしてくださり、フロントの方の丁寧な対応が印象的でした。また福島に来たら利用させて頂きます。

ザ・セレクトン福島 2019年07月27日 10:45:07

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。またフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様からご好評いただいております。
これからも当ホテルをご愛顧下さい。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 23:30:38

駅近で大変便利でした。リニューアルされた部屋は1人で泊まる分には十分満足でした。福島に来たら、セレクトンさんで決まりでしょう!

ザ・セレクトン福島 2019年07月27日 10:40:04

この度は数あるご宿泊施設の中から。ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用いただくお客様からご好評いただいております。これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプルステイプラン_〈素泊〉

サオリン64さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

サオリン64さん [50代/女性] 2019年07月20日 11:29:26

この度、初めて出張で福島市を訪れました。こちらのホテルはは、西口駅前の立地の良さで宿泊を決めました。
お部屋もきれいで、お風呂も良かったです。
アメニティも私は、歯ブラシとヘアブラシしか使う予定がないので、エコでいいと思いました。ただ、私の部屋だけかもしれませんが、お風呂の換気扇が
凄い音で、寝るときは消してねました。確認された方がいいと思います。
あと、最近、ホテルのフロントにくるくるドライヤーを必要に応じて貸していただけるホテルがあるので、これは、女性宿泊者には、嬉しいサービスかと思っているので、あると嬉しいです。
朝食も食べてみたかったです。
時間の都合で残念でした。

でも、また機会がありましたら、泊まってみたいです。
ありがとうごさいました!

ザ・セレクトン福島 2019年07月22日 12:29:21

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
換気扇の音に関しましてはお客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、点検を徹底してまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境つくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ザ・セレクトン福島にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月11日 15:31:34

快適に過ごせました。またご利用したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年07月12日 08:37:09

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、幸いでございます。

【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2019年06月28日 22:34:02

スタッフの方がとても丁寧で、部屋も清掃が行き届いて綺麗でしたので、滞在中はゆったりと過ごすことができました。

部屋の電気スタンドが点かなかったのでフロントへ問い合わせさせていただいたのですが、すぐに部屋に来ていただけ、電球を交換してもらい復旧しました。
スタッフの方の対応が早く丁寧でしたので、こちらの方がむしろ恐縮してしまいました。

アメニティにボディタオルがなかった事に、シャワーを浴び始めてから気付きました。
元々常備がないのか、たまたま忘れたのか・・・
以前にも利用させていただきましたが、その時はどうだったか忘れてしまっているのですが、今回たまたま持参のものがあったので事なきを得ました。

すぐ隣にはスーパー、飲食店も周辺に多少はありますので、東口まで出なくともちょっとしたことでしたら事足ります。
駅からの近さも助かりますし、また利用させていただきたいと思える良いホテルだと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年06月29日 15:16:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。客室の電気スタンドが点灯せず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。その際に、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましてアメニティのボディタオルですが、現状客室には常設しておりません。設置につきましてはご検討させていただきております。
当ホテルは福島駅西口からすぐの場所にございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様にご好評いただいおります。スーパーも隣にございます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるように努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

シンプルステイ~素泊~
【【喫煙】ダブル20平米(シングルユース)】

ほぷーさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ほぷーさん [30代/男性] 2019年06月26日 21:57:45

宿泊の前日に予約しました。和室と洋室が選べましたが、和室が洋室より安かったのと広いので和室にしました。部屋ですが、畳の使用感ありました。全体的に古さは感じましたが、個人的に気になりませんでした。気になったのはコンセントが少ないことでした。部屋は広いので、一人では十分すぎるくらいです。お風呂とトイレはわかれており、お風呂は広めです。水圧も問題なく、浴槽に溜まるのも早かった気がします。アメニティは最低限のものが揃っていました。歯ブラシ・カミソリ・ドライヤー等。次回も和室があいていれば和室にしようかと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年06月28日 08:11:00

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。ご指摘いただきました、客室のコンセントの数が少ない件につきましてご不便おかけして申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出も行っておりますので、是非ご利用下さい。これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2019年06月14日 19:33:52

とても快適でした。

ザ・セレクトン福島 2019年06月15日 02:43:41

またご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン_〈素泊〉