ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 16:53:48

2週続けての宿泊となりました。
何度も利用させていただいてますが、スタッフの方の対応はいつも丁寧ですし、
部屋は綺麗で十分な広さがあり全く不満もなく、滞在中はゆったりと過ごすことができました。

前回のレビューにて、アメニティのボディタオルの件のご返信いただきありがとうございました。
そのお陰で、事前に用意をしてから伺うことができました。

福島へ行った際にはまた利用させていただきたいと思います。
いつもありがとうございます。

ザ・セレクトン福島 2019年08月14日 07:59:59

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しております。
これからも当ホテルをご愛顧下さいませ。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【和洋バイキング朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【朝食自慢】【ふくしまプライド。】
【【喫煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2019年08月07日 18:48:46

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。駅近で隣にはスーパーもあるので、とても便利だと思います。提携の駐車場まで300メートル位離れているので子連れで荷物が多かったので、提携以外の駐車場に停めました。

ザ・セレクトン福島 2019年08月11日 09:33:21

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたでしょうか。またフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様からご好評いただいております。しかし駐車場がホテルから離れてしまうため、お客様にはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。フロントにてお荷物お預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2019年07月24日 23:37:46

初めて泊まらせて頂きました。駅近で大変便利でした。部屋もグレードアップしてくださり、フロントの方の丁寧な対応が印象的でした。また福島に来たら利用させて頂きます。

ザ・セレクトン福島 2019年07月27日 10:45:07

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。またフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様からご好評いただいております。
これからも当ホテルをご愛顧下さい。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割7】 Early Bird 7 Days~7日前迄のご予約で更にお得に~素泊

投稿者さん 2019年07月24日 23:30:38

駅近で大変便利でした。リニューアルされた部屋は1人で泊まる分には十分満足でした。福島に来たら、セレクトンさんで決まりでしょう!

ザ・セレクトン福島 2019年07月27日 10:40:04

この度は数あるご宿泊施設の中から。ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用いただくお客様からご好評いただいております。これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプルステイプラン_〈素泊〉

投稿者さん 2019年07月11日 15:31:34

快適に過ごせました。またご利用したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年07月12日 08:37:09

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、幸いでございます。

【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2019年06月14日 19:33:52

とても快適でした。

ザ・セレクトン福島 2019年06月15日 02:43:41

またご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン_〈素泊〉

投稿者さん 2019年06月12日 17:17:00

快適に過ごせました。
悪い所は思い当たらないです。

ザ・セレクトン福島 2019年06月15日 02:44:06

またご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。

まるジャガさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

まるジャガさん [50代/女性] 2019年05月01日 14:53:26

初めてのホテルでしたが問題はなかったです。

ザ・セレクトン福島 2019年05月02日 06:32:42

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割30】 Early Bird 30 ~30日前迄のご予約で更にお得に~素泊

投稿者さん 2019年04月09日 17:11:56

フロントの対応が良かったです。

ザ・セレクトン福島 2019年04月10日 11:33:49

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのコメントを頂くことができ、大変嬉しく思っております。

これからも当ホテルご愛顧下さいますと幸いです。
またの御宿泊スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室 8畳】

一色 香璃さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

一色 香璃さん [50代/女性] 2019年01月09日 13:42:26

1月3日・4日に冠婚葬祭参列のため宿泊しました。駅前の立地で場所も分かりやすく、フロントスタッフも感じの良い接客でした。朝食も美味しくて、お水だけでもオレンジとライムとレモンの入った水があり、シリアル、パン、ご飯は地元の会津米、みそ汁、カレーもあり、ベーコンエッグやウインナーは目の前で焼いて出されたりおかずも豊富なメニューでした。
夕食も館内の和食店を利用しましたが、エレベーターで降りるだけで食事出来て、美味しかった上に、宿泊客は割り引いてもらえて満足です。
部屋には空気清浄機もあって整っていましたが、ユニットバスの排水口が臭うので、そこだけ少し気になり、近くのコンビニで入溶剤を買って対処しました。
親戚もこのホテルに泊まったことがあって今回も予約を取ろうとしたけれど希望するツインの部屋が満室だったので別の所にしたそうで、うちの親戚にも評判が良いです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年01月09日 15:03:55

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いでございます。ご指摘いただきましたユニットバスの排水口の臭いにつきまして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。清掃を徹底し、不備のないようにしっかりと点検させていただきます。フロントスタッフの接客やレストランにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。お客様からより一層ご満足いただけるように従業員一同、邁進して参ります。これからも当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月01日 08:22:01

ホテルの名称が変わってから初めて利用させていただきました。。
駅の西口ほぼ正面にあり、またスーパーも近くにあります。
食事はとっていないので「評価不能」です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2019年01月01日 13:48:08

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの名前が変わってからもまたご利用いただけたということで非常に嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので福島までお越しの際はまたぜひザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月12日 14:13:29

また機会があれば

ザ・セレクトン福島 2018年12月13日 14:33:12

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様に「また泊まりたい」・「泊まってよかった」と思っていただけますようなホテルを目指し従業員一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【喫煙】エコノミーツイン19平米】

沖縄ニライカナイさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月09日 19:58:22

新幹線福島駅の目の前で立地も最高で部屋も綺麗で朝食も美味しいコスパ最高のホテルでした。ホテルフロントも親切ですし また利用します。

ザ・セレクトン福島 2018年10月16日 20:17:17

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。
お客様のお言葉に慢心せず今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し従業員一同取り組んでまいります。
また機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【当日限定】当日予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2018年09月10日 19:36:07

すべて満足です。

ザ・セレクトン福島 2018年09月11日 21:11:05

ご投稿いただきました内容からごゆっくりお過ごしいただけましたようで非常に安心しております。
「すべて満足です」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。本当にありがとうございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し従業員一同日々努力してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

投稿者さん 2018年09月02日 02:19:31

駅から近くとても便利でした。部屋もきれいで、スタッフの対応もよかったです。また福島に行く機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2018年09月03日 14:37:20

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容からご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたようで従業員一同非常に安心しております。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々努力をしていきます。

【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2018年07月16日 14:56:36

チェックインの時間が大幅に遅れてしまったのですが、フロント方の対応も良くしていただきました。
一点、チェックアウトの際にもお伝えしましたが、お風呂のシャワーに不具合があり少し残念でした。
また、行った歳には利用させていただきたいと思います。

2018年07月
ザ・セレクトン福島 2018年07月23日 14:02:17

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ光栄でございます。
チェックインのお時間が変更になる場合も迅速に対応出来ますよう努めております。

お部屋のシャワーの件はご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今現在お部屋の点検をし、修理・改善に向け取り組んでおります。

「また利用させていただきたい」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!シンプルステイプラン_〈素泊〉
【スイートルーム】

コーセー0410さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年07月06日 06:34:45

4月以来の宿泊でした。
いつも清潔に清掃された部屋。ゆったりと寝心地のいいベッド。ユニットバスとしては広めの湯船。一般のビジネスホテルよりワンランク上の上質な空間はやはり最高です。
ただ、駐車料金が上がっていたことにビックリ。
少し歩かなきゃならない事を考えると、近くの民間駐車場を探すのも手かと思いました。
食事の品数が減ったような気がしたんですが気のせいでしょうか?レイアウトが変わったせいかな?
カレーが美味しいので問題では無いのですが。

最後に1点。窓を開けたら、ストッパーが壊れていて全開になりました。10階であれだけ開いてしまうとかなり危険では無いでしょうか?
早急な修理が必要かと思いますが。

2018年07月
ザ・セレクトン福島 2018年07月23日 12:12:05

いつも数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お掃除やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

専用駐車場は今年5月よりご宿泊のお客様はご1泊1台¥700先着順と変更になっております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

ご朝食ですが、1つ1つの料理の味や出来栄えの見直しのため少し種類を減らし、質やメニューの改善を日々行っているところでございます。お客様にお喜びいただけるお食事をご提供出来ますよう日々努力しております。

お部屋の窓の件大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしまして、只今ホテル内で改善策を話し合っております。

今後もお客様に快適かつ安心してお過ごしいただける空間づくりを目指し努力してまいります。
また機会がございましたらザ・セレクトン福島にお越しいただけますと幸いです。

【【喫煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2018年03月11日 14:10:59

建物から部屋まで全て綺麗で朝食と併せてとても良かったです。
ただ、Wi-Fiが部屋によってムラがあるとあった通り私の部屋は感度にムラがありました。

ザ・セレクトン福島 2018年03月14日 15:00:02

ご投稿いただきました内容からお部屋やご朝食等にご満足いただけましたようでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
Wi-Fiの件は大変申し訳ございませんでした。
再度お部屋の点検をし、改善に向け取り組みたいと思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々努力をしてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

コーセー0410さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年02月22日 08:37:22

今年2回目の宿泊でした。
広くて清潔な部屋、美味しい朝食、基本的に満足しています。
ただ少し気になった事が有ります。非常階段の隣の部屋でしたが、夜中に非常ドアのドアノブがガタガタと音を立てていました。強風のせいかと思いますが、寝ていて耳につきました。
また、今回の部屋に限って暖房の効きが悪く寒い思いをしました。
点検、改善を希望します。
大好きなホテルですので、次回の福島出張の際もまたお世話になります。宜しくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2018年02月22日 13:57:00

お部屋やご朝食に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、安心しております。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋なのですが、1番角側で非常ドアに近いお部屋でございます。そのため構造上暖房が他のお部屋よりも効きにくくなる場合がございます。
せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

至急再度点検し、改善に向け取り組んでまいります。

お客様のお言葉に恥じぬよう快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し従業員一同日々努めてまいります。今後共ザ・セレクトン福島をよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【早割7】 Early Bird 7Days ~7日前迄のご予約で更にお得に~朝食付
【【喫煙】デラックスシングル18平米】

じゅん7747さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

じゅん7747さん [30代/男性] 2018年02月01日 18:25:24

今回初めて宿泊しました。ビジネスホテルではなくシティホテルって感じでした。フロントの対応が非常に良かったです。朝食も種類があり、ご飯もおいしかったです。駅の裏口にあるため、表口に行くには不便ですが、駅から近いのであまり歩き回らない人には最適です。次回も利用したいです。

ザ・セレクトン福島 2018年02月02日 10:36:03

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や朝食のメニュー等数々のお褒めの言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
「次回も利用したいです」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。ありがとうございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからも快適な空間づくりを目指し日々努力してまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらまたぜひザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いでございます。