ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 15:36:08

急な宿泊で部屋を探していたところ、このプランを見つけて利用しました。
のこ立地で金額的にもサービスも良かったと思います。

ただ、部屋の鍵がオートロックでは無かったのが少し残念です。

ザ・セレクトン福島 2023年12月14日 01:45:17

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきありがとうございます。オートロックに関しましては検討させて頂き、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ザ・セレクトン福島 フロント

見つけたらラッキープラン♪【朝食・駐車場無料!!】

投稿者さん 2019年08月07日 18:48:46

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。駅近で隣にはスーパーもあるので、とても便利だと思います。提携の駐車場まで300メートル位離れているので子連れで荷物が多かったので、提携以外の駐車場に停めました。

ザ・セレクトン福島 2019年08月11日 09:33:21

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたでしょうか。またフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは福島駅西口からすぐの距離にございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様からご好評いただいております。しかし駐車場がホテルから離れてしまうため、お客様にはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。フロントにてお荷物お預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

カンタベリー6313さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2019年07月04日 08:19:26

初の福島市宿泊でした。日程の関係で、夜遅くの到着のため、ほぼ寝るだけでしたが、次回訪問時は、ゆっくりできればよ思ってます。
立地は、駅前で、食事は、種類も豊富で、大変良かったです。

ザ・セレクトン福島 2019年07月07日 19:06:56

この度は数あるご宿泊施設の中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間を提供できますよう精進してまいります。
これからも当ホテルをご愛顧下さい。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付

投稿者さん 2019年04月05日 17:38:17

思いがけない雪の日に、楽しく滞在ができました。
立地は5をつけましたが、駐車場は遠すぎます。足元が悪い日でしたので特に遠く感じました。
次回は6月の絆まつりにお邪魔したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年04月06日 05:41:27

この度は数ある御宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いです。駐車場につきましては、ホテルから300メートル程離れた場所にあるので、悪天候の際はご不便をおかけしております。
6月の絆まつりの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
またの御宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割30】 Early Bird 30 ~30日前迄のご予約で更にお得に~朝食付
【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2019年03月28日 08:34:44

福島市内出張時の定宿にさせて頂いています。
室内サイズ、ベッドの硬さ、バスタブの大きさ、朝食の内容など、気に入っています。
唯一の難点と言えば、駐車場が多少遠い処ですかね。
でも、其れも大した支障もなく、此れからも利用致しますよ!

ザ・セレクトン福島 2019年03月30日 13:36:52

いつも数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉と「これからも利用致します」というお言葉は私共にとりまして何よりのお言葉でございます。ありがとうございます。
駐車場に関しましては場所が少し離れておりいつもご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割7】 Early Bird 7Days ~7日前迄のご予約で更にお得に~朝食付

一色 香璃さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

一色 香璃さん [50代/女性] 2019年01月09日 13:42:26

1月3日・4日に冠婚葬祭参列のため宿泊しました。駅前の立地で場所も分かりやすく、フロントスタッフも感じの良い接客でした。朝食も美味しくて、お水だけでもオレンジとライムとレモンの入った水があり、シリアル、パン、ご飯は地元の会津米、みそ汁、カレーもあり、ベーコンエッグやウインナーは目の前で焼いて出されたりおかずも豊富なメニューでした。
夕食も館内の和食店を利用しましたが、エレベーターで降りるだけで食事出来て、美味しかった上に、宿泊客は割り引いてもらえて満足です。
部屋には空気清浄機もあって整っていましたが、ユニットバスの排水口が臭うので、そこだけ少し気になり、近くのコンビニで入溶剤を買って対処しました。
親戚もこのホテルに泊まったことがあって今回も予約を取ろうとしたけれど希望するツインの部屋が満室だったので別の所にしたそうで、うちの親戚にも評判が良いです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン福島 2019年01月09日 15:03:55

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で幸いでございます。ご指摘いただきましたユニットバスの排水口の臭いにつきまして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。清掃を徹底し、不備のないようにしっかりと点検させていただきます。フロントスタッフの接客やレストランにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。お客様からより一層ご満足いただけるように従業員一同、邁進して参ります。これからも当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。
ザ・セレクトン福島 宿泊部

【和洋バイキング朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【朝食自慢】

コーセー0410さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年02月22日 08:37:22

今年2回目の宿泊でした。
広くて清潔な部屋、美味しい朝食、基本的に満足しています。
ただ少し気になった事が有ります。非常階段の隣の部屋でしたが、夜中に非常ドアのドアノブがガタガタと音を立てていました。強風のせいかと思いますが、寝ていて耳につきました。
また、今回の部屋に限って暖房の効きが悪く寒い思いをしました。
点検、改善を希望します。
大好きなホテルですので、次回の福島出張の際もまたお世話になります。宜しくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2018年02月22日 13:57:00

いつも数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、安心しております。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋なのですが、1番角側で非常ドアに近いお部屋でございます。そのため構造上暖房が他のお部屋よりも効きにくくなる場合がございます。
せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

至急再度点検し、改善に向け取り組んでまいります。

お客様のお言葉に恥じぬよう快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し従業員一同日々努めてまいります。今後共ザ・セレクトン福島をよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2017年12月03日 01:49:45

立地がよく、朝食がバラエティに富んでいて、とても満足しました。

ザ・セレクトン福島 2017年12月04日 16:18:08

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り私共のホテルは新幹線のホーム側の福島駅西口から徒歩1分程度の場所にございまして、観光・ビジネス等に非常に便利な立地となっております。

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで安心しております。
早速レストランの担当スタッフにも申し伝えます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進してまいりますのでまた、ザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

あかまる82さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

あかまる82さん [30代/男性] 2017年11月05日 21:33:18

朝食がうまい!

ザ・セレクトン福島 2017年11月23日 10:12:40

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食にご満足頂けましたようでレストランの担当スタッフはじめ、従業員一同非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後もよりお客様に快適にご滞在いただけますよう従業員一同努めてまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひまたザ・セレクトン福島をご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付

投稿者さん 2017年09月05日 16:18:17

駅の目の前なので、移動がすぐで楽でした。
お部屋もきれいで全体的に落ち着いている感じでくつろげました。

ザ・セレクトン福島 2017年09月08日 16:17:37

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたとおり、私共のホテルは福島駅西口から徒歩1分程度の場所にございまして、公共交通機関ご利用のお客様には特にご利用いただきやすい立地にございます。

お部屋もお褒めの言葉をいただきまして非常に光栄でございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりご滞在に満足頂けますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【VALUE RATE】 シンプルステイ ~素泊~
【【喫煙】エコノミーシングル15平米】

投稿者さん 2017年07月20日 08:25:09

以前は出張で利用、今回は無理をせず途中下車で宿泊ゆっくり寛ぐことができました。
朝ごはん美味しく食べ過ぎました。

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 14:20:41

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご投稿の内容からご滞在に満足いただけたようで従業員一同非常に嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もよりお客様におくつろぎいただける空間づくりを目指して日々努力してまいります。
また機会がございましたらザ・セレクトン福島にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 16:32:42

朝食が美味しかったです。

ザ・セレクトン福島 2017年07月09日 15:55:42

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようでレストランスタッフ共々非常に嬉しく思っております。

今現在私共のホテルではご朝食をお召し上がりいただきましたお客様にご朝食のアンケートをお願いしまして、朝食のメニューの改善に非常に力を入れております。
地域で一番美味しいご朝食を目指して精進してまいります。

今後もご滞在にご満足いただけますよう努めてまいります。

【【喫煙】エコノミーシングル15平米】

ダビドシルバ7141さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:51:30

朝ごはんが豪華で、うれしい。また機会があれば利用します。

ザ・セレクトン福島 2017年07月09日 14:15:49

ご朝食のお褒めの言葉をいただきましてレストランスタッフ共々嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指し日々努力してまいります。

またぜひ機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ダビドシルバ7141さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:49:13

朝食がよい。

ザ・セレクトン福島 2017年07月02日 17:48:19

ご朝食にご満足頂けましたようでレストランスタッフ共々非常に嬉しく思っております。

今現在私共のホテルは地域で1番の朝食を目指しお客様にアンケートをお願いしまして朝食の改善に非常に力を入れているところでございます。

お客様のお言葉に慢心せず、今後もよりお客様に満足いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたらご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 21:05:54

福島駅西口最短距離のホテル。絶対に迷いません。ビジネスホテルとして、客室は標準的です。朝食はバイキングで、品数、味ともにグッドです。前日に飲み過ぎていないなら、朝食利用をオススメします。

2017年02月
ザ・セレクトン福島 2017年06月05日 12:53:00

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました通り、私共のホテルは福島駅西口から徒歩1分程度の距離にございまして非常に好アクセスな立地でございます。
ご朝食もお召し上がり頂きましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月28日 21:34:12

家族4人で2部屋に分けて宿泊しました。ベッドの幅が広くて安眠できました。また、浴室が改装されていて綺麗でした。何より朝食のメニューの多さは和食から洋食、デザートに至るまであり、つい食べ過ぎてしまいました。ただ、ベッド周りにコンセントがあると、スマホの充電が出来るので便利ですが机付近に1箇所だけあるので少し不便と思います。ツインなのでせめて2箇所欲しいところです。ただし駅前でこの値段で宿泊できるので満足度は高いと思います。

ザ・セレクトン福島 2017年02月16日 12:11:07

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

コンセントの件につきましてはご不便をお掛け致しました。 築30年を迎える建物でございまして、コンセントの配置が当時のままとなっております。
フロントにてソケットや延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回お泊りの際にはリクエスト下さい。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン26平米】

投稿者さん 2016年12月28日 00:58:30

ツインの部屋に宿泊させていただきました。フロントの対応、部屋の広さ、ベッドの寝心地等全てにおいて素晴らしいと感じました。特に朝食はメニューも多く、美味しいので食べ過ぎてしまいました。あえて申し上げさせていただくとすると、浴槽のカーテンに生乾き臭がありましたので乾燥方法の改善を望みます。また、部屋に古い空気清浄機がありましたが電源が入らずフィルターも埃が凄かったので使う気にはなりませんでした。それ以外は値段以上のサービスがあり満足で楽しい旅でした。

ザ・セレクトン福島 2017年02月16日 12:06:02

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
また、浴室、空気清浄器をご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
直ちに改善策を練り、実行してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン26平米】

諭吉1号さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

諭吉1号さん [40代/男性] 2015年04月29日 22:07:31

名前が変わってから初めて宿泊させていただきました。一部改修工事を行っておりましたが,最上階から良い眺めとおいしい朝食は変わっておらず,美味しくいただきました。ありがとうございました。

2015年04月
ザ・セレクトン福島 2015年10月10日 16:51:59

この度は数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたした事に重ねてお礼申し上げます。
現在は、改装工事も完了し、客室、レストラン等リニューアル致しました。
また、お褒め頂きましたご朝食ですが、現在はリニューアル致しました【レストラン ラ・セーヌ】がご朝食会場となっております。
新しい朝食会場も好評頂いておりますので、ぜひご利用頂けたらと存じます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

≪エントリーでポイント10倍!≫【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付

leejinjpさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2015年03月25日 16:47:18

駅から近くて便利な立地条件です。
部屋はリニューアルしてあり、バスも明るくてきれいでした。
朝食バイキングは、質・量とも満足できるものでした。特に、飯坂温泉のラジウム玉子は秀逸でした。
また福島に来た際は、ぜひ泊まりたいと思います。

2015年03月
ザ・セレクトン福島 2015年07月18日 16:50:55

この度は、福島ビューホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは只今リニューアル中でございまして、お泊り頂いたお日にちにはまだロビーの改装を行っていた頃だったと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
メニューに関しましては、少しずつですが変化を加えお客様に楽しんで頂ける様工夫してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたいます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

【早割14】【ポイント5倍】 Early Bird 14 ~14日前迄のご予約で更にお得に~朝食付

●よっしー●さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

●よっしー●さん [30代/男性] 2014年09月03日 22:34:44

先週の金曜日に1泊しました。
部屋のカギがオートロックでなかった点はありましたが,宿泊には全く問題はなかったと思います。
景色が良いレストランでの朝食は気持ちがよかったです。

福島に宿泊する場合には,また利用したいホテルの一つです。

ザ・セレクトン福島 2014年10月19日 19:02:37

この度は福島ビューホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

また、ご投稿頂いた旨お褒めのお言葉を頂戴できたことに重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます通り、当館はオートロックではございません。
お客様ご自身で鍵の開閉をして頂いております。
今ではオートロックではない宿泊施設が少なくなっており、不便に思われるお客様もいらっしゃるかと思いますが老舗ホテルの味として楽しんでいただければと思っております。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、次回もお客様にご満足いただける様努めて参りますので今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

福島ビューホテル 宿泊課 安齋

【早割28】早め予約でお得にステイ♪[朝食付]_夏得