塩原温泉 やまの宿 下藤屋 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 やまの宿 下藤屋のクチコミ・お客さまの声

みみっとみっしょんさんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

みみっとみっしょんさん [30代/男性] 2020年05月27日 22:10:29

友人にすすめられて行ってきました。サービスも食事も温泉もすべてがよかったです!

2020年04月
栃木・茨城・群馬 北関東限定プラン★にごり湯で免疫力UP!旬彩会席料理&平日貸切露天無料♪現金特価

投稿者さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月10日 21:48:07

随分前に泊まったことがあり、母ともう一度行ってみたいね、なんて話になり、またお伺いしました。
食事はお部屋ではなく広間になっていましたが、テーブルだったので良かったです。
とくにここが良いのは温泉で、母も体調が良くなったようで、時々行きたいね、なんて話をしています。

【i和室(お部屋タイプおまかせ)落ち着いた雰囲気のお部屋】

HIDDEN CREVASSEさんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2020年03月12日 15:51:24

2年ぶりの訪問でした。 とフロントの方からお聞きしました。
スキーが目的で宿泊でした。
今年は雪不足で標高の高いハンタマで滑ろうと画策でしたが
中一日は雨で待機でしたが 温泉でゆっくり寛ぎました。
食堂新しくなりましたね。 部屋食だと別注ステーキ頼むと
焼いた臭いがしばらくこもりますが 食事会場があると
心置きなく焼けますねぇーー
食事ですが 今晩は何だろうーと期待一杯でした。
日本酒もかなり種類があって楽しめました。
天鷹がやっぱり一押しですかね
また時間を作ってお邪魔したいと思います。

【雪たびキッズ】ハンタマ リフト一日券付◆にごり湯と旬彩会席を満喫♪お子様に金券2千円プレゼント

メイ1412さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

メイ1412さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:45:20

塩原の中では山の方にあるため雪道の心配をしましたが、天気も良く快適な道のりでした。
温泉が酸性の硫黄泉なのにとてもまろやかで、長くつかって楽しめました。とても気持ちよかったです!
露天風呂は外へ歩いて行かないと入れませんが、静かな山の中で内湯とは違う泉質の温泉を楽しめました。
食事は地元の食材を使って、たくさん出していただき、もりもり食べてしまいました。とてもおいしかったです。
友達と2人、とてものんびりできて良い旅になりました。

日本一受賞☆とろける特選とちぎ和牛&岩魚(鮎)の塩焼き♪極上にごり湯♪3名まで夕食お部屋★基本プラン
【i和室(お部屋タイプおまかせ)落ち着いた雰囲気のお部屋】

SUGITAKA1967さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

SUGITAKA1967さん [50代/男性] 2020年03月08日 12:07:04

平日一泊で夫婦旅行で宿泊しました。嬉しい抹茶とお菓子のおもてなしを受け、部屋へ通されると、綺麗に保たれ快適な和室で安心しました。夕食はリーズナブルなプランにもかかわらず味も質も文句なし、朝もとてもおいしくいただきました。また別のプランの料理も試したくなるほどでした。
館内の温泉のお湯は掛け流しで白いにごり湯は肌にも良さそうです。贅沢に温泉三昧でした。
ゆったりと過ごせる充実した時間で、また泊まりたいと思えるお宿でした。妻も「いい所だったね」と申しております。

極上のにごり最高!なんとタイムセール11.000円~さらに館内割引クーポン券でダブルお得!現金特価
【i和室(お部屋タイプおまかせ)落ち着いた雰囲気のお部屋】

alpha1209さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

alpha1209さん [50代/男性] 2020年03月06日 22:31:52

年に数回利用させていただいてます。
今回もまったりと休息させていただきました。

【和洋室で過ごす寛ぎの時間】プレミアムとちぎ和牛&岩魚の塩焼会席★にごりを満喫 ★
【和洋室【和室6畳+ツインベッド】バストイレ付き】

投稿者さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 17:00:42

コロナの影響があり、いささか非常識な時期に行ってしまいましたが、相変わらず温泉は良かったです。
子供の誕生日で子供のリクエストで行きました。
温泉、ファミコンの貸し出し、食事に満足していてリピートしています。
子供が誕生日なのが嬉しくて誕生日であることをスタッフにアピールしてましたが、お祝いの言葉1つもなかったので、おめでとうと言ってもらえるような接客になると良いと思いました。
ただ、いつも当日予約ですが、快く迎えてくださり、また行きたいと思います。

2020年04月
極上のにごり湯で免疫効果UP!タイムセール10.000円~さらに館内割引クーポンでお得!現金特価