塩原温泉 やまの宿 下藤屋 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 やまの宿 下藤屋

塩原温泉 やまの宿 下藤屋のクチコミ・お客さまの声

M-A0088さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年06月23日 17:43:03

お風呂が好きです!外の露天風呂も入りました。部屋も凄く綺麗で落ち着けます!食事も美味しいです!岩魚のお刺身が珍しく主人は大喜びでした!私は川魚が苦手なので主人に食べてもらいました。メニューも豊富でとても美味しかったです。

【最大3300円引き!】平日貸切露天無料!黒毛和牛&三元豚&岩魚(鮎)姿造り♪現金特価
    【j【和室】女性に人気♪寛げる和室のお部屋】

ニップ6646さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2021年06月02日 02:23:19

到着するとお抹茶と和菓子。
    食事は、タイミング見ながら出していただき、ひと手間加えた料理で美味しかった。
    部屋も清潔で、ゆったり眠れました。
    しっかり朝御飯食べて、すぐ裏手にある塩原自然探究路、ヨシ沼まで軽いハイキングできて、自然も楽しめました。

近場で安心♪栃木県民限定プラン★にごり湯で免疫力UP!旬彩会席料理&平日貸切露天無料♪現金特価
    【i和室(お部屋タイプおまかせ)落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん 2021年05月23日 17:14:59

乳白色の温泉に入りたかったので満足でした。

【春夏旅セール】☆秘湯ロマン放映★平日貸切露天無料★1室限定現金特価
    【i和室(お部屋タイプおまかせ)落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん 2021年04月25日 22:52:29

温泉の泉質で選びましたので、何度も入り満足しました。とてもとても気持ちが良かったです。
    お部屋が3階で、女性用のお風呂が同階にあり、自宅のお風呂くらい近くて最高でした。

お食事も美味しく、連泊しましたがそれぞれ違った内容で、器も綺麗だったりお洒落だったりと、楽しめました。また女将さんはじめ従業員さんの、食事に関するオペレーションが見事でした。どの方も適宜声がけを心がけられていて、自然なおもてなし感がありました。

お部屋は、休むのはベッドで良かったのですが、夫にはシングルが小さいようでした。和室の座椅子が疲れるので、ソファが良かったなと感じました。全体的に清潔感があります。

家庭的な良いお宿です。

イチオシ!迷ったら【調理長おまかせ料理】旬の味覚たっぷり♪貸切露天無料☆
    【和洋室【和室6畳+ツインベッド】バストイレ付き】

トラGさんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

トラGさん [70代/男性] 2021年04月11日 18:26:14

旅館の対応も良く夕食の量も多く満足しましたが、残念なのは大浴場の洗い場が4つしかなく小さいこと、シャンプー類が我が家が苦手な馬油製品しかなく入浴時先発も出来ず一度しか入浴できなかった。
    露天風呂は、旅館外にあり時間も指定(20時)され当日は寒かったためキャンセルする事になってしましました。
    アメニティは馬油のみではなく普通のシャンプー類を用意してもらえれば幸いです。

【j【和室】女性に人気♪寛げる和室のお部屋】

投稿者さん 2021年03月30日 17:16:57

泉質、食事良い。従業員気遣いできていた。周辺の散策資料が無く、フロントに聞いても知りたいことに答えがなかった。チェックアウト時におかみさんが教えてくれたので渓谷の散策を楽しめた。カウチソファは部屋にマッチせず、テレビの配置と向きが逆で寛げなかった。ハンターマウンテン塩原に近く有料道路も無料だった。

【新モダン和室★ カウチソファー&クッション付き】