塩原温泉 やまの宿 下藤屋 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 やまの宿 下藤屋のクチコミ・お客さまの声

エドはんさんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

エドはんさん [60代/男性] 2024年02月21日 17:58:37

食事とお風呂で選びました。共に大満足でした。
部屋が少し狭いのと、室内に「タオル干し」が無いのが残念です。
スタッフの対応はとても良いものでした。

【全国一に輝く特選とちぎ和牛ステーキ&旬菜会席】♪平成温泉番付栃木県第一位のにごり湯を堪能
【新モダン和室★ カウチソファー&クッション付き】

投稿者さんの 塩原温泉 やまの宿 下藤屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 22:26:23

今回結婚記念日で、初めて利用しました。食事、お風呂共に良い口コミを見て、楽しみでした。
お風呂は、今までにないくらい最高の温泉でした。お部屋も綺麗で、丁寧な接客でとても感じよかったです。記念日という事で、サプライズでプレゼントも頂き嬉しかったです。
ただ、一つだけ残念だったのが、平日だったので、宿泊客も少なかったのに、食事の席がすぐお隣に他のお客さんと一緒だった事。のれん一枚で仕切られた席でした。
その隣の席の男性が、ずーっと喋っていて声も大きく、(やたらと宿の中居さんに英語でダラダラと喋りかけたり。。)私たちは、記念日で、ゆっくり思い出話をしながら、美味しい食事と美味しいお酒をのんびりと楽しみたかったのに、隣の男性が本当にうるさすぎて不愉快な食事の時間となってしまいました。
宿泊客が少なく他にたくさん席が空いていたのに。。
席を離すなどの配慮が欲しかったです。
朝食もわざと時間をずらして遅めに行ったのですが、結局、また同じ。隣の男性は、おしゃべりばかりで、食事に時間がかかっていたので、私たちは、食事をさっさと済まして部屋へ帰りました。
楽しみにしていた食事が、すごく残念でした。

新春お年玉♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ&旬彩会席がお得な料金!効能抜群★にこごり湯&雪の露天風呂
【新モダン和室★ カウチソファー&クッション付き】