海外旅行  >   >   >   >   >

リド・ワイコロア・ホテル(麗都唯客樂飯店)(RIDO HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

RIDO HOTELのクチコミ・お客さまの声

futaba-loyさんの RIDO HOTEL のクチコミ

futaba-loyさん [30代/女性] 2017年08月09日 22:11:02

立地が特に良くて、サービスや朝ごはんもおいしかったです。

費用を安く抑えたい方必見★楽天限定★早物勝ち+【ポケットWiFi】無料レンタル★駅徒歩30秒の立地!

YOU3322さんの RIDO HOTEL のクチコミ

YOU3322さん [50代/男性] 2017年07月24日 16:49:58

部屋は古いですが、整備されてきれいです。台北駅からは少し離れていますが、電車を使えば比較的どこに行くのも便利です。
    フロントの人は色んな面でフォローしてくれて大変親切でした。

【円安対策】★朝食付+【ポケットWiFi】無料レンタル+【いつでもポイント5%】!小籠包本店徒歩5分

投稿者さん 2017年06月07日 14:21:46

内装が新しいホテルではないけれど、スタッフの方々が親切でルームサービスやお店の予約など、とても良くして頂きました。
    9ヶ月の赤ん坊を連れての宿泊でしたがフルーツサービスのバナナや、朝食にお粥・豆乳があり、とても良かったです。

財布にやさしい!!★朝食付+【ポケットWiFi】無料レンタル!小籠包本店徒歩約5分

aiasiaさんの RIDO HOTEL のクチコミ

aiasiaさん [40代/女性] 2017年06月06日 15:22:59

子供がいると街歩きや食べ歩きばかりだとどうしても飽きさせてしまいますが、目の前の大きな公園は動物や花、お散歩や運動している人もたくさんいて、遊ばせるのに格好の場所でした。フロントも親切で日本語もできてよかったです。朝ごはんもおいしくて朝からおなか一杯食べました。また次回も機会があればぜひ泊まりたいです!

楽天限定★パークビュー部屋に【アップグレード】+【ポケットWiFi】無料レンタル+【ポイント5%】
    【スタンダードパークビュールーム(ツインベッド)-ジャグジーバス完備】

投稿者さん 2017年05月16日 22:21:25

永康街、スーパー、コンビニも近くて便利。
    大きくて明るい道路沿いなので、夜市の帰りも不安なくたどり着けました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!レイトアウト14時まで+ポケットWiFi無料レンタル★

投稿者さん 2017年04月16日 20:10:08

駅から近く便利でした。部屋は天井に鏡があったりして、少し落ち着きませんでした。滞在中はずっと雨でしたが、天気がよければ目の前の公園でゆっくりできると思います。

2017年02月
    【スタンダードパークビュールーム(ダブルベッド)-ジャグジーバス完備】

投稿者さん 2017年04月16日 15:56:00

4月11日~3泊しました。
    フロントの女性が日本語が上手で安心しました。
    MRTの1番出口から近いですが、エスカレーターではないので荷物が重いと大変です。
    おトイレにウォシュレットが付いてません。気になる人はご注意を!
    近くにスーパーもコンビニもあり便利です。
    総合的に満足です。

投稿者さん 2017年03月09日 16:19:42

台湾初心者の同僚がいたので、立地最優先でこちらのホテルを選びました。ホテル自体は他の理由された方のコメントにもありましたが、少しラブホっぽいです。部屋自体は公園側に面した眺めの良い部屋でした。ただ思っていたより狭かったですが、窓際の中華風ソファは良いかと思います。ティンタイフォン本店、永康街、歩けば近くにはたくさん食べるところやコンビニがあり便利だと思います。無料のwifiも借りましたが、非常に良いサービスだと思います。また次回機会があれば、泊まりたいと思います。

さき楽21!【アップグレード】+レイトチェックアウ+【ポケットWiFi】レンタル無料+ポイント5%

投稿者さん 2017年02月21日 09:40:27

大安森林公園、東門の駅が両方使えて大変便利でした。
    部屋は大変きれいで、お掃除の方も親切。何故か、毎日夕方頃少量ですが、フルーツを届けて下さいました。
    朝ご飯は無料なので、文句はいいませんが、お粥に合うおかずがもっとあるといいなとおもいました。

2017年02月

shikojiさんの RIDO HOTEL のクチコミ

shikojiさん [40代/男性] 2017年01月31日 09:09:21

○大安森林公園駅至近
    ○大安森林公園内の遊具で子供が遊べる
    ○永康街まで徒歩圏、近くに7-11も有り、大変便利
    ○スタッフの方々が親切、フロント女性スタッフで日本語を話せる方が1名いた

×部屋に近藤さんがあり、子供が私より先に気づいてしまった...

2017年01月
    【14%ポイント還元】+朝食付+【ポケットWiFi】無料レンタル

投稿者さん 2017年01月23日 15:04:03

良かった点
    ・MRTの駅から近い
    ・コンビニが近い
    ・広い公園が目の前で気持ちがよく朝のジョギングもできた
    ・ドアを開いたところに広い玄関スペースがあり部屋が広かった
    ・大きいジャグジーバス
    ・駐車場あり

困った点
    ・MRTの最寄り出口は階段のみ(エレベータ無)
    ・シャワールームのドアが壊れていてキッチリ閉まらず水が外に漏れた
    ・ドライヤーの調子が悪かった(代わりのドライヤーを持ってきてもらった)
    ・ホテル前の広い道路が一方通行で車でのアクセスに戸惑った

2017年01月
    【デラックスパークビュートリプルルーム(ダブルベッド+シングルベッド)-ジャグジーバス完備】

おきちんさんの RIDO HOTEL のクチコミ

おきちんさん [40代/女性] 2017年01月17日 17:01:39

1月に2泊しました。
    東門駅から徒歩5分、大安森林公園駅から徒歩1分、と非常に便利な立地です。セブンイレブンも近くにあります。
    部屋のアメニティ等も揃っていて、風力の強いドライヤーもあり、ルーターのレンタルも申し分なかったです。
    ただ…部屋に金庫がなかったのが唯一残念なところかと。

投稿者さん 2017年01月10日 19:27:40

駅から近くて便利です。
    また、東門までは歩いていけます。
    部屋は古さは感じますが、問題はありません。

投稿者さん 2016年12月27日 01:16:54

12月にしごとで泊まりました。時期的に2日め以降は1日目の1.5倍くらいの値段で高かったのですが、それは仕方がありません。
    従業員の方はてきぱきしていて親切でした。(日本語ができる方はいなかったようです。)目の前は大きな信義路で、地下鉄、バスに乗るにはとても便利です。信義路を3分ほど世界貿易センター方面に歩いたところにセブンイレブンもあります。部屋はスーツケースを広げるにはちょっと狭いのですが、内装は豪華で、浴室のお湯の量も豊かでした。ジャクジーバスで疲れがとれました。台湾や中国の方がお客さんとしては多かったようです。
    荷物が多いので、桃園空港までのタクシーをホテルで呼んで頂きました。ホテルでお金をあらかじめ払い、ホテルと提携しているタクシー業者のようで、安心でした。タクシー到着まで10分ほど、空港には40分くらいで着きました。機会があればまた利用します。

【円安対策】★朝食付+【ポケットWiFi】無料レンタル+【ポイント5%】!小籠包本店徒歩5分

投稿者さん 2016年12月05日 17:03:58

森林公園の目の前、地下鉄・コンビにも近く便利でした。

投稿者さん 2016年11月14日 16:26:50

部屋は清潔で調度品も気に入りました。
    部屋の窓から見渡す公園と町並み、遠くに見える山がとても良かったです。
    独立のシャワールーム、大きなバスタブも最高。
    建物内部は最上階まで吹き抜けで、そこにはとてもきれいな宗教画が描かれています。エレベータがシースルーで絵を見ながら自分の部屋に行くのは気持ちよかったです。
    わかってはいたものの、バス・トイレと居室の仕切り窓は、隙間から音がそのまま聞こえてしまうのが難点。フロントは日本語が通じません。

早物勝ち【さき楽45】★駅徒歩30秒、小籠包本店徒歩5分!【ポケットWiFi】無料レンタル!

投稿者さん 2016年10月07日 18:00:01

公園の見える部屋で、眺めがとても良かったです。鼎泰豊も、見えている距離で五分ほどです。ポケットWi-Fiの無料貸し出しはとっても良かったです。

【さき楽】部屋を【アップグレード】+14時までのレイトチェックアウ+【ポケットWiFi】レンタル無料
    【デラックスパークビュールーム(キングサイズベッド)-ジャグジーバス完備】

投稿者さん 2016年09月27日 11:42:45

28年9月22日から2泊しました。ホテルは駅近で東門にも徒歩で行けます。Wi-Fiルータの貸出は最高です。
    お部屋は楽天でグレードアップ17階。清潔でお風呂のジャグジーで疲れも癒されました。

issann6383さんの RIDO HOTEL のクチコミ

issann6383さん [50代/男性] 2016年08月24日 17:11:35

部屋が、低層階の為、眺めは悪かったです。
    部屋も、ネットの写真より狭く、ソファーも置いていませんでした。
    期待外れです。
    お風呂はジャグジーで大変良かったのですが、シャワーの場所は扉が無い為、水しぶきが洗面台の付近に飛び散り、拭く手間が掛かりました。

【円安対策】★朝食付+【ポケットWiFi】無料レンタル!駅徒歩30秒、小籠包本店徒歩5分

投稿者さん 2016年08月21日 20:00:37

地下鉄駅にも永康街にも近く便利です。今回は3回に分けて6泊しました。お風呂はジャグジー付き、シャワールームは別で水圧も十分でした。トイレがウォシュレットでないのが残念です。最初の2泊より後半は部屋が少し狭くなりました。モバイルWifiを貸してもらえるので良かったです。