海外旅行  >   >   >   >   >

新仕ホテル(新仕商務飯店)(SHIN SHIH HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月28日 13:34:00

MRT駅からも、中山北路にも近くアクセスは良い。

基本プラン!【朝食付】+【いつでもポイント5%】+WiFi無料★駅まで徒歩1分!
【スーペリアルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年05月16日 14:43:31

価格なりで大きな不満はないです。

【財布にやさしい】★1泊も【朝食付++WiFi無料】!駅より徒歩約1分の立地抜群
【スーペリアルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年12月20日 16:58:05

バスタブなしで予約したような気がしていたのですが、バスタブ付きの部屋でした。
広さは満足ですが、いかんせん古い・・・

何もしていないのに結構な頻度で電気が落ちました。
1回につき10数秒くらいのものですが、なかなか落ち着きませんでした。
どうも電気系統の接触が悪いようで、ベッドサイドにあるリモコンがまったくきかなくて、
夜、部屋の電気は消せない・冷えが強いエアコンは切れない・風を弱めることもできないなど、かなりつらかったです。

騒音がする、というコメントを見たのですが、それは気になりませんでした。
目の前に大きな病院があるので救急車の音は聞こえましたが。

みなさん片言の日本語がわかるので助かりました。
あと立地もよかった!!

立地のわりに値段がお手頃なのでそんなものだとは思いますが、次回はたぶん利用しないと思います・・・

【さき楽21】+【いつでもポイント5%】+朝食付★駅より徒歩1分の立地抜群★
【スーペリアルーム(ダブルベット)】

投稿者さん 2015年07月22日 17:54:38

くしがビニール袋に入って引き出しにあったのだが、手にとったら、前の人の髪の毛なんだか、あきらかに人の髪の毛が付着。
二日目のミネラルウォーターが置かれてない。
チェックアウトまで30分くらいあるのに、お知らせの電話。
台湾のホテルには珍しく空調が調節できるのは非常にいいし、スタッフも感じもいいいし、立地や部屋は気に入ったのだけど、これらが許せませんでした。

SHIN SHIH HOTEL 2015年07月27日 10:18:42

この度、新仕ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のクレームに関しまして、行き届いていなくて、お客様にご不快の思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

くしと水の件に関しまして、こちらのミスで、ご迷惑をかけて誠に申し訳ございませんでした。問題がございましたら、是非フロントにお知らせ下さい。

また、当店はいつもチェックアウトの30分の前にお客様に電話でお知らせるので、ぜひご理解を下さい。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度同じような事の無いよう従業員一同努力してゆく所存でございます。今後もご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月11日 01:34:22

2月に2回に分けて宿泊しました。

場所は雙連駅や朝市に近く、
周辺に飲食店もたくさんあり、
とても便利な場所です。

寧夏夜市や迪化街にも
徒歩で行けます。

ホテルのスタッフの方は日本語が
できますので安心でした。

スーペリアルームで予約したので、
ジェットバスとウォシュレットは
ついていないとのことでしたが、
1回目はジェットバスのお部屋でした。

2回目はバスはジェットバスでは
ありませんでした。

壁はかなり薄いです。

2回目に宿泊した時の部屋では、
お隣のカップルの夜の声が
丸聞こえで困りました。

2015年02月

わらびもち7334さんの SHIN SHIH HOTEL のクチコミ

わらびもち7334さん [30代/女性] 2014年10月26日 23:52:07

立地は駅近で申し分なしです。
部屋はこじんまりとしており、窓はあっても外が全く見えないので、圧迫感があります。
全体的に老朽化は否めませんが、冷蔵庫や金庫も備え付けてあり、設備は普通のビジネスホテル並みには整っていると思います。
スタッフの方も片言ですが日本語も話されるので全く問題はありませんでした。丁寧に対応してくれる感じは好感が持てます。
ただ部屋の掃除が全く行き届いてなかったです。
テレビや棚の上ももホコリがあったり、バスタブに髪の毛が落ちてたり。
バスタオルには2枚ともに穴が空いてたのには呆れを通り越して笑いました。
朝ご飯は残念な品揃えでしたので、外に食べに出ました。
部屋は全く気にしない、駅近最優先、という方にはオススメ出来ます。

2014年10月
SHIN SHIH HOTEL 2014年10月27日 12:58:13

この度、新仕ホテル(新仕商務飯店)をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿もありがとうございます。

ご指摘された点について、深くお詫びさせていただきます。お客様が予約された部屋は【スーペリアルーム】で、窓位置は隣のビルとすごく近づいていますので、ビューがありません。【ビジネスルームとエグゼクティブルーム】のほうは窓からのビューがいいので、おススメです!

これからもサービス向上と清掃改善を努めさせていただきますので、ぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月06日 00:42:57

303号室に止まりましたが、バスルームがもっとも良くなかったと感じます。
まず、バスタブの湯銭を閉じたら戻らず、排水に一苦労しました。おまけにバスタブからの排水ホースが用をなさず、排水の際にダダ漏れ状態でバスルーム内が水浸しになりました。

トイレの横に「トイレットペーパは流さずに、ゴミ箱に捨ててください」と言う張り紙がありました。「以外」とう言葉が抜けているものと判断し、便器内に流しましたが、少し怖かったので、トイレットペーパが溶けるのを待ってから流しました。

窓はありましたが、明けたら隣のビルの壁でした。コンセントは卓上になく、机の下に潜り込んで差し込みました。アラームの時計設定ができませんでした。HPの画像ほど部屋はきれいではなかったです。NT$2000/泊でしたが、アクセスの良さが価格に反映されていると感じました。基本寝るだけでしたので特に苦情は言いませんでしたが、室内清掃の際に問題に気付く点はあるので、それのついてはすぐに改善するのがサービスだと思います。

2013年09月
SHIN SHIH HOTEL 2013年10月08日 11:13:03

大変申し訳ございません。
台湾では、トイレットペーパが溶けられませんので、ご了承ください。
バスタブの件と部屋内の設備について、早めに改善いたします。
ご意見をくださり、誠にありがとうございます。
新仕ホテル