海外旅行  >   >   >   >   >

グランド メルキュール 虹橋上海(上海虹橋雅高美爵酒店)(Grand Mercure Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Grand Mercure Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2018年04月25日 11:56:23

素泊まりなのに価格が高い

Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2018年05月02日 13:00:16

Dear guest,

We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback, kindly note that the hotel price adjusts according to the business seasonality and the market situation, sometimes a bit higher especially during the event season. We seek your understanding and thank you for your usual support.

【いつでもポイント5%】14日前の予約で、通常より最大25%OFF
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

投稿者さん 2017年09月16日 12:33:36

バスルームが広い割には洗面台が狭すぎる。

Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2017年09月19日 15:21:28

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【スーペリア ダブルルーム(TOTOウォッシュレット)】

投稿者さん 2014年07月30日 19:01:44

日本人宿泊者が非常に多く、人気なのはよく分かりましたが・・・。
満足度は、正直微妙です。
理由:1泊459元で予約しましたが、チェックアウトでは別途68.85元のチャージ料が加算されます。騙された感が非常に高いです!
空調も今一つよくないですね。
更に、腰が痛いので固いベッドを希望する旨、ルームサービスに言いましたが、一切対応できないとのことでした。
「1泊527.85元」、微妙ですね。

2014年07月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2014年09月28日 18:18:50

この度は、Grand Mercure Shanghai Hongqiao でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

erieri6202さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

erieri6202さん [30代/女性] 2019年06月11日 17:09:36

初めての海外旅行で不安だったのもの日本語で対応して貰えるホテルを探してこちらに決めました。が、3日間一度も日本語対応はしてもらえず(××)片言の英語と翻訳ソフトでなんとかやり過ごしました…立地が悪くても日本語対応してくれるならと選んだホテルだったので残念です。ただ片言の英語でも快く対応して貰えましたし、部屋も綺麗でお値段以上でした。

Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年06月17日 10:48:59

この度は、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。もしご都合が宜しければ、直接ホテルにお問い合わせいただくか、若しくはメールにて、お客様の貴重なご意見を拝聴させていただきたく思っております。
dor@grandmercure-hongqiao-shanghai.com

【いつでもポイント5%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】