ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ジョー8858さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

ジョー8858さん [40代/男性] 2019年02月16日 22:37:17

駅に近く、朝の移動が楽でした。立地は最高です。
空気清浄機が設置されていて助かりました。
お風呂場は少々においがしました。不満点はその点のみで総合的には良かったと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年02月17日 10:39:46

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関してお褒めの言葉ありがとうございます。有難い事に皆様からご好評頂いております。
お風呂場の臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃面をより一層注意して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 倉

スタンダードプラン★無料朝食付き【最寄出口[東口]】
【禁煙シングルルーム【無料朝食付】】

es2-winstonさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:22:49

費用と比較すると普通の評価です。ただ、立地の良さ、無料朝食など光るところもあり。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年11月19日 10:38:51

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地の良さが当ホテルの強みでございますので、お客様のお気に召したこと大変嬉しく思っています。
朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 桑原

ポイントが10倍!さらにQUOカード1000円付きのお得プラン!無料朝食付き★
【喫煙スタジオシングルルーム【無料朝食付】】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 18:29:59

駅から歩いてすぐですし近くにコンビニもあり便利でした。シングル用に2人で泊まったのでベッドや部屋は狭くて納得ですが浴槽が狭すぎ。でも、この立地で不満はカバーできました。
しかし、もうひとつのガッカリが。。。無料なんですが炊きたてご飯とうたってる白飯がヌカくさくてビックリ。ほか、おかずやパン、コーヒーと色々あって別に白ご飯食べなくても美味しく満足できましたが。もう少しお米をとぐ回数を多くしてみるとか。
でも、それも朝食会場のスタッフさんの段取りの良い入場調整やお客への親切な声かけ、チームワークの良さが見えてカバーできました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年11月06日 10:24:29

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと話し合い、改善して参りたいと思います。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 都築

☆朝はのんびり12時チェックアウトプラン♪無料朝食付☆【最寄出口[東口]】
【禁煙セミダブルルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2018年10月19日 15:42:53

立地が最高!新大阪駅に近く、宿泊翌日に移動があるときには便利。アメニティでは、歯ブラシがいまいち。歯磨き粉の味が。。。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年10月19日 16:48:01

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアイングループの強みであります立地に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の満足度向上につなげられるよう今後の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 増田

当日限定【深夜まで29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~☆無料朝食 【最寄出口[東口]】
【禁煙シングルルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2018年09月01日 13:13:26

立地と価格が魅力です。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年09月01日 13:26:34

この度はヴィアイン新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新大阪駅東口から徒歩3分の好立地に位置しているため、ビジネス・観光でお越しになられたお客様から大変ご好評を頂戴しております。

また、ホテル周辺が住宅地となっているため、都会の喧騒を感じることなくご宿泊できるのも当館のセールスポイントでございます。

また次回も新大阪へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご投稿をありがとうございました。

フロント 山本英

スタンダードプラン★無料朝食付き【最寄出口[東口]】
【喫煙シングルルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2018年04月18日 20:32:25

駅から近い他は部屋はふつう風呂が狭いのが残念でした

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年04月19日 02:29:33

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口より徒歩3分の好立地で営業しており、ご利用頂きましたお客様からご好評頂いております。
当ホテルの客室はシンプルな作りとなっておりますが、築20年経っており、館内設備の古さは否めません。お風呂の件でご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も現状に止まらず、より一層お客様に快適にご利用頂けるように更なるサービス向上に尽力致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また次回も大阪へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 河村

◆早期割14+連泊のダブル割☆無料朝食【最寄出口[東口]】

投稿者さん 2018年02月17日 21:24:09

駅からさほど遠くなく、迷わず到着する事ができました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年02月18日 08:19:54

当ホテルはJR新大阪駅東口から徒歩2分の好立地で営業しておりまして、その利便性はご利用いただきましたお客様から大変ご好評をいただいております。

また次回も大阪へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本英

【室数限定 早期割30】◇30日前のご予約ですっごいお得☆無料朝食(2名利用)
【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

こたつとミカンさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

こたつとミカンさん [40代/男性] 2017年12月23日 19:01:34

仕事で大阪へ。とりあえず駅近、朝食付で探していたら、本ホテルがヒットしました。本音は禁煙が希望でしたが部屋指定不可との事。1/2の確率で禁煙になるし、喫煙だとしても空気清浄機回せばと思いコスト面の誘惑に負け【突プラ】を利用。ただ当日指定された部屋は残念ながら喫煙タイプ。入室したら思いのほか、匂いがきつく空気清浄機もまったく効果無し。本プランを選択した自分が悪いとあきらめてシャワーを浴びて就寝。清浄機の音や、匂いのせいか熟睡できず、電車の音も気になりはじめて、朝には喉もイガイガになってしまいました。禁煙タイプを希望の方は、【突プラ】はおすすめできません。金額アップしますが素直に禁煙タイプを選んだ方が良いと思います。あくまで自分の選択ミスなだけで、立地条件やアメニティは問題ありませんし、朝食も無料でできますので良いホテルだと思います。ただ防音対策の強化お願いします。(駅近なのですから)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年12月24日 19:10:01

ご予約いただきましたプランでございますが、当館の空室状況に左右される処がございます。喫煙室でのご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。
防音対策につきましても、行き届かない点があり申し訳ございません。引き続きご指摘の頂いた点を改善に結び付けたいと考えております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 村井

【突プラ】喫煙・禁煙は指定不可おまかせで(^^♪ 早い者勝ち ♪♪ ★無料朝食付き
【喫煙・禁煙指定不可 部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年12月04日 06:39:23

新大阪駅から近い立地は素晴らしい。出張で荷物多いと本当に助かる。また使うと思ったのですぐ会員になりました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年12月04日 23:18:17

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ヴィアイングループは日本全国に19店舗営業していましてその全店舗が最寄り駅より徒歩圏内にございますので他のヴィアインもご利用いただければ幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪
松藤

スタンダードプラン★無料朝食付き

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:44

立地と食事には満足も脱臭が不十分でにおいがとても気になった

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年12月04日 19:43:58

この度はヴィアイン新大阪へご宿泊下さいましてありがとうございました。

立地、食事と満足頂けたようでとても光栄でございます。
においにつきましては原因を調査し改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 杉山

スタンダードプラン★無料朝食付き

投稿者さん 2016年10月30日 14:36:26

毎度利用させていただいてます。
受け付けもチェックアウトも
スムーズでした。
また、利用いたします。
よろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年10月30日 22:55:58

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎朝焼きたてのパンなどをご用意しておりますのでお時間ございましたらよろしくお願いいたします。
また当館は、新大阪駅東口から徒歩2分圏内にございますのでご好評をいただいておりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ヴィアイン新大阪 大島

【警告】:カップルに嫉妬する支配人にばれぬよう速やかに予約せよ!
【喫煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2016年07月25日 19:21:42

シャワーヘッドに止水栓がついていたので、元をいじることなく使いやすかった。

食事…ホント軽食で腹の足しにならないので、駅へ行く途中の松屋で朝食を取った。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年07月26日 06:01:32

ヴィアイン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食はボリューム不足とのことで誠に残念でございます。今後の改善に向けての貴重な御意見とさせて頂きます。今回はお忙しいなかクチコミの投稿、ありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 香山

◆連泊ステイ(2泊からでOK!)ビジネスに最適!~無料朝食~
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

kazu!1335さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2015年11月17日 12:33:38

珍しく空いていました。
この頃外国人の来日の影響で選択が厳しい中
ラッキーでした。
JR西日本がやってるのでいいですね。
朝食は残念

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年11月17日 17:20:17

今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
昨今の大阪地区は、海外からのゲスト・またUSJ観光・そして新大阪地区のお客様には欠かせない、ビジネスの方にご好評をいただいておりますので、当館を日ごろよりご宿泊頂いております皆様には、満室の表示が多数出ていますこと大変申し訳なく思っております。
今後も空きがでましたら直ぐに販売するようこころがておりますので、宜しくお願い申し上げます。
朝食の内容については、今後の検討課題とさせて頂きます。では、今後も引き続きご宿泊たまわりますこと心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪
田谷

【10室限定 早期割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食

投稿者さん 2015年06月15日 22:07:08

新大阪駅から近くて、コンビニも道路を挟んだ向かい側で、立地は抜群。評価『5』
カーテンに付着していたのか?入浴しようとしたら浴槽に女性のものと思われる頭髪がついていて、不快で入浴することができなかったので、風呂は評価『1』
チェックイン時に、『楽天からの予約ですので・・・』と、会員特典を利用できない旨の伝達があったが、『楽天ではなくヴィアインのサイトから予約しろ・・・』と言ってるように聞こえてしまったので、サービスは評価『2』
朝食は関西はどこでもショボイという印象がある。関西では標準だと思うが、評価は『2』(比較するとTインの朝食が豪華に感じるレベル・・・)
今回はお得プランで予約していたので、コスパからすると総合評価はギリ『2』というところでしょうか。

2015年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年06月15日 22:47:55

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。度々不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありません。清掃に関しましては出来ていて当然でございますが、至らぬところがあり申し訳ございません。今後このようなことのないよう清掃会社、私共ホテルスタッフも注意して参ります。
朝食はボリュームの点のご不満でしょうか。
日々ご意見を頂きながら改善しております。
お急がしいなかクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 香山

【10室限定 早割30】◇30日前までのご予約ですっごくお得♪◇無料朝食

投稿者さん 2014年06月30日 18:48:25

部屋、立地に問題は無しです。ちょっとした心遣いや言葉が足りないです。ビジネスホテルだから仕方ないといえば仕方ないですが。

モーニングコーヒーを部屋で飲みたかったのに…。

2014年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年07月01日 03:39:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。
当館では、フロントにてインスタントのお茶とコーヒーを、お客様が必要な分だけお部屋にお持ちいただくシステムとなっております。
チェックイン時はもちろん、朝も同じくご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
もし、またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 丸本

【無料宿泊券チャンス!】☆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう☆朝食無料
【喫煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

テーニャンさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

テーニャンさん [50代/男性] 2014年01月30日 13:12:58

朝早い新幹線に乗るために宿泊しました。
場所は新大阪に近く良かったのですが、7時から朝食とのことで食べられずにチェックアウトしました。

2014年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年01月31日 16:07:18

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は新大阪駅の東口より徒歩2、3分圏内にございます。朝食は朝7時からでございまして申し訳ありません。焼きたてパンなどお出ししておりますので、次回また新大阪にお越しの際はお試し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 高橋

【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

urawareds2002さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

urawareds2002さん [50代/男性] 2013年12月18日 10:24:58

新大阪から近いので非常に便利です。

2013年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年12月18日 15:02:26

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館、新大阪駅東口より徒歩2分のアクセスでございますので、立地条件を重視するお客様には大変重宝頂いております。
コンビニも当館すぐ近くにございますので、ビジネスに観光に大変便利です。

大阪でのご宿泊には、今後ともヴィアイン新大阪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪 山田

貯めよう!使おう!交換しよう!楽天ポイント10倍プレゼント☆無料朝食

投稿者さん 2012年12月20日 20:37:32

浴槽の栓が白く汚れていました。
後は満足でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2012年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年12月21日 10:19:24

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
浴槽の栓の件誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者、清掃確認者、また、スタッフ全員が、気持ちよくお部屋で過ごして頂ける様に細やかなところまで気をつけて参りたいと思います。
新大阪にお越しの際は、また是非、ヴィアイン新大阪にご宿泊下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪  フロント高岡

【喫煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

かも1号さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

かも1号さん [30代/女性] 2012年11月18日 20:38:21

新大阪駅の東口から迷うことなく行ける近さ。
立地の良さは抜群。
無料朝食も良かった。
おにぎりやパンだけでなく、サラダがあるのが嬉しかった。
朝食のスタッフさんはとても感じ良かった。
フロントのスタッフさんは、にこにこと感じのいい方と、
ぶっきらぼうな感じの方と両極端。
部屋は普通だが、空気清浄機があって良かった。
部屋にあるアンケートが、前日に宿泊した方が書き込んだまま残っていた。
これは、掃除の方のミス?
浴室は、もう少し丁寧に掃除してもらいたかった。
髪の毛が壁についたまま残っていたのが残念だった。
全体的な印象としては、値段がもう少し安くてもいいかなという感じ。

2012年11月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年11月19日 06:56:47

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

折角のご宿泊にもかかわらず、対応や浴室の清掃に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

当日の清掃スタッフ及びフロントスタッフには申し合わせのうえ注意と教育をしてまいりますので何卒ご甘受いただきますよう、宜しくお願い致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪 西中

◆早割14+連泊のダブル割☆無料朝食
【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

kgg_inbさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2012年11月08日 11:33:34

駅から近いのが便利でした

2012年11月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年11月09日 08:31:37

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、JR新大阪駅東口より約2分のところにござます。新幹線をご利用のお客様に数多くご利用頂いています。
また、JR大阪駅へは一駅でございます。地下鉄・御堂筋線も接続致しております。大阪・伊丹空港には、直通バスが出ています。
新大阪にお越しの際は、またぜひ、ヴィアイン新大阪をご利用下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 フロント  高岡

ビジネスマンおすすめ!VOD+クオカードセットの最強SPパック☆無料朝食