ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年02月17日 21:41:06

2/15に1泊しました。今回は立地条件をメインに選びました。
加湿器付湯沸かし器は、結構置いてあるホテルありますが、乾燥の季節には本当に助かります。しかもレディース向けのプランにしたので、タオルが2枚あったのは非常に嬉しかったです。
皆さんが書かれている通り、警備員の方の挨拶の気持ちよさは抜群ですね。
フロントの方にも、とても気持ちの良い応対をされました。
朝食は、仕事の都合で始発に乗らなければならなかったので食べらず残念でしたが、おにぎりサービスはありがたいことです。美味しかったです。ごちそうさまでした。
滞在時間は短かったのですが、気持ちよく宿泊できました。また機会ありましたら、宿泊したいと思います。お世話になりました。

禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月19日 00:57:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご予約頂いたレディースルームは、当女性スタッフが厳選したアメニティと女性ならではの視点でお部屋作りを考えております。お気に召して頂けて光栄でございます。

又、警備の者も皆様の安全やお出迎えご出発などさせて頂いております。お褒め頂きありがとうございます。

次回ご宿泊頂きましたら、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。少しづつではございますが、メニューも変化させて頂いております。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月13日 23:35:01

部屋の状態、立地とも最高でした。朝食もかなりお得感がありました。また泊まりたいと思います。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月14日 05:29:42

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又お気に召して頂けました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、新大阪駅東口より徒歩2分の好立地にございまして、特に新幹線ご利用のお客様には多数の皆様にご好評頂いております。

ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか?軽食(無料)ではございますが、皆様の1日がご健康でお過ごし頂けますようヘルシーなものをご用意しております。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月13日 02:54:48

こちらの手違いで2名2室のところを2名1室で予約してしまいましたが
臨機応変に対応して頂き、予定と通り2名2室で宿泊することが出来ました。

楽天ヘビーユーザー御用達☆春先取り大バーゲン☆楽天ポイント10倍!
喫煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月14日 05:12:50

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご要望通りのお部屋がご準備出来た事、私共もご安心しております。

又、ご予約頂きました楽天ポイント10倍プランもお客様にとっては、大変お得なプランとなっております。期間限定の宿泊プランになりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月06日 21:28:03

初めて利用しました。エントランスは明るくて清潔感があり、レディースフロアは最上階の11階なので、女性一人でも安心して利用できました。

5500円GOGOプラン☆レディースルーム~空気清浄機やデュペベッド・うれしいアメニティ満載~
禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月08日 22:05:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームはいかがでしたでしょうか?ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

レディースルームが誕生して以来、当ホテルにも女性のお客様が急増し多数のお客様にもご好評頂いております。ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広い年齢層でもお泊り頂き、今回ご予約頂いたGOGOプランは、女性様限定となっております。

女性のお客様には、特に安心して快適におくつろぎ出来ますようスタッフ一同、今後とも努力致してまいります。
又大阪にお越しの際には、ぜひご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月05日 19:16:56

駅からも近く大変便利でした。
また、朝食が大変充実しており満足しました。これで無料とはびっくりです。ちょうど節分の時期だったので、恵方巻きが出ていて、その由来の説明書きがテーブルの上に置いてあったりして、いいサービスだなって思いました。
また、機会があれば利用いたします。
お世話になりありがとうございました。

禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月08日 21:46:25

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ご宿泊時にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今回は、恵方巻きをご準備させて頂きましたが、関西の節分の雰囲気も堪能して頂けましたでしょうか?今後も季節のイベントには、皆様にも喜んで頂けるようなサービスも考えてまいります。
又次回ご宿泊の際には、さらにご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2009年02月02日 21:43:43

今回は朝食バイキングに恵方巻がありました。

何年も利用させてもらっていますが、最初はパンだけだった朝食に、サラダが増えておにぎりと味噌汁が増えてと、どんどん充実していくのがとても楽しみです。

警備員さんも感じが良くて、いつも気持ち良く宿泊させていただいています。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月04日 04:57:56

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様や皆様のおかげをもちまして、当ホテルも無事10周年を迎える事が出来ました。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、少しづつではございますがメニューを増やしたり変化させて頂いております。今回は、節分の季節でもあり、関西特有の恵方(吉方位)巻きをご準備させて頂きました。いかがでしたでしょうか?
今後とも、皆様に愛されるようなホテル作りにスタッフ一同精進致してまいります。

投稿者さん 2009年02月02日 21:28:00

駅から非常に近く、駅内にも案内図がたくさんあるのですぐにわかりました。
朝食はおにぎり、パンどちらも用意されており、しっかりいただけます。
コンビニも近くにあり、立地的に満足です。
インターネット環境も良く部屋でもゆっくり過ごし、仕事もできました。
また利用したいです。

【楽天独占】連泊格安~長期出張にぴったりプラン~
禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月04日 04:42:21

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご宿泊の際には、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
ご朝食は、軽食ではございますが皆様にも、大変ご好評頂いております。お味はいかがでしたでしょうか?ヘルシーなメニューをご用意しておりますが、皆様のライフスタイルにお役に立てれば光栄でございます。
又お部屋でのインターネット環境も、昨秋より全室LAN対応頂けるようになりました。パソコンをお持ちではないお客様にも、レンタルパソコンを始めております(有料)。フロントまでお申し付け下さいませ。
又次回、大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月02日 19:40:27

朝食は味もボリュームも申し分ありません。
また利用したいです。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年02月04日 04:27:00

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新大阪駅構内にも案内図を設置させて頂いております。お客様もすぐにおわかり頂いたというお声を頂戴し、喜んでおります。
又、ご朝食に関しましても、皆様のさまざまなご意見を頂戴し、スタッフ一同、日々精進致しております。
今後とも、皆様がご満足頂けるような良質なサービスをご提供致してまいりますので、ご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月31日 17:56:28

新大阪駅東口から2分ということでホテルまで凄く近かったのですが、新大阪駅内で違う場所に出てしまい、いきなり迷ってしまいました。
アクセスマップは、可能でしたら駅構内(地下鉄・JR・新幹線それぞれ)からの案内があればとても分かりやすいかな、と思いました。
ホテルの立地、部屋、朝食サービスはとても満足しており、全く問題ありませんでした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます、ありがとうございました。

【楽天独占】ヴィアイン新大阪10周年×楽天スーパーポイント10倍!
禁煙デラックスシングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月31日 22:34:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセスマップの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。さっそく前向きに検討させていただきます。
又今回、お客様のご利用頂いた宿泊プラン(楽天スーパーポイント10倍!)がご好評により、期間延長となりました。又、機会ございましたら、大阪にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月31日 14:52:47

フロントもお部屋も明るく 快適でした。
無料の朝食も大変満足しました!

これでチェックアウトが11時なら最高ですね。

禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月31日 22:22:21

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご宿泊時には、ご満足頂けたご様子でフロントスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、皆様が少しでも快適なホテルライフを過ごして頂けるような、お部屋作りやサービスのご提供など、より一層精進させて頂きます。
チェックアウトは、現状AM10時ですが、今後皆様のご要望にお応えすべく、さまざまな宿泊プランも今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年01月29日 09:18:45

ホテルの周りにはコンビニくらいしかない静かな住宅街ですが、新大阪駅の地下街へ行けば食事にも困りませんでした。
入口の警備員さんが礼儀正しい中にも気さくな方だったことと、食事も無料サービスのものとしてはとても美味しかったです。

早割☆30 30日前予約で先トク早トク!
喫煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月31日 22:10:42

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、警備の者へのお褒めのお言葉、感謝致しております。皆様のお出迎えや、見送り、館内巡回など見回らさせて頂いております。
当ホテル周辺は、住宅やビジネス街になっておりまして、飲食店もあまり多くなくお店も早く閉まってしまう所が多数ございます。新大阪駅にはレストラン街もございますので、現状ではそちらをお勧めしております。
又、当ホテル徒歩1分程にもコンビにもございますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月28日 23:45:34

早朝の出発だったのですが、おにぎりをいただきました。小さいことかもしれませんが非常にありがたいサービスでした。

おつかれさま☆ホテルでホッと一息(ミネラルウォーターで水分補給&足むくみシートでフットケア)
禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月31日 21:54:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早朝ご出発の方には、ご朝食をお召し上がり出来ない分、おにぎりのパック詰めをフロントにてお渡しさせて頂いておりますが、新幹線の始発などでご出発の方には大変ご好評頂いております。
お時間の都合がよろしければ、一度無料のご朝食もお召し上がり下さいませ。軽食になりますが、ヘルシーな物をご用意しております。ご朝食は、毎朝7:00~9:30分までのご利用となっております。

投稿者さん 2009年01月20日 12:00:11

以前にも利用したことがありますが、
翌朝一番の新幹線に乗るため利用しました。
立地は微妙ですが、アクセスはさほど悪くありません。
早朝出発で朝食サービス時間前でも
おむすびの無料お弁当サービスがあるのがうれしいです。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月21日 01:15:15

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又ご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

私共は、新大阪駅東口より徒歩2分の立地にございまして、翌朝始発の新幹線に乗車のお客様にも多数お泊り頂いております。お早いご出発で、ご朝食(AM7:00~AM9:30)をお召し上がり出来ない方の為に、何かあればとの発案で、おにぎりのパック詰め(朝~7:00まで)をお渡しさせて頂いております。ぜひお持ち帰り下さいませ。
又、お時間ございましたら、ぜひ無料の朝食も一度お召し上がり下さいませ。

今後も、皆様が快適なホテルライフを過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2009年01月18日 09:49:22

値段相応であった。もう少し朝食の料理の種類が豊富であれば。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月19日 00:01:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、今後もメニューの変更や種類を追加するなど、皆様のライフスタイルに合うご朝食を提供出来ますよう、前向きに検討させて頂きます。

次回も当ホテルをご宿泊頂けますよう、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 19:45:46

大阪に行く際よく利用しています。
アメニティ等は女性のことをよく考えられていると思いますし、朝食無料な上、乗り換えに便利な新大阪駅の傍にあるという立地もポイント高いです。
次の機会にもぜひ利用したいと思います。

禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月16日 05:34:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
レディースルームにおけるアメニティーは、当館女性スタッフが厳選を重ねて決定したものでございます。ご不満な点はございませんでしたでしょうか?又ご要望等ございましたら、お聞かせ下さいませ。
又大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう立地の良さにおごることなく、良質なサービスの提供や設備改善にも努力致してまいります。

投稿者さん 2009年01月11日 18:11:29

元旦に友達と2人で宿泊しました。
初めてネットから予約しましたが、値段も安く、感じの良いホテルで良かったです。
知らない土地ですので道に迷うかと心配しましたが、新大阪駅東口を出たらホテルの案内の看板があり、コンビニとパチンコ屋を目印にして行ったら分かりやすかったです。
朝食の無料サービスも嬉しかったです。美味しくいただきました。
おにぎりの種類も何種類かありましたが、具が何も入ってないおにぎりがあったら良かったなぁ~と思いました。

また大阪に行く時に予約したいと思います。お世話になりました!

早割☆30 30日前予約で先トク早トク!
禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月13日 00:40:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご宿泊の際には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましては、おにぎりは日々変化するようにはしておりますが、具が何も入ってないおにぎりは今現在、ご用意がございません。皆様のご意見を頂戴しつつ、朝食メニューも今後改善・努力させて頂きます。
又来阪の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう立地の良さだけに頼る事なく、良質なサービスや快適なホテル空間を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月10日 10:50:59

24時チェックインの予定が3時になってしまったのですが、快く対応していただき気持ちよく泊まることができました。今までも何度も利用していますが、このように遅くなったのは始めてでした。それから、朝食のおにぎりの質が向上していました。ありがとうございます。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月11日 06:35:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感謝の意を頂ける事が何よりの励みであり、又私どもの幸せなひとときでもあります。今後も、皆様にご満足して頂けるよう、ホスピタリティ溢れるサービスの向上や設備改善に精進してまいります。

投稿者さん 2009年01月05日 19:25:58

立地以外は満足です。朝食もなかなか良かったです。

【楽天独占】ビジネスシングル★日祝はめちゃ得★
喫煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 23:41:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、連泊の皆様にも飽きがこないようおにぎりは、日々変化させて頂いております。
又、ご朝食(AM7:00~AM9:30)よりお早いご出発の皆様には、フロントにておにぎりのパック詰めをご準備しております。お早いご出発の皆様は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月04日 18:54:52

朝食はパンが数種類あってサラダやヨーグルトなどもありとても美味しく満足です。ホテルの近くにコンビニもあるので便利でした。

禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 23:20:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つに朝食無料サービスがございます。簡単な軽食ではございますが、皆様のご意見も頂戴しつつメニューも変えさせて頂いております。ヘルシーな朝食で皆様が元気な1日を送って頂けますよう今後もスタッフ一同努力致してまいります。

投稿者さん 2009年01月03日 20:42:07

駅から近く、無料モーニングサービスもあったので大変助かりました。
ただ部屋にくしが無く、前のコンビニで購入したのですが、帰ってきてエレベーター前に置いてあったときは、かなりショックでした。
チェックインの時にフロントで説明して頂くか、お部屋に置いてある案内に記載して頂けたら分かりやすいと思います。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 23:06:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、こちらのご案内不足がありご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、ヘアーブラシは1Fロビーエレベーター前に設置しておりますが、今後は設置場所も含めましてご案内掲示など皆様にとりまして、再度一番良い方法など検討させて頂きます。今後も皆様が快適にホテルライフを過ごして頂けるよう設備やサービスの充実を図り、皆様に愛されるようなホテルを目指してまいります。