ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年11月09日 18:05:08

11月7日に宿泊しました。新大阪駅から近く利便性はとても良かったです。
バスタブは若干狭く窮屈な感じがしましたが,料金から見ると我慢できるものでした。朝食は,おにぎりやパン,味噌汁やコーヒー等用意してあり満足いくものでした。2回目の利用でしたが次回も利用させてもらいます。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年11月12日 03:18:42

今回もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想も有難うございます。
今後とも皆様のご意見、ご感想を参考の上、御満足頂けるよう、努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月03日 10:43:22

場所的には使いやすく価格も手頃でよかったです。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年11月04日 01:23:05

投稿者さん 2008年11月02日 18:58:51

レディースルームと言う事で女性だけの階で安心して休ませて頂ました。ベッドも広く快適でした朝食のおにぎりやパン沢山の種類があっていつもより沢山食べてしまいましたまた機会があれば泊めて頂きますね

レディースルーム~空気清浄機やデュペベッド・うれしいアメニティ満載~
喫煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年11月04日 01:24:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想も有難うございます。

投稿者さん 2008年10月25日 14:18:23

普通のビジネスホテルです。新大阪駅には隣接しておらず、駅からはちょっと歩きます。内容は可もなく不可もないです。

朝食無料なのはありがたいですが、朝食なしでもう少し安くしたプランがあればより良いです。朝食内容はパン、コンビニにあるようなオニギリ等簡単なものです。

禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月27日 00:46:53

投稿者さん 2008年10月23日 13:29:18

駅からも近いし、加湿器やアメニティなど充実しているし、朝食もおにぎりやパン等種類もあって良かったのですが、駅側だったので深夜と早朝の新幹線の音が結構響き、気になってあまり眠れなかったです。

早割☆30 30日前予約で先トク早トク!
禁煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月24日 02:52:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、新幹線の騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ござませんでした。
ご予約の際に静かなお部屋ご希望とお申し付け頂きましたら、できる限り静かなお部屋をご準備させて頂きます。

投稿者さん 2008年10月22日 20:42:21

ウォシュレットのトイレだったらヒ-タ-機能があるとこれからの季節はいいのでは・・・。
もう少し防音性がいいと快適だと思います。特にユニットバスの扉の開閉が隣からよく聞こえていました。

喫煙デラックスシングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月23日 05:30:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想も有難うございます。

投稿者さん 2008年10月19日 00:36:37

誤って喫煙ルームをとってしまいましたが、フロントの方のとっさの対応で、禁煙ルームに変えていただきました。
こちらが誤ってしまいましたが、気持ちよく対応していただき、感謝しています。

早割☆30 30日前予約で先トク早トク!
喫煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月20日 00:46:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思っております。今後とも皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 15:04:42

仕事の関係で翌朝早い出発でしたが、アウト時に、おにぎりのサービスがあり良かったです。ただ前日のフロントの方に行き先までの交通機関を教えて頂いたのが間違ってたのには少々困りました。
あとは駅に近いし便利なホテルだと思います。

禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月15日 11:53:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらのスタッフがお教えした交通機関が間違ってたとの事、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いようスタッフ一人一人がさらに勉強し、交通機関や周辺事情にも精通出来ますよう努力致してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 02:24:52

駅から近いのと夜遅くの到着で呑みに出るときのオススメを丁寧に説明頂いたのは○。

禁煙ルームにもかかわらず臭いがするのは、それなりの築年数のホテルならば喫煙可だったでしょうから致し方ないところかとは思いますが、印象が格段に悪くなってしまいますね。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月13日 03:50:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件では大変失礼致しました。今後このような事の無いよう再度チェックさせて頂きます。

投稿者さん 2008年10月08日 14:21:31

なにより立地がすごくいいです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

LAN喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月10日 02:04:56

投稿者さん 2008年10月04日 01:33:14

朝食は有難いですね。おにぎり&味噌汁は嬉しいです。
食事をするところにテレビでも置いてあるといいと思いました。

楽天トラベルだけ!寝るだけOKケータイ圏外でもOK 1階のお部屋プラン
喫煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年10月05日 00:56:12

投稿者さん 2008年09月29日 20:45:51

はじめて利用しました。

レディースフロアだったので落ち着いて過ごせました。アメニティも満足です。

ホテルを利用するときは朝食はとらない派なのですが、「お客様の声」でおにぎりがあるということを知って利用してみました。
最近は豪華な朝食をウリにしているホテルが増えてきましたが、いくらバイキングといえども1000円以上の朝食は高すぎると思っていました。ところがこちらのホテルは、シンプルですが量的にも満足できる朝食内容でしかも無料。おにぎりがある朝食っていいですね。

駅からも近くてよかったのです。

レディースシングルルーム~空気清浄機やデュペベッド・うれしいアメニティ満載~
喫煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月30日 03:49:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思っております。また、貴重なご感想も有難うございます。今後とも皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 08:50:07

関西空港を利用した際宿泊させていただきました。遅い便でしたので、ホテルに入ったのが、10時をまわっていましたが、対応がよく気持がよかったです。お部屋は、最上階で女性専用なので、落ち着けました。アメニティもよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと、思います。

【楽天独占】☆女性限定アメニティ満載☆レディースシングルルーム【朝食無料】
禁煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月25日 01:15:46

投稿者さん 2008年09月18日 19:14:17

9月15日(月)に利用しました。
最初、駅周辺がわからず、道間違えましたが確認したら物凄く便利だった事に気が付きました(笑)
フロントの対応も良く。部屋も利用しやすく快適に過ごせました。
細かい所では、浴室カーテンの説明なんて、他では見かけ無いので少し感動でした。

朝食ですが、お握りやパンの種類があり良かったですが、味噌汁の利用の仕方がわからず右往左往してしまいました。返却場所とかの表示説明等があれば初めての利用でも満足なのでは?と感じました。

また機会があれば、是非利用したいと思います。

喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月19日 01:57:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思っております。又、ご感想や貴重なご意見も有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。今後とも皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:38:02

新幹線が雨で不通になったため、やむなく泊まったのですが、親切な対応でした。朝食無料でしたが、始発の新幹線だったため食べずにチェックアウトしようとしたら、なんとお土産のおにぎりまでいただき、おいしくいただきました。

禁煙スタジオシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月17日 04:06:59

投稿者さん 2008年09月16日 11:51:13

駅から近くて良かったです。

LAN喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月17日 04:06:10

投稿者さん 2008年09月16日 00:15:41

初めてお世話になりました。
サービスの朝食に、ごはんものがあったのが驚き&嬉しかったです。
これが決め手で今回宿泊を決めたといっても過言ではありません。
おにぎりもおいなりさんもおいしくて沢山食べてしまいました。

喫煙セミダブル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月16日 05:54:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食サービスは、軽食ではございますがおにぎりも数種類ご用意しております。連泊されるお客様や毎回ご宿泊頂いてる皆様の為にもおにぎりの内容は日替わりで変えさせて頂いております。
今後も皆様に愛されるようなサービス向上や設備改善に日々努力致してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月10日 14:57:43

今回が初めての利用でしたが、室内設備も各種サービスも食事内容も、この値段でなら十分満足のいくものでした。
ただ一点残念だったのが、歯ブラシ・髭剃り・ドライヤーと揃っていながら、何故か櫛だけが置いていなかったことです。
着替えのみ持参でのバックパッカーにはこの点が不満でしたが、全体的にはお勧めの宿でした。

喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月12日 02:33:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉、ご感想も有難うございます。
櫛の件ではご案内が行届かずご迷惑をお掛けいたしました。当館ではブラシを1階エレベーター前にてご自由にお取り頂くよう置いております。今後とも皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月10日 12:38:07

朝食サービスがとても満足しました。おにぎり、サラダおいしく食べられました。

喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月12日 02:20:12

投稿者さん 2008年09月09日 21:19:54

駅から近くてホント便利。
今回で3回目です。毎回、深夜のチェックイン、早朝チェックアウト(←おむすびあるのが嬉しい)なのですが、丁寧に対応して頂き感謝です。
安いし、部屋も特に問題ありません。また利用したいです。

喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年09月12日 02:22:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も有難うございます。今後も皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。