ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月07日 18:43:54

駅からのアクセスも良く、東口なので静かでした。
無料なのに朝食もちゃんと美味しくいただけました。
スタジオシングルでしたので、お部屋も思ったよりも広くて十分でした。
また新大阪に行く際は利用したいと思います。

2014年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年05月08日 06:38:43

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館、新大阪駅東口が最寄でございます。
周辺はオフィスビルや住宅地になりますので、飲食店の数はさほど多くありませんが、比較的静かな環境です。
ご利用頂きました、スタジオシングルルームは数に限りがございますので、ご所望の際はお早目のご予約をおすすめ申し上げます。

この度はお忙しい最中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 山田

【10室限定 早割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食
【喫煙スタジオシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

両国チャンコさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2014年04月18日 22:36:25

プライベートな用件で、緊急に宿泊しました。遅いチェックインでしたが気持ち良く対応頂けました。夫婦で宿泊し、ダブルベットの部屋を予約致しましたがツインの空きが有るとの
事で、振り替えをして頂けました。疲れた日でしたので、非常に有り難かったです。
フロントさん、遅くから有り難う御座いました。また利用させて頂きます。

2014年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年04月19日 02:06:01

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応に満足頂けたようで何よりでございます。
今回お部屋のグレードアップでお喜び頂けまして、私共としましても嬉しい限りでございます。
いつもグレードアップでご提供出来るわけではございませんが、ぜひ又のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 岩崎

【禁煙ダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2014年03月28日 23:53:12

とにかく駅近が最高です。

2014年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年03月29日 01:49:49

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は新大阪駅東口より、徒歩2、3分圏内にございますのでアクセスにも便利かと思います。お褒めいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 高橋

ビジネスマンおすすめ!VOD+クオカードセットの最強SPパック☆無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

卵黄ランチさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

卵黄ランチさん [30代/女性] 2014年03月25日 01:44:18

1泊しました。
駅にあった看板の地図が分かり易く助かりました。

フロントの方はとても丁寧でお掃除をされている方も親切な方々でした。
部屋もお風呂もとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
朝食は種類自体は多くはなかったですが、
無料で頂けるのは嬉しいですし、とくにパンが美味しかったです。
今まで大阪には何度も来ているのにこちらのホテルの存在を知らなかったのが残念すぎます。

また利用しようと思っています。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年03月25日 04:08:15

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の視点を第一に【MY HOME HOTEL】を目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ヴィアイン新大阪 丸本

【10室限定 早割7】◇7日前までのご予約でお得♪◇無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

WAO君さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

WAO君さん [50代/男性] 2014年01月08日 12:51:50

新大阪駅東口は、賑やかさに少し欠け、またJRへの乗り継ぎは便利だが地下鉄への乗り継ぎには少し遠くなるが、駅からは非常に近く立地は便利である。
設備面についても、他のヴィアインと同様に充実しておりコストパーフォーマンスの良いホテルだと思います。
朝食についても期待以上であり特に不満はありません。

2013年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年01月08日 17:32:49

当館新大阪駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
お察しの通り、周辺はオフィスビルや住宅地が並んでおり、繁華街からは少し離れております。
にぎやかさに欠ける分、落ち着いてお過ごし頂ける環境でございます。

朝食は毎朝、生地からオーブンで焼いたパンを5~6種類用意しており、季節によって内容変えておることもございます。

お客様にご自宅の様にくつろいで頂ける空間の創造を目指しております。

【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

みどみどちゃんさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

みどみどちゃんさん [40代/女性] 2013年12月31日 21:00:53

今回初めて利用しました
お部屋は狭めでしたが居心地は良かったです
エレベータからすぐのお部屋でしたが室外の音が気になることはなく静かに過ごせた
ベッドは広めで寝て起きても体が痛くなることはなかったです
ただ禁煙の部屋なのに時折たばこのニオイがどこからともなくしてきたのは気になりました
朝食ですがおにぎりはそんなに美味しいとは思わなかったけど
パンは美味しかったです
特にクロワッサンが美味しくていくつも食べてしまいました
おかずに工夫が欲しいところ
でも駅から近くて便利なのでこれからも利用したいと思います

2013年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年01月01日 02:36:37

新年、明けましておめでとうございます。
昨年の年末のお忙しい中、ご宿泊いただきまして誠にありがとございました。
当館のベットは、寝ごごちを優先したサータ製を使用しています。お体にあった事で嬉しく思います。
お客様のお部屋は、禁煙フロアーでございましたので、11F全体が禁煙部屋でございますので、タバコの臭いは無いはずではございますが、大変申し訳ございませんでした、後にはなってしましますが、早速確認して原因を追究いたします。
パンは、毎朝生地から発酵したパンをオーブンで焼き、焼きたてでご準備しております。また、日々10品目中から6品目をお出しし、季節によって惣菜系のパンもございます。
皆様がご安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
本年も、よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪  田谷

【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

帆場瑛二さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年09月19日 04:02:20

単身での出張利用。駅からも近く、コンビニも至近で便利です。
今回の部屋は広く、風呂も広く、ベッドサイドに電源もあり良かったです。
お借りしたアイロン台が板だったのと、朝食の時間が早く終わってしまうため頂けなかったのが残念でした。事前に機械精算でレシートが頂けるのは良いです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年09月19日 06:40:18

アイロン台、ご不自由おかけしました。
お詫び申し上げます。
現在のところ、貸出しておりますアイロン台は立脚式のものは保有してございません。今後の物品保持につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
また、朝食提供時間はAM7:00~AM9:30迄となっております。
混み合う事も予想されますので、次回ご利用時は時間内にゆとりを持ってお取り頂けますと幸いでございます。
朝食時間の延長につきましては、お客様のご意見を参考に、引続き今後の課題とさせて頂きます。

ヴィアイン新大阪 山田

貯めよう!使おう!交換しよう!楽天ポイント10倍プレゼント☆無料朝食
【禁煙デラックスシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2013年08月18日 18:02:44

出張で利用しました。駅から近くてよかったです。また利用した時は朝食を食べたいと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年08月19日 00:18:44

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は新大阪駅東口から徒歩2、3分の距離で、お褒め頂きとても嬉しく思います。
ぜひまたお泊り頂きまして、ご朝食をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 岩崎

【賢く出張】QUOカードもらってお小遣いに♪(QUOカード1,000円付)プラン☆無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

マメシンさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

マメシンさん [50代/男性] 2013年08月17日 21:09:41

お盆の帰省に利用させてもらいました。新大阪での泊まりは初めてだったので、もっと梅田のような都心をイメージしていましたが、意外とひっそりとしたところでした。ただ、梅田まで一駅、数分であることは私たち車での帰省では高速道路に近く、電車移動で、梅田にもいける点では便利ですね。フロントの方は親切で、近くの飲食店情報や、御堂筋にでる方法等教えていただきありがとうございました。
 朝食については私個人的には和食派なのでパンやおにぎりより白いご飯に味噌汁、玉子焼き納豆などあれば申し分ないのですが、洋食派の妻や娘には焼きたてパンやスープは好評でした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年08月17日 23:32:46

ご宿泊誠にありがとうございました。
新大阪はオフィス街でございますので、仰る通り当館の周辺は新幹線等を除きますと比較的閑静でございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
大阪の街はお楽しみ頂けたでしょうか、お仕事でも旅先でもヴィアインホテルを今後もよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪 香山

【10室限定 早割30】◇30日前までのご予約ですっごくお得♪◇無料朝食

投稿者さん 2013年06月06日 18:25:19

料金に対し、部屋が立派で非常に快適でした。出発が早かった(7時前)ので、朝食を取れなかったのが残念。。

2013年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年06月06日 20:26:16

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。常に料金以上の価値を感じて頂けます様、設備・サービスの品質向上につとめてまいります。
朝食につきましては、7:00~9:30の提供になりますこと、ご容赦くださいませ。
お忙しいスケジュールのことと存じますが、次回のご宿泊の際は、ゆっくりと朝食を召し上がって頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【梅雨得】BIGバーゲン期間限定☆無料朝食

投稿者さん 2013年06月03日 21:06:52

6月1日・2日に宿泊しました。
レディースルームに泊まりましたが、清潔感がある部屋で
枕・パジャマ・アメニティグッズ等どれも大変良かったです。
朝食もパンの種類も多くおにぎりもあり満足でした。
少しの間傘をお借りしたくお願いしたところ、快く貸して頂き
大変助かりました。ありがとうございました。

2013年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年06月04日 10:34:53

ヴィアイン新大阪にご利用いただきありがとうございます。
お客様にレディースルームにご宿泊いただき、室内の清潔さ、枕、パジャマ、アメニティーなどどれも気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の朝食の焼き立てパンやおにぎり、そしてソフト面のスタッフの応対にも高い評価を頂戴し感謝致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げおります。

【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2013年06月03日 18:29:29

新大阪駅から近くて、宿から徒歩1分以内にコンビニがあり立地は文句なし。
しかもこの価格で朝の食事つきとは恐れいります。
自分が悪いのですが、おにぎり(梅)しか残っていませんでした(T-T)
他の種類、特に鶏五目を食べたかった。パンも5種類ほどあって味も満足です。

一度チェックインしてしまえば、もらったカードで部屋に入れます。
鍵をフロントにお願いする手間が省けます。
チェックアウトは自動精算機にカードを入れれば完了。スムーズでいい感じです。

今後、新大阪駅近くで宿泊する際の有力候補にします!

2013年05月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年06月04日 10:22:58

ヴィアイン新大阪にご利用いただきありがとうございます。
お客様に利便性、コストパフォーマンス、朝食について良い評価を頂戴し嬉しく存じます。
また、お客様に次回の宿泊時の有力候補にしていただけありがたいです。
そして次回は朝食時のおにぎりについては他の種類も召し上がっていただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げて降ります。

【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2013年04月09日 07:45:51

部屋がきれいで満足してます。チェックイン予定より遅くなったとき、電話がもらえたのも良かったです。

2013年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年04月09日 08:28:07

ヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋に高い評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様が事前に予約時にお伝えいただいた到着時間を参考に、お見えになってない方に順次ご連絡させて頂いております。
これからもお客様の視点を第一に、満足頂けるサービスをご提供していきます。
ヴィアインホテルを今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪 香山

【喫煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

福造さんさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

福造さんさん [30代/男性] 2013年04月04日 21:45:33

これまでに何度か系列店を利用しています。清潔感もあって快適に過ごせました。

個人的には、トイレの換気能力をもう少し強くしてほしいのと、朝食スペースが小さめなのでタイミングが悪いと座れない、部屋の窓からの景観は望めない(すぐ隣にも建物がある)ことが難点です。

それでもスタッフの対応や印象は良く、比較的低料金で宿泊できたので満足です。
また利用したいです。

2013年03月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年04月05日 03:45:58

ヴィアイン新大阪をご利用いただきありがとうございます。
お客様にスタッフの応対、コストパフォーマンス、清潔さについて良い評価を頂戴し嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をたまわりありがとうございます。
換気能力、朝食会場のスペース、展望につきましては、構造上問題などもあり、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2013年02月19日 15:22:43

昨日はお世話になりました。お部屋が広くて奇麗ですし、お値段が安いのに無料で朝食まで付いていて最高です。今後も利用させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

2013年02月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年02月20日 00:57:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを第一に日々の業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪 丸本

【無料宿泊券チャンス!】☆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう☆朝食無料

投稿者さん 2013年01月07日 17:44:39

宿泊当日予約で割安でお部屋も食事も良かった

2013年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年01月08日 02:01:29

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
休前日など繁忙日につきましては、予めのご予約をおすすめ申し上げます。
早期割引等のお得なプランも用意してございます。
またのお客様のお越しをお待ち致しております。

【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2012年11月26日 23:55:34

朝食をとらないので「無料朝食」は余り魅力ではなかった。
チェックアウトが10時とは知らずフロントからの電話で気が付きあわててアウトしたのですが今時10時はせめて11時にして欲しい。

2012年11月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年11月27日 04:48:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

チェックイン時の説明が不足しておりご出発時にあわただしくなったことお詫び申し上げます。

朝食につきましては、魅力あるものへと努力してまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪 藤原

【喫煙デラックスシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2012年11月07日 13:29:56

11月5日に宿泊しました。非常に過ごしやすいホテルで、ベットの寝心地も最高でした。ただ、朝食が7時からしかやっておらず、長蛇の列だったため、新幹線の時間の都合もあり食べることができませんでした。楽しみにしていたので、残念です。もう少し早くから開いていれば、人も分散されてよいと思いました。

2012年11月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年11月08日 08:21:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは、全室全米ベッドシェアNO.1の『サータ』のベッドを使用しております。おかげさまで多くの皆様にもリニューアル後のベッド・寝心地感などお褒め頂く事が多くなりました。是非ビジネスに観光にもご利用頂ければ嬉しく思います。

又朝食開始時間につきましては、皆様にもお召し上がり頂きたく存じますので今後も前向きに検討させて頂きます。

今後ともヴィアイン新大阪をよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪  瀬古

投稿者さん 2012年11月06日 20:42:17

満足です。事前にお客様の声を見たんだけど、1とか2ってあったのでちょっと不安だったけど、心配して損した…。宿泊費は少し高いけどあとは満点でした。

2012年11月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年11月07日 03:29:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、『お客様の声』を読んで不安になられたこと、当館の不手際が招いたことでございます。お詫びいたします。
しかし、スタッフ一同、悪い所は改善、良い所はより良くなるよう日々の業務に取り組んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪 丸本

当日限定【深夜まで29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~☆無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

kk0210さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

kk0210さん [20代/女性] 2012年09月18日 11:42:00

連休中に利用させていただきました。
駅からすぐで、朝食サービスも嬉しく宿泊費も安価なのが嬉しかったのですが、1Fのトイレ個室に鞄を掛ける場所が無かったのがちょっと不便に思いました。
また大阪に行く機会があったら利用したいです。

2012年09月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年09月19日 09:09:44

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは新大阪駅東口より約2分のところにございます。
1階のトイレの鞄等を掛ける件ですが、至急にできるようにさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、またヴィアイン新大阪をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

ヴィアイン新大阪 フロント  高岡

【最大32%OFF】ビジネス早割14☆無料朝食