ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

Hidekun2002さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

Hidekun2002さん [40代/男性] 2009年11月06日 20:00:05

2回目の利用です。今回も連泊です。
今回は京都出張でしたが、新大阪駅から近く京都まで30分程度で行けてしまうのも良かったです。京都は今のシーズン観光客で宿がふさがっているようですから・・・
ホテルの近くにはコンビニもありますし、申し分ありません。
朝食も付いていてお得なのですが、やはり朝は混みますね。もう少しゆっくりしたいですが、まぁ仕方ないですね。
あちこち回るのに便利ですので、今後も利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年11月07日 05:13:12

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は新大阪駅に近く電車での移動のお客様には大変便利な立地となっております。京都方面・神戸方面等、他府県への観光・ご出張の際にも是非ともご利用下さいませ。

また、朝食時は時間帯によりかなり込み合う時間帯がございまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後も、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、次回も関西方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様宜しく
お願い致します。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 フロント 塚本

【禁煙デラックスシングルルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月26日 00:56:36

おにぎりがおいしかったですね。あとパンもあってパンはトースターがあって焼くこともできるようでした。これで無料というのはよかったです。さすがはシークレットプランです。

2009年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年10月26日 07:23:19

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今後も皆様により良いサービスを提供出来ますよう努力改善してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪 山田

【禁煙シングルルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

投稿者さん 2009年08月29日 17:07:16

大阪出張の際はいつも利用させていただいています。
いつ行っても対応もよく気に入っております。

2009年07月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年09月01日 10:55:25

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同も大変喜んでおります。

今回、ご宿泊頂いたプラズマクラスター付のお部屋はいかがでしたでしょうか?今CMでも話題独占中で、快適なお部屋空間となり、スタッフもオススメのご宿泊プランです。ぜひ又プラズマクラスター付プランでのご宿泊、よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 支配人 吉田 周造

~快適のススメ~今話題の!プラズマクラスター空気清浄機付のお部屋

投稿者さん 2009年08月28日 08:06:44

駅にも近く、コンビニも近く、とても良い宿泊ができました。
また、朝食時間より早く出発しなくてはいけなかったのですが、フロントにておにぎりのサービスがあり、感激しました。移動途中においしくいただきました。
また利用させてください。

【いこうよ関西!】楽天ポイント10倍ヘビーユーザー御用達☆貯めよう!使おう!交換しよう!
禁煙スタジオシングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年09月01日 07:58:25

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、新大阪駅東口より徒歩2分と抜群の立地にございまして、新幹線ご利用のお客様には、大変多くの皆様にご愛顧頂いております。又ご朝食(AM7:00~)をお召し上がり出来ない方の為にも何かあればと、おにぎりパックをお持ち帰り頂いております。移動途中にお召し上がりいただけたとのお言葉も頂き、スタッフも喜んでおります。

皆様一人一人に愛されるホテルを、スタッフ一同努力致してまいりますので、又次回来阪の際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタジオシングルルーム(LAN対応)】

投稿者さん 2009年08月27日 18:03:52

4泊と少し長い滞在でしたので、ホテルのサービスが気になるところでしたが、お値段から見たサービスは、良い意味でまったく過不足なく、とてもすばらしいコストパフォーマンスだと思いました。
朝食もとても充実していましたし、特に旅先では野菜不足になりがちなので、サラダを置いてくださっていたのは助かりました。(コーヒーもおいしかったです)
欲を言えば、コインランドリーが常に混んでいたことくらいでしょうか。
また大阪に来ることがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年09月01日 04:31:37

御滞在中のサービスにもご満足いただけたようで、お
褒めのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。

コインランドリーの件に関しましては当館のスペースの関係上、設置台数が限られてしまい、混雑時には、お客様に大変不都合をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を参考により快適・便利にご利用いただけるよう改善を図って参りますので、是非、次回も大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

また今回は通常の禁煙シングルルームにご宿泊頂きましたが、女性の御好評頂いているレディース専用のプランもございますで、是非そちらもご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 支配人 吉田 周造

【楽天独占】3連泊以上で格安☆~長期出張にぴったりプラン~

投稿者さん 2009年08月20日 15:20:38

新大阪に近いのが一番

禁煙シングルルーム(LAN対応)

2009年07月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年08月21日 00:31:55

駅からの立地は当ホテルの最大のセールスポイントでもございます。お客様の限られたお時間を有効にご利用いただくためにも、是非、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月06日 11:39:27

女性のために用意されているアメニティが役に立つ&和んでよかったです。
また、お部屋のマグカップがクローバーの模様でかわいくてほっとした。
禁煙ルームの上に空気清浄機もあって、とても快適でした。
新大阪駅から徒歩2分で、とても近くてよい。
出張の中つぎのためのホテルとして、これからも利用させていただきたいです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年08月07日 06:08:51

又お褒めのお言葉も頂戴し、感謝致しております。

今回、当初ご予約は禁煙シングルルームでございましたが、レディースルームに空きがございましたので、そちらをご案内させて頂きました。
お客様にもご満足頂けたようですので、次回からは是非「レディースルーム」のプランにてご予約頂けますと、また同タイプのお部屋をご用意させて頂きますので是非よろしくお願いいたします。

では、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天独占】ビジネスシングル★日祝はめちゃ得★

投稿者さん 2009年06月22日 16:36:01

リーズナブルな価格なのに朝食が付いているのがとても良かったです。お安いので内容はあまり期待していなかったのですが、おにぎり、パン、スープなどいろいろあって普段より贅沢させていただきました。駅からも近いので、また次回も利用したいです。

2009年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年06月25日 05:53:13

また、朝食サービス等にもご満足して頂けたようで、「次回も利用したい」とお客様に思って頂けたことが私達スタッフにとって一番うれしい事でございます。
次回、またその次とお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもぜひ当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 支配人 吉田 周造

楽天ヘビーユーザー御用達☆貯めよう!使おう!交換しよう!☆楽天ポイント10倍
【禁煙ダブルルーム(LAN対応)】

投稿者さん 2009年05月11日 23:07:22

初めての大阪でしたが,「禁煙レディースルーム」と駅からの近さと値段で選びました。とても居心地よく,気持ちよく泊まることが出来ました。朝食も無料なのにちゃんとしたもので,大満足です。大阪に行くことがあったら是非また泊まりたいと思っています。

早割☆30 30日前予約で先トク早トク!
禁煙レディースルーム(LAN対応)

2009年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年05月12日 05:43:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良く泊まれましたとのお声も頂き、スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルにも、レディースルームが誕生して以来、多くの女性の皆様にお泊り頂けるようになり、リピートして頂けるお客様も多く、感謝致しております。

皆様のご期待に添えますよう、心あるサービスをこれからも心がけ、居心地良いホテルライフを過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進致してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースルーム(LAN対応)】

投稿者さん 2009年04月04日 00:36:24

新大阪駅から大変近くまたわかりやすい立地でしたので夜遅い到着にもかかわらずスムーズに到着することができました。また早朝の出発であったので朝食時間前のおにぎりサービスは大変助かりました、部屋も広く清潔で大変心地よくすごすことができました。

楽天ヘビーユーザー御用達☆春先取り大バーゲン☆楽天ポイント10倍!
禁煙シングルルーム(LAN対応)

2009年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年04月05日 03:46:08

清潔で大変心地よくすごすことができたとの事、フロント一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食(AM7:00~)より、お早いご出発の皆様にも何かあれば、との発案でおにぎりのパック詰めした物をお渡しさせて頂いております。
次回ご宿泊の際はぜひ、当ホテル自慢の一つの朝食無料サービスをご利用下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月03日 18:39:33

朝ごはんのパンがおいしかったです♪おかわりしてしまうほどでした。
最初に行くときにもう一つのヴィアインと迷いましたが、とても近いところにあって驚きました。
お世話になりました☆

早割☆30 30日前予約で先トク早トク!
禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

2009年03月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年04月05日 03:31:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つに朝食無料サービスがございます。簡単な軽食ではございますが、皆様のご意見も頂戴しつつメニューも変えさせて頂いております。ヘルシーな朝食で皆様が元気な1日を送って頂けますよう今後もスタッフ一同努力致してまいります。
また、4月中旬には朝食の新アイテム導入を予定しております。ぜひお越しになってご確認下さい。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム(LAN対応)】

投稿者さん 2009年04月02日 16:56:26

駅から近く、近辺にコンビニもあったので大変便利でした。
レディースルームの特典であるアメニティが嬉しかったです。
足の疲れを取るシートやヘアクリップなど、他のホテルには無かったものでした。
お風呂はやはり狭いですが、この立地・金額からしたら妥当。
私は背が低いので足を伸ばせました。
入浴剤のおかげかもしれませんが、
お水の質が良いものだったようで、入浴後はお肌の状態が良かったです。

早朝出発の場合、フロントでおにぎりといなり寿司のパックをいただけます。
このサービスは非常に有難かったです。
出張の際はまたお世話になりたいと思うホテルでした。

レディースルーム☆デュベスタイルベッド上質空間~旅行にかかせないアイテムもプレゼント☆
喫煙レディースルーム(LAN対応)

2009年03月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年04月05日 03:25:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームはいかがでしたでしょうか?ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

レディースルームが誕生して以来、当ホテルにも女性のお客様が急増し多数のお客様にもご好評頂いており、ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広い年齢層でもお泊り頂いております。

女性のお客様には、特に安心して快適におくつろぎ出来ますようスタッフ一同、今後とも努力致してまいります。

おにぎりパックにつきましては、スタッフの発案で早朝出発の方にも何かあればとの事で、ご朝食時間(AM7:00~)よりもお早めのご出発(~AM7:00)の方には、パック詰めにしてお持ち帰り頂いております。

又大阪にお越しの際には、ぜひご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【喫煙レディースルーム(LAN対応)】