ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年06月19日 12:32:40

新大阪駅に近くて立地は最高です。朝食も無料なのでよかったです。また利用したいと思います。

禁煙ダブル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月21日 11:09:13

又お褒めのお言葉もありがとうございます。
無料の朝食も、お早い時間にお召しあがり頂くと、おにぎりサービスもございます。
連泊の方にはあきがこないよう、日替わりでおにぎりの種類も変えさせて頂いております。次回、ご利用の際も、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2008年06月19日 10:36:00

急に予約しましたが対応もよく、ホテルまでの案内もわかりやすくてよかったです。

喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月21日 11:04:47

又お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えるよう接客サービスにも力を入れ、努力改善致してまいります。

投稿者さん 2008年06月18日 14:47:43

シンプルで必要なものが揃い、清潔で駅近。出張に最適。朝食を好きなだけ食べられるのはおトク感ありでした。

【楽天独占】 ▼日祝はめちゃ得▼シングルルーム【朝食無料】
禁煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月19日 00:39:38

又お褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食も皆様のご意見を頂戴しつつ、少しづつメニューも変えさせて頂いております。今後もヴィアインの朝食で元気な一日を過ごして頂けるよう工夫改善致してまいります。

投稿者さん 2008年06月16日 10:08:56

6月13日に宿泊しました。翌日ゴルフで朝早い出発(AM5:50)。おにぎり配布時間を少し早めにして頂いた様で間に合いました。コンビニよりできたて感があっておいしかったです。あと空調を止めて寝たのですが換気ファン?の音が少し大きかったのが気になりました(風呂の電気を消しても止まりませんでした)。

禁煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月19日 00:34:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
換気ファンの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。なるべく快適に安眠して頂けるよう今後の改善課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年06月08日 14:59:34

いつもは禁煙ルーム予約していて今回は喫煙しか空いてなくやむを得ず喫煙ルームを予約したのですが当日禁煙ルームにキャンセルがあったとの事で禁煙ルームに切り換えてくださっており感動しました(*^_^*)細やかな気配りに感謝です(^O^)

喫煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月09日 04:40:00

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も皆様のご期待に添えるよう、努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月03日 16:54:27

JR系列ホテルなんですから、せめて新幹線始発に合わせて朝食を開始して頂くと現状のおにぎりサービスより一層良くなると思います。

LAN喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月04日 00:41:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又貴重なご意見もありがとうございます。朝食時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。今後も皆様がさらに御満足して頂けるよう設備改善やサービス向上にスタッフ一同努力致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月03日 00:07:21

思ったより駅から近かったため、
大阪を初めて旅する自分にもとてもわかりやすい場所でした。

お部屋の方は、女性専用フロアでしたが、
清潔感溢れる部屋で香水などのにおいがまったくありませんでした。
私は香水のにおいなどが苦手で、少し心配していましたが、
本当に快適に過ごすことができました。

アメニティグッズも、とても使いやすく、
旅の疲れを考慮したサロンパスが入っていたときには、
ホテル側の配慮を感じ、とてもうれしく思いました。

朝の食事も、さまざまなものが用意されており驚きました。
残念だったのは、パンやおにぎりサラダなど
朝食のほとんどが冷たいものだったことですが、
それでも、トースターでパンも温めることができ、
旅の朝食としては十分満足できるものでした。

よい旅を送ることができ、とてもうれしく思います。

禁煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月03日 01:58:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。今後も皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月02日 18:09:01

思っていた以上に駅から近く、部屋もきれいでビジネスユースとしては十分満足です。また機会があれば利用させていただこうと思います。
女性アメニティには、化粧水・乳液も入っていると有難いです。

☆女性限定アメニティ満載☆レディースシングルルーム【朝食無料】
禁煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月03日 02:01:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉、ご感想もありがとうございます。今後も皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 21:45:31

出張でいつもお世話になっております。
駅から近いので荷物が多いときも助かります。
朝食も満足ですし、早い方にはおにぎりを準備
するそうで、心使いに好感がもてます。
広い部屋で落ち着きました。
また利用しますよ。

喫煙スタジオシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年06月03日 01:59:56

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 20:39:22

大変快適な一泊でした。どうもありがとうございました。

正直なところ、「この立地の良さで、この安さでは、
多少の問題があるのだろうけど、でも、これほどの立地でこの値段なら
何でも我慢できる」というつもりで、泊まりに行きました。

実際には、なんの不満もなく、非常に快適に過ごすことができました。
もっと高いホテルでも、もっと不満を感じるところもありますが、
ここは本当に良かったです!部屋も快適でしたし(写真よりも、いい感じでした)
食事も「無料サービス」とは思えない質でした。
スタッフの方々の感じの良さも、本当に気持ちよかったです。

また新大阪に泊まるときには、お世話になりたいと思っています。

ホテルの責任ではないのですが、同じフロアの方が早朝から楽器を演奏されたのには
びっくりしました。お互いにマナーを守ってホテルに泊まるようにしたいものですね。

禁煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月27日 01:22:13

投稿者さん 2008年05月26日 16:57:57

2泊させていただきました。立地条件がよく次回出張時はまた利用したいと
思っています。

喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月27日 01:19:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月23日 11:21:50

喫煙ルームの場合仕方がないのでしょうけど、非常にタバコ臭く、まともな換気扇が無いので居心地が悪かったです。それを除けばその他は特に問題無かったと思います。

LAN喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月24日 03:30:22

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。臭いの件ではご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。又、禁煙ルームもございますので宜しくおねがいいたします。

投稿者さん 2008年05月17日 13:33:19

駅から近く、コンビニも目の前なので、ビジネスユースにぴったり。早朝出発で貰ったおにぎりも美味しかったです。できればゆっくりと朝食を楽しみたかったです。

禁煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月18日 03:11:48

投稿者さん 2008年05月16日 23:03:33

GW中に利用させて頂きました。
宿泊日、高速バスで早朝に到着しましたが
朝早くにも係わらず、そちらで荷物を預ける事が
出来てとても便利で助かりました。
受付の方もとても感じが良く、
こちらが申し訳なく思う位でした。

朝食も太巻きやら、おにぎりやら…色々とあって
とても値段では考えられない内容だったと思います。
(翌日「京都室町」のヴィアインに泊まらせて頂きましたが
 新大阪の朝食はかなり良かったと思います。)

大阪へ出向く際にはぜひ、また利用させて頂きます。

▼楽天独占!日祝はめちゃ得▼シングルルーム【朝食無料】
LAN喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月17日 10:13:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き、誠に感謝致しております。今後も皆様がさらに御満足して頂けるよう設備改善やサービス向上にスタッフ一同努力致してまいります。次回ご旅行の際もヴィアイン新大阪をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月16日 05:58:11

細やかな心配りに感謝です。足の疲れにサロンパスまで用意して頂き感謝です、コインランドリーも部屋も清潔で、また必ず泊まりたいと思いました。

喫煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月17日 10:09:45

投稿者さん 2008年05月14日 09:38:44

駅から近くて便利なので初めて宿泊しました。女性専用フロアで禁煙ルームが嬉しいです。ベッドも広めで硬さもちょうどよく、ぐっすりと眠れました。
レディースプランのアメニティも充実していて良かったです。湯上りに足爽快シートを貼って、足の疲れとむくみがとれました!欲を言わせてもらえば、洗顔フォームをもう一袋つけてほしかったです。夜メークを落としたあとに洗顔したら、朝使う分がありませんでした。
加湿器やイオンドライヤーなども嬉しいですね。
ロビーで、インターネットも使えるし、朝食も充実していました。

また機会があれば利用したいと思います。

禁煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月15日 01:23:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗顔フォームの件につきましては、今後前向きに検討させて頂きます。今後も皆様がさらに御満足して頂けるよう設備改善やサービス向上にスタッフ一同努力致してまいります。次回新大阪にお越しの際もヴィアイン新大阪をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月12日 18:37:45

以前から駅からの近さとレディースプランのアメニティの充実さでこのホテルを利用していましたが、今回は雨が降っていたので駅からの近さが特に助かりました。
また、アメニティもさらに充実していて、中でも足爽快シートは歩き疲れた足にとても嬉しかったです。
ただ、あえて難を言わせてもらえば、アメニティに化粧水と乳液が無かったことでしょうか。
他のアメニティが充実している上、フェイスタオルが二枚あったり各部屋にマイナスイオンドライヤーを設置してあったりと女性のことをよく考えておられるので、これだけがすごく残念に思えました。
また機会があれば利用させていただきます。

禁煙レディースシングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月13日 10:08:47

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ご感想ご意見も有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。皆様がさらに御満足して頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 16:27:47

立地、部屋はよかったと思います。

1階のお部屋▼寝るだけOKケータイ圏外でもOK▼喫煙シングルルーム【朝食無料】
喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月09日 01:10:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も皆様がさらに御満足して頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 13:27:24

早朝出発者に提供していただくおにぎりが非常に有り難かったです。

LAN喫煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月09日 01:10:32

投稿者さん 2008年05月07日 10:48:22

大阪出張の際はいつも利用させてもらっています。今回は同僚にも勧めて泊まってもらいました。駅に近いのと、朝食が無料で内容もリーズナブルなので、気に入っています。

禁煙シングル

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年05月09日 01:12:08

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も皆様がさらに御満足して頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。