ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

オグオグ672012さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

オグオグ672012さん [50代/男性] 2019年06月01日 17:51:49

部屋は綺麗、サービスも良かったが朝食に野菜が少な過ぎだったのと湯沸かしポットのスイッチが入る時と入らない時があったのが残念でした

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年06月02日 01:49:59

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様に満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。
お部屋のポットについて、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の機器類等に不備がございました場合、お手数ですがフロントスタッフお伝えいただきましたら交換させていただきます。
また機会ございましたら、次回も当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン新大阪 山本

【室数限定 早期割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食【最寄出口[東口]】
【喫煙シングルルーム【無料朝食付】】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 18:29:59

駅から歩いてすぐですし近くにコンビニもあり便利でした。シングル用に2人で泊まったのでベッドや部屋は狭くて納得ですが浴槽が狭すぎ。でも、この立地で不満はカバーできました。
しかし、もうひとつのガッカリが。。。無料なんですが炊きたてご飯とうたってる白飯がヌカくさくてビックリ。ほか、おかずやパン、コーヒーと色々あって別に白ご飯食べなくても美味しく満足できましたが。もう少しお米をとぐ回数を多くしてみるとか。
でも、それも朝食会場のスタッフさんの段取りの良い入場調整やお客への親切な声かけ、チームワークの良さが見えてカバーできました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年11月06日 10:24:29

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと話し合い、改善して参りたいと思います。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 都築

☆朝はのんびり12時チェックアウトプラン♪無料朝食付☆【最寄出口[東口]】
【禁煙セミダブルルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2016年07月25日 19:21:42

シャワーヘッドに止水栓がついていたので、元をいじることなく使いやすかった。

食事…ホント軽食で腹の足しにならないので、駅へ行く途中の松屋で朝食を取った。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年07月26日 06:01:32

ヴィアイン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食はボリューム不足とのことで誠に残念でございます。今後の改善に向けての貴重な御意見とさせて頂きます。今回はお忙しいなかクチコミの投稿、ありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 香山

◆連泊ステイ(2泊からでOK!)ビジネスに最適!~無料朝食~
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

kazu31983198さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

kazu31983198さん [30代/男性] 2012年09月20日 21:17:39

設備やサービスなど本当に優秀なのですが、朝食だけが非常に残念。
あとハムエッグだけでもあれば、一応のバランスがとれるのに、炭水化物+サラダだけでは
…。2泊したが、一泊目の朝食のおにぎりは一種類。二泊目は初日より早い時間にいったら3か4種類あって本当は種類があったのかと愕然とした。
朝食さえ改善されれば絶対常宿なのですが…。

2012年09月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年09月21日 11:34:33

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きありがとうございました。
朝食につきましては、皆様より多くのいろいろなご意見を頂戴いたしています。
私共も出来る限り皆様のご要望に副いたいく改善して参りたいと思っております。
ただ、おにぎりは現在数量限定となっております。
誠に申し訳ございません。数を切らさないようこころがけて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 フロント 高岡

【賢く出張】QUOカードもらってお小遣いに♪(QUOカード1,000円付)プラン☆無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2011年05月17日 14:24:46

新大阪の駅から近いのが最大の魅力。朝食が無料ということも選んだ理由です。。パン、サラダ、果物、ジュース、味噌汁をいただきました。もう少し味と内容を充実させると、リピーターが増えると思います。部屋は清潔で、映画の視聴機能も充実していました。風呂は小さめのタオルとバスタオルがあるのですが、小さめのタオルは一枚だけでした。もう一枚あると特に女性には喜ばれると思います。

禁煙シングルルーム(LAN完備・軽朝食無料)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2011年05月17日 20:50:44

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食やお部屋につきましての、ご意見拝見させていただきました。ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今回はお仕事でのご利用でございましたでしょうか?
先月、大阪心斎橋にヴィアイン心斎橋もオープンさせて頂きましたので、ご出張・観光等機会がございましたら、ぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 河田

【禁煙シングルルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

投稿者さん 2011年01月30日 14:59:23

新大阪の駅から近く便利。
軽朝食無料はうれしいですね。
利用時間が7時からだったので電車の時間の関係で少しだけ利用させてもらいましたが
次回はゆっくり利用したいです。
フロントの方の対応も非常に丁寧で気持ちよく宿泊できました。

残念な点は
・隣の部屋が2名なのか騒ぎ声が12時過ぎても聞こえうるさかった。
・他の方のコメントにもありますがきれいに清掃されているのですがなぜかトイレだけが少し臭かった。

2011年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2011年01月31日 00:46:44

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時には、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

トイレの臭いに関しましては、すぐにお調べし修繕させて頂きました。
又館内での騒ぎ声などは、日々スタッフや警備の者が随時巡回をしておりますが、更なる巡回を強化し、皆様にとって居心地よいホテルを追求し、ご提供してまいりますので、再度ご来館頂けます事心より、お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪  瀬古

【禁煙シングルルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

投稿者さん 2010年09月05日 02:31:36

関西在住ですが、先月頑張った自分へのご褒美にと宿泊しました。フロントで11階と聞いてすごく楽しみに窓を開けると目の前が隣のビルでちょっとガッカリでした。あと、シャワーカーテンが生乾きの臭いがしてました。安い分しかたがないのかなと。。。

レディースルーム~くつろぎ空間をアナタに~軽朝食無料サービス
喫煙レディースルーム(LAN完備・軽朝食無料)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2010年09月05日 11:11:12

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
最上階のお部屋をご用意いたしましたが、立地上、隣接しているビル側のお部屋もございます。

反対側は、眺望の良い新幹線の見えるお部屋でございますので、次回お泊りの際はこちらでご用意させていただきます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、客室備品のメンテナンスも十分注意を払っておりますが、行き届いてない部分があり、大変失礼致しました。

お客様が快適に過ごせるお部屋造りを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 佐藤

【喫煙レディースルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

投稿者さん 2023年12月26日 21:11:19

3連泊。朝食付きサービスだったが毎日同じ食材で同じ料理では満足度ゼロ。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年12月27日 08:19:55

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただきましてありがとうございます。また連泊いただきましてありがとうございます。

朝食はご満足いただけなかったとのこと、心苦しく拝読いたしました。ヴィアイン自慢のビーフカレー、お味噌が選べるお味噌BAR、京都ブレンドのコシヒカリ、また和食に限らず毎日焼き立てのパンを厨房でご用意しております。今回いただきましたお声を受け止めもっともっと毎日満足いただけるメニューを検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。今後ともヴィアイン新大阪、ヴィアインホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪 支配人

【朝食付き】年末年始限定!11時レイトアウト付きポイントアッププランでお得にポイ活!
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月04日 16:26:08

新大阪駅隣で大変便利
やや老朽化しているが料金相応である

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年06月05日 02:00:27

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
開館から年数はたっておりますが、お客様にとってご満足な宿泊になるよう、日々の清掃・メンテナンスには力を入れております。
今後もサービス向上を目指して参りますので、ぜひともまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 06:58:03

5月上旬に宿泊しました。
駅から近く便利です。ファミマもすぐ近くで6時半からの朝食では間に合わなかったので助かりました。
清潔で気持ちよく滞在できました。

マイナスポイントは11階の部屋だったのですがお風呂の水圧が弱く浴槽になかなかお湯がたまらなかったです。体を流すにも少し水圧が弱い気がしました。あと新幹線がすぐ裏なので音が気になる人もあるかもです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年05月07日 08:56:28

この度は数あるホテルからヴィアイン新大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は新大阪駅東口から徒歩2分の便利な立地にございます。
近くにコンビニエンスストアもあり、便利です。

シャワーの水圧についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
改善できるように努めてまいります。
また、裏手の新幹線の音につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
次回お泊りの際には、お手数ではございますが、事前にご連絡いただけましたら、空室状況によりますが、静かなお部屋にご滞在頂けるように善処いたします。
引き続き、ヴィアインホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

【禁煙シングルルーム】

neosan0108さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

neosan0108さん [60代/女性] 2023年04月04日 14:15:58

楽天会員割引が使えてお安く泊まれました。寝るだけなら、良いホテルだと思います。
アメニティグッズはセルフでしたが、飲料サービスがあり自分でパンとか買って朝を済ませば楽ちんでした。狭くても、私的にはいいホテルだと思います。騒音も気にならなかったです。
立地は良いけど、ヴィアインの違うホテルに到着してしまい、場所は迷いました。ホテル側は間違いやすいと最初に明記してあったので、仕方ないですね。
新大阪駅まで近くていいホテルだと今回は思いました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年04月04日 21:48:02

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
ホテルにお越しの際には、ご足労をお掛け致しました。
JR新大阪東口から出ていただけますと、一番早く到着出来ます。
またお越しの際にはよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 15:51:46

リノベーションされているのですが、洗面台など古い水アカが見受けられてちょっと古い感じがしました。
朝食はたこ焼きなどボリュームたっぷりのおかずが多く、サラダの野菜の種類は少ない…男性向けな印象でした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年02月01日 06:20:20

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 支配人松藤 スタッフ 山本

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ(1名)】

happy330827さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

happy330827さん [60代/男性] 2022年12月15日 15:47:53

新大阪地区での仕事で利用しました。駅が近いことは便利ですが、ホテルの周りに飲食店が少ないことと、WIFIの契約容量が小さいためか、なかなか繋がらず不便さを感じました。フロントスタッフのみなさんは明るく親切な対応でした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年12月15日 22:57:56

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
WIFIの件ではご不便をおかけいたしました。
今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。
今後も皆様のご意見ご感想を参考に努力改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 スタッフ 倉田

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月17日 15:50:11

他地区(岡山、広島)の系列を利用してから、初めて大阪を利用しましたが、勝手にイメージしていたので、そちらとは違いました。新大阪駅東口から分かりにくさはありましたが、看板があったのでたどり着きました。東口出てすぐに、飲食店や並びにコンビニがあり便利です。大阪には別の系列もある様なので、次はそちらにしてみます。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年11月18日 10:20:17

この度は当ホテルでのご宿泊を賜り、誠にありがたく存じます。
また、貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
新大阪に当館以外にもウエスト、正面口という店舗もあり、こちらには1階にコンビニエンスストアがございます。

また新大阪にお越しの際はヴィアイングループをご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 スタッフ 天野

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【禁煙シングルルーム】

Hama6706さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

Hama6706さん [50代/男性] 2022年05月20日 20:02:39

お風呂がだいぶ旧式
お部屋も年季が入っている
ただ、許容範囲。
スタッフの対応は素晴らしい

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年05月21日 01:40:01

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の7月6日で開業してから丸24年となります。古く感じられたようですが、許容範囲とのことで安堵しております。
またスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また来たいと思っていただけるサービスを提供できますよう精進いたしますので、是非またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 スタッフ 湯本

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な朝食付きプラン♪【新大阪駅東口】
【禁煙スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 14:13:11

駅に近くコンビニもあり便利でした

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2021年05月16日 02:33:20

この度は数あるホテルよりヴィアイン新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館はコンビニが近くにあり、またヴィアイングループは駅から近くに立地しておりますのでビジネスやレジャー利用でのご利用でも好評をいただいております。
また機会がございましたらご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 支配人栗本 スタッフ中川

【春夏旅セール】期間限定でおトクに泊まろう♪無料朝食付き 【最寄出口 東口】
【禁煙シングルルーム【無料朝食付】】

とりまとめさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

とりまとめさん [50代/男性] 2020年09月26日 13:23:23

出張の前泊で23時頃にチェックインしましたが、便利に使えました。
お風呂が狭かったのが残念でしたが、料金並みと思いました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2020年09月26日 14:59:40

この度はヴィアイン新大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また便利に使えるというお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお風呂に関しては不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。
是非また新大阪にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ヴィアイン新大阪
農口

【ポイント10倍】貯めよう!使おう!交換しよう!ポイント10倍プレゼント☆無料朝食【最寄出口 東口】

投稿者さん 2019年10月15日 18:24:54

最終の新幹線に乗れなくて、このプランを予約しました。

東口から近くて、部屋が清潔で便利なホテルだと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年10月16日 00:22:25

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 増田

当日限定【深夜まで29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~☆無料朝食 【最寄出口[東口]】

投稿者さん 2019年08月12日 17:36:38

仕事で宿泊するには 必要十分な設備とサービスでした 。
駅からも近く 使い勝手の良いホテルでした。
ただし、空調が温度設定出来ない 風量調整のみのタイプだったため 部屋の温度が調整しにくかったのが マイナスでした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年08月12日 17:49:04

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回宿泊の際に、空調の件でご希望に添える結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。
また新大阪へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪
農口

スタンダードプラン★無料朝食付き【最寄出口[東口]】

投稿者さん 2019年06月09日 19:33:02

駅に近いので立地は良いが朝食の内容は改善して欲しい。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年06月09日 20:49:11

当館はJR新大阪駅東口から徒歩3分程度の好立地で営業しておりますのでご宿泊頂いたお客様より大変ご好評を頂戴しております。

朝食に関しましてご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為のご参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

今後もヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 池田

【室数限定 早期割30】◇30日前までのご予約ですっごくお得♪◇無料朝食【最寄出口[東口]】
【禁煙デラックスシングルルーム【無料朝食付】】