ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 14:49:10

ヴィアイン新大阪、ヴィアイン新大阪ウエスト、ヴィアイン新大阪正面口、と似た名前が三つあり分かりにくかった。ヴィアイン新大阪を予約してたのに、ヴィアイン新大阪ウエスト→ヴィアイン新大阪正面口→ヴィアイン新大阪と大きな荷物を持って歩き回った。
朝食はとても美味しかった。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年12月30日 15:37:28

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内に関しまして、大変ご不便、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を参考に今後のご案内に関しまして、思考してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン新大阪 天野

【室数限定 早期割60】◇60日前までのご予約ですっごくお得♪◇無料朝食【最寄出口 東口】
【喫煙セミダブルルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2018年10月13日 12:37:41

バスルームがカビ臭く感じました

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年10月13日 17:01:26

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご宿泊頂けますよう、清掃の強化に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 増田

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF★スタンダードプラン★無料朝食付き

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:44

立地と食事には満足も脱臭が不十分でにおいがとても気になった

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年12月04日 19:43:58

この度はヴィアイン新大阪へご宿泊下さいましてありがとうございました。

立地、食事と満足頂けたようでとても光栄でございます。
においにつきましては原因を調査し改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 杉山

スタンダードプラン★無料朝食付き
【喫煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2014年09月04日 00:03:58

駅から近かったのが良かったです!無料の朝食サービスもパンやおにぎり、サラダやウインナー、飲み物も充実していました。2人で泊りましたが、1人部屋と変わらないぐらいの広さでした。
残念だったのは、チェックイン時の説明不足。隣ではチェックアウト時間や支払いが自動清算など、詳しく説明されていたのが聞こえましたが、こちらには特に説明はなかったですし、チェックアウト時もとても無愛想な接客をされました。接客以外は特に不満に思うことはなかったです。

2014年09月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年09月04日 05:27:20

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
無料朝食を美味しくお召し上がり頂けて、嬉しい限りでございます。
ご宿泊されたお部屋は、シングルのお部屋でセミダブルベッドとなっております。他に少しだけ広くて
、ダブルベッドのお部屋や広めのツインのお部屋がございますので、次回宿泊される機会がございましたら、ご利用下さいませ。
チェックインとチェックアウトのスタッフの対応が
、悪かった事に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同、徹底させますので、よろしくお願い申し上げます。

ヴァイン新大阪 藤井

大阪であそぼっ☆彡なかよしぷらん☆無料朝食
【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2012年12月20日 20:37:32

浴槽の栓が白く汚れていました。
後は満足でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2012年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年12月21日 10:19:24

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
浴槽の栓の件誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者、清掃確認者、また、スタッフ全員が、気持ちよくお部屋で過ごして頂ける様に細やかなところまで気をつけて参りたいと思います。
新大阪にお越しの際は、また是非、ヴィアイン新大阪にご宿泊下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪  フロント高岡

当日限定【深夜まで29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~☆無料朝食
【喫煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2010年09月05日 02:31:36

関西在住ですが、先月頑張った自分へのご褒美にと宿泊しました。フロントで11階と聞いてすごく楽しみに窓を開けると目の前が隣のビルでちょっとガッカリでした。あと、シャワーカーテンが生乾きの臭いがしてました。安い分しかたがないのかなと。。。

レディースルーム~くつろぎ空間をアナタに~軽朝食無料サービス
喫煙レディースルーム(LAN完備・軽朝食無料)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2010年09月05日 11:11:12

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
最上階のお部屋をご用意いたしましたが、立地上、隣接しているビル側のお部屋もございます。

反対側は、眺望の良い新幹線の見えるお部屋でございますので、次回お泊りの際はこちらでご用意させていただきます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、客室備品のメンテナンスも十分注意を払っておりますが、行き届いてない部分があり、大変失礼致しました。

お客様が快適に過ごせるお部屋造りを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 佐藤

【喫煙レディースルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

Ryock0420さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryock0420さん [40代/男性] 2024年02月02日 16:55:45

可もなく不可もなくといった感じです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年02月03日 00:52:40

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想もありがとうございます。
今後も皆様のご意見ご感想を参考に努力改善して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪 支配人

【ポイント15倍】1月限定!ポイントアッププランでお得にポイ活!【朝食付き】
【喫煙シングルルーム】

rnkikakuさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

rnkikakuさん [60代/男性] 2023年12月20日 17:01:40

朝食のカレーは美味しかった

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年12月21日 00:30:24

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のカレーをお気に召していただけたようで嬉しいかぎりです。兵庫県産の牛肉使用の本格ビーフカレーでございまして、ご好評いただいております。
たこ焼きやブレンドできる味噌汁もございますので、ぜひご賞味くださいませ。

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年10月22日 18:49:41

アメニティの髭剃りが有料だったので、やや不満にしました
今から当たり前になるのでしょうか…

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年10月23日 00:23:36

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髭剃りにつきましては、マイ
アメニティ持参の取り組み、SDGsの観点から有料販売とさせていただいておりますが、改善の余地がないか検討をしてまいります。

貴重なご意見有難う御座いました。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月31日 15:33:57

食事をあとから予約したがおいしかった

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年02月01日 06:14:26

朝食にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
朝食券は当日の朝でもご購入いただけますので、ぜひ多くの方に食べていただきたいと思っております。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 スタッフ 山本

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2022年12月29日 18:03:20

駅近くで分かりやすく良かったです
室内も普通に良かったですが、
バストイレに仕切りがとても高くて
入りずらかったので残念でした。
深夜になったも、ほかの部屋の音がうるさすぎたので
聞こえ過ぎかなと思いました。
朝ご飯カレー・味噌汁・ごはん美味しかったです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年12月30日 00:23:22

この度はヴィアイン新大阪にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは新大阪駅東口より徒歩2分の便利な立地にございます。
頂きましたご意見を大切にし、改善できるところは改善していきながらより良いホテルとなるように努めてまいります。

また関西にお越しの際は、ヴィアイングループをご利用いただけますと幸いでございます。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 スタッフ 森口

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:11:18

客室のお風呂が狭い。シャワー圧が弱い。入浴後暑く、部屋ごとの温度が調整できないタイプなので季節の変わり目が大変。うちわか扇風機でも用意してほしい。窓を開けて仕方なく身体を冷やすことができた。朝食は充実していた。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2020年11月02日 01:53:35

いつもヴィアイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館は一括空調の為季節によりお客様にご迷惑をお掛けしており心苦しく存じます。
扇風機などのご用意も致しておらず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく存じます。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中川

【特定日だけの限定特割】スタンダードプラン☆朝食無料 【最寄出口 東口】
【【特割】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 17:36:38

仕事で宿泊するには 必要十分な設備とサービスでした 。
駅からも近く 使い勝手の良いホテルでした。
ただし、空調が温度設定出来ない 風量調整のみのタイプだったため 部屋の温度が調整しにくかったのが マイナスでした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年08月12日 17:49:04

今回宿泊の際に、空調の件でご希望に添える結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。
また新大阪へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪
農口

スタンダードプラン★無料朝食付き【最寄出口[東口]】

投稿者さん 2019年07月19日 17:18:05

お風呂がかなり狭く、シャワーの勢いが弱い。
エアコンの温度設定ができない。
レディースルームとあえていうほどのアメニティや備品はない。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年07月20日 08:58:06

ご滞在にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後のご参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 増田

【室数限定 早期割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食【最寄出口[東口]】
【禁煙レディースルーム【無料朝食付】】

tactideさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2019年05月22日 17:27:21

喫煙の部屋にあたってしまいましたが、空気清浄機があったので助かりました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年05月22日 18:28:14

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 岡

【突プラ】喫煙・禁煙は指定不可おまかせで♪ 早い者勝ち ♪♪ ★無料朝食付き【最寄出口[東口]】
【喫煙・禁煙指定不可 部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2019年04月25日 11:52:31

駅から近く便利です。リーズナブルで良いです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年04月25日 15:07:24

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただけ、大変嬉しい限りでございます。
大阪旅行は楽しんでいただけたでしょうか。
次回も大阪にいらっしゃる機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 金城

【室数限定 早期割30】◇30日前のご予約ですっごいお得☆無料朝食(2名利用)【最寄出口[東口]】
【喫煙セミダブルルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2019年04月07日 21:49:24

前回感じが良かったので今回も宿泊しました。大体においては満足していますが、今回はフロントの女性がお疲れなのか、チェックインの時ややぶっきらぼうで「あれ?」と思っていました。案内された部屋に行くとキーが開かず、違う番号を記載した紙を頂いたようでした。直前の受付対応がにこやかであれば、間違いは誰にでもあることだくらいで済んだ気がしますが、重なったことが残念でした。また間違われた部屋の方は私が開けようとしたので怖かったかもしれません。自分の間違いではないのに申し訳ない気持ちになりました。
ユニットバスは綺麗に清掃はされているのですが、使用時の目線(バスタブに入った時)で見ると洗面台との間が黒くなっていました。(年数が経つと仕方ないのかもしれませんが。)「
便利で気に入っているホテルですので、もっと良くなって欲しくて書かせて頂きました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年04月08日 04:20:07

いつもヴィアイン新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊でフロントスタッフの対応とお部屋の洗面台におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回以降ご利用いただいた際にはご満足いただけますように対応したスタッフに限らずスタッフ全員に再度お客様対応の改善とサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 辻山

スタンダードプラン★無料朝食付き【最寄出口[東口]】

投稿者さん 2018年11月29日 15:40:54

新大阪駅からすぐの立地で非常に便利でした。
ただホテル周りに外食ができる店が少ないので気を付けた方がいいかもです。
お風呂も狭いがきれいな方だと思います。
残念だったのがWiFiのスピードが非常に遅く、ほぼ使えないものだと思ってた方がいいです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年11月29日 16:19:37

当館ほ新大阪駅東口より徒歩圏内で営業しており、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

WIFIの接続に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。数に限りはございますがルーターのお貸出しも可能でございますので、またご利用の際はお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご意見・ご投稿ありがとうございました。

また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【喫煙・禁煙指定不可 部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2018年10月23日 14:18:33

お風呂場がとても臭かった。
洗濯物半乾きの匂い…多分シャワーカーテンだと思われます。
浴槽も今まで利用したホテルの中でダントツ狭かった。
普通体型の私でも窮屈に感じたので体格の良い男性はキツいと思います。
でも朝食無料はとても嬉しかったです。
9時半までですが9時少し過ぎにはご飯が無くなってましたので沢山食べたい方は早めに行ったほうがいいと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年10月23日 16:00:32

ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の臭いに関しましてはスタッフ一同清掃の強化に努め、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善致します。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。日替わりのメニュもございますので次回ご来館の際も是非ご賞味下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン新大阪 山本(佳)

◆連泊ステイ(2泊からでOK!)ビジネスに最適!~無料朝食~【最寄出口[東口]】
【禁煙レディースルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2018年08月28日 12:55:34

部屋から新幹線は見えましたが、音もよく聞こえてきました。無料の食事はサラダもヨーグルトもありバランスが整っていて嬉しかったです。レストランは混んでいましたがスタッフの方の対応が丁寧で良かったです。しかし、チェックアウト時間の帰り際、これから客室にセッティングされるバスタオル、フェイスタオルが各部屋のドア前の廊下に直置きされているのを見ました。自分が使ったタオルも、土足で歩く廊下に直置きされていたのだと思ったら悲しくなりました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年08月28日 15:52:00

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃準備におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
清掃準備の際、お部屋にご用意いたしますリネン類につきましては、仮置きが必要な場合はセッティングシートの上に置くことになっております。今後、より一層徹底するよう指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 都築

【室数限定】☆部屋から新幹線が見えるプラン☆無料朝食【最寄出口[東口]】