ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 15:57:21

なんといっても、新幹線の音がうるさいです。夜は11時頃まで朝は、5時台からひっきりなしにガタゴトいっていて眠れません。もう伺う事はないと思います。あと、髭剃りが100円でした。自動販売機にお酒が置いてないです。食事は、副菜が少なく物足りないです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年04月13日 11:14:10

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新幹線・電車の音の件では、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。次回以降よろしければ、線路に面していないお部屋もございますので、お手数ですがリクエスト頂きましたらご用意をさせていただきます。
また、髭剃りや自動販売機(ビールのみ)食事の件のご意見も頂き誠にありがとうございます。
ビールは8F自販機コーナーにご用意がございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様のご意見ご感想を参考に努力改善して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月25日 22:36:07

初めて、宿泊先で「これはないな」と感じましたのでコメントします。まず、喫煙部屋確約と知っていて予約しましたが、白いカーテンがヤニでシミになっていたり、壁紙も変色してました。いくら何でもここまでとは。次に、エアコンの吹き出し口に埃が溜まっていました。最後に、お風呂の湯船の縁に黒カビが繁殖していました。施設の狭さ古さに言及したい訳ではなく、清潔であってほしい、ただそれだけです。入浴剤を買って楽しみにしていたのに残念。フロントに相談したら部屋を交換して下さるそうで、その後の用事のため急いでいましたが部屋を移る準備をしました。準備をしてフロントに電話で部屋番号と氏名、要件を伝えると「え?」のような感じで聞き返され、共有されてなかったので再度説明しました。「広めの部屋を用意しました」と言って下さり、広さは元と同じでいいので清潔なお風呂でお願いしますと伝えながら移動するも、そこも湯船の縁に黒カビが。確認せずに案内されたのかと驚き「ここもカビてます」と伝えると、「今日は混んでいるのでお嫌でしたら」と言われ「今夜はこのホテルに泊まれないという事ですか?」と聞くとそういう事らしく。クレーマーだと思われたのでしょうか。用事で出掛ける時間も押しており、自分で掃除するのでカビキラーを貸してほしいと伝えたら「どうにかします」という事で、荷物はフロントに預けて清掃を依頼して出かけました。何度も説明するのも嫌でフロントで共有しておいてほしいと依頼しました。用事から戻り荷物を受け取るもカードキーは渡されず聞くと「確認します」と。共有しておいて欲しかった。それでも対応して下さった女性スタッフさんには感謝しています。用意していただいた部屋でしたが今度は流した御手洗の水が止まらなくなるトラブル。フロントに電話しても繋がらず1階まで降りて相談。男性2名勤務との事で、良い気はしなかったけど点検に来てもらうと靴を脱いで靴下で部屋にはいられた。スタッフ用スリッパもゴム手袋も持参せずに。靴もお世辞にも綺麗ではなく、トイレ周りを触った手も洗わずお風呂や部屋のドアノブを触り退室されました。信じられません。大手だからと思っていましたが、館によるのですね。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年10月26日 14:40:36

このたびは数あるホテルからヴィアイン新大阪をお選びいただきありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足をいただくことができず大変残念に、申し訳なく存じております。
清潔なお部屋にご滞在いただくということは、ホテルとして基本中の基本でございますが、その基本ができていなかったということを真摯に受け止め改善に努める所存でございます。
壁紙の色の変色、エアコンの吹き出し口、湯船の縁のカビにつきましては早急に確認をいたしまして、復旧ができるまでの間は販売を停止することといたしました。
湯船につかることを楽しみに、入浴剤までご準備されていたにもかかわらず、心証を損なう結果となってしまい、大変心苦しく存じております。
お客様にはお部屋替えのお願いをさせていただいたものの、当ホテルスタッフの行き届かぬご案内やお部屋の清潔感の欠如、フロントスタッフ間で事柄がきちんと共有できていないという事実がございました。このことにつきましては、大いに反省し、再発の防止に努めてまいります。
また、ご移動後のお部屋でお手洗いの水が止まらなくなるトラブルがありご迷惑をおかけいたしました。確認のためにお部屋にお伺いした折には、スタッフ用のスリッパとゴム手袋を持参せずに、トイレの周りの修繕を実施し、その後その手でお部屋の個所を触れてしまっており、清潔さへの配慮に欠けるご対応がございました。以後、ゴム手袋とスリッパを持参することはもちろん、しっかりとお客様のお声に耳を傾けながら、信頼を得られるようなご対応ができるように努めてまいります。

改めまして、このたびのさまざまなお部屋の不具合とスタッフの不十分な対応につきまして、平に伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪
支配人

【【喫煙確約】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年03月18日 19:42:25

宿泊料金か以前の三倍近く高騰しているのには閉口しましたので総合評価を下げざるを得ません。このレートは当面続くのでしょうか?

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2023年03月19日 08:01:40

いつもヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金の件ですが当ホテルは稼働状況による変動制での料金設定となります。新大阪地区も以前と比べ高稼働・満室の日が多くなっております。稼働に比例しての値段設定となります。何卒ご了承くださいませ。
ヴィアイン新大阪 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月06日 05:59:37

Wi-Fiがほぼ機能していないので、期待しないように

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年12月06日 10:55:51

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便おかけしまして申し訳ございません。
今後もどうぞヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪 支配人松藤 スタッフ南

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【禁煙スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 16:07:24

エアコンの温度調節ができず、風量のみしか設定できませんでした。冷蔵庫のスイッチを入れてからは部屋中の温度があがり、10月下旬なのに夏のような蒸し暑さ。エアコンの風量を1番強くしてもまったく涼しくならなかったので、夜中寝苦しくて何度も起きました。防犯の面で夜中は窓を開けられなかったので最悪でした。朝になり窓を開けましたが、カーテンをしていると空気の循環がされず暑いまま。カーテンを開けた状態でやっと少し涼しくなりましたが、向かいのビルから部屋の中が丸見えです。
喫煙ルームだからか、浴室のタバコ臭がひどかったです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年10月29日 11:47:09

この度はヴィアイン新大阪をお選びくださりご宿泊いただきありがとうございます。
空調に関しましては館内の一括空調となりご迷惑をおかけいたしております。10/25より暖房切り替えとなっております。ご不快ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、おっしゃる通り防犯上窓は大きく開くことができずビルに面したお部屋でございましたためさらにご不快な思いを与えてしまいましたことを大変心苦しく思っております。
喫煙フロアに関しましては毎日消臭作業を実施しておりますが確認が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。
今後の課題として清掃チームと連携してさらに対応に努めます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪 支配人松藤 スタッフ広瀬

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年09月25日 15:12:49

駅近な立地は最高と思いますが、その反面、新幹線の通行音がしっかり響くので全く落ち着かずチェックイン後、3hでチェックアウトしてしまいました。音が気になる方は止めた方が良いと思います。部屋はやや古い感じで普通ですが、他のヴィアインに比べると見劣りします。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年09月25日 22:50:36

当ホテルは駅から徒歩2~3分の距離にございまして線路も近く、その為電車の走行音によりお寛ぎいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後これに懲りることなくヴィアイングループをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 マネジャー 湯本

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【喫煙シングルルーム】

Supper Cocktailさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

Supper Cocktailさん [60代/男性] 2022年09月17日 16:16:17

楽天にて予約情報、顧客情報は登録済みですが、受付で再度記入しなさい・・・・と発言あり。
他のホテルではありえません。
楽天より予約情報を連携し、宿帳が・・・ではなく、データ連携し、サインのみ記入が一般的です。
今後は利用しません。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年09月18日 00:40:27

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またアライバルカードの記入に関しまして貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

頂きましたご意見はごもっともでございます。
よりお客様に便利にご利用頂けるホテルとなるよう精進致します。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 スタッフ 森口

【朝食付き】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

投稿者さん 2022年07月17日 13:20:45

チェックアウトもしていないのに、就寝中いきなり掃除の係の方なのか?年配の女性が鍵を開けて入ってきた。びっくりしました。フロントへ報告もしないのか特に謝罪もなくびっくりました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年07月18日 04:44:08

この度は当ホテル従業員が確認不足により誤って入室してしまい、大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。

該当スタッフに対しては、事実確認とご投稿いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。

今後再発がないように努めていく所存でございます。
今後これに懲りることなくご利用いただけますと幸いでございます。

ヴィアイン新大阪 支配人松藤 スタッフ 湯本

【楽天トラベルセール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月04日 17:44:18

スタッフの対応が最悪。駐車場は先着順なのに連泊客で予約可になっていれる。荷物預かり対応も最悪。できないできないの一点ばり。二度と泊まらない。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2022年05月05日 00:45:15

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車スペースが2台しかなくご案内することができず、御足労おかけすることとなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また私共のホテルはお部屋までのデリバリーサービスを行っておらず、ご満足いただけるサービスを提供することができず重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
いただきましたお言葉は社内で共有いたしまして
今後のサービス向上に努めて参ります。
改めてこの度はご気分を害してしまうご宿泊となりましたことを心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪 支配人 松藤 スタッフ 湯本

【朝食付き】関西パワー飯バイキング12/27始動《エキマルシェ新大阪の夕食券2,000円付プラン》
【喫煙スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 20:54:17

備え付けのポットのお湯が出てこなかった。
2日目のバスタオルがタバコ臭かったのは、非常にいただけないと思いました。
立地や食事は満足だったのですが、とても残念です。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2021年11月18日 00:53:22

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
ご滞在中ポットのお湯が出てこなかったことにより残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、2泊目のバスタオルがおタバコの臭いがしていたとのことで、重ね重ね申し訳ございません。いただいたご指摘は社内で共有し、客室チェックを徹底し今後このようなことのないよう努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 支配人 植野 スタッフ 湯本

【特定日だけの限定特割】スタンダードプラン☆朝食無料 【最寄出口 東口】
【【特割】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月20日 16:46:10

午前2時45分に部屋を間違えたデリヘルの女に起こされた。直ぐフロントに連絡したが何の対応もなく、朝こちらから直接支配人に苦情を伝えた。深夜はカードキーがなければ入館できないはず、セキュリティが酷すぎる。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2019年04月22日 09:08:29

しかしながら、深夜のお休みされておられる時間帯に多大なご迷惑をおかけし、またご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ご指摘を真摯に受け止めセキュリティーの強化・改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪スタッフ一同

スタンダードプラン★無料朝食付き【最寄出口[東口]】
【禁煙セミダブルルーム【無料朝食付】】

くじら0220さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

くじら0220さん [40代/男性] 2018年11月26日 20:32:12

空気清浄機の水タンクの蓋がカビだらけでした。
4回宿泊しましたが、これで2回目です。
掃除できないなら、置かない方がいいのでは?
せっかく新幹線の良い眺望があるのに、もったいない。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年11月27日 02:39:31

いつもヴィアイン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。空気清浄機の水タンクにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃強化していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 都築

【室数限定】☆部屋から新幹線が見えるプラン☆無料朝食【最寄出口[東口]】
【禁煙シングルルーム【無料朝食付】】

リン8255さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

リン8255さん [50代/女性] 2018年05月22日 21:41:13

5月19・20日連泊で宿泊しました。
とても気に入っていたので大阪で仕事の時は以前から何度か利用、久しぶりの朝食は以前より品数も増えいつも以上に美味しく頂きました。
20日の朝、急に仕事の時間が早まり書類を片付けることができないまま部屋を出ることになりました。
ハウスキーパーの方に「部屋に入らずにドアノブにアメニティをかけてください」とお願いし、ドアに清掃不要のプレートをかけたほうがよいか確認したところかけなくても良いと言われ安心して仕事に出かけましたが、リクエストは無視されフロントの対応も誠意が見られず残念でした。
出来ないのなら引き受けないほうが良いと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年05月23日 02:20:43

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に際して清掃スタッフとホテルスタッフの連絡に不備がございましてお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

今後はお客様のご要望を受けた際には、各スタッフが情報を共有できる仕組みを構築していきたいと考えております。

またご利用頂ける機会がございましたら、改善されている姿を見せられるよう、従業員一丸で取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 村井

◆連泊ステイ(2泊からでOK!)ビジネスに最適!~無料朝食~【最寄出口[東口]】
【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

bancyaoさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

bancyaoさん [40代/男性] 2017年04月12日 16:15:33

11階の部屋に泊まりましたがシャワーの水圧がとても低いです。それ以外は全て満足しているので残念です。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年04月13日 20:49:34

この度はヴィアイン新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧が低かったとのことで大変ご不便をおかけいたしましが、心温まるご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

さっそく客室のシャワーの水圧をチェックし修繕させていただきます。

また次回も新大阪にお越しの際は是非ヴィアイン新大阪をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪 山本英

◆2017年4月27日(木)JR天王寺駅徒歩3分!ヴィアインあべの天王寺オープン!◆

◆連泊ステイ【3連泊以上】数室限定☆無料朝食付☆
【禁煙ソファ付セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2017年01月17日 20:36:02

空気清浄機の水タンクの蓋がカビだらけでした。
ありえません。
数は少ないけど、今まで泊まったホテルで初めてでした。
料金が安いからと思い利用しましたが、次は無いです。
掃除だけでもきちんとやってほしいと思います。
新幹線が好きな人ならこのプランはいいと思いますが、防音も最低レベルです。
新幹線が通るたびにあれだけ音漏れするなら大変だと思います。自分は好きなので大丈夫でしたが。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年01月18日 09:54:52

この度、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
空気清浄機の水タンクの蓋の汚れ(カビ)について、大変申し訳ございませんでした。普段より清掃は行っておりますが、冬の乾燥シーズンは加湿器のご利用の頻度が高く乾燥させることが難しい状況でございます。しかし、お客様をお迎えするにあたり、あってはならない事も受け止めております。
早速、点検と清掃を行う所存でございます。
今回ご指摘いただきましたことで、私達の弱点を築くことが出き改善を進めて参ります。
また、このようにご不快な思いをされたにも関わらず、「新幹線が見える部屋プラン」のお褒めを下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。
確かに、新幹線はホテルの横を走っており、駅手前なのでポイント通過で「ガタンゴトン」と大きな音が鳴るのは事実でございます。また、音が気になる方は線路と反対側のお部屋もございます。
今回ご指摘いただきました内容を最優先に行い、改善を進めて参ります。
厚かましいとは存じますが、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪
田谷

【室数限定】☆部屋から新幹線が見えるプラン☆無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2016年03月10日 17:23:55

想像以上に部屋が狭く、荷物の整理に困りました。

2016年02月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年03月11日 00:04:51

このたびはヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。手狭な部屋でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。部屋のセミダブルルームでございますと客室の大きさは12平米です。テーブルとベッドが大半を占めており、より大きなダブルルームですと2平米大きくなりますので、そちらはゆったりとご利用が頂けるかと存じます。次回のご宿泊を頂けましたら、是非ご検討下さいませ。お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 香山

室数限定☆オトクな早期割~お友達やカップルと泊まろっ~☆無料朝食
【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2014年08月11日 14:19:36

夜10時頃から給湯器の故障でお湯が使えず、フロントに電話すると今業者に連絡していることころで、すぐに使えるようになるかわからないとの回答。そんだけかよ。壊れたんだから仕方がないかもしれへんけど、真夏にシャワーなしに寝れるわけなし。近くの銭湯の紹介、ウエストや他ホテルへの移動など一切なし。もう泊まりません。二度と。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年08月14日 18:06:34

にもかかわらず、給湯器の故障の件では大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お客様への配慮が足りず、さらに不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様、スタッフ一同初心に戻りまして、教育・指導の徹底に取り組んで参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪 菅生

☆朝はのんびり12時チェックアウトプラン♪無料朝食付☆
【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

キンバースワットさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2014年04月30日 15:08:37

LAN完備とはいえPCに繋がりませんでした。ホテルのガイドにはPCによっては設定し直しが必要なのは不満でした。このご時世ビジネスホテルではケーブルをPCに挿せば繋がるのが当たり前だと、思ってましたが甘かったです。フロントも対応をしてくれるは良いのですが知識も無い素人で外部の業者の指示で設定し直してくれとは如何なものかと。他の宿泊者から同様のクレームは無いかと聞くと、クレームは有るが対応出来ないとの応えには流石に落胆。その後もテレビのLANケーブルをチェックするが同様に繋がらず。しまいにはテレビのLANケーブルを元に戻すの忘れて帰ってしまうし…どうなってんの?って対応。もう泊りません。

2014年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年05月02日 13:04:45

この度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在の当館インターネット設備は、まだ客室はLANケーブルを使用しており、WIFIもまだ入っていないのが現状でございます。
その、ケーブル回線も一部パソコンのドメインの設定状況でインターネットが使用出来ないものもございます。サービスセンターに問い合わせ、ドメインの変更を行えばネットに繋がることもございますが、まだ、当館のネット設備はセキュリティが掛かった状態でございます。
今回、多大なご迷惑をお掛けしたところではございますが、現在ネット設備の環境を整えるよう検討しております。
また、ネット環境が整いましたら、HP上で告知させていただきます。ご機会ございましたら、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

太っ腹!QUOカード3,000円付プラン☆無料朝食
【禁煙デラックスシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2013年04月13日 22:30:05

部屋汚すぎ

冷蔵庫はヤニだらけ

清掃もいい加減

2013年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年04月14日 09:49:33

この度は、ヴィアイン新大阪にお泊り頂きありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたが、大変申し訳ございませんでした。
清掃はホテルにとって命とも言えるものでございます。清掃スタッフのみならず、フロント、ホテルの全員が、お客様のおしかりの声を、胆に銘じホテルの清掃、美化、清潔を徹底して参りたいと思います。
お客様に、ごゆっくりお休み頂けるホテルをめざし再度努力して参りたいと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン 新大阪   高岡

【喫煙スタジオシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2012年12月20日 15:45:26

朝食のパンに大満足でした。
トレイとおしぼりがあればなお良し。
しかし、料金考えれば全く不満なしです。

スタッフさんは丁寧な対応でした。

2012年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年12月21日 10:02:53

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食のパン、お気に召して頂いたご様子で誠にありがとうございました。
トレイは大きいものしかご用意しておりません。
おしぼりの件と合わせて、今後、検討して参りたいと思います。
大阪にお越しの際は、また是非、ヴィアイン新大阪にご宿泊下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 フロント 高岡

【無料宿泊券チャンス!】☆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう☆朝食無料
【喫煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】