駅の目の前なのでアクセスは抜群! タクシー乗り場も目の前で、雪でも安心でした。 コンビニはほとんどありません。駅の中で買って行ったほうが良いです。 部屋は古いものの清潔でした。 枕元のコンセントがないのはかなり不便ですが、デスクとベットが近いのでなんとかなりました。 朝食は満足です!欲を言えば、サラダを増やして欲しいです。
【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★
【禁煙】スタンダードシングル16平米福島駅西口を出たらすぐ見えるので立地は抜群に良いです。迷わず行けます。 建物や設備自体は古いですが不便は感じませんでした。お部屋もお風呂も清潔感有り◎ 駅前なのでもしかしたら電車の音が…となる方もいるかもしれません。個人的には気になりませんでした。 フロントの方も親切でした。観光で利用いたしましたが機会があればまた利用したいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございました。
【春SALE】朝食付プラン
【禁煙】ダブル20平米最終の新幹線に乗り損ねてしまいましたがコスパ良く泊まれて助かりました
無料のみそ汁がおいしかったです
特に問題は無かった。景色が見れない部屋だったのでちょっと残念。
【早期割14】 Early Bird 14 〜14日前迄のご予約で更にお得に〜素泊(さき楽)
【禁煙】エコノミーシングル15平米チェックイン時に飲み物を貰えたり、夜食として無料で食べれるのは有難かったです!
素泊りプラン
【禁煙】セミダブルルーム18平米フロントの方がとても親切丁寧でとても良いホテルだと思います。 また朝食のバイキングも品数豊富で地元ならではのおかずもあり、大満足です。
【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★
【喫煙】セミダブルルーム18平米フロントの対応もよく、部屋も広くて綺麗で、心地よく過ごせました。 朝食も種類が多く、とても美味しかったです。 到着が遅かったので、味噌汁のサービスでホッと出来ました。ありがとうございました。
【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★
和室 8畳【お風呂、トイレ別】少し設備が古いがサービス、コスパが良くいつも満足して利用しています。
【禁煙】エコノミーシングル15平米