Mirumiru
駅近で便利、朝食も満足なホテル

駅の目の前なのでアクセスは抜群! タクシー乗り場も目の前で、雪でも安心でした。 コンビニはほとんどありません。駅の中で買って行ったほうが良いです。 部屋は古いものの清潔でした。 枕元のコンセントがないのはかなり不便ですが、デスクとベットが近いのでなんとかなりました。 朝食は満足です!欲を言えば、サラダを増やして欲しいです。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は古い建物ですのでお客様には大変ご不便をおかけしております。 フロントで延長コードの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。 またのご宿泊心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-03-14
koutayama
福島駅西口すぐ・まっすぐ行けばたどり着く

福島駅西口を出たらすぐ見えるので立地は抜群に良いです。迷わず行けます。 建物や設備自体は古いですが不便は感じませんでした。お部屋もお風呂も清潔感有り◎ 駅前なのでもしかしたら電車の音が…となる方もいるかもしれません。個人的には気になりませんでした。 フロントの方も親切でした。観光で利用いたしましたが機会があればまた利用したいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

【春SALE】朝食付プラン

この度はザ・セレクトン福島にごご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。 ご滞在中にお客様がご満足いただけましたことにスタッフ一同安心しております。 また次回ご利用される際にもお客様がご満足いただけますよう努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-03-09
Poo-San

最終の新幹線に乗り損ねてしまいましたがコスパ良く泊まれて助かりました

この度はザ・セレクトン福島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご料金についてお客様がご満足頂けたことに嬉しく思います。これかもお客様がご満足いただけますよう努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-05-31
はせがわゆう
無料のみそ汁が美味しかった

無料のみそ汁がおいしかったです

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はザ・セレクトン福島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中、お客様が当ホテルのサービスにご満足頂けたことに嬉しく思います。 味噌汁以外にも、宿泊者であれば、18時から21時45分まで夜食のサービスも行っており、カレーと牛丼を日替わりで提供しておりました。(無くなり次第終了。予告なしでメニューが変わる場合がございます。)また次回のご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-05-31
フナチャンだ
景色が見えない部屋で残念だった

特に問題は無かった。景色が見れない部屋だったのでちょっと残念。

【早期割14】 Early Bird 14 〜14日前迄のご予約で更にお得に〜素泊(さき楽)

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをご利用していただいたにも関わらず、客室からの景色の問題でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当ホテルのシングルルームの一部は建物の構造上窓から景色が見えないお部屋もございます。 ご希望であればできる限りそのような客室を避けるよう調整することも承っておりますので、恐れ入りますが事前にホテルまでご連絡をお願い致します。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-05-25
ムギ1717
チェックイン時のドリンクと夜食サービスが嬉しい

チェックイン時に飲み物を貰えたり、夜食として無料で食べれるのは有難かったです!

素泊りプラン

この度はザ・セレクトン福島をご宿泊いただきありがとうございます。 ご滞在、お客様がご満足にお過ごしいただけたことに安心しております。 ドリンクサービスはご宿泊されるお客様にお渡しをしており、お客様からも喜ばれております。 夜食のサービスも少量ではございますが、大変人気でございます。 期間限定ではございますが、18時から21時45分まで(無くなり次第終了となっております。)なっており、トッピングサービスもございますので、次回またご宿泊される際にご利用いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-05-12
やす4642
フロント親切、朝食バイキングも大満足

フロントの方がとても親切丁寧でとても良いホテルだと思います。 また朝食のバイキングも品数豊富で地元ならではのおかずもあり、大満足です。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたことに大変嬉しく思います。ありがとうございます。 朝食につきましては、バイキング形式となっていますが、福島名物のラジウム玉子も使っております。 夜食のサービスでカレー、牛丼を提供しており、ラジウム玉子もトッピングサービスとして使っております。18時から21時45分まで(無くなり次第終了となっております。)となっておりますので次回の宿泊にご利用いただければ幸いです またの機会がございましたらお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございます。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-05-08
リーフスティング
フロントも部屋も朝食も最高でした

フロントの対応もよく、部屋も広くて綺麗で、心地よく過ごせました。 朝食も種類が多く、とても美味しかったです。 到着が遅かったので、味噌汁のサービスでホッと出来ました。ありがとうございました。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度は、ザ・セレクトン福島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルに関する口コミのご投稿大変嬉しく思います。ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同安心しております。 またのご利用をお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-30
おかわりさっとん
設備は古いがサービスとコスパが良い

少し設備が古いがサービス、コスパが良くいつも満足して利用しています。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 サービス内容にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。 当館は大変古い建物ですのでお客様にはご不便をおかけしております。 フロントにてお客様のご要望にお応えできる場合もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-24
profile
ハマの出張族
ウェルカムドリンクと広い浴室、立地も良い

ウェルカムドリンクサービス、浴室も広く満足でした。 立地も良く申し分ないです。 強いて言えば駐車場問題てす。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 サービス内容にご満足いただけました事大変嬉しく思います。 当館では、駐車場の提携を終了してしまいましたのでお客様にはご不便をおかけいたしますが近隣のコインパーキングをご利用頂いておりますので何卒ご理解・ご協力をお願い致します。 フロントにて近隣のコインパーキングのご案内も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-24
たけちゃん2929

駅近くでフロントの方の対応もよく満足です。近々ホテル宿泊代金が高騰しており、朝食付きで一万円をきる料金も魅力です。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトンにご予約いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 宿泊料金についてもご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。 日によって金額は変わってしまいますが、お客様にご満足いただける金額を続けれられるよう努めて参ります。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-23
ムーチョスユーちゃん
立地もリーズナブルでスタッフも素晴らしい

立地が良くて、リーズナブル、スタッフの対応も素晴らしいので、福島へ行く時は、いつも使ってます。

【楽天スーパーSALE】朝食付プラン

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同安心しております。 またのお越しをお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-21
りょこうじん

こちらの難題に親身に対応してくれるフロントの方々のプロフェッショナルな対応に感動

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同安心致します。我々スタッフは、ご宿泊のお客様を優先に行動しており、お客様がまたご宿泊頂けるような対応致しております。 これかもお客様に期待に応えられるように努力して参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-21
kamemado

多分施設はあんまり新しくないけどとにかくフロントの方の接客がいい!期待してなかったけど 泊まって良かったホテルでした。ありがとうございます。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。 これ可もお客様に答えられるホテルになるように努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-19
りっちゃん2745
駅近でアクセス抜群、寝るだけなら大満足

駅からも近く、アクセス抜群!寝るだけでしたが、大満足でした。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様に当ホテルを快適にご利用いただけて大変嬉しく思います。 今後も宿泊者様へよりご満足いただける宿泊サービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力していきます。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-18
セインdesu
コスパ最高!ビール・カレー無料サービスも

コストパフォーマンスが高いです。 サービスでは、缶ビール提供、居酒屋のサービス券、夜のカレーサービスがありました。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊の際、当ホテルの様々なサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 現在当ホテルの地下1階で営業しております居酒屋「新時代」にてご使用いただける宿泊者限定のクーポンをチェック・イン時にお渡ししております。 この機会に是非ご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-12
rolento photography
福島駅徒歩2分、朝食と無料軽食が嬉しい

立地は最高で、福島駅から徒歩2分ととても分かりやすいです。朝食も素晴らしく、午後6時以降に提供される無料の軽食もとても嬉しかったです。私は2晩ともカレーライスと牛丼をいただきました。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊の際、当ホテルの立地や朝食サービス等にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もご宿泊様により快適な宿泊サービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力していきたいと思います。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-10
na-fu-
夜も朝もカレー満喫リピーター

リピーターです。カレー好きな私、夜カレー、朝カレー、満喫しました

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

いつもザ・セレクトン福島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊の際、当ホテルの夜のカレーの軽食サービスや朝食サービス等にご満足いただけて大変嬉しく思います。 現在当ホテルの1階の朝食会場にて毎日18時〜21時45分までの間、日替わりでカレーもしくは牛丼の無料の軽食サービスを実施しております。(無くなり次第終了となりますので、予めご了承の程よろしくお願いいたします。) この機会に是非お召し上がりいただければ幸いでございます。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-04-02
yoshi-okabeen
コスパ良い

朝食が無料サービスとはいえ、ちょっと貧弱かなと ただ、夕飯にカレーとかビール無料サービスがあるのは嬉しいです。スケルトンエレベーターも良いところですね 部屋も綺麗だと思います。

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊の際、当ホテルの客室や夜の軽食サービス等にご満足いただけて大変嬉しく思います。 朝食サービスに関しましては、今後朝食スタッフとも相談の上、メニューの見直し及び新しい料理の追加を検討させていただきます。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-03-31
はやぶさ君
新幹線の見える部屋は最高、駐車場は注意

何一つ不自由のない環境です。5階の部屋は新幹線の連結,切り離しが目前に見れる特別室です。ただ駐車場は近くのコインパーキングの方がよろしいみたいです。

和室 8畳
この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在の際、当ホテルの客室を快適にご利用いただけて大変嬉しく思います。 福島駅西口より徒歩約1分程の距離に位置しております為、一部の客室からは福島駅をご覧いただけます。 専用駐車場に関しましてはホテルから徒歩約5分程離れた場所にございます。 お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、2026年4月1日以降は諸事情により専用駐車場の運用が終了となり利用ができなくなりますので予めご了承の程よろしくお願いいたします。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン福島 フロント
2026-03-27