平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 17:49:20

出張先に近く、いつも使うホテルが一杯の時に使いました。
ただ、サービスや(フリードリンクや夜カレー等はない)、朝食(バイキングでなくお膳立て)は比較してしまうと値段のわりにいまいちなところがあります。
ただ、評価は人それぞれなので、参考まで。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年02月12日 15:06:22

この度のご利用誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘がございました朝食に関しては、以前は和食中心のバイキング形式でご案内しておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から現在はセットメニューでご案内しております。
状況を見極めながら元に戻せればと考えております。

また、料金に関しては燃料費等の高騰によりお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

上記を踏まえ、改善できる点は改善し、お客様に喜んで頂ける様努力して参ります。

平ビューホテル

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪
【(禁煙)シングルルーム】

taku-ma2018さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年09月02日 18:33:09

今後ともよろしくお願いいたします。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年02月10日 11:32:42

毎度のご利用誠にありがとうございます。

これからもお客様の過ごしやすい環境、接客を心がけて参ります。

お近くにお寄りの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 20:38:40

フロントの方も非常に親切で助かりました。
また、必ず泊まりに来ます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年02月10日 11:28:15

この度のご利用誠にありがとうございました。

お褒めにあずかり大変光栄に存じます。
いつご利用頂いても同じように感じて頂ける様、これからも精進して参ります。

【(禁煙)シングルルーム】

信じる者は救われるさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

信じる者は救われるさん [50代/男性] 2022年07月25日 12:18:22

価格の割には良い。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 06:53:05

この度のご利用誠にありがとうございます。

口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂ける様、価格も含め、接客や清掃面にこれからも力を入れて参ります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【(禁煙)シングルルーム】

a11893347さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

a11893347さん [40代/女性] 2022年07月18日 14:58:44

初めて平ビューホテルさんを利用させて頂きました
古い建物で昔ながらの鍵タイプでした部屋の広さは普通のビジネスホテルよりは広く感じました
ただ風呂場な蛇口のパッキンが古い為に水(お湯、水)が閉めても、ずっとピタピタと垂れてる感じで凄く気になってしまいました
是非とも新しいパッキンに交換して欲しいのと風呂場の壁など色が剥げてしまっていて古い感じが一段と古く感じてしまいました
エアコン本体が無い館内が全て繋がってるタイプみたいで
温度設定なしのタイプだったので寒くなったら消したり暑くなったら付けたりと面倒でした
でも、それは古い建物のホテルは共通してるので仕方ないかなって思います
朝食付き、ついついバイキングだと思ってしまって
何も分からず食堂に行き迷ってしまいました‥バイキングじゃない事に‥
決まったメニューが1人1人出されるスタイルだったとわ知らなかったです‥良くホテルの内容を見なかった私も私ですが(>人<;)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 06:50:19

この度のご利用誠にありがとうございます。

そして、蛇口の不備や空調の温度調整不可、朝食の案内不足でご不便をお掛けし大変失礼致しました。

すぐ補修できるようなところは確認・補修し、その他の場所もなるべく早めに補修できるよう尽力致します。

また、空調は温度設定ができませんので、3段階ある風量で調整して頂ければと思います。

最後に、朝食に関しては現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、定食スタイルでご案内しており、チェックイン時にご案内しておりましたが至らずに失礼致しました。
スタッフへ指導し、お客様がスムーズにご利用頂けます様努力致します。

お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、スタッフ間で共有し、今後の営業に生かして参ります。

機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

是非お待ちしております。

平ビューホテル

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪
【(喫煙)ダブルルーム】

ito dayoさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2022年07月02日 08:28:24

喫煙部屋で予約しましたが、自分は電子タバコを吸うのですが、臭くてたまりませんでした。連泊は絶対無理ですね。電子タバコ専用の部屋もあれば助かります。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 06:33:42

この度のご利用誠にありがとうございます。

そして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

当館では清掃時換気はもちろんですが、喫煙部屋であっても臭いが残っているようなお部屋は、消臭の機械を使用して臭いが残らないよう手配しております。
それでも私共の確認等が至らず臭いが残ってしまったと思われます。

お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、今後の営業に生かして参ります。

今回の件、心よりお詫び申し上げます。

平ビューホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2022年06月01日 08:36:48

ゴールデンウィークにこの金額は最高でした。
また、金額に似合わない満足感がありました。
大当たりの宿泊でした。

しかも朝食までついていて。
冷凍パンにコーヒーではありません。
しっかりとした朝食には驚きでした。

これで不平不満をおっしゃる方は、8000円以上の他のホテルをご利用された方がよろしいかと思います。

平ビューホテルさんこれからも応援しております。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 06:23:38

この度のご利用誠にありがとうございます。

当館の内容にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様からの応援の言葉を糧に、これからも日々精進して参ります。

【(禁煙)ツインルーム】

ヨーイチゴーさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:25:17

こちらのビューホテルは、初めての利用でしたが、GW中にも関わらず平常料金で安心感があります。
フロントの方々も気持ち良い接客です。朝食は定食スタイルですが、バイキングは時間帯によっては、混雑して取り分けるのに順番待ちって事があり個人的にはこちらの方が有り難いですね。
それにフロント前に、新聞一部サービスがありますが、スポーツ新聞もって所が有り難かったです。
部屋等は至って普通ですが、トータル的には大満足です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 03:11:17

この度のご利用誠にありがとうございます。

接客に関してお褒め頂き、大変光栄でございます。
今後もそう言って頂けるような接客を心がけて参ります。

朝食に関しましては現在も新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、定食スタイルでご案内しており、やはりお客様のように「こちらの方がいい」といったお話をよく頂きます。
しかし、これからの様子を見ながらですが、以前の和食中心のバイキングスタイルへ戻していく方向で考えておりますので、その際も何卒了解頂き当館をまたご利用頂ければ幸いです。

また、新聞のサービスは数に限りがございますが、フロント前に用意してあるものは1名様につき1部お持ち頂いて大丈夫なものになっております。

今回のご利用ではご満足頂けたらならば、私どもも大変嬉しゅうございます。

【(喫煙)シングルルーム】

taka0294さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2022年05月04日 14:11:18

非常に安定していて特に不便は感じなかった。フロントはいつもきちんといて、安心できる。立地も静かで、居酒屋も付近にありとてもいい。清潔感があります。また機会があったら泊まります。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月28日 07:25:52

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
これからもそう思って頂ける様、清掃面も含めスタッフ一同努めて参ります。

当館は最寄りいわき駅より徒歩5分、繁華街も同程度の場所となっており利便性の高い立地となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

taka0294さん [50代/男性] 2022年05月04日 14:07:32

製氷機が、だれでも開けて氷を取る形で。。なんとなく清潔感にかける。あれはやめたほうがいい。口に入るものだから、だれも見ていない場所に置くのは、どうでしょうか。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月28日 07:16:50

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、館内設置の製氷機に関してご指摘頂きまして重ねて御礼申し上げます。

こちらはフロントで定期的に確認し、中身をすべて取り出し清掃する他に、提携業者様にもメンテナンスをお願いしておりますので安心してご利用下さいませ。

お客様のご利用時に万が一不備がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、その時はお手数ですがフロントまでご一報頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い致します。

【(喫煙)シングルルーム】

taka0294さん [50代/男性] 2022年05月04日 14:05:43

ゴールデンウイークに泊まりました。過去に泊まったことがりましたので再度評価となります。前回(10年前)と、いい意味では変わりがなく安定しています。立地は静かな通りでよかったです。大通りに居酒屋があり便利です。部屋は古いですがきれいにされてます。お風呂は昔の造りですのでリニューアルが必要です。部屋のエアコンは、冷房暖房の選択ができずに、不便。冷房をかけても、電源が入るが動かなかった。確認をしてください。朝食会場が狭い、普段は、それで足りているかもしれないですが、もう少し広さが必要。朝食担当の職員は、機敏に対応していましたが。。インターネットは有線LANは速度も快適、無線はお客が多いと多少動画が遅れる感じですが、それほど不便は感じない。駐車場がホテルの両サイドにあり、非常に便利です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月28日 07:07:06

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、久しぶりのご利用との事で、再度評価口コミいただき重ねて御礼申し上げます。

「変わらず安定している」のお言葉に、長く営業している当館は大変嬉しく感じました。
しかし、お客様の仰る通り古さは否めず、リニューアルが必要な部分もございますので、不備があった点も含めまして順次対応していければと思っております。
空調に関しては大変失礼致しました。

朝食会場の狭さに関しては、営業方法やテーブルの配置等検討させて頂きます。

機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 14:30:41

禁煙部屋を依頼したものの、館内にはタバコの匂いが充満しています。部屋の中もタバコ臭い匂いが立ち込めていて、息を止めていたい気になりました。喫煙者以外はやめた方が良い。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月28日 06:53:44

この度はせっかく当館を選びご利用頂きました所、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

禁煙のフロアだけではなく喫煙のフロアでも定期的に確認し、換気や消臭作業等行っておりましたが、至らずに臭いが残ってしまったと思われます。

今回の件、心よりお詫び申し上げます。

【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年04月27日 21:35:31

平日夕方18:30頃のチェックインでしたが、ホテル玄関左右の平面駐車場に止めることができてスムースにチェックインができました。受付カウンターの方の対応も良かったです。
朝食は、8:30頃の利用でしたので利用者は私を含めて2-3名でしたので、ゆったりした気分で摂ることができました。
和食のお膳で準備されたもの(日毎のセットメニューの様)でしたが、十分な内容でした。
大浴場はありませんが、ユニットバスも一般的なレベルで清潔に準備されていましたね。
深夜のホテル戻りにも受付カウンター対応されているとのことで少々羽目を外して飲みすぎても大丈夫そうで安心です。笑)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月28日 06:43:06

この度のご利用誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っていおります。

また、お客様より仰って頂きましたように、お食事を楽しまれ、お戻りが遅くなっても必ずスタッフが対応しております。
安心して楽しんで来て頂ければと思います。

【(禁煙)シングルルーム】

でんすけ0319さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

でんすけ0319さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:17:23

建物はちょっと古いけど清潔な部屋です。朝食はバイキングよりこの定食タイプのほうがいいです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月27日 23:56:28

この度のご利用誠にありがとうございます。

口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は近隣の施設よりも年数の経った建物ではありますが、清掃面に力を入れており、お客様に快適に過ごして頂けます様日々努力しております。
今回お客様に評価頂き嬉しく思っております。

また、朝食は現在も新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、定食スタイルでご案内しており、お客様のようにこちらの方がいいとお話を頂くことが多々ございます。
しかし、様子を見ながらですが、今後は以前の和食中心のバイキングスタイルへ戻していく方向で考えておりますので、その際も何卒了解頂き当館をまたご利用頂ければ幸いです。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 21:28:21

国道そばでアクセスがよく、平面駐車場で停めやすい。
繁華街も近い上、ホテル内も静かで過ごしやすい。
新聞も置いてあり、朝から情報チェックできる。
おすすめのホテルです!

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月27日 23:35:44

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様のおすすめホテルになることができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通りお車でいらっしゃるお客様はもちろんですが、最寄りJRいわき駅からは徒歩5分の立地となっておりますので、いずれにしても利便性の高い場所でございます。

また、新聞は数に限りがありますが、フロント前に用意してあるものは1名様につき1部無料でお持ちいただけます。
レストラン内閲覧用の用意もしてございます。

これからも快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡
【(喫煙)シングルルーム】

zkravmjさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

zkravmjさん [50代/男性] 2021年12月19日 15:41:05

駅までは少し歩きました。
最初に訪問した店と2件目に訪問した店が、本日貸し切りとなっていたので駅まで歩きました。ホテルはやや歴史を感じる建物でしたが、メンテナンスはきれいにしてありました。
この料金では十分満足でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年05月17日 04:17:16

この度のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り常磐線いわき駅より徒歩5分でご案内させて頂いております。
繁華街も同程度の距離ですので、夜は静かにお過ごし頂けます。

また、清掃も含めて館内のメンテナンスは、常に気を付けて取り組んでおります。
またご利用の際、同じように感じて頂ける様これからも努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【ワクチン接種応援】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆~レイトチェックアウト~
【(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 17:18:56

ゆったりくつろげました。
ホテルの方の対応も大変丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年05月17日 02:45:28

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様がくつろげたとの事で、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

お客様にまたご利用頂けます様、これからも丁寧な対応を心がけながら営業して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【(喫煙)ツインルーム】

the-mattyoさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

the-mattyoさん [40代/男性] 2021年10月29日 17:47:34

Wi-Fiが遅延過ぎて仕事には使えなかった。今時、この環境ではビジネスホテルを語る資格はないと思う。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年11月01日 15:40:29

この度のご利用誠にありがとうございました。

また、お仕事で来館いただいた中ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

今後Wi-Fiの速度に関しては、改修していけます様尽力致します。

貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆軽朝食無料☆
【(禁煙)シングルルーム】

hideyuki.fさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

hideyuki.fさん [50代/男性] 2021年05月25日 03:29:37

都合10日程滞在させて頂きましたが、朝食のおかずを日々替えていただき、美味しく頂きました。コインランドリーも併設され、安く便利でした。
また、お近くの際には、利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年11月01日 15:36:33

毎度のご利用誠にありがとうございました。
また、お仕事お疲れ様でございました。

長くご滞在いただくお客様もいらっしゃいますので、朝食は毎日同じ物にならないよう担当スタッフが工夫を凝らしておりますので、喜んで頂けまして何よりでございます。

コインランドリーは、ホテル敷地の駐車場に設置しました別な建物内とはなってしましますが、長期のお客様には多くご利用頂いております。

また近くにいらした際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 22:03:35

朝食無料がついて、新聞ももらえ5500円はとてもよい

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年11月01日 15:29:58

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様にご利用いただきましたのは、7日早くご予約頂くとご宿泊代が割引になるお得なプランでございます。
無料で召し上がっていただける朝食や、部数に限りはありますが、各種新聞は他のプランでもご利用いただけます。

お客様に喜んで頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。