平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2008年08月09日 14:45:28

到着がチェックイン出来る時間より早く着いてしまい そのむね話したところ 融通を利かせて頂き嬉しかった

★サンクスバーゲン★1日5部屋期間限定シングルプラン【禁煙】
禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年08月09日 22:16:39

この度はご利用いただきまことにありがとうございました。
フロント一同、スムーズな対応・快適なスペースの提供をできるよう考えており、このようなお言葉をいただき今後も思いやりのある対応をできるよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月06日 11:48:21

駅前で立地もよく、駐車場も十分。値段の割には部屋も広めでした。朝食もボリュームがあり、満足感がありました。ただ、歯ブラシが、歯を磨くと毛がたくさん抜けて口の中が毛だらけになってしまったので、もう少し良いものを使ってもらえるといいなと感じました。

ボリュームたっぷり三種(和・洋・粥)から選べる朝食付プラン
禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年08月06日 22:56:03

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
ホテル一同、今後とも快適なスペース・スムーズな対応を提供できるよう努力していきたいと思います。
また備品関係についてですが、物価上昇にともない苦慮しているところですが、ひとつひとつ今後の検討課題としていきたいと考えております。

投稿者さん 2008年08月01日 04:47:08

いつも遅い時間のチェックアウトになって申し訳ありません。
気持ちよく出迎えて頂くので気分的に楽になります。

★駐車料なんと無料・先着2部屋限定!シングルプラン【禁煙】
禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年08月02日 00:33:16

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
フロント一同、スムーズな対応・快適なスペースをよりよく提供できるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月01日 04:44:57

施設自体はごく一般的なビジネスホテルです。夜遅いチェックインだったのですが、気持ちよく迎えて頂きました。

投稿者さん 2008年07月28日 09:31:07

先日、期間限定・2000円相当無料温泉券のプランで予約させていただき、宿泊したのですが、無料温泉券についてはフロントで一切触れられませんでした。週末は対象外だったのでしょうか?そうであれば、プランのどこかに記載があったのでしょう。。。。私が見落としていたのでしょうね。
友人の結婚式でいわきにいったのですが、駅周辺からも徒歩圏内でもあり大変たすかりました。
残念なのは、浴室の壁に髪の毛が数本ついていたのが少し気になりました。
館内はとても清潔感がありましたし、ぐっすりと休ませていただきました。

ダブルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年07月28日 20:23:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました無料温泉券についてですが現在のところお申し出いただいたお客様へチケットをお渡ししているのが現状となっておりました。今後は始めて来館した人へはお声をかけるなど検討していきたいと思います。
また髪の毛の件は、大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。客室清掃係りに十分注意するよう指示はしておりましたが、今後改めて注意するよう徹底したいと思います。
スタッフ一同、快適なスペース・スムーズな案内が今後も出来るよう努力していきたいと思います。
今後とも懲りずにご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月21日 21:01:35

大人2人と幼児1人で泊まった為、ベッドが狭く感じました。ですが、大人2人ぐらぃならまぁまぁかなと思いました。できれば、ツインがよかったです。それかプラン名にシングルと明記しておいてほしかったです。ベッドの硬さは調度よかったです。
朝食は大満足でした。スクランブルエッグが最高でした。あと、ドリンクの種類と従業員さんの子供への心遣いが、とても嬉しかったです。
料金も満足でした。
チェックインの時間も21時過ぎでも大丈夫だったのでよかったです。
次回はツインにして、また泊まってみたいです。ありがとうございました。

(喫煙・朝付)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車 朝食もタップリ大満足
料金お手頃!カップル向けプラン(^皿^)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年07月22日 18:32:49

この度のご宿泊誠に有り難うございました。
まずはプラン名の件でございますが、備考欄には御説明文を記載させていただいておりますが、分かりづらく不快な思いをさせてしまい大変申しわけありませんでした。
また、朝食・スタッフへのお褒めの言葉をいただき有り難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 22:37:06

いろいろいつもありがとうございます。

【☆ポイント10倍】朝食付プラン 喫煙
【★ポイント10倍】期間限定です。たくさん貯めて下さい◎喫煙

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年07月11日 19:54:18

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
今後もスムーズな対応・快適なスペースを提供できるよう努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2008年06月29日 21:45:35

壁は薄いようで、隣の音がよく聞こえます。

禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年06月30日 05:44:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適なスペースを提供できず大変恐縮でございます。ご指摘いただいた点ですが、鉄筋の壁の間に防音材が施してはありますが今のところそれ以上の設備上の対策はございません。あまりうるさい時はフロントより隣室へ静かにしてもらうようご案内するなどの対応はしております。
今後とも出来る範囲で努力はしてまいる所存でおります。

投稿者さん 2008年06月21日 10:03:21

金額の割りに広い部屋(机とベッドの間が、荷物を引いて歩いてもまだ余裕があり)でした。他のコメントにもありましたが、隣からの音は気になりました。
今回、駐車場無料/2部屋限定で予約したので、フロントで何が違うのかと確認しましたが、何も変わらないということ。そのときの他のプランでも駐車場を付けると同じ金額になるので、プランを立てるときには注意していただきたいと思います。
あと、温泉無料券が付いているのにもかかわらず、フロントに言わないと渡さない、ひとまず必要/不要に関係なく、チェックイン時に鍵と一緒に渡し、地図を付けて多少説明すべきでは。(2軒ともかなり離れていますので)

★駐車料なんと無料・先着2部屋限定!シングルプラン【禁煙】

投稿者さん 2008年06月08日 18:27:13

部屋は広く、綺麗で満足しました。
ベットカバーが少し古いと感じました。(毛玉が多いと感じた)
他の点は問題なく快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

ツインルーム【添い寝無料!家計応援ファミリープラン(^^)】

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年06月09日 16:27:22

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。まずは「満足」という言葉を頂きありがとうございます。
さてベッドカバーの毛玉の件ですが、少しずつ入れ替えをするなど努力しておりますが、至らず不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
これからもお客様が快適にくつろげるスペースを提供していきたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年05月29日 19:32:39

禁煙ルームなのに7Fなのだが・・・タバコの臭いが部屋に入ってきて困る。この状況はなんなのだ!!
喉を痛めているので特に不愉快である。

【15周年特別企画】2000円相当無料温泉券 シングルプラン(禁煙)

投稿者さん 2008年05月28日 01:42:42

値段が安くて、駅からも歓楽街田町にもまずまずの距離というのが良いですね~♪
アメニティグッズに関しては、宿泊料金が安い分必要最低限しか揃ってないので、気になる人は自分で準備していったほうが良いと思いました。

禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年05月28日 20:49:24

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
まずはお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。値段の考慮も含めてまた新たなプランを考えておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
さて、アメニティグッズに関してですが、色々検討はしておりますが至らず、不快な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。
今後もお客様が快適にくつろげる空間を提供できるよう努力していきますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 21:04:35

暑い日に早い時間に着きましたが、チェックインが14時だったので夕方の用事の前にシャワーを浴びて身支度ができ、非常に助かりました。
駅からも近く便利な場所にあり、部屋には必要なものがコンパクトにまとまっていて使い勝手がよかったです。壁が薄いのか、隣室の人が電話で話している声などが気になることだけが残念でした。

禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年05月27日 17:38:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは14時チェックイン・翌11時チェックアウトとゆっくり滞在していただけるよう時間を設定はさせていただいております。
また壁についてですが、防音の対策として防音材は使用してはおりますが、かなり大きな音に対してはご不便をおかけすることもございます。対応としてはフロントより隣室へお声をかけ協力をしてもらうよにはしてます。
今後もスムーズな対応・快適なスペースを提供できるよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年05月07日 20:07:23

防音がちょっと気になりましたが、駅前という立地とゆったりのチェックアウト時間、朝食付きに満足しました。

(禁煙・朝付)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車 朝食もタップリ大満足
料金お手頃!カップル向けプラン(^皿^)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年05月08日 14:22:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
防音についてですが、現状維持で、気になるお部屋にはご連絡を入れさせていただく対応となってしまいます。申しわけございません。
また遅めのチェックアウト、朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がゆっくりとくつろげるスペースを提供できるよう努力していきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 19:29:20

フロントの人の対応、とても気持ちいい対応でよかった。さらに健康温泉の券も付いててすごくよかった。いわきに行ったときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

(喫煙・素泊)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車
料金お手頃!カップル向けプラン(^皿^)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年05月08日 14:33:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
しかし私共も大変嬉しく思うところですが、まだまだ行き届かない部分がありますので、お客様の声を糧に日々成長していきたいと考えております。
温泉券については今年いっぱいはご宿泊のお客様に提供できますので、またいわきに来られる際は是非平ビューホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 15:27:55

健康センターのおまけが良かったです。
平面駐車場と言っても、場所の取り合いみたいなのが、ちょっと困りました。

料金お手頃!カップル向けプラン(^皿^)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年05月07日 17:35:01

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
健康センターのおまけは色々なお客様から好評を頂いており、皆様に喜んでいただいて、私共も企画して良かったと感じております。
さて、駐車場の件ですが、混雑時は誘導係を外に置いたりしておりましたが行き届かない部分があり、不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。今後、改善出来るよう努力していきたいと考えております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 12:37:10

駅からちょい歩きますが、車で泊るお客には十分です。5千円で泊れて、2千円の温泉券が付くのには感激いたしました。バッチグ~です!!また いわきに来たら利用したいです。

禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年05月07日 17:50:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉誠に有り難う御座います。今後もよりお客様にご満足頂けるようなサービスを提供していきたいと思っております。
またのご利用従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月03日 07:58:10

朝食が付いていることが魅力だったが、おかず類が冷たく、しかも硬くあまり食べる気になれなかったことが残念です。和食でしたが改善を期待します。

ボリュームたっぷり三種(和・洋・粥)から選べる朝食付プラン
禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年05月03日 15:09:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。早急に当日の内容を確認し、また今後の反省点としていかしていきたいと思います。食事の仕込みは前から行うものもありますが、できるだけあたたかくだせる料理や方法も検討していきたいと思います。
今後ともご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月28日 17:59:11

いつも利用させていただいております。
対応含め不満御座いません。
ただ一点だけシャワーカーテンのカビ・・・
致し方ないと思いますが肌が触れる場所でもありますので
出来るだけきれいにして欲しいと思います。

禁煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年04月30日 12:45:04

いつもご利用いただき、誠に有難うございましす。
われわれ社員一同、スムーズな対応・快適なスペースを提供できるよう努力しているところでございます。
ご指摘いただきましたカーテンの件は注意はしているところでございますが、尚いっそう確認をしながら清掃してまいります。

投稿者さん 2008年04月26日 15:24:40

とても親切、丁寧な対応をしていただいたので、ほっとしました。特典の蟹洗温泉へ早めに行く事が出来たので、当日嵐の天気だったのですが、楽しめました。国道から近いのでたすかりました。お世話になりました。ありがとうございました。

喫煙シングルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2008年04月27日 12:22:00

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
スムーズな対応・快適なスペースを提供できるよう今後も努力していきたいと思います。また温泉券利用も好評を得ているので利用期間を延長し提供させていただきます。