平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月23日 19:13:41

仕事で泊まっていますが、フロントの対応はいつも素晴らしく外出してもすぐに鍵が出てくるなど対応は素晴らしいと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 13:43:50

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

基本出来なことではございますが、なるべくお客様の特徴を捉えて覚え、鍵の受け渡しや手続きなどをスムーズに出来るよう心がけております。

いつ利用しても気持ちよく利用できるホテルで有る様、これからも一生懸命営業して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

早期予約でお得プラン☆

投稿者さん 2021年01月21日 00:49:54

ベッドが快適で、ぐっすり眠れる。
朝食も美味しい。
スタッフ教育が行き届いている!

2021年01月
平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年05月27日 12:47:13

この度のご利用誠にありがとうございました。

ご利用に関してお客様にお喜び頂けました様で、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様からのお声を糧に、これからも日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

平ビューホテル

スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年11月25日 14:14:19

フロント、レストランともに接客が丁寧で大変良かったです。
無料で頂ける新聞の折目がホッチキス止めされていたり、
部屋の情報ファイルにコンビニ等の手作り地図があったりとか、
気遣いが感じられました。
周囲の部屋が空きだったのかもしれませんが、静かな環境で
ゆっくり休むことができました。
朝食は定食スタイルで美味しく頂きました。
自分には十分でしたが、量が少ないと感じる人もいるかもしれません。
またいわき訪問の際はお世話になりたいと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年02月08日 02:32:36

この度のご利用誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも少しずつではありますが、お客様に喜んで頂けます様工夫を怠らず、励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングルルーム】

ケンケンPさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ケンケンPさん [40代/男性] 2018年11月05日 14:40:16

11月3日にバイクツーリングの途中で利用させて頂きました。
部屋は綺麗で臭い(喫煙室)も無く落ち着けました。
この値段としてのホテルでは大満足かと。
フロントには確認してませんでしたが、部屋が乾燥してたので加湿器があれば・・・

バイクで宿泊したのですが駐車スペースも確保して頂きありがとう御座いました。

リピート可のホテルかと。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2018年11月26日 13:27:59

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿頂き重ねてお御礼申し上げます。

バイクツーリング途中でのご利用との事ですが、ゆっくり出来ました様で私どもも嬉しく思っております。
翌日もツーリングを楽しめたのでしたらなによりでございます。

加湿器に関しては全室完備ではなく、フロントにて貸出となっておりました。
分かりづらく失礼致しました。

特段バイクの駐車場は設けておりませんが、玄関前や建物脇の通路で宜しければ無料にてご案内させて頂いております。

またこちらの方面にいらっしゃる時は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

クルメリア馬場ジンさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

クルメリア馬場ジンさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:01:36

11月24日から3日間宿泊しました。全体的に満足です。喫煙者のため喫煙部屋にしましたが煙草のニオイもなく枕も無臭で気持ちがよかったです。ただ、机の脇の壁に設置されている鏡の位置がみにくかったため卓上の鏡がもう一台あれば最高です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月04日 06:45:51

この度のご利用誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく感じております。
喫煙室は換気しながらの清掃をしても、どうしても臭いが残ってしまいがちですので、消臭用の機械を使用し対応させて頂いております。

また、卓上の鏡の件は是非検討させて頂きたく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月17日 23:19:58

仕事の出張で宿泊させて頂きました。
まず駐車場が隣接で便利でした。
スタッフさんの対応もよく、大変心地よく宿泊が出来ました。

朝食もバイキング形式ではないが、軽朝食と言うには十分すぎる程のメニューでした。
お腹を満たすには十分過ぎます。

また利用させて頂きます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月19日 16:48:23

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様の「心地よく宿泊出来ました」のお言葉に感激しております。

朝食も含めまして、お客様から頂いたお言葉を励みにし、今後も努力を続けて参ります。

またいわきにお越しの機会があれば是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 08:17:32

仕事で一泊しました。
チェックイン前にフロントに預けたカバンは、
部屋に運んでおいてくれました。
ホテルの都合(カーペット入れ替え作業)ということで
ツインにグレートアップされました。
スタッフの対応は明るく親切でとても良いです。
朝食は値段からすれば適当だと思います。
スタッフがご飯と味噌汁をよそってくれるのも
手間が省けていいと思います。

部屋のWIFIは、シグナルは強いのですが、
頻繁に切れてしまうのが欠点です。
ルーターの問題でしょうか。改善が望まれます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年09月07日 07:27:51

この度のご利用誠にありがとうございました。

この度のご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

Wi-Fiに関しましてはご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に専門業者に依頼し確認させて頂きます。

数々の貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後の営業に生かしていきたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングルルーム】

mizugokoroさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2017年08月15日 09:44:08

友人と2人でいわきに能を観に行きました。私一人ならあまり宿には構わないのですが、友人同伴なので、おそらくいろいろとしっかりしているだろうと思い、また朝食付きでもあったのでこちらを予約しました。

7時半ごろにチェックインしたのですが、さすがいわきというか、スタッフの制服がアロハで和みました。広い道路から1本入ったところにあり、車で入りにくくてちょっと迷いましたが、歩いてくる分には問題ないと思います。駅にも繁華街にも官庁街にも近く、ビジネスユースも使いやすいんだろうなと思いました。

古いホテルではありましたが、内装はきれいにしてあり、アメニティも質が良かったです。朝食は和食バイキングでしたが、ごはんとお味噌汁は配膳してくださり、おかずもシンプルながら、干物、きんぴら、サラダ、卵、納豆と品数があり、コーヒーも飲めました。新聞がサービスなのもよかったです。

特に減点理由のない、値段に見合った宿だと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年08月22日 13:40:32

この度はいわき駅付近にはたくさんの施設がある中、当館を選びご利用頂き誠にありがとうございました。

まずは近年始めたアロハシャツの試みにより、少しでもお客様に和んで頂けたなら幸いでございます。

そして、今回のご滞在について問題なく過ごしていただけたのでしたら私どもは大変嬉しく思います。

またいわきにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 06:12:16

朝食無料サービス、メニューは豪華というほどのものではないが、一般的で十分満足。
ご飯もおいしく、お味噌汁といっしょによそってくれた。朝から元気もらいました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年08月18日 07:30:23

この度のご利用誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂けた様でしたら私共も嬉しく思います。

やはり朝は一日の始まりなので大切です。
お客様の様に他の皆様にもそう感じて頂ける様これからも日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 09:18:01

定宿として使っておりますが一部の部屋でお風呂の黒カビが気になってきておりました。また12月に宿泊した際、朝ごはんが塊になっており前日の冷凍ご飯を混ぜた感があり。もともと朝食はすごくおいしかったホテルだけに1度で残念な気持ちに・・・。来年も行きますのでお風呂の黒カビだけでも解消を。壁紙がきれいになっており部屋は全体的に良くなったと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年01月05日 14:16:23

毎度のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は浴室の件、朝食の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
常に清掃係・厨房とは連携をとり、お客様が快適に過ごせるよう努めて参りました。
しかし、今回このようなお声を頂き、今一度各部署の連携・意思疎通の強化が必要だと感じました。
今後このようなことが無い様早急に対応させて頂きます。

また何かお気づきの点がございましたら、お手数ですがお話しいただければ幸いでございます。

これからもどうぞ当館を宜しくお願い致します。

【(禁煙)シングルルーム】

yofukanさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

yofukanさん [40代/男性] 2016年07月18日 19:14:07

4週連続で土曜日に利用しました。やはりここの部屋はベッドが良く熟睡できました。フロントも男性スタッフがとても丁寧でチェックインまでがとても速い!出来ればお風呂がもう少しきれいなら最高だと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2016年08月16日 13:21:24

度々のご利用、投稿ともに誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたのはなによりでございました。
また、スタッフに関しお褒めの言葉を頂戴できましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉をスタッフに伝え、これからの接客にも力を入れて参ります。

最後にお風呂に関して、行き届かず申し訳ございません。
清掃はもちろん、改修も視野に入れ社内で話し合いどうしたらお客様に心地よく滞在して頂けるかを考えていきます。

またいわきにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

平ビューホテル フロント/柳井

【(禁煙)シングルルーム】

女優Bさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

女優Bさん [40代/女性] 2015年09月17日 17:26:04

正直、安かったのであんまり期待していなかった。しかし、地元人からの口コミが良かったので、今回宿泊することにした。

結果は、良い意味で裏切られた気分。(想定外に良かった)

私も相当多く仕事でいわき駅周辺のホテルに宿泊しているが、従業員の応対はいわきではピカイチではないか?何というか誰もが「心からの笑顔」で気持ち良く応対してくれる。これは良い。従業員教育は大変行き届いていると思う。素晴らしい。

古いということは、もう分かっていた。大浴場が無かったり、部屋や調度品がなんとなく古かったりするのは当初から想定済である。でも、シーツは清潔だし冷蔵庫もあるしテレビもある。要するに古いだけなのだ。

さらに驚いたのは、朝食に行くと「おはようございます」という挨拶とともに、味噌汁とごはんを従業員の方がにこにこしながらよそってくれたことだ。実は、このように従業員が自らよそってくれるビジネスホテルは、いわきではあんまり見かけない。だいたいが「セルフ」でどうぞ、ということでそれが常である。食べ終わっても、新聞も置いてあり、ジュース・牛乳やコーヒーもあるからゆっくり過ごせる。

朝食自体は豪華ではないが、普段家でパンと牛乳と果物程度しか朝食を食べていない私は、これで十分なのだ。むしろ、出張が多い中ではビュッフェですごい食事が続くと健康にどうか、と思う。

と、つらつらと書いたが、要はこのホテルは「通好み」のホテルと言える。古いのが気にならなければ、余計なものがなく、リーズナブルに快適に過ごせる。恐らく1回きりの旅行で豪華さを求める人には向かない。出張が多い、あるいは到着が遅いなど、そういう人に向くホテルではないか。

【(禁煙)シングルルーム】

飼い主求む(にゃんこ)さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

飼い主求む(にゃんこ)さん [50代/女性] 2015年01月05日 13:20:41

ホテルは建築されて15年ぐらい経っていると思われますが、それなりにメンテナンスがされているようで気持ち良く過ごす事が出来ました。
いわきはチェックアウト10時が多い中で、11時チェックアウトは自分としてはかなりの高ポイントです。
浴槽が狭いのは築年数から考えて仕方がないかも知れません。あと朝食ですが、震災前には出されていた洋食の復活を心から待ち望んでおります。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月29日 14:15:10

また利用します!

2014年12月
【(喫煙)シングルルーム】

momo6782さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

momo6782さん [30代/女性] 2014年03月18日 00:40:15

2日間お世話になりました。
建物は古さを感じますが、掃除は行き届いていて快適に過ごせました。
無料の朝食が嬉しいですね!
メンチカツがサクサクで、とても美味しかったです。
チェックインの時に受付して下さったフロントの方が、翌日外出から帰った際に、名前も言っていないのに部屋の鍵を渡して下さいました。
1、2度しか顔を合わせていないのに、感動でした。

投稿者さん 2011年01月25日 01:10:09

とてもリーズナブルに泊まれて、さらに1000円のクオカード付き!。とても満足です。
ただ、インターネットがDHCPサーバが故障らしく、最初つながりませんでした。IPアドレス等を直接教えてもらって、接続できましたが、チェックイン時にお知らせしてほしかったと思います。

2011年01月
平ビューホテル(たいらビューホテル) 2011年01月28日 04:23:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
クオカード付プランにご満足頂き、大変嬉しく思います。
お部屋でのインターネットではサーバ故障で御不便をお掛け致し、またチェックイン時にはご案内
不足で大変申し訳ございませんでした。
以後、十分注意を致す所存でございます。
尚、サーバは1月29日ごろには修理完了の予定ですので、宜しくお願い申上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
有り難うございました。

【クオカード1000円分付】 シングル素泊プラン
【喫煙シングルルーム(2000円相当無料温泉券)】

投稿者さん 2011年01月11日 09:03:24

サービスもよく、おかげさまで誘った同伴者にも満足してもらいました。ありがとうございました。

2011年01月
平ビューホテル(たいらビューホテル) 2011年01月11日 17:08:59

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう努力していきたいと思っております。
またのご利用、お待ち申上げます。

★限定数【好評の為延長決定(^◎^)】朝食付プラン(限定数)★
【禁煙シングルルーム(2000円相当無料温泉券)】

投稿者さん 2011年01月11日 08:58:21

温泉券付き、朝食付きでこの値段であれば、もう文句はありません。案内いただける温泉は、ちょっと遠いけど、滞在1~2時間ではもったいない。温泉好き(健康センター好き)ならば、これだけ目当てで出かけてもよいくらいです。フロントの皆さんも笑顔で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。

2011年01月
平ビューホテル(たいらビューホテル) 2011年01月11日 17:05:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適なスペースやくつろげる空間を今後も提供できるよう努め、ご宿泊した皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力していきたいと思っております。
またのご利用、お待ち申上げます。

【喫煙シングルルーム(2000円相当無料温泉券)】

感電君♪さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

感電君♪さん [30代/男性] 2010年09月02日 23:11:17

駅前に飲みに出る際良く利用させて頂いてます フロントの方々の親切な対応に毎度感謝してます 唯一要望があるとしたら朝食時の飲み物にアイスコーヒーが欲しいです

禁煙シングルルーム(2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2010年09月03日 15:43:00

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠に
有り難う御座います。
また、お褒めのお言葉、大変光栄です。
 御要望の、朝食時のアイスコーヒーの御提供に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテル造りを目指していきたいと思っております。
またのご利用、従業員一同お待ち申上げております。

【禁煙シングルルーム(2000円相当無料温泉券)】

投稿者さん 2010年05月11日 22:31:50

ゴールデンウィーク中にもかかわらず価格が安くて
フロントの対応も非常に感じか良くて良かったです。
海沿いにある温泉施設の優待券をもらって
翌日に行ってみましたが、この温泉が非常に良くて
のんびり半日過ごせました、得した気分でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2010年05月15日 00:29:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
有り難う御座いました。
また、お褒めのお言葉、有り難う御座います。
今後も温泉券のサービスは継続していく予定です。
またのご利用、従業員一同お待ち申しあげております。

(禁煙・素泊)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車
【料金お手頃!カップル向けプラン(^皿^)】