ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月15日 14:48:32

フロントで来週の予約をお願いしたら全て満室ということで断られましたが、隣で同日の予約をお願いしていた方は予約できていました。
常連かそうでないかの違いもあるかと思いますが、目の当たりにして大変不快な思いをしました。
また、宅配を利用させていただきましたがサイズも測らずに宅配料を請求する杜撰さ(しかもいつも高知まで利用している金額よりかなり高額)で、高いとこちらが申し上げても無視。他ホテルでは見たことがないような対応でした。

2010年04月
ブライトパークホテル 2010年04月16日 23:34:11

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂き、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないようスタッフ一同努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

【期間限定】大人気☆4900プラン【おひとり様ステイ】
【禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)】

投稿者さん 2009年07月22日 11:33:29

三連休にお世話になりました。
駐車場も無料だし、部屋も思ったよりも狭い感じですが、綺麗でこの価格だとお得だと思いました。
フロントの方で少しご年配の方が笑顔がなくちょっとこわい感じでした。
初めての土地でしたので夕食場所にあるお店を教えて頂きましたが、名物(鰹のたたき)や料理の味はいまいちだし、お店の方は常連の方以外にはニコリともしないお店でがっかりしました。。。
夕食のお店紹介はホテルサービスのひとつだと思いますので、もう少し色々と考慮して下さると有難いです。

2009年07月
ブライトパークホテル 2009年07月23日 22:16:03

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがたく思っております。駐車場の無料(数に限りがあり、お客様全員ではございません)お部屋も狭いながらも綺麗で価格もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、スタッフ全員で話をし、反省し次回に繋げたいと思っております。申し訳ございませんでした。

夕食場所につきましては、高知で美味しい、郷土料理を召し上がって頂きたいと思っておりますが、今回ご紹介させて頂いた場所が、何処かは分からないのですが、非常に残念でございます。
我々スタッフも、お客様にご紹介しているお店には、スタッフ自ら行って、気に入ったお店をご紹介しております。
しかし、お客様には、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

誠に勝ってではございますが、これに懲りることなく、当ホテルにお帰り頂ければ、幸いでございます。
最後にコメント頂き、ありがとうござました。

早割⑦~朝食サービス~
【禁煙ツインルームA(21.75平方メートル)】

投稿者さん 2023年10月24日 15:21:57

チェックインをして部屋に行ったらドアが全開で開いたままでした。
洗面所には、ツインなのに紙コップが1つだけ置いてあり、プラスチックのケースには何も入っていなかった。
早朝、チェックアウトの時にそれをフロントの人に伝えたけど話を聞くだけで謝罪が無かったのが残念です。

ブライトパークホテル 2024年02月10日 07:32:54

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直ちに清掃スタッフに報告し改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

《ポイント5倍》☆★☆1室2名様以上スタンダードプラン☆★☆
【☆ 禁煙 ☆ ツインルームA】

投稿者さん 2022年11月03日 16:06:00

部屋に入ってバストイレの床に髪の毛が数本あったり、部屋のイスの下に芋けんぴが落ちていたり。
お茶を飲もうと伏せてあったカップを見ると洗っていなくて、底にコーヒーがベッタリ付いていて、さすがにゾッとして見えないように伏せておきました。

フロントに言おうかと迷いましたが、楽しい旅行中に嫌な雰囲気にしたくなかったので、チェックアウトの時もフロントには黙っておきました。

気を取り直してひろめ市場に出かけ、とても近くて楽しめました。

良い点は駐車場が無料だった。
部屋にプラズマクラスターがあった。
エアコンの微調整が出来た
周りが静かだった
朝食が付いていた
シャンプーリンスがいい香りで髪がサラサラになった

掃除さえ出来ていれば良いホテルだと思うので頑張ってほしいです。

ブライトパークホテル 2023年02月13日 06:12:56

清掃スタッフに報告し二度と同じ事がないようチェックと清掃を徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月17日 10:47:20

立地をみて初めて利用させていただいたき概ねよかったのですが、忘れ物に気づき連絡をしたのにきちんと探してもらえず、自分で探しに戻って見つけた次第です。もう少しきちんと対応してもらいたかったです。

ブライトパークホテル 2017年06月19日 13:19:08

この度は当ブライトパークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忘れ物の件でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【10日前までのご予約で⇒お得な♪朝食付き】☆★☆早割10☆★☆【シングル&ダブル&ツインルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ お得な♪朝食付き ☆】

ハル吉3711さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ハル吉3711さん [40代/男性] 2012年10月25日 10:18:21

初めて朝食付きプランに宿泊しましたが朝食のスープはとんでもないくらい塩辛く飲めませんでした。フロントの方や駐車場のスタッフの方はいつも親切で感謝していますが朝食のスタッフの方は挨拶も程々でおまけにスープの味も最低レベルでした。今迄利用してましたが今回の宿泊は非常に残念でした。たまには支配人さんが朝食を食べてみてはどうでしょうか?今迄高知で一番だと思っていたホテルなので本当に残念で仕方ありませんでした。

2012年10月
ブライトパークホテル 2012年10月25日 23:53:56

この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お食事、接客共にお客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳なく、残念でなりません。
チェックを徹底し、この度の貴重なご意見にありました通り、各担当責任者に報告をし、
二度とこのような事がないようホテル全体で改善に取り組みたいと存じます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍】わっしょい!クチコミ4つ星以上感謝!プラン【朝食サービス】
【【喫煙】シングルルームA【特別プラン用】】

投稿者さん 2010年07月20日 11:13:19

部屋に加湿器が常設されていましたが、電源コードがなく使えませんでした。

フロントに問い合わせると「予備品はないので使用不可」とのこと・・・。

部屋の掃除や備品のチェックはどのようにやってらっしゃるのでしょうか??

楽しい家族旅行になるはずが台無しになってしまい、非常に残念でした。

ブライトパークホテル 2010年07月21日 06:34:11

この度は、当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋のご準備や、フロントスタッフの対応が十分でなく、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

今回のご投稿により、スタッフ全員が反省をさせて頂き、清掃・お部屋準備の確認の徹底、また、お客様への対応もあわせて、今後このようなことの無いよう、見直しを行います。

ご家族でのご旅行中に、当ホテルにて、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ダブルルームC【18.85平方メートル】】