ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

にし2475さんの ブライトパークホテル のクチコミ

にし2475さん [40代/男性] 2016年10月27日 16:25:08

相変わらずですが、呑み屋に近く立地は良いですが、駐車場。。18時にはもう満車で10分くらいの駐車場に案内されます。10年前と変わってません。

ブライトパークホテル 2016年10月27日 21:25:21

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

駐車場につきましてはご足労お掛け致しました。
当ホテル無料駐車場につきましては、立地が良い故に需要が多く駐車台数に限りがあり、先着順となっております。
満車になった場合は、近隣の有料契約駐車場をフロントにて手配しております。
有料契約駐車場につきましては、駐車料金ご一泊、翌11時まで700円ご負担頂いております。

お客様を契約駐車場へご案内する際は大変心苦しいものがございます。
何卒ご了承下さいませ。

☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2016年08月28日 16:54:30

風呂の換気扇のスイッチを入れると枕元まで低音の振動がきて
気になった。

ブライトパークホテル 2016年08月30日 06:36:13

直ちにチェックをし異常があれば修理、改修致します。
事後になり誠に申し訳ございませんが、フロントにお申し付け下されば、
お部屋に空きがある場合などは別のお部屋をご用意させて頂くなど対応致します。
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見誠に有りがとうございます。
チェックと改善をし更にサービスの向上に努めて参ります。

☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

司牡丹さんの ブライトパークホテル のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2013年02月13日 21:38:11

日曜市の通りに面し、高知では中心部に位置する立地条件は満足だが、ホテルとして最重要なベッドがイマイチ。セミダブルの広さではあるが、マットがへたっていた。もちろん好みはあるだろう。
部屋は、広く十分であり、浴室も広い。これだけの広さであるのに、トイレットペーパーを取ろうとすると、身体を大きく右にねじるしかない位置にホルダがある。
これは、若く柔軟性の高い身体であれば問題ないだろうが、中年以後のだれもが困惑するだろう。正面に十分なスペースがあるのだから、そこに設置するべきだろう。
ベッドとトイレ。そして風呂。これはホテルに求められる最低限のアイテム。そこにこそ気配りが欲しい。

2013年02月
ブライトパークホテル 2013年02月14日 01:11:02

ベッド、トイレにつきましては、貴重なご意見誠に有難うございました。
設備等の変更は直ちにとは難しくはございますが、
お客様のご意見を元に、等ホテル検討課題とさせて頂きます。

立地につきましては、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
皆さまより大変ご好評頂いております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【ご朝食サービス】☆家族旅行☆~シルバープラン~【ツインルーム】【春得】
【【禁煙】ツインルームA【21.75平方メートル】【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月02日 15:11:04

4月29日にツインの部屋に宿泊しました。
廊下や隣部屋などの音もあまり聞こえず静かでよかったです。
バストイレが広くバスタブにもゆったり入れました。
2人ともタバコが苦手なので禁煙を予約したのですが、ドアを入るなり凄いタバコの臭いでこれは禁煙Roomなの?と思うほど・・・。
幸いにも消臭スプレーがあったので、室内にふりまくりましたがずっと臭っていました。
禁煙Roomではなかったのでしょうか?
心無い人が喫煙されたのかもしれませんが、禁煙の意味がありません。
お部屋自体は快適に過ごせる感じの部屋だっただけに残念です。

2011年04月
ブライトパークホテル 2011年05月03日 22:55:42

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋の匂いについてはチェックが足らず大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようチェックを徹底し
更に努力して参りたいと存じます。

このような事がありながらお部屋につきましては快適に過ごせるとのお言葉を頂き
恐縮ではございますが大変嬉しく思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】ツインルームA【21.75平方メートル】】

投稿者さん 2011年01月01日 12:47:20

快適な夜を過ごせました

2010年12月
ブライトパークホテル 2011年01月04日 22:26:36

お客様のお仕事や旅の疲れを、当館でゆっくり癒して頂き
旅の思い出をお作り頂けましたら幸いに存じます。
これからも現状に甘んじず更におもてなしの心で努めて参りたいと存じます。

是非また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。

【おひとり様ステイ】ビジネス☆出張応援プラン 【QUOカード2000付】
【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2011年01月01日 12:45:36

快適な夜を過ごせました

2010年12月
ブライトパークホテル 2011年01月04日 22:26:13

お客様のお仕事や旅の疲れを、当館でゆっくり癒して頂き
旅の思い出をお作り頂けましたら幸いに存じます。

【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2010年01月15日 21:27:15

日曜朝市が目の前で開かれ,繁華街にも近いという絶好の立地で,スタッフのサービスや言葉遣いはかなりのレベルであった。
しかし,カードキーはなかなか開かず,水道周りは水漏れが発生していた。代替部屋の存否はスタッフによって言っていることが異なるなど,設備面では相当の難があったのは否定できない。

2010年01月
ブライトパークホテル 2010年01月17日 01:12:43

ルームキーや水漏れにつきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、また、スタッフの対応が不十分であったため、ご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、今後、点検・清掃を確実にさせて頂きます。なお、お部屋の水漏れにつきましては、修理を行いました。
今後は、このような設備面での異常があった際に、お客様にスムーズなご案内がお伝えできますよう、スタッフ一同、反省し、取り組まさせて頂きます。

このようなことがありながらも、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

是非また、高知にお越しくださいませ。
その際には当ホテルにお帰り頂けますよう、お願い申しあげます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

*~トリプルルーム~*WAIWAIプラン♪
【トリプルルーム(29平方メートル)】

投稿者さん 2009年09月24日 18:30:27

土曜の午後4時前に車で到着したところ、駐車場は止められました。
夕食を終えて帰って来た8時頃に、フロントの前を通ったら、電話での問い合わせにパーキングは一杯と言っていたのも聞こえていました。
無料で止められるというのはすごくいいです。逆に一杯だとがっかりですね。

フロントでもらえるベットボトルと入浴剤は嬉しいです。ビジネスホテルなのに。

ダブルルームでしたが、まあまあ広さもありました。
(アップグレードをしてくれたらしいのですが、部屋が少し広くなったのか比較していないので分かりません)
ただベットのスプリングがきつく、主人が寝返りを打つたびに起きてしまい、寝不足でした。エアコンの乾燥も激しかったのでそれもあるのかも。
今までホテルに泊まった中で一番嫌なベットでした。

日曜市が目の前で、ひろめ市場にも歩いていけるし、立地的にはいいと思います。
お値段的には周りのホテルと変わらないので、色々泊まってみて比べてみてもいいと思います。

ブライトパークホテル 2009年09月24日 20:54:04

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ペットボトルや入浴剤のサービスでは、気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

駐車場につきましては、全員のお客様に当ホテルの駐車場にお泊め頂きたいのですが、数に限りがあり、ご不快な思いをさせてしまっております。無料のお客様と有料のお客様との間で、不公平差のお声が多くなるようでしたら、当ホテルの駐車料金の有料化など、検討させて頂きます。

また、ベットにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの周りにもいくつか、ホテルがございます。せっかくご旅行にこられて、ホテルが悪く寝不足では十分観光も楽しめないかと思います。いろいろなホテルにお泊りになり、当ホテルにお帰り頂けると嬉しいのですが。

数々と貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【禁煙ダブルルームB(18平方メートル)】

投稿者さん 2022年11月03日 16:06:00

部屋に入ってバストイレの床に髪の毛が数本あったり、部屋のイスの下に芋けんぴが落ちていたり。
お茶を飲もうと伏せてあったカップを見ると洗っていなくて、底にコーヒーがベッタリ付いていて、さすがにゾッとして見えないように伏せておきました。

フロントに言おうかと迷いましたが、楽しい旅行中に嫌な雰囲気にしたくなかったので、チェックアウトの時もフロントには黙っておきました。

気を取り直してひろめ市場に出かけ、とても近くて楽しめました。

良い点は駐車場が無料だった。
部屋にプラズマクラスターがあった。
エアコンの微調整が出来た
周りが静かだった
朝食が付いていた
シャンプーリンスがいい香りで髪がサラサラになった

掃除さえ出来ていれば良いホテルだと思うので頑張ってほしいです。

ブライトパークホテル 2023年02月13日 06:12:56

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し二度と同じ事がないようチェックと清掃を徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。