ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

1917件中 1421~1440件表示

投稿者さん 2009年01月29日 15:38:56

お世話様です
前回御願いしました毛布が早速導入されていたことに感動いたしました。
少し思うのですがこの毛布を出来ればランドリー済みがわかるように
衛生面からビニールパックの状態で設置いただければ宿泊の皆様が安
心して使用いただけるのではないでしょうか?
ご検討よろしく御願い致します。
来月も予約いれましたのでまた御世話になります。

ビジネスマン応援プラン QUOカード付【1000円】
シングルルームA(15.60平方メートル) 朝食付

ブライトパークホテル 2009年01月31日 20:32:48

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、いつもご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。皆様のご意見は、検討させて頂き、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りたいと考えております。

来月もご予約を頂戴しているようで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月29日 08:12:08

先日、2名で2部屋お世話になりました。
同宿者は、外見上全く見えません(笑)が、博多の元航空系ホテルマンでした。

その2人の意見集約です。

よくビジネス系ホテルとシティホテルを混同した書き込みを見ます。

ビジネス系にシティ系のサービス基準は???

こちらのホテルは、明らかに“清潔な”ビジネス系ホテルです。

フロントの作りや喫茶ルーム、部屋などの内装や家具類等々…
明らかに、シティ系と比べ様は有りません。

また付近の他ビジネス系との比較でも、フロントや内装等のセンスを求めるなら、全てに清潔ですが、非常にチープな資材を使っているのは一目瞭然です。

食事はしてないから評価しませんが…

上記センス抜きなら、ビジネス系の高知の価格相場からは、概ねトップクラスだと思います。

皆さんは清潔感、加湿器、ズボンプレッサー等を評価すると思いますが、私が最大の評価をしたいのは2点。

一つ目は…
冷蔵庫横のコンセント!
明らかにセンス無しです(笑)。
でもホテルを建てた段階での不足(決して不備では無い。)を、見た目では無く、利用者の事を最大に考えて、コンセントを増やしています。

デスク上のコンセントをタコ足にしたら、たぶん清掃などの邪魔になるのかな。

工事をしたら宿泊代金が上がりますから…
これは6点を上げたいですね。

二つ目は…
フロントの対応。
素人さんが頑張ってる!
な感じです。

シティ系の様な慇懃さや、多くの新しいビジネス系のムリな丁寧さは無く、かと言って家族的でも無い…

しかし、非常に好感が持てる。
これはフロント担当者個人の人間性です。

フロント担当者の人柄と、それを採用した人事担当者のヒットですね!

以上です。

たぶん3月にまた!

◆連泊プラン◆
シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年01月30日 08:46:52

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、たくさんのご意見を頂き、誠に有難うございます。

これからも、ご利用の皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
よろしくお願い致します。

なお、今回頂きましたご意見につきましては、私どもにとって、励みになり、また同時に、課題でもあることと受け止めております。
こちらクチコミへのご投稿などによるご意見や、ご感想が、私どもスタッフの意識を高めることにつながり、さらには当ホテルのサービスの向上にも確実につながっているものと考えておりますので、次回以降のお泊りの際にも、是非、ご意見などお聞かせくださませ。

投稿者さん 2009年01月28日 14:11:19

立地も最高で、ホテル敷地内に駐車場があるのもとても便利でいつも利用させてもらってます。また宜しくお願いします。

★ビジネスマン応援プラン★有線LAN対応★
シングルルームC(18.85平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年01月28日 23:25:24

駐車場もご存じとは思いますが、台数に限りがあり、契約駐車場をご案内する場合もございますので、早めのチェックインをお薦め致します。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月23日 14:32:41

決して豪華さや贅沢さは無いですが、できるだけ安くしつつお客さんに満足させたいという気持ちが伝わります、数回利用してますが今後も利用したいと思います

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年01月23日 18:32:36

いつも当ブライトバークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスッタフ一同心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2009年01月12日 13:25:42

以前のパークホテルから高知に行く際には利用させてもらっています。
日曜朝市の目の前、すぐ近くが繁華街、商店街も近く、立地条件は最高です。
部屋も綺麗で、1人で宿泊するのには十分な広さでした。
ただ、今回、車がミニバンだったので、立体駐車場に入るか心配していましたが、2メートル位まで入るとの事で大丈夫でした。

これからも引き続き、高知に行く際には利用させて頂きます。

≪期間限定≫2008年大感謝祭ありがとうプラン♪
シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年01月13日 05:27:30

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件につきましては、お食事やお買い物にたいへん便利な場所でございますし、日曜市も目の前の通りで開かれております。また、高知城、はりまや橋へも歩いて行ける場所でございますので、皆様にお喜びいただいております。

背の高いお車でのご来館につきましては、立体駐車場に4台分、また、当ホテル敷地内の平面駐車場には7台のスペースがございますので、そちらをご案内させていただいております。

これからも、多くのお客様にご満足、お喜びいただけますホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月08日 14:11:19

立地もよく安くて良いホテルだと思います、駐車場が無料ですし

≪期間限定≫★2009年お年玉プラン★楽天ポイント2倍!!
シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年01月09日 03:16:52

明けましておめでどうございます。いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。

立地、料金でもご満足頂けているようで、嬉しく思います。

2009年も変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月31日 01:30:01

高知宿泊の際は、いつも利用させてもらってます。
とにかく街のど真ん中に位置してるので、飲んで帰っても
迷うことがなく(笑)本当に便利です。
駐車場が無料なのも助かりますねっ♪
お部屋も狭くないし、消臭剤や、この時期の加湿器も大変良いです。
この立地でこのお部屋、文句なしですよ♪
わがままを言えば…
大浴場があればなぁ。。。
と言うところでしょうか?

禁煙ダブルルームB(18平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年01月01日 05:30:40

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

お話にございますとおり、当ホテルは繁華街の中心にございますので、たくさん呑まれても迷われることなくお帰り頂けます♪飲み会などの際のご利用も大歓迎でございます♪

ご要望の大浴場につきましては、たいへん申し訳ありませんが、残念ながら設備がございませんので、お近くのサウナ(歩いて5分ほどでございます)をご紹介させて頂いております。

これからも、より良いサービスがご用意できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、2009年もよろしくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 14:16:58

水のサービスは良い

シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2008年12月22日 23:08:40

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「水のサービスは良い」とのお言葉ありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 00:59:45

以前にこの投稿で御願いしました、フロントの荷物置きが設置されて嬉しく思いました。ありがとうございました。
今回は連泊で利用させていただきましたが2日目は部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターを入れていただいていたり配慮は非常にありがたかったです。1点御願いしたいのは冬は少し部屋が寒いので、あの布団では寒かったです。毛布かブランケットのようなものを部屋へ常備(新幹線グリーン車に設置のような)していただくと有り難いです。就寝時にエアコンを入れるの避けたいのでよろしく御願いします。
また来月高知へ行く際利用させていただきます。

シングルAルーム 朝食付

ブライトパークホテル 2008年12月09日 22:23:29

お客様のご意見・ご要望は検討し、改善できることは、すぐに改善させて頂いております。その結果をこのようにお褒め頂けて、心より感謝申し上げます。また、毛布の件ですが、早速新しい毛布を購入致しました。来月お越しの際は、新しい毛布をご用意させて頂きます。

来月のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月30日 15:34:20

いつも高知に行くと、こちらの宿を利用させて頂いております。
今回は3泊でしたが、毎日カードキーが上手く機能せず、そこだけが残念でした。
ですが、また高知に行く際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

♪ カップルにぴったりロングス テイ♪午後1時チェックイン!翌日午後1時まで!!
シングルCダブル 禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年11月30日 21:04:48

いつも当ブライトパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

カードキーのことにつきましては、たいへんご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急にお客様にご利用いただきました部屋を含みます全室について、カードキーの清掃及び動作の確認をさせていただきました。
なお、設備などで不都合がございましたら(空室状況にもよりますが)別のお部屋をご用意させていただきますので、お手数お掛けして申し訳ありませんが、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のご意見やご感想、ご要望が、私どものサービスの向上に繋がっております。これからも、是非、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、上記のようなことがありながらも「高知に行く際は、こちらのホテルを利用したいと思います」とのお話。誠に有難うございます。
これからも、お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月24日 12:10:12

車椅子と一緒に泊まりました。ホテルの対応は良かったです。

部屋もきれいでした。

でも車椅子で部屋の中をうろうろすることが出来なかったのが残念でした。

ユニットバスも車椅子で入るのは困難でした。

バリアフリーの部屋を選択しなかった私が悪いと思います。

「バリアフリーの部屋があります」だけでは分かりにくいので写真を載せたら嬉しいと思います。

金額も載せたら助かります。

車椅子専用駐車場があればスムーズに止められるけど無かったのが残念でした。

また高知に来たときはバリアフリーの部屋で泊めてみたいと思います。

丁寧な対応ありがとうございました。

・・・♪ カップルにぴったりです♪シングルルームをダブルでシンプルステイ ♪・・・
シングルCダブル 禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年11月24日 18:34:09

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

しかし、残念ながら、お部屋の中では、窮屈な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今後、バリアフリーのお部屋の写真・料金も掲載していくよう検討して参ります。

駐車場も車いす用のスペースもあるのですが、この日は、駐車場にも余裕がなく、ご案内することができませんでした。申し訳ございません。

不備もいくつかありながらも、「また高知に来た時はバリアフリーの部屋で泊まってみないと思います」とのコメント心より感謝申し上げます。

是非また高知にお越しの際は、当ホテルにお泊り頂けますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月20日 17:48:24

高知の街とこのホテルの「金日プラン」がたいそう気に入ってしまい、二ヶ月で三回お世話になりました。
ありがとうごさいます(^_^)
その二ヶ月の間(9月~11月)にお部屋においてある寝巻きが浴衣からパジャマに変わり、ちゃんと客の声を聞いて努力なさっているなあ、と感じました。
後はリンスインシャンプーを個別(シャンプー・リンス)にして欲しいのと、洗面台の所にハンドソープ(石鹸でもなんでもいいです)を置けば、完璧じゃないでしょうか?このホテルが気に入っている理由は・・
●駐車場がタダ
●大変便利な立地
●水のサービス
●アメニティにボディスポンジがついていたり、冬は最初から加湿器が設置してある
●朝食の和食がとってもおいしく、しかも食事の後にお茶が付きゆったり出来る
●そしてこれが一番↓
基本がしっかりしている!(エレベーターがすぐ来るように工夫・掃除が行き届いている・水の出がとてもよい)
特に、最後の「水の出がとてもよい」は最近エコと名うって、ただのケチ化しているホテルが多い中で大変ありがたいです。
エアコンは確かに人によっては寒いと感じるかもしれません。なのでクローゼットに予備毛布を置いて欲しいです。
朝食(和食)におまけで付いている「ふりかけ」のファンになってしまい、インターネットで10ぷくろも注文してしまいました(頼みすぎ・・・)
また、近々お世話になると思います。

●お得●金曜日曜限定ツインルーム♪朝食付
金曜日曜限定ツインA 朝食付

ブライトパークホテル 2008年11月21日 22:27:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、プランにつきましても、気に入って頂けているようで、大変うれしく思います。こういったお客様のお声が、新しいプラン作りの励みになります。そして、ご意見や苦情につきましても、改善できることは改善しお客様に喜んで頂けるよう日々努めております。そういった事を評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

いくつか、当ホテルを気に入っている所をお書き頂き、ありがたく思います。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場にも限りがあり、皆様が無料になる訳ではなく、当ホテルの駐車場が満車になりましたら、近隣の契約駐車場をご案内し、その場合は、駐車料金の一部700円をご負担頂いております。

立地や地元の海洋深層水のサービスにつきましては、大変ご好評頂いております。

ご朝食では、今後も飽きがこないようメニューも改善しサービス向上を心がけて参ります。
ふりかけも気に入って頂けたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。(10ぶくろも注文されたのですね。凄いですね)

設備面でもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後、お客様からのご指摘のリンスインシャンプー、ハンドソープ(フロントの方で固形石鹸をご用意しております)毛布(フロントにお声をおかけて頂けましたら、お部屋までお持ちさせて頂いております)は検討して参ります。

また、近々お目にかかれることを事を楽しみにしております。これからはますます寒くなります。お身体に十分にご自愛ください。

ありがたいご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月18日 01:58:48

フロントの皆さん清掃の皆さんの対応は、完璧で泊まってよかったと思いました。 エアコンも自由に設定できたし快適に過ごせました。 再度利用したいホテルです。 お世話になりました。

シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年11月18日 22:20:47

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

「再度利用したいホテルです」とのコメント何よりの励みになります。これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進参ります。

投稿者さん 2008年11月09日 23:47:30

立地は1歩踏み出せば日曜市で最高☆今回は高知の仲間数名と会うためシングルの部屋で会うのは狭いと思ってたら営業時間外の喫茶コーナーを快く使わせていただき助かりました。フロントの皆さんも凄く良い感じでしたし、部屋も広めでベッドも大きめで綺麗でした。ワインオープナーその他貸出品一覧も置いてあり気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。高知に行く際にはまた是非利用したいと思います。

シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年11月10日 04:31:35

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お話のとおり、1階喫茶コーナーは営業終了後の午後2時から7時までフリースペースとさせて頂いております。ご歓談・打ち合わせ等に、ご遠慮なくお使い下さいませ。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
気持のよい時間を過ごされたとのお話。私どもと致しましても、たいへん嬉しく思います。また、励みになるお言葉です。

ご利用の皆様に、より一層、快適な時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月07日 17:43:46

いつもお世話になっております。
このプラン作って頂きありがとうございました。
柔軟な対応で助かります。
今後も良いプランをお願いします。

シングルA禁煙ルーム 朝食付

ブライトパークホテル 2008年11月08日 20:30:13

また、お褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いサービスに繋がるようプランも検討中でございます。

お客様からのご要望・ご意見がございましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2008年11月03日 19:05:53

エアコンが全く効かない!効きにくいんではなく全く効かない!夜お酒を飲んで帰ってきたら暑くて冷房を入れようとしたらいくらやっても暖房にしかならなく、フロントに聞くとそのフロアの他の部屋の誰かが暖房を付けてたらそのフロア全ての部屋が暖房にしかならないらしい。こんな設備のとこは初めてです。あげくの果てに窓を開けて下さいと言う始末。という事はこれからの季節誰かが酒を飲んで暑くて一番最初にエアコンを冷房に入れてたら全部の部屋が冷房にしかならないという事です。他の部屋は寒いですよ~?どうするつもりなのでしょうか。結局窓を開けたまま寝ました。あとロビーにPCぐらいは置いたほうがいいと思います。観光客目当ての商売ならみなさんPCで検索されるでしょうし今の時代どこのホテル行ってもPCぐらいは置いてますよ?ビジネスマンならわかりませんが観光客でPCを持っていく人はそんないないと思います。部屋にジャックがあるとしてもロビーに宿泊客用のPCぐらいは置いたほうがいいと思います。ないって言われてびっくりしました。後は日曜市に近いのでその点ではよかったので苦情にはしませんでした。

シングルAダブル 禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年11月03日 21:15:18

この度は、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用頂き、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、各フロアの室外機が一つで作動しております。担当したスタッフの申しました通り他のお客様が冷房もしくは暖房を使用しておりますと冷房時には暖房が、暖房時には冷房が使用頂けません。しかしながら、スタッフの対応はあまりにも失礼過ぎます。私共の指導不足でございます。申し訳ございません。少し暑い場合は送風にて温度を下げて頂くか、扇風機の貸し出しもございます。寒い場合は電気ストーブの貸し出しもございます。配慮が足らなかったこと心よりお詫び申し上げます。

またPCのことでございますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし何か検索したいものがございしたら、事務所内のPCにて、スタッフが検索もさせて頂いております。そのような説明もしていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。ロビーでのPC設置は今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも今まで以上にスタッフのサービスの向上を目指し、精進して参ります。

大変おこがましいことではありますが、また高知にお越しの際は、再度当ホテルにご宿泊頂き、スタッフのサービスについて、ご意見頂ければ幸いでございます。

最後に、こんなにもご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「苦情にはしませんでした」とのご配慮、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年10月13日 03:25:24

駐車場無料、フロントでの水のサービス、チェックアウト11時(朝食も11時までOK)と嬉しいサービスがいっぱいでした。
快適に過ごさせていただき今後も利用させていただきたいと思っておりますが、そのうえで2点ほど改善していただきたい事があります。
1、フロントチェックの際に手荷物置ける台があれば良いと思います。
2、ドライヤーは備え付けタイプではなく市販の中型クラスのものを設置していただきたいです。
毎月高知に出張するのでぜひご検討を御願いします。

シングルAルーム 朝食付

ブライトパークホテル 2008年10月14日 09:31:57

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、貴重なご要望や、お褒めの言葉も頂き、誠に有難うございます。

まず、フロントの手荷物台についてでございますが、私どもと致しましても必要性を感じておりまして、手配・ご用意させて頂きます(お時間を少し頂きたく思います)。
また、ドライヤーにつきましては、フロントにて市販のものを貸出しさせて頂いております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のお言葉が、当ホテルのより良いサービスに繋がることが多くございますので、今回、ご要望を頂きましたことにつきましても、私どもと致しましては、とても嬉しく思います。
これからもお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも、より快適にご利用できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、高知に来られる際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月30日 14:11:40

フロントも非常によかったし,駐車場の係りの人もめんどうな顔ひとつせず,とてもよかった。場所も便利だし,風呂もかなり広め。言うことなしと言いたいところですが。。。
エアコンがひどかった。とにかく暑くてエアコンを入れざるを得ない。起きてる時はいいが,寝る時,ベッドにもろに風が来る。どう方向を調整しても来る。消すと暑くて起きてしまうし,着けてると体が冷えて起きてしまうし,結局3晩とも満足に寝られなかった。ちょっと何とかしてほしいところ。
これはホテルには何の落ち度も無いことだが,4年前にも同様に高知の繁華街のホテルに泊まったが,明け方まで路上で騒ぐ輩がいたが,今回も同様。街として取り締まらないのか??1,2時ぐらいまでなら繁華街だから仕方がないが明け方までが普通とはちょっと理解しがたい。今回も便利な場所と引き替えに,エアコンのこともあって,3日とも寝不足でたまらなかった。

・・・♪ カップルにぴったりです ♪ ゆったりダブルでシンプルステイ♪・・・
LOVE LOVE ダブル for カップル 禁煙

ブライトパークホテル 2008年10月01日 01:34:30

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったとのこと。たいへん申し訳なく思います。
まず、エアコンにつきましては、備え付けの設備になりますので、難しいところではありますが、フロントまでお申し付け頂きますと、設定等について、お力添えできるかと思われます。
また、周辺の騒音などにつきましても、難しいところではございます。しかしながら、上階のお部屋をご用意させて頂くことで、いくらか過ごし易くなるかと思われますので、お手数をおかけしますが、ご予約の際にその旨、ご連絡頂きますと(空室状況にもよりますが)ご希望に添えますよう、努めさせて頂きます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のお泊りの際には、快適に過ごせるお部屋をご用意できますよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月17日 15:42:32

シルバープラン ツインA朝食付きで家族6人(3部屋)で泊まりました。部屋が広くとてもきれいで、使い勝手が良かったです。お風呂も広くてきれいでとても満足しました。料金もとてもリーズナブルでした。繁華街が近く、夕食を食べに行くのも便利だし、日曜日の朝だったので、朝市が目の前で行われていて、旅行気分を満喫できました。観光の宿泊の方が多く、朝食を食べるのに少し待ちましたが、スタッフの方も親切で気配りができていて感じが良かったです。高知に来るときにはまた泊まりたいです。

☆家族旅行☆~シルバープラン~朝食付☆
ツインA朝食付き

ブライトパークホテル 2008年09月19日 06:26:45

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

家族でのご旅行羨ましく思います。その旅行で楽しい思い出作りに少しでもお手伝いできたこと、ホテルスタッフとして、これ以上ない喜びです。

ご朝食では、少し時間がかかったようで大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、配慮のあるお言葉ありがとうございます。

今後もホテルスタッフ一丸となり一人でも多くのお客様にご満足頂ける、ホテルになるよう精進して参ります。また高知にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月15日 12:41:34

チェックイン時のサービスでもらったペットボトルの水が案外うれしいものです。さらに単なる市販のものでなく室戸海洋深層水というのがさらによかったです。
部屋も広く快適でした。
部屋でPCを使うつもりで有線LANの部屋にしたのですが、机が少し狭い気がしました。(というか、机の上のテレビがでかい)

シングルC禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年09月16日 05:33:45

海洋深層水のサービスは、お気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

お部屋の広さでは、お褒めの言葉を賜りながら、パソコンを使用になる際には、机が狭くご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。テレビのことは、なんともお答し難いのですが、これに懲りることなくまた、ご利用頂ければ幸いでございます。

またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1917件中 1421~1440件表示