ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

1922件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2008年11月03日 19:05:53

エアコンが全く効かない!効きにくいんではなく全く効かない!夜お酒を飲んで帰ってきたら暑くて冷房を入れようとしたらいくらやっても暖房にしかならなく、フロントに聞くとそのフロアの他の部屋の誰かが暖房を付けてたらそのフロア全ての部屋が暖房にしかならないらしい。こんな設備のとこは初めてです。あげくの果てに窓を開けて下さいと言う始末。という事はこれからの季節誰かが酒を飲んで暑くて一番最初にエアコンを冷房に入れてたら全部の部屋が冷房にしかならないという事です。他の部屋は寒いですよ~?どうするつもりなのでしょうか。結局窓を開けたまま寝ました。あとロビーにPCぐらいは置いたほうがいいと思います。観光客目当ての商売ならみなさんPCで検索されるでしょうし今の時代どこのホテル行ってもPCぐらいは置いてますよ?ビジネスマンならわかりませんが観光客でPCを持っていく人はそんないないと思います。部屋にジャックがあるとしてもロビーに宿泊客用のPCぐらいは置いたほうがいいと思います。ないって言われてびっくりしました。後は日曜市に近いのでその点ではよかったので苦情にはしませんでした。

・・・♪ カップルにぴったりです♪シングルルームをダブルでシンプルステイ ♪・・・
シングルAダブル 禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年11月03日 21:15:18

この度は、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用頂き、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、各フロアの室外機が一つで作動しております。担当したスタッフの申しました通り他のお客様が冷房もしくは暖房を使用しておりますと冷房時には暖房が、暖房時には冷房が使用頂けません。しかしながら、スタッフの対応はあまりにも失礼過ぎます。私共の指導不足でございます。申し訳ございません。少し暑い場合は送風にて温度を下げて頂くか、扇風機の貸し出しもございます。寒い場合は電気ストーブの貸し出しもございます。配慮が足らなかったこと心よりお詫び申し上げます。

またPCのことでございますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし何か検索したいものがございしたら、事務所内のPCにて、スタッフが検索もさせて頂いております。そのような説明もしていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。ロビーでのPC設置は今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも今まで以上にスタッフのサービスの向上を目指し、精進して参ります。

大変おこがましいことではありますが、また高知にお越しの際は、再度当ホテルにご宿泊頂き、スタッフのサービスについて、ご意見頂ければ幸いでございます。

最後に、こんなにもご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「苦情にはしませんでした」とのご配慮、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年10月13日 03:25:24

駐車場無料、フロントでの水のサービス、チェックアウト11時(朝食も11時までOK)と嬉しいサービスがいっぱいでした。
快適に過ごさせていただき今後も利用させていただきたいと思っておりますが、そのうえで2点ほど改善していただきたい事があります。
1、フロントチェックの際に手荷物置ける台があれば良いと思います。
2、ドライヤーは備え付けタイプではなく市販の中型クラスのものを設置していただきたいです。
毎月高知に出張するのでぜひご検討を御願いします。

★ビジネスマン応援プラン★クオ・カード付★
シングルAルーム 朝食付

ブライトパークホテル 2008年10月14日 09:31:57

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、貴重なご要望や、お褒めの言葉も頂き、誠に有難うございます。

まず、フロントの手荷物台についてでございますが、私どもと致しましても必要性を感じておりまして、手配・ご用意させて頂きます(お時間を少し頂きたく思います)。
また、ドライヤーにつきましては、フロントにて市販のものを貸出しさせて頂いております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のお言葉が、当ホテルのより良いサービスに繋がることが多くございますので、今回、ご要望を頂きましたことにつきましても、私どもと致しましては、とても嬉しく思います。
これからもお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも、より快適にご利用できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、高知に来られる際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月30日 14:11:40

フロントも非常によかったし,駐車場の係りの人もめんどうな顔ひとつせず,とてもよかった。場所も便利だし,風呂もかなり広め。言うことなしと言いたいところですが。。。
エアコンがひどかった。とにかく暑くてエアコンを入れざるを得ない。起きてる時はいいが,寝る時,ベッドにもろに風が来る。どう方向を調整しても来る。消すと暑くて起きてしまうし,着けてると体が冷えて起きてしまうし,結局3晩とも満足に寝られなかった。ちょっと何とかしてほしいところ。
これはホテルには何の落ち度も無いことだが,4年前にも同様に高知の繁華街のホテルに泊まったが,明け方まで路上で騒ぐ輩がいたが,今回も同様。街として取り締まらないのか??1,2時ぐらいまでなら繁華街だから仕方がないが明け方までが普通とはちょっと理解しがたい。今回も便利な場所と引き替えに,エアコンのこともあって,3日とも寝不足でたまらなかった。

・・・♪ カップルにぴったりです ♪ ゆったりダブルでシンプルステイ♪・・・
LOVE LOVE ダブル for カップル 禁煙

ブライトパークホテル 2008年10月01日 01:34:30

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったとのこと。たいへん申し訳なく思います。
まず、エアコンにつきましては、備え付けの設備になりますので、難しいところではありますが、フロントまでお申し付け頂きますと、設定等について、お力添えできるかと思われます。
また、周辺の騒音などにつきましても、難しいところではございます。しかしながら、上階のお部屋をご用意させて頂くことで、いくらか過ごし易くなるかと思われますので、お手数をおかけしますが、ご予約の際にその旨、ご連絡頂きますと(空室状況にもよりますが)ご希望に添えますよう、努めさせて頂きます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のお泊りの際には、快適に過ごせるお部屋をご用意できますよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月17日 15:42:32

シルバープラン ツインA朝食付きで家族6人(3部屋)で泊まりました。部屋が広くとてもきれいで、使い勝手が良かったです。お風呂も広くてきれいでとても満足しました。料金もとてもリーズナブルでした。繁華街が近く、夕食を食べに行くのも便利だし、日曜日の朝だったので、朝市が目の前で行われていて、旅行気分を満喫できました。観光の宿泊の方が多く、朝食を食べるのに少し待ちましたが、スタッフの方も親切で気配りができていて感じが良かったです。高知に来るときにはまた泊まりたいです。

☆家族旅行☆~シルバープラン~朝食付☆
ツインA朝食付き

ブライトパークホテル 2008年09月19日 06:26:45

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

家族でのご旅行羨ましく思います。その旅行で楽しい思い出作りに少しでもお手伝いできたこと、ホテルスタッフとして、これ以上ない喜びです。

ご朝食では、少し時間がかかったようで大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、配慮のあるお言葉ありがとうございます。

今後もホテルスタッフ一丸となり一人でも多くのお客様にご満足頂ける、ホテルになるよう精進して参ります。また高知にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月15日 12:41:34

チェックイン時のサービスでもらったペットボトルの水が案外うれしいものです。さらに単なる市販のものでなく室戸海洋深層水というのがさらによかったです。
部屋も広く快適でした。
部屋でPCを使うつもりで有線LANの部屋にしたのですが、机が少し狭い気がしました。(というか、机の上のテレビがでかい)

★ビジネスマン応援プラン★有線LAN対応★
シングルC禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年09月16日 05:33:45

海洋深層水のサービスは、お気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

お部屋の広さでは、お褒めの言葉を賜りながら、パソコンを使用になる際には、机が狭くご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。テレビのことは、なんともお答し難いのですが、これに懲りることなくまた、ご利用頂ければ幸いでございます。

またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月09日 16:44:01

とても早く着いてしまったにもかかわらず 気持ちよく駐車することができ部屋にも入ることができ荷物も置けて すぐに町に出ることができ大変感謝しております。とても暑かったので 冷たいお水のサービスはほんとに嬉しく思いました。しかも次の日観光から戻ると冷蔵庫に新しく入っていたのには感動しました。さらにガソリンスタンドの場所もすぐに調べてくださってありがとうございました。無事利用することができました。高知にはまた行きたいと思っていますのでその折にはまたお世話になりたいと考えています。

♪ロングステイプラン♪午後1時から翌日午後1時まで
ツインC

ブライトパークホテル 2008年09月10日 05:27:02

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
 お客様が観光に高知をお選びになられ、その中で当ホテルを選んで頂き、楽しい思い出の1ページに加えて頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回のご利用の際は何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2008年08月30日 19:01:04

急な宿泊でシングルでも余った部屋かなと期待も無くホテルに向かいましたが、ランクアップさせて頂きましたとシングルからセミダブルに部屋を割り変えて頂き、本当に嬉しかったです。しかも部屋も広くまさか・・・でした。有難うございました。
あと、チェックアウトが11時と駐車料無料は本当に嬉しいサービスです。また利用させて頂きたいです。

シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年09月01日 00:36:46

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お部屋につきましてもご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

また高知に来られる際は、当ブライトパークホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月29日 13:22:11

いつも利用させていただいてます。
部屋もきれいで快適に過ごさせて頂きました。
要望を言えば、オンデマンド放送を導入してほしいと
思います。
また利用させて頂きます。

★楽天ポイント5倍★クオ・カード付★ビジネスマン応援プラン★
シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年08月29日 21:23:01

いつも当ブライトパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご満足いただいておりますようで、嬉しく思います。

また、貴重なご要望を頂き、誠にありがとうございます。
お話のオンデマンド放送につきましては、たいへん申し訳ありませんが、現時点においての導入の予定はございません。しかしながら、今後、検討させていただきたく思います。

これからも、ご要望や、お気づきのことございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のお声が、より良いサービスや、私どもスタッフのレベルアップへとつながることが多くございますので、是非、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月29日 08:26:07

出発時間が早く朝食が食べられなかったのが残念でした。この立地で駐車場無料というのはありがたいです。高知へ行った時は、また利用したいと思います。

●お得●金曜日曜限定プラン♪
金曜日曜限定シングルC 朝食付

ブライトパークホテル 2008年08月29日 19:24:05

この度は、当ブライトパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、皆様からご好評頂いております。是非、ご利用くださいませ。

ご朝食は残念でございました。しかしながら、次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければ!と思います。

投稿者さん 2008年08月29日 08:21:44

朝食は時間がなく食べられなかったけど、部屋は広くスタッフの方々の対応も良く満足できる良いホテルだと思います。

●お得●金曜日曜限定プラン♪
金曜日曜限定シングルA 朝食付

ブライトパークホテル 2008年08月29日 19:13:55

この度は、当ブライトパークホテルをご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のことなどにつきましても、ご満足いただけましたようで私どもと致しましても嬉しく思います。(ご朝食については残念でございましたが・・・次回ご利用の際にぜひ♪)

これからも、ご利用の皆様により一層ご満足いただけますように、努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月24日 21:53:25

立地がこの上なく便利でよかったです。
駐車場も無料で◎

お部屋は・・・
狭かったですが、この低料金からすれば充分でしょうか。。。

♪♪ラブラブエコノミーシングル ダブル利用♪♪
シングルAダブル 禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年08月26日 23:32:07

立地面や駐車場につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。ただ、駐車場の台数には限りがございます。

お部屋につきましては、少々窮屈な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。

お広めのダブルのお部屋もご用意いたしておりますので、よろしければ次回も当ホテルをご利用くだされればうれしく思います。

投稿者さん 2008年08月22日 20:39:28

夜遅い到着でしたが、駐車場が空いていて助かりました。
大変満足しています。その中でも特に良かった点は、
 ・駐車場が無料
 ・立地が良い
 ・お風呂が広い
 ・水のサービスがある
です。
これからも頑張ってください。

●お得●金曜日曜限定ツインルーム♪朝食付
金曜日曜限定ツインA 朝食付

ブライトパークホテル 2008年08月23日 06:43:33

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては(台数に限りはございますが)無料でご利用頂けます。また、遅い時間のご到着であってもご利用頂けますので、ぜひ、ご活用くださいませ。
また、お部屋や立地条件、海洋深層水のサービス
につきましても、ご満足頂けましたようで、私どもと致しましても、嬉しく思います。

「これからも頑張ってください。」嬉しいお言葉、有難うございます。
これからも、お客様のお言葉を励みにさせて頂きまして、より良いサービスをご用意し、皆様にもっともっとご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月19日 06:57:30

いつもよさこい祭りにはブライトパークホテルに宿泊します。また予約の都合で他のホテルにも宿泊します。この度の宿泊で息子達が踊り子として参加している都合演舞が終わり遅くに下宿先に送りに行く為車の出入庫に際して心よく遅い時間に親切に対応していただきました。ただ設備面でよさこいイコール夏の時頃コインランドリーは必需設備ではないかな?と新しくできるホテルの設備に劣る面が目立ち初めてきていますよ。来年にはコインランドリーのコーナーがあれば立地条件的には申し分ないホテルですので、リピーターも離れずに固定されるはずです。参考までに

LOVE LOVE ダブル for カップル

ブライトパークホテル 2008年08月20日 21:57:07

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

高知がイチバン華やかになる、よさこい祭は如何でしたでしょうか?
お客様はもちろん、ご一緒の方々皆様、高知をお楽しみ頂けましたでしょうか?

また、設備のことにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
コインランドリーにつきましては、当ホテルと致しましても必要性を感じておりまして、設置を検討させて頂いているところでございます。
これからも、お気づきのことや、ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、新しい設備・サービス等をご用意させて頂きますので、よろしくお願い致します。

来年のよさこい祭りも(そのほかのご利用ももちろん!)、ぜひ、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月13日 08:30:35

8/10に宿泊しました。お世話になりました。
よさこいの会場からも近く、部屋もきれいで十分広く、
駐車場も無料とかなりよかったです。
また高知に行く機会があったら宿泊したいと思います。

シングルCダブル

ブライトパークホテル 2008年08月14日 23:56:35

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

高知のよさこい祭りは如何でしたか?十分高知を堪能して頂けましたでしょうか?
観光のお客様を対象とした、よさこいチームもございます。来年は是非参加されてみてはいかがでしょうか。

当ホテルも9月1日から来年のよさこい期間中の予約を開始致します。

よさこいだけではなく、また高知にお越しくだされればうれしく思います。その時はまた当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年07月23日 10:20:06

先日はお世話になりました。
部屋・お風呂とも広くてとてもくつろぐことが出来ました。
ホテルの前では日曜市、その日曜市を楽しみながら高知城まで歩いて行けて
立地条件は最高でした。駐車場も無料でチェックイン時にお水を頂けたのは
大変嬉しかったです。従業員の方の対応も良く初の高知を満喫することが
できました。また高知に来る時はまた宿泊させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ツインA禁煙ルーム 朝食付

ブライトパークホテル 2008年07月23日 22:30:54

お部屋・お風呂の広さもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また、スタッフの対応もお褒めの言葉まで賜りましてありがとうございます。

自動ドアを抜けるともう日曜市。立地面では他のお客様からも好評頂いております。

日曜市や高知城は如何でしたか?堪能されましたか?また是非高知にお越しくさいませ。

お客様とまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみしております。

投稿者さん 2008年07月09日 16:51:01

「★ビジネスマン応援プラン★有線LAN対応★クオ・カード付★朝食付★シングルAルーム」このプランの禁煙版が欲しいです。
その他、全く問題なし。

シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年07月10日 09:34:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またプランにつきましても貴重な御意見を賜り、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

早速ではございますが、「★ビジネスマン応援プラン★クオ・カード付★」プランに「シングルA禁煙ルーム 朝食付」のお部屋をご用意いたしました。また、当ホテルは全室有線LAN対応となっておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるプランを作成して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月26日 11:58:48

思っていたより駅から遠く感じました。部屋も広くて清潔感があり、また利用したいと思います。

おすすめゆったりシングルcご朝食付

ブライトパークホテル 2008年06月26日 22:55:18

この旅は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また『部屋も広くて清潔感がありまた利用したい』とお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心にございます。高知駅からは、徒歩で約10分程でございます。

8月にはよさこい祭りもございます。是非また、高知にお越し下さいませ。その際は、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月16日 22:23:22

今までに何度か利用させていただいているのですが
今回はチェックインが早くできるプランだったのでとても助かりました
(14時から結婚式だったので着替えができたのが良かったです)。
駐車代金も無料になっていたので、チェックアウト後もちょっとした帯ブラもできました。
チェックアウトの際にクレジットカード決済に慣れていなかったのか、
少し手間取ることもありましたが、特に気になりませんでした。
また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

♪ カップルにぴったりロングス テイ♪午後1時チェックイン!翌日午後1時まで!!
LOVE LOVE ダブル for カップル 禁煙

ブライトパークホテル 2008年06月17日 22:21:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はロングステイプランでゆっくりと過ごされたようで、大変うれしく思います。

駐車場は先客順になっておりますので、すべのお客様が無料となるわけではございません。申し訳ないのですが。

チェックアウトの際、御時間を取らせたようで申し訳ございませんでした。今後はスムーズに業務が出来るようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2008年06月11日 12:15:36

日曜市に行きたかったから最高の立地条件でした。部屋も思ってたより広く、加湿器までお借りし満足でした。ありがとうございました。また、高知県に行く時は、是非使わさせていただきます。

LOVE LOVE ダブル for カップル

ブライトパークホテル 2008年06月12日 22:56:11

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

自動ドアを抜けるとそこは日曜市。立地面では、他のお客様からもご好評頂いております。高知の日曜市は、如何でしたか?堪能されましたでしょうか?

『高知県に行く時は、是非使わせていただきます。』大変嬉しく思います。私共の励みになります。ありがとうございます。

また是非高知にお越しください。八月にはよさこい祭りもございます。その時は、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月02日 21:08:05

今回二度目の利用でしたが、駐車場が無料になっていてありがたかったです。部屋は清潔にされており、従業員の皆さんの対応も満足いくものでした。今回は時間の都合で日曜市を見ることができず残念でしたが、また行きたいと思います。

おすすめゆったりシングルcご朝食付

ブライトパークホテル 2008年06月02日 22:49:45

二度目のご来館誠にありがとうございます。

駐車場のこと、喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。他のお客様からもご好評頂いておりますが、当ホテルの駐車場も限りがございます。中には満車となり、契約駐車場(有料)をご案内するお客様もいらっしゃいます。大変申し訳なく思っております。

お部屋の清掃、従業員の対応もお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。ありがとうございます。

また、高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、ゆっくりと日曜市を堪能して頂きたいと思います。その際は、早めのご到着をお薦め致します。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

1922件中 1441~1460件表示