ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

1924件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2005年08月16日 21:14:48

「ラブラブ」という文字に爆笑しつつも宿泊させていただきました。とにかく、安くて、繁華街に近くて、そこそこのホテルを探してたのですが、大満足です。
部屋やお風呂の広さは、まあいいかな、って感じです。フロントの方も感じが良く、サービスは、「that'sビジネスホテル」という感じで、「らぶらぶ」なのかぁ?!と、つっこみを入れてしまったものの、逆にそれが落ち着きました。
新しくてキレイで簡素で、余計なサービスがないのが望んでたとおりでした。また利用させていただきたいと思います。

ブライトパークホテル 2005年08月17日 15:18:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの御言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
「ラブラブプラン」をご利用頂き、おくつろぎ頂けた御様子で大変嬉しく思います。また、ネーミングにつっこみを入れられたお客様も初めてです。(爆笑)

投稿者さん 2005年08月16日 11:13:38

料金、立地から満足しています。
ただ、朝食付のパックにも関わらずフロントからはそのように示されず、食事の際、当方から申し出なければならなかったことは残念でした。
条件は個々に異なるでしょうから、本来は、チェックインの際に宿泊者と確認されるのが良いのではないでしょうか。

ブライトパークホテル 2005年08月16日 18:00:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに、確認ミスにより、お客様に不愉快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際の無いよう、十分注意する所存でございます。
どうかこれに懲りることなく、高知にお越しの際には当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 23:16:20

部屋に入ってすぐ蚊が何匹かいたため苦情を言いました。その後食事をして部屋に戻ると蚊取り器をつけていてくれたので、快適に過ごすことができました。
朝食もとてもおいしかったです。

ブライトパークホテル 2005年08月16日 17:42:04

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お泊り頂き、お客様に御満足していただこうと努力しておりますのに、蚊に邪魔をされては大変です!!無事快適にお過ごし頂けました御様子でホッとしております。

投稿者さん 2005年08月15日 12:42:22

8月9日から12日迄のよさこい祭りの期間に利用させていただきました。カード式のキーというのは初めてだったのですが、使ってみれば一般の重い?キーよりも便利ですね。これで5年連続でよさこい祭りを楽しんでます。来年も来る予定なので、是非また利用したいと思っております。

ブライトパークホテル 2005年08月16日 17:35:19

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
「よさこい祭り」を一度体験された方で、それ以後毎年「よさこい祭り」にいらっしゃるというお客様は大変沢山いらっしゃいます。お客様も5年連続という事は随分楽しまれていらっしゃる御様子ですね。高知の夏の一大イベントで、これも県外のお客様に喜んで頂ける事で、「今年のよさこい祭りも盛り上がったね。」と言えるのだと思います。
来年もどうか「よさこい祭り」をお楽しみ頂き、お泊りのほうは当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月13日 00:11:15

禁煙ルームを指定しなかったので仕方ないのですが、タバコのにおいが気になりました。それ以外は、建物は新しくきれいで、駐車場の係の方の対応も良く、満足できました。繁華街に近く、日曜市も目の前だったのでとてもいい立地だと思います。

ブライトパークホテル 2005年08月14日 10:13:47

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに、お部屋のタバコのにおいでご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。こちらがお客様の御要望を事前にお聞きしなかったことを大変申し訳なく思っております。今後この様なことのないよう注意いたしますので、これに懲りることなく高知にお越しの際には当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 18:27:01

設備は綺麗で快適に過ごせました。フロントの対応はやや無愛想。
気になったのは深夜のホテル前の路上。たむろしている女性による、通行人の男性に対する露骨な客引きが行われているようですね。この女性達はホテルとは全く無関係なのでしょうけど、ホテルのイメージを落としているように思います。

ブライトパークホテル 2005年08月08日 17:10:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角お泊り頂きましたのにご不快な思いをおかけして誠に申し訳ありませんでした。フロントの対応に関しましては今一度社員教育を徹底していきます。
深夜のホテル前の女性に関しましては、再三警察に相談をしていますが、警察が来た時にはいなくなり、警察がいなくなるとすぐ戻ってくるという「いたちごっこ」のような状態です。しかしながら、お客様に不愉快な思いや、誤解を受けないようこれからも努力していきますので、これに懲りることなく、高知にお越しの際には当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 01:08:17

以前から一度宿泊したいと思っておりましたが今回出張の機会で泊まることができました。シングルの中でも一番小さな客室でしたが全く問題ない広さで、室内もきれいなのでとても快適でした。ビジネス利用の場合、部屋で仕事をする方が多いと思われますが、私の場合は特に部屋の明るさが大きなポイントになるのですが、照明も明るく枕元のスタンドは照度を調整できるのでとても満足しています。次回はさらに広いタイプの部屋に泊まりたいと思います。仕事の関係で当施設の社長様とお話しする機会があり、「最高の空間と、最高のロケーションを提供しています。」という言葉が心に残りました。

ブライトパークホテル 2005年08月08日 16:48:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。また、過分なお褒めの御言葉を頂き大変恐縮しております。
これからも尚一層御満足いただけますよう頑張りますので、ごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月04日 00:07:50

旅行で1泊しましたが、とにかく場所が便利。バス、トイレがきれいで、ゆったりと使いやすかったです。ただ、天井のエアコンのホコリ、カビは気になりました。

ブライトパークホテル 2005年08月04日 17:43:03

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテルは「ワンランク上のゆったりした広さと真心のおもてなし」をモットーに、お客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけますよう願っております。しかしながら
エアコンの事では御不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳なく思っております。
早急に改善致します。

投稿者さん 2005年08月02日 17:40:01

立地もよく満足しました。

ブライトパークホテル 2005年08月03日 17:16:11

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテルは高知市のど真ん中に位置し、繁華街も近く立地条件は申し分ないと思っております。御満足頂きまして大変嬉しく思います。ホテル前に広がる日曜市はご覧になられましたでしょうか?毎週地元の方も観光のお客様もたくさん買い物を楽しんでいらっしゃいます。
これからも高知にお出での際には当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 08:13:52

朝食付きでこの価格、高知出張のときはいつもここに泊まります。

ブライトパークホテル 2005年07月11日 17:50:14

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足を頂き大変嬉しく思います。これからも尚一層のサービスに努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。
高知にお越しの際には当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月07日 19:38:40

7月5日に一泊させて頂きました。
今回が4回目の宿泊で、毎回仕事での出張の際に宿泊させて頂いています。
特に朝食つきで値段も手ごろですし、とにかく立地条件がいいですね。
駅からも近く周辺はちょっとぶらぶらするのにももってこいですし、食事にも困らない。
そしてフロントの方の対応もとても気持ちが良いですし、部屋も清潔できれいです。
これからも仕事で行く機会が多いと思うので、その際にはよろしくお願いします。

ブライトパークホテル 2005年07月08日 16:02:38

いつもごひいき賜り誠に有難うございます。また、数々のお褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お言葉通り当ホテルは駅にもはりまや橋にも近く、周辺には飲食店等のお店もたくさんあります。多いに「ちょっとぶらぶら」をお楽しみ下さいませ。もう少し足をのばされますと、来年の大河ドラマ「功名ケ辻」の高知城もございます。御時間の許される折には是非お足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2005年07月06日 09:05:40

まずフロントの方、特に女性が大変感じよく、ティールームの感じもよかったです。
周辺には郷土料理の店も豊富で、また日曜だったのでホテルの前に市が出ていて楽しかったです。思い出の残るよい旅になり、また次回も宿泊したいと思います。洗面所のコップが大きかったのがお気に入りです。お世話になりました。ありがとう。

ブライトパークホテル 2005年07月07日 10:12:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
土佐料理はカツオのタタキ等が有名ですが召し上がられましたか?また、日曜日にホテル前に広がる日曜市は300年の歴史のある街路市で、新鮮な野菜果物等が豊富に並べられ、お楽しみになるお客様も大変多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2005年06月20日 09:34:57

前回宿泊させて頂いた時に感じられた、フロントの方の対応のまずさは全く感じなく、年配の男性の方の丁寧な対応にプロ意識を感じさせ、とてもよかったです。部屋も浴室もとてもきれいで、清潔感がありよかったです。また泊まらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ブライトパークホテル 2005年06月20日 12:59:32

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
前回、フロントの対応にご不快な思いをおかけ致しましたにもかかわらずご利用頂き、またフロントへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を参考に努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。これからも高知にお越しの際には当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 18:08:59

6月5日に出張で一泊させて頂きました。
実際には今回3回目で、とても気に入っており、毎回高知への出張の際には利用させてもらっています。
フロントの対応も良く(たまに手違いも見られますが…)、誠意が感じられて良いと思います。
また、今回はチェックイン時間前だったにも関わらず、快く受け付けていただき、ありがとうございました。
部屋も清潔感があり、気に入っています。
次回の出張の際にも、またお願いします。

ブライトパークホテル 2005年06月07日 10:29:13

毎度ごひいき賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルを気に入って頂き、また数々のお褒めの御言葉を頂き大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足を頂きますよう一層努力を致します。

投稿者さん 2005年05月30日 20:05:22

5月28日に宿泊しました。フロントの方の対応がとてもよくて気持ちのいい旅行となりました。
部屋も広く清潔でよかったです。ただ、加湿器をかりましたが、ベッド付近にコンセントがなくて使えなかったのが残念です。これはどのホテルでも言えることですが、部屋の照明が暗いですね。
朝食がジュース2杯にスープ又は味噌汁と水物ばかりで、少し残念でした。味はおいしかったです。ビジネスホテルだからだと思いますが、席が少ないですし、子供がいるとちょっと不便です。

ブライトパークホテル 2005年05月31日 11:23:05

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
フロントへのお褒めの御言葉、また貴重な御意見、御指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
これからも高知にお越しの際には当ホテルをごひいき賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月23日 12:05:21

近隣のビジネスホテルに比べると多少割高感があるが、立地、駐車場等は飲食街も近くとても良い。今回の宿泊で感じたことは、フロント(男性)の対応が気にかかった。「おはよう御座います」「有り難う御座います」は常にホテル側の人間から行うよう奮起していただきたいものである。

ブライトパークホテル 2005年05月23日 16:35:42

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
折角の御滞在でしたが、御不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
御指摘のありました件につきましては、当ホテルでは基本中の基本で、これができていなかった事に関しましては、申し訳ないと思うと同時に、大変遺憾に思います。
今後この様な事の無いよう、社員教育を徹底していく所存です。
どうかこれに懲りませず、またのご利用賜ることができますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月23日 11:59:19

駅からは多少歩くので、もう少し近くの方が良いと感じますが周囲は飲食店、パチンコ屋等、出歩くには良い環境だと思います。
ホテル自体はどこも綺麗で気になるところはありませんでした。

ブライトパークホテル 2005年05月23日 16:43:38

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
お客様に御満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもご来高の際には当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月16日 22:47:44

飲食店の集中している中で場所は最高でした。
飲み会に参加して、バーで飲んで、餃子を食べて、歩いて帰れるというのは感動でした。
部屋の満足度も高く、また高知に来たときは泊まりたいです。

ブライトパークホテル 2005年05月17日 11:02:52

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
楽しく過ごされたご様子がうかがえ、また私共ホテルをご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
これからも御来高の際には当ホテルをごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月14日 18:47:56

ビジネスで1泊させて頂きました。中心部にあって移動にとても便利でした。部屋も綺麗で明るく、またロビーも清潔でとても満足しました。また高知に宿泊する際はお願いします。

ブライトパークホテル 2005年05月16日 18:02:55

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
御満足して頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
これからもこのようなありがたい御言葉を頂けますよう励んでまいります。
どうか高知においでの際には当ホテルをごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月10日 06:58:08

新しくきれいで、タバコ臭さもまったく無く最高でした。

ブライトパークホテル 2005年05月10日 09:21:25

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、高知においでの際には当ホテルをごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1924件中 1781~1800件表示