ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月07日 01:53:50

施設内の駐車場を利用させて頂き、駐車料金が無料なのが魅力です。
お部屋も、グレードアップして頂き、ありがとうございました。

ブライトパークホテル 2013年08月19日 04:12:47

駐車場につきましては、先着順ではございますが、無料でのご利用を頂いております。
このことにつきまして、多くの方にお喜び頂いております。
また、お部屋につきましては、空室状況やご予約の状況から、お客様の中からランダムにグレードアップをさせて頂く場合もございます。

今回のご宿泊では、これらのことにつきまして、お喜び頂けましたようで、たいへん嬉しく思います。
特に、上記の二点につきましては、全ての皆様に、必ずお約束できることではございませんが、これからも、お客様にお喜びの声を頂けますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

是非また、当ホテルへとお越し頂き、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ♪

フロント 片岡

【早期得割】☆★☆シングルルーム5000プラン☆★☆【シンプルステイ】
【シングルルームA【喫煙】】

おーい777さんの ブライトパークホテル のクチコミ

おーい777さん [40代/男性] 2013年05月18日 12:11:48

部屋のグレードアップや早い時間のチェックインにも対応して頂きありがとうございました。

2013年05月
ブライトパークホテル 2013年05月18日 22:05:19

ご宿泊の際の、ご要望などにつきましては、可能な限りではございますが、お応えさせて頂いております。
今回のご宿泊では、お喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

お部屋につきましては、空き状況により、グレードアップをさせて頂く場合がございます。

また、ご予定より早くご到着される場合もあるかと思われます。
お部屋の清掃状況や、チェックイン時間などにもよりますが、可能な限り、対応させて頂いております。
(15時よりも早い時間になりますと、お待ち頂く場合や、お部屋代や駐車場代の別途料金を頂く場合もございます。何卒、ご了承くださいませ。)

この度は、せっかくのお喜びのお言葉に、細かな内容のご返事をすることとなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

また是非、お越し頂き、当ホテルでのゆったりとしたお時間をお楽しみくださいませ♪
これからも、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 片岡

【早期得割】☆★☆シングルルーム4900プラン☆★☆【シンプルステイ】

ひで 77さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ひで 77さん [40代/男性] 2013年04月12日 20:31:24

アクセスもよく、ビジネスにも観光にも最適な場所です。駐車場を確認にフロントに行ったら、フロントの女性が走って駐車場を案内してくださりました。配慮の行き届く良いホテルですね。ありがとうございます。
朝食はとってないのですが、ブッフェがあったら嬉しいですね♪
部屋も広く心地よいし、アメニティーも豊富。
夜、飲みに行くにも良い立地。

一つ言えば、ビジネスで利用したので、PCをロビーにあると天気やら地図やら簡単なチェックをしたかったので置いてあると嬉しいです。

高知の定宿に決定です。これからもよろしくお願いします。

2013年04月
ブライトパークホテル 2013年04月12日 22:14:24

立地やお部屋などにお喜び頂き、また、スタッフへの暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。

また、ロビーでのPC利用についてのご要望を頂き、誠に有難うございます。検討させて頂きます。
なお、お天気や周辺地図などにつきましては、必要ございましたら、お調べ致しますので、スタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。

ご朝食につきましては、和食と洋食からお選び頂いております。現状、ブッフェでのご準備は致しておりません。ご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんが、何卒、ご了承くださいませ。
(是非一度、当ホテルの朝食もお試しくださいませ♪)

高知での定宿に決定。とのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。私どもの励みになるお言葉でございます。
これからも、ビジネスのお客様、観光のお客様、ご利用の皆様全員に、ご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。よろしくお願い致します。

この度のご投稿では貴重なご要望を頂き、誠に有難うございました。
これからも、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【QUOカード2000付】ビジネス☆出張応援プラン【シングルルーム】【早期得割】

投稿者さん 2013年03月18日 23:50:34

彼氏と旅行で利用しました。
スタッフの方みなさん、対応がとても良かったです!
夕食を2階のお店を利用しましたが、その店員さんも笑顔でかわいく、とても良かったです。
ただ、部屋に置いてあるパジャマのズボンがとっても大きかったです。紐で縛ることができるのですが、それでも大きかったです。
日曜市が目の前で、高知城にも徒歩ですぐです。
とても楽しい旅行になりました!

2013年03月
ブライトパークホテル 2013年03月19日 04:25:07

「とても楽しい旅行になりました!」 とのお話を頂き、また、スタッフへの暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が、彼氏様との楽しい思い出の1ページになられましたら、私どもと致しましてもたいへん嬉しいことでございます。

また、ご夕食を当ホテルの2階にございます「花まぐろ」にて、ご利用頂き、誠に有難うございます。

(3/23追記:花まぐろ店長より「花まぐろご来店頂き、誠に有難うございます。また高知に来られることがございましたら、ぜひ寄ってください。スタッフ一同お待ちしております」とのことでございます)

お部屋のパジャマにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
現時点では、小さめのサイズがございませんが、頂きましたご意見を元に、ご用意の検討をさせて頂きます。有難うございます。

また是非、彼氏様とご一緒にお越し頂き、日曜市や観光、高知の美味しいもの♪を、お楽しみ頂き、楽しい思い出をおつくり頂ければ!と、思います。

【春得】仲良しカップルプラン♪。.:*・゜【ダブルルーム】
【【喫煙】ダブルルームC【18.85平方メートル】】

Milkychanさんの ブライトパークホテル のクチコミ

Milkychanさん [40代/男性] 2013年03月05日 19:07:04

立地:観光にもビジネスにもいい場所です。
部屋:必要にして充分。
食事:利用していません。ホテル内の居酒屋行きたかったが、連日遅くて叶わず。
   自前の漁船で獲れたマグロなので、品質・味は折り紙付きですよ。(以前須崎の系列店で食べた)
   近隣では、ひょっとこ寿司、おらんく家、土佐市場寿し、が手頃な値段でおいしい寿司を
   味わえます。特に土佐市場寿司は、地元民でも驚く新鮮な魚を出してくれ、並1000円のにぎりも
   ありえないほどのコスパです。
風呂:バスルーム及びバスタブも広く、フロントで売っていた入浴剤を入れてリフレッシュできました。
   清掃状態も良く、安心してバスタブに浸かれました。
サービス:深夜のチェックインでしたが、駐車場の案内含め、気持ちよく対応していただきました。
     2泊目も深夜の戻りでしたが、駐車場に入るなり、フロントから人が飛んでこられ、
     「○○さまですね」との声掛け。クタクタだったので、ありがたかったです。
設備・アメニティ:あの立地で駐車場無料って、あり得ないです!ものすごく助かりました。
         アメニティ類も価格からすると充実。
総合評価:私は辛口評価なので、4にしていますが、4.5くらい付けてもいいですね。
     おすすめします!

2013年02月
ブライトパークホテル 2013年03月07日 05:53:58

たくさんのお褒めの言葉、暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。

この度のご投稿では、私ども自身もひょっとすると見失いがちな、強みと言いますか、良いところを、たくさんお教え頂いたように感じます。誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を大切にさせて頂き、私どもの励みにさせて頂きますとともに、これからご宿泊されるお客様にも、同様か、それ以上のお気持ちを頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

なお、お話にも頂きましたとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりまして、周りには美味しいお店がたくさんございますが、ホテル内の「花まぐろ」さんも絶賛オススメ!させて頂いております。
是非、ご都合など合いましたらお楽しみくださいませ♪

是非また、ビジネスや観光など、高知にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月27日 09:52:01

食事は大変美味しかったです。
宿泊代が安かったので、もう少し料金を出した上で
食事を豪華にしても良かったという意味合いで4点としました。
アメニティはタオルがふわふわしていれば5点でしたが
一般的なものです。
大変清潔で立地もよく、ビジネスで便利だと思います。

ブライトパークホテル 2012年08月28日 21:38:53

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
また、ご朝食の豪華さとバスタオルにつきましてはご意見を頂戴し、当ホテル検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
これからも更にサービスの向上に努めて参ります。

清潔さ、立地につきましては皆様より大変ご好評頂いております。
お客様にご快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

是非、また高知へお越しの際は、当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。

【当館人気】早割⑦~朝食サービス~【夏得】

投稿者さん 2012年08月20日 06:29:43

初めて高知を訪れました。部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

ブライトパークホテル 2012年08月23日 00:44:01

お部屋、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなります。

初めての高知で、ご快適にお過ごし頂く事が出来、
私どもスタッフと致しましても大変嬉しく思います。
お客様の
「また、利用したい。」
とのお言葉は最高の言葉でございます。

【当館人気】早割⑦~朝食サービス~【夏得】

投稿者さん 2012年07月02日 17:33:22

中心街でお値段お手頃。大変よかった。

2012年06月
ブライトパークホテル 2012年07月04日 21:34:20

お客様にご満足頂き、大変光栄でございます。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。

【夏得】【カップル】水・木・土曜日限定シングルAダブル【チェックアウト12時】
【【禁煙】ダブルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2012年06月18日 10:39:33

立地もいいですし繁華街が側にありとても満足です。
ユニットバスも広めでゆったり出来ました。

駐車場も無料で良かったですが駐車場や入口にいたお婆さんが
とても気になりました。おそらくオーナーだと思いますが
感じが浮浪者にしか見えません。

2012年06月
ブライトパークホテル 2012年06月20日 08:08:09

立地につきましてはお客様の言われた通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、
ビジネスだけでなく、観光やレジャーでの拠点として最適となっております。
ユニットバスにつきましてもご満足頂き、大変嬉しく思います。

当ホテル無料駐車場につきましては、駐車台数に限りがあり先着順となっております。
もし、満車になった場合は近隣の有料契約駐車場をご案内致しております。
その際はお客様の方で1泊700円ご負担となりますので
予めご了承下さいませ。

スタッフにつきましては貴重なご意見有難うございました。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、これからもお客様にご満足いただけるように、
更に、スタッフ一人一人、身だしなみを含め、接客サービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年06月04日 11:29:43

チェックアウト12時プランで、すっかり間際まで爆睡してしまいましたが、
ゆっくり寝られてよかったです。
予約プランには喫煙しか残ってなかったけど禁煙に変えてもらえたし、氷サービスも助かりました。

2012年05月
ブライトパークホテル 2012年06月04日 21:47:20

お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたようで、嬉しく思います。

なお、氷のサービスにつきましては、フロントにてご準備をさせて頂いておりますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋タイプなどの変更につきましては、ご希望のお部屋に空きがございましたら、ご変更させて頂いております。(空きが無い場合はご準備できない場合もございます。何卒、ご了承くださいませ。)

また是非、お越し頂き、高知での楽しい思い出をおつくりくださいませ♪
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【春得】【カップル】水・木・土曜日限定シングルAダブル【チェックアウト12時】
【【喫煙】ダブルルームA【15.60平方メートル】】

lightteraさんの ブライトパークホテル のクチコミ

lightteraさん [30代/男性] 2012年05月24日 11:01:42

急遽、来高しないといけなくお安いプランだったので予約
友人も急遽、宿をという事で、同じホテルに泊まりました。

繁華街の中心にあり
非常によいと思います!!!

フロントの対応にも◎を

2012年05月
ブライトパークホテル 2012年05月25日 00:28:30

お客様の言われた通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しております。
周辺には沢山おいしいお店がございます。
お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても◎を頂き、多大なるご評価有難うございます♪

投稿者さん 2012年04月22日 15:42:37

大変丁寧にご対応頂きました。部屋も広かったです。

2012年04月
ブライトパークホテル 2012年04月24日 00:35:10

お部屋にご満足頂き、また、スタッフへの暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂き、スタッフ一同、精進して参ります。

是非また、当ホテルへお越しくださいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【QUOカード2000付+楽天ポイント10倍】ビジネス☆出張応援プラン【シングルルーム】【早期得割】
【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

いつもフォルティシモ!さんの ブライトパークホテル のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2012年03月15日 17:06:53

ミネラルサービス、駐車場無料、風呂のシャワーの勢いいいことが快適でした。

ブライトパークホテル 2012年03月15日 23:11:17

駐車場につきましては駐車台数に限りがあり、先着順となっております。
もし満車になった際は近隣の有料契約駐車場を手配しております。
その際は誠に申し訳ございませんが1泊700円お客様のご負担となります。
予めご了承下さいませ。

お水、シャワーにつきましてはご満足して頂き嬉しく思います。

nori_F355さんの ブライトパークホテル のクチコミ

nori_F355さん [40代/男性] 2012年01月28日 13:48:06

繁華街の中心と言う立地で、夜の食事場所などに困らず出張者にとって、大変便利に利用させて頂きました。

2012年01月
ブライトパークホテル 2012年01月28日 23:33:12

この度は、高知までのご出張、お疲れ様でございました。また、当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

立地にお喜び頂き、「たいへん便利」とのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
(お仕事でのお越しではございますが)高知でのお食事などなど・・・をお楽しみ頂けましたようでしたら、私どもと致しましても、嬉しいことでございます。

是非また、お仕事やご旅行などで高知にお越しの機会ございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月11日 22:03:08

今回、仕事で2泊、利用させてもらいました。
フロントや部屋もきれいにされていて、とても気持ちよく泊まらせてもらいました。
2泊目、部屋の掃除や、タオルを交換してもらう必要がないとおもったため、『起こさないでください』のタグをドアにつるさせてもらいました。
ほかのホテルを利用した時には、連泊する場合、『シーツ交換不要』のタグがあったりするので、それを使うのですが、このホテルはないので、『起こさないでください』のタグにしました。
そうすると、部屋に帰ってきたとき、タオル・寝巻き・お茶など一式が部屋の前にあって、とても気遣いを感じました。
結局お茶だけいただき、寝巻きなどは未使用のまま置いておいたのですが、連泊する客がいる場合は、シーツ交換不要のタグなどがあれば、環境にやさしいのかな、と思いました。
ご検討ください。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、また機会があれば利用させてもらいます。

2011年12月
ブライトパークホテル 2011年12月13日 23:36:39

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご快適にお過ごし頂き私どもスタッフと致しましても大変嬉しく思います。
タグにつきましては貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見をもとに検討課題とさせて頂きます。有難うございました。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】わっしょい!クチコミ4つ星以上感謝!プラン【朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月14日 20:44:47

繁華街の真ん中で、広い部屋で、今まで泊まってたころが普通だと思ってましたが。。。。大変満足です!
遅くにチェックインしたのですが、駐車場係りもフロントの方も丁寧にご対応頂き、心地良かったです。
次回も必ず利用させて頂きます。

2011年11月
ブライトパークホテル 2011年11月15日 23:29:45

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご出張お疲れ様でございました。

今回のご宿泊では、立地やお部屋にお喜び頂き、さらには「たいへん満足です!」とのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います♪
また、スタッフへの暖かいお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
ご利用の皆様全員に、ご満足頂ける、気持ちよくご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

次回の高知へのお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い致します。

ホタル7966さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ホタル7966さん [50代/男性] 2011年08月15日 19:13:58

7月15日に宿泊しました。 落ち着いた雰囲気で何時も落ち着けます。
フロントで明るく対応していただける女性の方には、いつもながら感心しています。

ブライトパークホテル 2011年08月15日 21:33:52

お客様のお仕事や旅の疲れを
癒す事ができ大変嬉しく思います。
フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き有難うございます。
対応致しましたスタッフも感激しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食サービス】わっしょい!夏のポイント10倍祭プラン【直前割】

投稿者さん 2011年08月02日 11:32:40

高知に行く際はいつも利用させていただいています。
繁華街にも近くて立地は便利だし、駐車場が敷地内にあって、荷物の積み下ろしなどもしやすいのも気にいってます。
ツインの部屋ではカードキーを2枚発行していただけるのも、「わかってますねぇ」という感じ。しっかりした朝食をリーズナブルに提供いただけるのもポイント。
今回は初めて平日の2連泊でしたが、部屋も清潔で広くとても快適に過ごすことができました。
またうかがいます。

ブライトパークホテル 2011年08月03日 00:07:41

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地につきましては高知の真ん中に位置しておりビジネスだけでなく
観光やレジャーでの拠点として最適な場所となっております。
駐車場につきましては当ホテル無料駐車場は駐車台数に限りがございます。
満車になった場合は近隣の有料契約駐車場をご案内しております。
その際は1泊700円、お客様のご負担となりますので何卒ご了承下さいませ。
カードキーにつきましてはツインだけでなくご要望がございましたらダブル利用でも
2枚発行しております。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
味などメニュー構成などございましたらご遠慮なくご要望下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食サービス】わっしょい!春のポイント10倍祭プラン【朝食サービス】【夏得】
【【禁煙】ツインルームA【特別プラン用】】

ma923さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ma923さん [50代/女性] 2011年05月09日 13:53:42

立地条件もよく、お部屋もきれいでした。日曜市での買い物の荷物も預かっていただきありがとうございました。フロントの対応も親切でした。また利用させていただきます。

ブライトパークホテル 2011年05月10日 23:43:38

日曜市はいかがでしたでしょうか?お楽しみ頂けましたでしょうか??
日曜市は季節やその時々により、並んでいる商品も変わりますので、是非またお越し頂き、お楽しみ頂ければ♪と思います。

また、立地やお部屋にご満足頂き、お喜びのお言葉を頂き、嬉しく思います。
日曜市でのお荷物や、その他のお荷物につきましても、フロントでのお預かりをさせて頂いております。必要ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

是非また、高知にお越しくださいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【朝食サービス】わっしょい!春のポイント10倍祭プラン【朝食サービス】【直前割】

ma923さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ma923さん [50代/女性] 2011年05月09日 13:50:14

日曜市や市内観光の立地条件がとてもよく、駐車場の設備もありとてもよかったです。お部屋とお風呂もきれいでした。フロントもとても感じよく対応していただきました。高知に行く時はまた利用させていただきます。

ブライトパークホテル 2011年05月10日 23:35:12

日曜市や観光などをお楽しみ頂き、お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく思います。
また、スタッフへの暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。励みにさせて頂きます。

是非また、高知にお越し頂き、楽しい思い出をたくさんおつくり頂ければ♪と思います。

【【禁煙】ダブルルームC【特別プラン用】】