ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月22日 21:43:20

いいよ

ブライトパークホテル 2016年10月27日 21:20:26

この度のご投稿、誠に有難うございます。

シンプルな言葉ながらご満足頂けた事が伝わり嬉しく思います。

【☆ 喫煙 ☆ ツインルームA】

投稿者さん 2016年08月16日 16:25:25

何度も利用させていただいています。
一泊では何の不満もないお薦めのホテルですが、連泊時には施設内にコインランドリーが無いために、残念ながら近所の他のホテルを利用しています。
盆休みに2泊して、フロントで教えていただいたコインランドリーに初めて行ってみましたが、片道徒歩5分を、洗濯・乾燥で計2往復する不便さをあらためて実感しました。雨天だとなおさらです。
連泊客を引留める一考を期待します。

ブライトパークホテル 2016年08月17日 06:29:51

いつもご利用頂き誠に有りがとうございます。

コインランドリーにつきましては貴重なご意見誠に有難うございます。
特に連泊されるお客様にとりましては、大変ご不便頂いております。
施設改修となりますと大変難しくはございますが、サービス向上のため、当ホテル優先課題として検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【QUOカード500円】ビジネス☆出張応援プラン【シングルルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC ☆ 楽天ポイント10倍 ☆】

投稿者さん 2016年08月10日 13:21:23

ゆったり得点プランの13時チェックアウトは本当にゆっくりできます。
高知の夜を思う存分楽しむのには最高でした!

ブライトパークホテル 2016年08月17日 06:19:55

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ロングステイプランをご利用頂き有難うございます。
大変人気のプランとなっておりご好評頂いております。
お客様の
「高知の夜を思う存分楽しむのには最高でした!」
のお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
良い旅のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。

ROGER7089さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ROGER7089さん [50代/男性] 2016年04月23日 19:29:03

街のど真ん中でどこへ行くのにもアクセスは良い。ドリンクサービスの「ウコンの力」(選択可)も高知らしく嬉しいものでした。

2016年04月
ブライトパークホテル 2016年04月23日 22:45:34

立地につきましてはお客様の言う通り当ホテルは高知の真ん中に位置しており、
ビジネス、観光の拠点として大変ご好評頂いております。
ご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います。

ドリンク付きプランをご利用頂き有難うございます。
チェックインの際、「ウコンの力」、「ごっくん馬路村」のどちらかお選び頂けます。
大変人気のプランとなっており、貴重なご意見誠に有難うございます。

【ドリンク付♪】☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC】

投稿者さん 2016年03月19日 17:09:49

お世話になりました。反対側にローソンがあるし、商店街も近くて便利で有り難かったですが、駐車した車があちこちに動かされていて驚きました。前もって 宿泊者の出発の時間によっては動かす事がありますのでご了承下さいとか一言あったら良かったと思います。

2016年03月
ブライトパークホテル 2016年03月21日 00:45:52

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お車が大きく平面駐車場へお停め頂いた場合は、出発時間に応じて駐車場係が移動しております。
ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の事を踏まえ、お客様の大事なお車を預る以上、更に気を引き締め二度とこのような事がないよう致します。

誠に申し訳ございませんでした。

【☆ 禁煙 ☆ セミダブルルームA】

yakusokuさんの ブライトパークホテル のクチコミ

yakusokuさん [60代/男性] 2016年03月11日 00:04:14

いつもながら、駐車係、フロント、朝食レストランの皆さんの対応に心が癒されます。
一つだけ改善して欲しい点は、パジャマが小さいこと。フリーサイズしか無いのかも知れませんが、私の体格には合いません。多分、男性の大多数の方にとって小さすぎると思います。腹回りが自由になる浴衣があればいいのですが。

2016年03月
ブライトパークホテル 2016年03月13日 23:44:49

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うごうございます。

パジャマにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
事後になりますが、全室ではございませんが浴衣もございます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見有難うございます。

スタッフにつきましてはお褒めの言葉有難うございます。
これに甘んじる事なく更にサービスの向上に努めて参ります。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【10日前までのご予約で⇒お得な♪朝食付き】☆★☆早割10☆★☆【シングル&ダブル&ツインルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ お得な♪朝食付き ☆】

投稿者さん 2016年02月16日 17:36:44

いつも出張の際に利用しています。
こちらから申し出なくても、領収書を用意してくれているので助かります。
用意されているミネラルウォーターも嬉しいです。

ひとつ質問です。
いつも連泊の際には、宿泊日数分の入浴剤をいただいていたのですが、今回は1つでした。
入浴剤のサービスは変わったのでしょうか?
出張で疲れているので、入浴剤が重宝していたもので・・・。

2016年02月
ブライトパークホテル 2016年02月17日 04:05:28

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

入浴剤につきましては誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、スタッフの確認不足が原因でございました。
同じような事がないようスタッフ一同気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

このような事がありながら感謝のお言葉を頂き、恐縮ではございますが、
大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
有難うございます。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。

【☆ 喫煙 ☆ ダブルルームB】

投稿者さん 2016年01月23日 14:52:50

いつもお世話になってます。一人部屋も窮屈さもなく快適です。初めて食事しましたが、少し大食いの私には物足りなかった。

2016年01月
ブライトパークホテル 2016年01月25日 23:34:24

いつもブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋につきましては、ご快適にお過ごし頂く事が出来、大変嬉しく思います。

朝食につきましては貴重なご意見誠に有難うございます。
和食につきましては、ご飯をおかわりする事もできます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 岡本

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】「晩酌きっぷ」を片手に、高知の夜を楽しもう♪プラン【朝食付】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC】

blackpearl2008さんの ブライトパークホテル のクチコミ

blackpearl2008さん [50代/女性] 2015年12月25日 09:46:33

毎回ゆったりプランを使わせていただいています。
今回は忙しかったので、お値段そのままでお部屋が広くなるプランにしました。
お安く泊まれてゆったりできました

ブライトパークホテル 2016年01月05日 06:53:37

ゆったりプランにつきましては大変ご好評のプランとなっております。
お日にちによっては販売出来ない時もございますが、
今回、満足頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
皆様に喜ばれるようなプランをこれからもスタッフ一同考えてサービスの向上に繋げて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【☆禁煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

投稿者さん 2015年12月09日 09:43:13

日曜市やひろめ市場が近くて便利でした。その分、夜は外からの大声も聞こえますが、ひろめ市場は開いていないお店もあるけれど、混んでいないのですぐに席に座れて良かったです。

部屋は思っていたより広くありませんでしたが、きちんと清掃されていて、入浴剤のサービスもあって快適に過ごせました。

ブライトパークホテル 2015年12月10日 06:58:51

毎週日曜日には、当ホテル玄関前の通りで「日曜市」が開催されており、皆様に大変ご好評頂いております。
ひろめ市場につきましては、60以上のお店が軒を連ねており、
居酒屋さんなど夕方より開店のお店もございます。
特に夜のひろめ市場はお酒を楽しまれる方で活気づいております。

お部屋につきましては、ご快適にお過ごし頂く事が出来、スタッフと致しましては嬉しく思います。

また高知へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
次回は、是非、夜のひろめ市場をご堪能下さいませ。

afrさんの ブライトパークホテル のクチコミ

afrさん [40代/男性] 2015年10月16日 08:33:54

立地の良いホテルです。部屋も広くて綺麗でした。チェックインが遅くなりましたがホテルの駐車場に停める事ができて良かったです。(ホテルの駐車場なら、駐車料金無料!)セミダブルをダブルルームにグレードアップできるプランで、とても満足。安い料金で有意義に過ごせました。また利用すると思います。

ブライトパークホテル 2015年11月03日 06:05:27

afr様。

立地やお部屋、駐車場などへの、たくさんのお喜びのお声を頂き、誠に有難うございます。

また、「お部屋グレードアップ特典付」プランをご利用頂き「とても満足」とのお言葉まで頂き、私どももたいへん嬉しく思います。
(プランを頑張って作ったことがむくわれる瞬間でございます♪有難うございます。)
これからも、お客様に必要と感じて頂ける、お喜び頂けるプランなどを考えて参ります。

なによりも「また利用すると思います」のお言葉が、私どもへの励みになります。
また是非、お越し頂き、当ホテルでのお時間をお楽しみくださいませ♪
afr様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 片岡

2名様利用♪ゆ~ったり特典付♪プラン【ダブルルーム&ツインルーム】【割引クーポン使えます♪】
【☆禁煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

投稿者さん 2015年10月03日 14:41:22

とても良かったです。

ブライトパークホテル 2015年10月15日 04:22:48

お喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂きまして、これからもお客様をお迎えさせて頂きます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 片岡

【サマーセール】最大6%OFF☆早割10☆お得な♪朝食付き【シングルルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームC ☆ お得な♪朝食付き ☆】

投稿者さん 2015年09月22日 16:29:16

9月20に1泊しました。バスタブに髪の毛が数本あったのは残念ですが、足も延ばせて広めのバスタブでよかったです。エアコンの音も少々気になる感じですが、部屋的には満足でした。wi-fiの電波も少し弱かったですが繋がったのでよかったです。朝食に和食を選びましたが、お弁当のようで、朝からあれはちょっと・・・って感じになりました。駐車場は無料でよかったです。繁華街も近くてよかったです。また機会があれば、泊まらせてもらおうと思いました。

ブライトパークホテル 2015年10月03日 06:42:17

お部屋の清掃が充分でなく、ご不快な思いをさせれたかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

清掃担当スタッフには厳重に注意を行い、清掃の徹底、及び、清掃後の確認の徹底を行うよう指示を致しました。

また、ご朝食(和食)につきましては、お話に頂きましたとおり、現在、おかずにつきましては、お弁当形式でのご準備をさせて頂いていおります。
お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善を検討させて頂きます。

お部屋のエアコンやwi-fiにつきましても、ご不便をお掛け致しました。
こちらにつきましては、設備のことになりますので、早急な改善などは難しいところではございます。
せっかく頂きましたお言葉に、このようなご返事となり、誠に申し訳ございませんが、何卒、ご了承頂けますよう、お願い申し上げます。

この度のご滞在では快適なお部屋や、お時間をご準備できたとは言い難く、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を大切にさせて頂き、今後、当ホテルスタッフ全員が、お客様に、快適にお過ごし頂ける空間をご準備できますよう、努めてまいります。

今回のようなことがございましたので、たいへん恐縮ではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

フロント 片岡

【500円割引クーポン使えます♪】☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2015年08月31日 21:38:34

立地条件は大変良く、綺麗なホテルでした。
貸し出し傘が少ない事と、スキンケアをするものが無いのが残念でした。
女性には、入浴剤やスキンケア等があれば、とても嬉しく高感度です。

ブライトパークホテル 2015年09月17日 05:23:34

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

貸し出し用の傘につきましては、ご不便をお掛けしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

また、女性向けアメニティのご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後、検討をさせて頂きたく考えております。
なお、入浴剤につきましては、フロントにて販売をしております。お差支え無ければ、ご利用くださいませ。

また是非、高知にお越し頂き、楽しい旅の思い出をおつくりくださいませ♪

*猫*さんの ブライトパークホテル のクチコミ

*猫*さん [10代/女性] 2015年08月06日 14:26:14

部屋、立地、お風呂、テレビなどはたいへん満足でしたが、一つものすごくきになったのが、Wi-Fiです(笑)電波がものすごく弱い。ベッドで寝転がって使おうものなら電波入りすらしないです。部屋のどの位置でも電波1とか2しかなかったです。
その他の点では満足なので高評価です。
あと、無料駐車場は予約とか確保しないとの説明記載でしたが、連泊のお客には確保してくれるみたいです。びっくりしました(笑)

ブライトパークホテル 2015年08月10日 05:47:27

*猫*様

Wi-Fiのご利用に際しましては、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、各客室の間(壁の中に)防音材を施工しております。
その防音材とお部屋の場所、各フロアにございますWi-Fi発信器の位置・・・などから、一部のお部屋では、電波の受信がしづらいようでございます(同じお部屋の中の場所によっても、受信状況が変化するようです)。
建物の構造上の問題にもなりますので、すぐの対応ができかねるところではございますが、今後の課題として、検討をさせて頂きたく考えております。
ご不便をお掛けしましたことにつきまして、このようなご返事となり、誠に申し訳ございません。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

また、このようなことがありながらも、たいへん満足とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
この度のご滞在が、*猫*様の楽しい思い出になられましたら、私共と致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

是非またお越し頂き、さらに!楽しい思い出をおつくり頂ければ。と思います。
*猫*様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

なお、当ホテル敷地内の無料駐車場につきましては、連泊のお客様の「2泊目以降」につきましては、可能な限り、ご準備をさせて頂くよう、努めております。
※ホテルスタッフが、2泊目以降に「車有り」であることを把握できている場合にのみ、ご準備しております。
※連泊のお客様につきましても、「1泊目は先着順」でのご案内でございます。何卒、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 片岡

【サマーセール】最大6%OFF★1室2名様スタンダードプラン★【セミダブル&ダブル&ツイン】

投稿者さん 2015年07月14日 13:35:58

駐車場が少し離れていたけど ホテルの立地は最高です。

ブライトパークホテル 2015年07月16日 23:07:10

ご到着の際に、ホテル敷地内駐車場が満車のため、有料契約駐車場のご案内となりましたこと。また、お近くの契約駐車場も満車であったため、離れた契約駐車場へのご案内になりましたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、ご不便、ご足労をお掛けしましたことを、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

しかしながら、立地につきまして、お喜びのお声を頂き、誠に有難うございます。
この度の高知でのご滞在が、お客様の良い思い出になられましたら、私どもと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年04月28日 12:19:49

高知市「繁華街と日曜市(朝市)」の中心に近くて、鰹の刺身・地酒等いろいろなものが食できる屋台村方式で庶民的感覚の「ひろめ市場」も500m程度と近くて便利なホテルです。
特に、旅行の方にはぜひ「ひろめ市場」に立ち寄り食を味わってみることをお勧めします。

2015年04月
ブライトパークホテル 2015年05月10日 02:13:47

当館にご宿泊の際のオススメのスポットにつきましては、(まさに!)頂きましたお言葉のとおりでございます♪ご紹介を頂き、誠に有難うございます。

「ひろめ市場」は徒歩5~6分程度。「日曜市(名前のとおり、毎日曜日のみ開催しております)」は、すぐ目の前の通りで開かれております。

どちらも高知の地場産品がメインでございまして、いつも多くの人で賑わっております。
【高知ならでは】の雰囲気が、お楽しみ頂けること間違いナシ!でございますので、是非、皆様、お立ち寄りくださいませ♪

この度のご投稿、誠に有難うございました。
また是非、高知にお越し頂き、ひろめ市場や日曜市(何回行っても楽しいと思います♪)などなど・・・高知を満喫してくださいませ。

フロント 片岡

☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】【500円割引クーポン使えます】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2014年09月22日 09:14:48

立地条件は、観光等には最高だと思います。
部屋も綺麗で、ベットも良い硬さでした。
部屋も広く、使い勝手が良かったです。

2014年09月
ブライトパークホテル 2014年09月28日 23:18:17

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、お喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

立地につきましては、繁華街の中心に位置しておりますので、まず、美味しいお店が周りにたくさんございます(旅行では大事なトコだと考えております♪)。
また、観光スポットでございます「高知城」「はりまや橋」「ひろめ市場」なども徒歩圏内でございます。
このことにつきまして「最高」とのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪

また、お部屋につきましても、ゆっくりとお休み頂けましたようで、たいへん嬉しく思います(ベッドは気に入って頂いてるお客様が多くいらっしゃいます。有難うございます)。

また是非、高知へとお越し頂き、ご家族皆様での、楽しい旅の思い出をおつくりくださいませ♪

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【室数限定】2名様利用♪ゆ~ったり特典付♪プラン【ダブルルーム&ツインルーム】
【ダブルルームC【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月11日 08:13:37

部屋もきれいで満足です。
ただ、スペース的な事もあるかと思いますが、朝食をもうちょっと。。。

2014年09月
ブライトパークホテル 2014年09月28日 22:52:54

ご朝食につきましては、せっかくのご朝食サービスのプランをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

また、このようなことがありながらも、お部屋につきましては、お喜びのお言葉を頂き、ご満足を頂き、誠に有難うございます。
私どもスタッフと致しましても、励みになるお言葉でございます。

是非、またお越し頂き、当ホテルでのゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
その際にも、お気づきのことなどございましたら、ご遠慮なく、当クチコミなどへお申し付けくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【ご朝食サービス】☆★☆早割10☆★☆【シングル&ダブル&ツインルーム】
【シングルルームC【喫煙】【朝食サービスプラン】】

投稿者さん 2014年07月20日 20:19:46

立地は最高、部屋も段差のないバリアフリーになっており、浴槽も広いと感じました。また是非利用したいです。

2014年07月
ブライトパークホテル 2014年08月25日 23:02:27

立地やお部屋につきまして、お喜び頂き、誠に有難うございます。
お話に頂きましたとおり、お部屋は、段差が少ないつくりでございます(お風呂との境目に数cmだけ段差はございます)。
私どもと致しましても、安心してお使い頂けるお部屋と考えております。

また是非、当ホテルへとお越し頂き、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

なお、せっかく頂きましたご投稿へのご返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

フロント 片岡

【当館人気】早割10☆朝食サービス☆【シングル】【ダブル】【ツイン】
【シングルルームA【禁煙】【室数限定】】