ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月07日 23:07:15

安いのにお水を下さったり、朝食もしっかりしたモーニングだっので嬉しかったです。駐車場も無料で助かりました!

ブライトパークホテル 2015年08月12日 04:35:44

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、お喜びのお声を頂き、誠に有難うございます。

この度の高知でのご滞在が、お客様ご家族皆様の、楽しい思い出になられましたら、また、そのことに当ホテルが少しでも、お力添えできておりましたら、たいへん嬉しいことでございます♪

これからも、お客様にお喜び頂ける、ご満足頂けるサービスやご宿泊プラン、ご宿泊料金などをご準備できますよう、スタッフ一同、精進し、努めて参ります。

是非また、高知にお越しくださいませ!

フロント 片岡

【ご家族で⇒】ファミリープラン【朝食付&お子様にはホットケーキ付♪】【ダブル&ツイン】【添い寝無料】
【☆ 禁煙 ☆ ツインルームA ☆ お得な♪朝食付き ☆】

投稿者さん 2015年07月03日 16:47:23

駅から少し歩くが一応徒歩圏、商店街なども近く何処へ行くにも便利な立地です。
暑い日だったので、冷たいウエルカムドリンクは好印象です。
広めの部屋で快適に過ごせました。
朝食は和食を選択、量は多くないが品数は多い。
美味しくいただきました。

2015年06月
ブライトパークホテル 2015年07月10日 03:53:43

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

高知の梅雨時は、他の地域と比べましても、過ごしづらく感じのは、気のせいではないハズ・・・と思っている地元の者でございます♪
そのような、お暑い中、当ホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。

また、ウエルカムドリンク(高知の地場産品「海洋深層水」でございます!)や、立地、ご朝食などにお喜び頂き、さらには、お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお話を頂き、たいへん嬉しく思います。

ご利用を頂きました皆様全員に、お喜びのお声を頂けますよう、これからも、スタッフ一同、精進して参ります。
また是非、当ホテルへとお越し下さいませ。
その際にもまた、お気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【500円割引クーポン使えます♪】☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2015年05月14日 18:25:34

毎年、この季節に利用させていただいております。観光、とくに日曜市へは、目の前という立地条件で大変気に入っています。価格対してのサービスも満足しております。ただ一つ残念なことは、部屋のスリッパが黒ずんでいることです。消毒済みとはなっていますが、あの状態では使用する気になれません。宿泊の価格を抑えているのはわかりますが、新しいものを置いていただけるとありがたいです。

ブライトパークホテル 2015年05月22日 01:38:44

この度のご利用につきまして、私どもの確認不足から、安心してお使い頂けるお部屋がご準備できず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。

スリッパにつきましては、使用後にはクリーニングに出しております。
今回、お声を頂きまして、私どもで確認させて頂きましたところ、クリーニング後にも関わらず、黒ずみが落ちてない物も、確かにございました。

原因は、使用の程度・頻度から、どうしても落ちない黒ずみができたものだと思われます。
また、私どものチェックが不十分であったことも原因でございます。
安心してお使い頂けるお部屋をご準備できず、誠に申し訳ございませんでした。たいへん反省をしております。

なお、黒ずみや、落ちない汚れがあるスリッパにつきましては、廃棄処分をさせて頂き、現在は、清潔なスリッパのみをご準備させて頂いております。

今後は、スリッパのみならず、清潔な備品、空間、お部屋をご準備できますよう、清掃やクリーニングなどの徹底などを行って参ります。

お客様のお声のひとつひとつにより、当ホテルは成長をさせて頂いていると考えております。
今回、頂きましたお声を大切にさせて頂き、当ホテルの今後に繋げさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

また、このようなことがありながらも、「満足」とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
恐縮ではございますが、また、当ホテルへとお越し頂けますよう、お願い申し上げます。
その際にもお気づきのことなどございましたら、是非、お申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【10日前までのご予約で⇒お得な♪朝食付き】☆★☆早割10☆★☆【シングル&ダブル&ツインルーム】
【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームC ☆ お得な♪朝食付き ☆】

投稿者さん 2015年01月05日 14:58:27

部屋もきれいで何よりツインのお風呂が大きいのに感激しました 朝食もおいしくおじいちゃんおばあちゃんの大満足でした。
ただ駐車場が立体には入れませんでした。小さい車は立体で大きい車を平面に優先していただければ・・・・駐車場が思ったより遠かったもので。
あとフロントの方に夕食の店をきいたんですがもう少し丁寧に教えてほしかったです。

2015年01月
ブライトパークホテル 2015年01月12日 03:44:43

駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、再度、お詫び申し上げます。
なお、ホテル敷地内駐車場につきましては、(当ホテルにお停め頂ける車種でございましたら)お車の大きさに関わらず、当日のご到着順にご案内を致しております。何卒、ご理解、ご協力頂けますよう、お願い申し上げます。
契約駐車場につきましては、3箇所ございます。契約駐車場の空き状況から、離れた駐車場へのご案内となり、ご足労をおかけしましたことをお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

また、夕食のお店のご案内につきまして、不十分なご説明となり、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉から、私どものスタッフの力不足を痛感しております。頂きましたお言葉を大切にさせて頂き、スタッフのスキル向上をし、当ホテルのこれからに繋げさせて頂きます。

このようなことがありながらも、お部屋やご朝食などにつきまして、お喜びのお声を頂き、誠に有難うございます。
この度のご旅行が、お客様皆様の良い思い出になられましたら、私どもと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

頂きましたお声から、誠に申し上げにくいところではございますが、また次回、高知に来られた際にも、当ホテルをお選び頂けますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【ダブルルームB【禁煙】【朝食付きプラン】】

投稿者さん 2014年10月22日 12:16:07

ホテルの立地、部屋の広さ、バスルームの広さなど全てにおいてコストパフォーマンスの良いホテルです。
朝食は美味しかったです。

2014年10月
ブライトパークホテル 2014年11月08日 03:22:15

お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

頂きましたお言葉を大切にさせて頂き、ご利用の皆様全員に、同じようなお気持ちになって頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、ご朝食につきましては、お喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
担当スタッフに伝えましたところ、たいへん喜んでおりました。

スタッフは、お客様のお声を励みや支えにさせて頂いております。
また、お気づきのおことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

是非また、お越し頂き、当ホテルでのゆったりとしたお時間をお楽しみくださいませ♪

フロント 片岡

【楽天ポイント10倍】【朝食サービス】わっしょい!④星感謝プラン【シングル&ダブル&ツインルーム】
【シングルルームA【禁煙】【室数限定プラン】】

投稿者さん 2014年09月17日 20:55:42

9月中旬に宿泊しました。ツインルームでしたが室内が広く、バスルームも広かったです。料金も安価で朝食も美味しかったです。次の機会があったら、また利用したいと思っております。繁華街も近く便利でした。

2014年09月
ブライトパークホテル 2014年09月28日 23:07:51

お部屋や、立地、ご料金などなど・・・お喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
私ども励み・・・明日への活力!になるお言葉でございます♪

また、この度は、楽天スーパーSALEでの特別プランをご利用頂き、誠に有難うございます。
楽天スーパーSALEには、これからも、お得なプランやクーポンなどで、参加を続ける予定でございます。
是非、ご活用頂き、お得♪に当ホテルをご利用くださいませ!

是非またお越し頂き、ご家族皆様での楽しい思い出をおつくりくださいませ♪
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆早割10☆朝食サービス【最大1000円割引クーポン使えます】
【ツインルームA【喫煙】【朝食サービスプラン】】

投稿者さん 2014年04月28日 11:00:34

高知に行く時にはいつも利用させていただいています。
繁華街に近い便利な立地、広くて清潔な部屋、充実した設備、駐車場も基本併設、リーズナブルな価格できちんとしたサービス とまぁ言うことなしです。
さすが高知の地元の皆さんがそろってイチオシと言うホテルですね。
さらに今回ちょっとびっくりしたのはバスルームの混合栓やシャワーヘッドが新しくなって使いやすくなっていました。人気ホテルなのに設備のメンテナンスまで余念がないですね・・・。さすがです。

ただちょっと水圧の上限が下がった感じ・・・今でも普通のホテルに比べれば超高圧と言えると思いますが、以前のとんでもない水圧がちょっと懐かしい(笑)。

2014年04月
ブライトパークホテル 2014年05月15日 05:54:15

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

シャワーが「とんでもない水圧」から「超高圧」(お気づかいを頂きまして、有難うございます)になり、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、シャワーヘッドなどを交換するにあたり、お客様のことが、もちろん思い起こされ、そのことも含め、スタッフ間での検討を致しましたが、可能な限り水圧を確保し、より使い易い混合栓に・・・との仕様で、今の水圧になりました。
いつも当ホテルでのお風呂を楽しみにされていたかと思われます。誠に申し訳ございません。

しかしながら、たくさんのお喜びのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
頂きましたお言葉に、身が引き締まる思いでございます。
これからも、ご利用のお客様に、ご満足を頂き、さらには、お喜びの声を頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも、当ホテルをよろしくお願致します。
また、お気づきのことや、ご要望などございましたら、スタッフやこちらクチコミなどへ、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【当館人気】早割10☆朝食サービス☆【シングル】【ダブル】【ツイン】
【ツインルームC【禁煙】【朝食】】

バンバン55さんの ブライトパークホテル のクチコミ

バンバン55さん [30代/男性] 2014年04月14日 16:49:50

広いお部屋で綺麗で快適に過ごせました。
日曜市に行くことがひとつの目標でしたので、立地は最高で買い物してもすぐに
荷物を置いてまた行く事ができて満足です。
駐車場の方の対応も大変丁寧で気持ちの良い方で大満足です。
最後まで気持ちよく送り出して頂き再度お礼を言いたいくらいです。
妻とともにまたお世話になろうと言っております。
この値段でこれだけのホテルはなかなか無いと思います。

2014年04月
ブライトパークホテル 2014年04月24日 04:44:24

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、さらには、お気持ちのこもったお言葉を頂き、誠に有難うございます。
この度の高知でのご滞在が、お客様の良い思い出になられましたら、本当に嬉しいことでございます。

日曜日の朝、目の前の通りは、日曜市が開かれ、沢山の方で賑わっております。
もちろん、当ホテルご宿泊のお客様も、多くの方が、心から楽しんでいらっしゃいます。
皆様、笑顔でございますので、それを見ている私どもも、楽しい気持ちになってしまいます。日曜の朝は、私どもと致しましても、癒しのひと時でございます♪

その日曜市を、ご滞在の目標にして頂きましたことにつきまして、地元高知の者と致しまして、たいへん嬉しく思います。

また、お部屋にお喜び頂き、スタッフへの暖かいお言葉も頂き、誠に有難うございます。
お客様からの、お喜びの言葉が私どもの支えでございます。
頂きましたお言葉を大切にさせて頂きまして、スタッフ一同、精進して参ります。

また是非、高知にお越し頂き、奥様とご一緒に楽しい思い出をたくさんおつくりくださいませ♪

【ダブルルームB【喫煙】【朝食】】

bakabon-dad.さんの ブライトパークホテル のクチコミ

bakabon-dad.さん [60代/男性] 2014年04月07日 12:35:26

駅近くの大変便利な処にあるのに駐車料金無料。
他のホテルでは有り得ないサービス。
夕食も見栄えも良く、味も最高。
朝食も内容が充実していて更に食後の飲み物まで。
この値段でこの内容、今まで数多く利用してきたホテルではトップクラス。
友達にも勧めたいし、高知に行くときには次回にも絶対利用したいです。

2014年04月
ブライトパークホテル 2014年04月22日 05:22:48

私どもスタッフと致しまして、たいへん嬉しい、最高のお言葉を頂き、誠に有難うございます。
「友達にも勧めたい」のお言葉には、身が引き締まる思いでございます。
まだまだ、至らぬところが多々ある当ホテルではございますが、頂きましたお言葉を励みに、お客様全員にお喜び頂けるよう、日々、精進して参ります。
これからも、よろしくお願い致します。

また、この度は【塩タタキ定食の夕食付プラン】をご利用頂き、誠に有難うございます。
できたばかりの新プランではございますが、お喜び頂きまして、たいへん嬉しく思います(つくってヨカッタ!)。
塩タタキ定食につきましては、当ホテル2階にございます【花まぐろ】にておつくりしております。
お味などにつきましても、お話に頂きましたとうり、私どもも「最高!」と感じておりまして、一人でも多くの方に、お召し上がり頂けたらなぁ♪と考えております。

また是非、高知へとお越しくださいませ♪
その際にもまた、当ホテルと花まぐろをよろしくお願い致します。

フロント 片岡

【1泊2食付き】「塩タタキ定食」の夕食付プラン【シングル】【ダブル】【ツイン】

nonbo1964さんの ブライトパークホテル のクチコミ

nonbo1964さん [40代/男性] 2014年03月11日 17:41:09

前回、利用させていただいて満足だったので今回もこちらのホテルを選びました。相変わらずきれいにしてあるし、職員の感じ良いし便利だし満足できました。前回も要望させていただきましたが、レンタサイクルがあるとなお良いです。また次回も利用させていただくつもりでいます。よろしくお願いします。

ブライトパークホテル 2014年03月30日 18:24:29

スタッフへの暖かいお言葉を頂き、お部屋にお喜び頂き、この度のご滞在もご満足頂けましたようで、私どもと致しましても、たいへん嬉しく思います。

なお、レンタサイクルにつきましては、前回、当口コミにてご要望を頂きましたのちに、検討をさせて頂きましたが、管理などが難しいことから、ご準備できないこととなりました。
せっかく頂きましたご要望に、このようなご返事となり、誠に申し訳ございません。何卒、ご了承、ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。
※なお、お近くの当ホテル契約駐車場にて、有料ではございますが、レンタサイクルがご利用頂けます。そちらのご利用を希望の場合は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご利用のお客様からご要望を頂けますことは、当ホテルのサービスの向上に、直接、繋がることでございますので、私どもと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。これからも、お気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも、ご利用の皆様から、お喜びの声を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
また是非、当ホテルへとお越し下さいませ。

【シングルルームC【禁煙】【朝食】】

SANAEchanさんの ブライトパークホテル のクチコミ

SANAEchanさん [50代/女性] 2014年03月10日 12:24:52

当日予約にも関わらず親切な対応有り難うございます。フロントの対応が素晴らしい、特に女性の対応が素晴らしいです。ミネラルウォーター(ペットボトル)のサービスも有難いです。部屋,風呂(浴槽足が伸ばせます身長160cm)が広いです。テレビ32Eかな…?他のホテルより比較的、大きくて嬉しい…。部屋のグレードアップ有り難うございました。

2014年02月
ブライトパークホテル 2014年03月30日 17:39:20

お部屋や、お水のサービスにお喜び頂き、さらには、スタッフへの暖かいお言葉まで頂き、誠に有難うございます。たいへん嬉しいお言葉でございます。

また、お部屋のグレードアップにもお喜び頂き、誠に有難うございます。
グレードアップにつきましては、当ホテルが勝手ながら行わさせて頂いております。ラッキー☆と感じて頂けますと幸いでございます。

また是非、当ホテルへとお越し頂き、ゆったりとしたお寛ぎの時間をお過ごしくださいませ♪

【早期得割】まる得☆プラン【シングルルーム】
【シングルルームA【禁煙】【室数限定】】

投稿者さん 2014年01月31日 19:08:30

無料駐車場は嬉しく、入浴剤やミネラルウォーターなどのサービスも良かったです。部屋も広くてきれいでした。お風呂もすごく広くて足を伸ばしてゆっくり入れました。朝食もおいしくて大満足です。また利用したいです。

2014年01月
ブライトパークホテル 2014年02月08日 05:36:28

お喜びのお声を頂き、誠に有難うございます。
頂きましたお言葉から、当ホテルでゆったりとした時間をお過ごし頂けましたようで、たいへん嬉しく思います。

これからも、お部屋や、サービス、宿泊プランなど、お客様にご満足・お喜び頂けるものを、ご準備させて頂きます♪

また是非、お越し下さいませ。
その際にもまた、お喜びのお声を頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【ダブルルームB【禁煙】【朝食】】

投稿者さん 2013年11月27日 22:07:52

主人の高知での講習会について行き、ひろめ市場が近かった事と、モーニング内容でこちらを選びました。
思った以上にモーニングが豪華で大変満足です。ホテルの中も清潔な印象でした。
そして、フロントの笑顔も印象的でしたが、一番良かったのは、駐車場のおじちゃんが大変親切だった事ですね。
サービスが行き届いているのに安さに驚きです。今度高知へ行く時は家族でお世話になりたいと思います。

2013年10月
ブライトパークホテル 2013年12月03日 05:42:37

この度は、ご主人様とご一緒に、当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

立地やモーニングなどにお喜び頂き、さらには、スタッフへの暖かいお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
(駐車場スタッフにも、お伝えさせて頂きました。たいへん喜んでおりました。誠に有難うございます)。
私どもスタッフと致しましても、たいへん嬉しく、励みになるお言葉ばかりでございます。

これからも、笑顔で皆様をお迎えさせて頂きますとともに、ご利用の皆様全員に、今回頂きましたお言葉と同様のお気持ちや、ご感想を頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

是非、次回は、ご家族皆様でお越し頂き、【高知】を満喫して、楽しい思い出をおつくり頂ければ♪と思います。

フロント 片岡

【楽天ポイント10倍】わっしょい!クチコミ4つ星以上感謝!プラン【朝食サービス】
【ダブルルームC【喫煙】【朝食】】

投稿者さん 2013年11月05日 22:40:25

11/2~二泊三日で主人と二人で高知を訪れました。このホテルは日曜市とコンビニが目の前で、ひろめ市場や高知城、はりまや橋までも近く、お買い物をしても一度荷物を置いてまた出掛けられる好立地な場所でした。このプランでは入浴剤が二個付いており、遊び疲れた体にはうれしいサービスでした。その他毎日お水のペットボトルが一人一本のサービスもあり、朝の和食も美味しかったです。ご飯を沢山食べる主人は、おかわり無料にも喜んでいました(笑)この価格でサービス共に大満足でした。今回とても楽しい旅行になったので、また来年も高知へ遊びに行こうと二人で話しをしています。その際は是非またこちらへ宿泊をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

2013年11月
ブライトパークホテル 2013年11月11日 03:36:24

頂きましたご感想から、この度の高知へのご旅行、当ホテルでのご滞在が、とても充実したものであったことが感じられまして、私どもも、本当に感激しております。

立地につきまして、日曜市などでのお買い物や、観光の拠点に便利に感じて頂き、さらには、入浴剤(ダブルルームを2名様でのご利用のお客様に、1泊につき1個プレゼント♪させて頂いております)や、お水のサービス、ご朝食(の、おかわり!)などなど・・・お喜び頂き、たくさんのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

また是非、来年もお越し下さいませ。
その際にも【高知】をお楽しみ頂き、ご主人様との楽しい思い出を、たくさんおつくり頂ければ♪と思います。

【当館人気】早割10~朝食サービス~【直前割】

投稿者さん 2013年11月05日 09:20:19

追手筋沿いで立地は大変良い。
部屋は広く、ベットも大きくて快適。
朝食付きプランでしたが、量・質とも満足。
また、利用したいホテルです。

2013年11月
ブライトパークホテル 2013年11月10日 23:38:38

立地やお部屋、ご朝食などにつきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
私どもと致しまして、「また利用したい。」とのお言葉を頂けることが、なによりもの励みになります。誠に有難うございます。

また是非、当ホテルへとお越し頂き、ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂ければ♪と思います。

フロント 片岡

【ご朝食サービス】ファミリープラン【お子様にはホットケーキサービス♪】
【ツインルームA【禁煙】【朝食】】

投稿者さん 2013年10月01日 16:11:47

フロントや駐車場、カフェのスタッフさん達がとても感じの良い方ばかりで、気持ちよく利用できました。禁煙ルームへの変更も快く対応してくださり、大変助かりました。
サービスのミネラルウォーターが、よく見ると室戸海洋深層水使用のお水で、粋な計らいだなと感心してしまいました。

朝食はバイキング形式のホテルが多くなってきていますが、喫茶店のモーニングという感じで、素朴だけどあたたかい感じがして美味しかったです。
立地も最高でしたし(ホテル目の前での日曜市にはびっくりしました!)また利用させていただきたいです。

2013年09月
ブライトパークホテル 2013年10月08日 05:55:11

スタッフへの暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。たいへん励みになる、本当に嬉しいお言葉でございます。
頂きましたお言葉は、大切にさせて頂きます。

また、お話に頂きましたとおり、サービスのお水は高知の特産品「室戸海洋深層水」でございます。お楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。
ご朝食につきましても、お喜び頂けましたようで、誠に有難うございます。喫茶スタッフへ伝えましたら、感激しておりました。

なお、禁煙⇔喫煙ルームの変更は、お部屋がございましたら、対応させて頂いております。また、その際には、ご準備や確認などで、お時間を頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

また、是非、高知にお越し頂き、【日曜市】などなど、ごゆっくりとお楽しみくださいませ♪
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】早割10~朝食サービス~【直前割】
【シングルルームA【喫煙】【朝食】】

投稿者さん 2013年07月11日 06:34:53

部屋の広さも思って居た以上に広く、風呂、アメニティーも満足です、スタッフの対応、ホテルの立地場所など、全て大満足です、次回も、是非利用します。有り難うございました。

2013年07月
ブライトパークホテル 2013年07月18日 05:18:06

「全て大満足」とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。スタッフと致しましても、嬉しい思いでいっぱい♪でございます。

この度の高知へのご旅行が、お客様の良い思いでになられましたら、また、当ホテルがそのことにお役立ちできておりましたら、さらにさらに!嬉しいことでございます。

今回、頂きましたお言葉を励みにさせて頂き、これからもスタッフ一同、精進して参ります。
是非また、当ホテルへお越しくださいませ♪

なお、メールにて【お得情報】を、配信させて頂いております。
高知にお越しの際には、そちらも是非、ご活用くださいませ。

ブライトパークホテル 片岡

【ロングステイ】ゆったり最大24時間ステイ!仲良しカップルプラン♪【ダブルルーム】
【ダブルルームB【禁煙】】

ローラ0723さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ローラ0723さん [50代/女性] 2013年05月13日 19:32:11

朝食が付いて、駐車場無料でこの価格は大お得です!
朝食は和食と洋食をチェックインの時に選ぶ事が出来ます。
洋食の場合、ワンプレートのおかず、トースト、ヨーグルト、フレッシュフルーツ、コーヒーなど
充実しています。

2013年05月
ブライトパークホテル 2013年05月15日 04:24:30

【大お得】とのお言葉を頂き、さらには、ご朝食のオススメ♪を頂き、誠に有難うございます。

【楽天ポイント10倍】わっしょい!クチコミ4つ星以上感謝!【朝食サービス】プラン(長いですネ・・・)をご利用頂き、有難うございます。

こちらのプランは、私のイチオシのプランでございます!
プランがたくさんあり過ぎて、「どれを選べばよいのやら・・・?」な時は、コチラをお選び頂きましたら、おそらく間違いないかと思われます。
お得すぎるため、楽天トラベル限定、室数限定とさせて頂いてはおりますが、是非、ご利用くださいませ♪

また、ご朝食の洋食につきまして、詳しいご紹介を頂き、有難うございます。
トーストはもっちりしてて美味しく、ボリュームもあって、全部食べると、けっこうお腹いっぱいになるかなぁ。と思われます。
しっかりとしたご朝食を食べて頂いて、お出かけ頂ければ!と考えております。

また是非、お越し頂き、ご朝食などお楽しみくださいませ♪
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルームC【特別プラン用】】

石田あゆみん大好きさんの ブライトパークホテル のクチコミ

石田あゆみん大好きさん [30代/女性] 2013年05月01日 08:00:25

高知旅行で利用させていただきました。
主人と二人自家用車での旅でして、高知城と坂本竜馬像を見るのが目的でした。
日曜市のことはホテル予約後に知ったのですが、駐車場のこととか不安になり事前に問い合わせしたら、とてもわかりやすいメールの回答でした。

立地は文句なしです!2時くらいに到着してしまいましたが、駐車場も料金を支払い(時間外分)して止めることができ、タイミング的によかったなと思いました。車を止めて
城をみたり、ひろめ市場、はりまや橋をみにいきました。
ご飯は食べたいところがあったので、ホテルの食事はなしにしました。
楽天のポイント(GWの割引ポイント)を使い、夫婦二人で7000円になったのですごくよかったです。

また旅行のときは利用したいと思います。
ただ寝れるだけでいいよ~という人、高知城、はりまやばし、ひろめ市場、坂本竜馬像を観光目的としてる人にはお勧めしたいですね♪アクセスが楽です!

2013年04月
ブライトパークホテル 2013年05月06日 01:39:39

今回の高知へのご旅行が、良い思い出になられましたら、私どもと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

立地や、駐車場のご利用などなど・・・当ホテルについての詳しいご感想、さらには「オススメ♪」とのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。

なお、お話にも頂きましたとおり、ご不明な事やご要望などございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。(メールでのお問い合わせにつきましては、ご返事にお時間を頂く場合もございます。予めご了承くださいませ)。

また、この度は、楽天トラベルのGWキャンペ-ンをご利用頂き、誠に有難うございます。
メールで、ポイントプレゼントやクーポンのご紹介など・・・お得な情報を送信させて頂いております。
楽天から、多くのメールが届く場合もあるかと思われますが(私自身もそうだったりします・・・)、多くの方に、【お得に】当ホテルをご利用頂きたく考えております。是非、ご覧頂き、ご活用くださいませ。

是非また、高知にお越しくださいませ♪

【【喫煙】ダブルルームA【15.60平方メートル】】

玲翁さんの ブライトパークホテル のクチコミ

玲翁さん [70代/男性] 2013年04月08日 14:25:08

暫くぶりに宿泊しました。朝食(和食)が美味しくなっていました。来月は2回予約済みです。

2013年04月
ブライトパークホテル 2013年04月10日 05:44:39

来月の御予約も頂き、誠に有難うございます。

リピートでのご利用を頂けること、高知での常宿にお選び頂けることは、そのこと自体が私どもスタッフの励みになっております。
さらに、当クチコミにお喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。たいへん嬉しいお言葉でございます。さらに!励みにさせて頂きます。

なお、頂きましたお言葉を早速、朝食担当のスタッフに伝えしましたところ、たいへん喜んでおりました。
次回のご宿泊の際にも、是非、ご朝食をお楽しみください♪と申しておりました。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の来月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】早割⑦~朝食サービス~【春得】
【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】