ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月27日 13:04:12

高知に出張の際の定宿です。立地が素晴らしく、部屋も広い。皆さんにもどうぞとお勧めしたくなるホテルです。
ただ、一つだけ、冷房が効きすぎる。

ブライトパークホテル 2010年08月28日 05:29:44

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、高知までのご出張お疲れ様でございます。

当ホテルをお勧め頂き、有難うございます。たいへん嬉しい、励みになるお言葉でございます。
ご利用の皆様にご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同、精進してまいります。よろしくお願い致します。

また、冷房のことにつきまして、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
誠に申し訳ございませんが、備え付けの設備になりますので、現時点での改修は難しいところではございます。
改善させて頂くための備品などにつきまして、検討させて頂きます。
これからも、ご利用の際のお気付きのことや、ご意見・ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
ご出張やご旅行などで、高知にお越しの際には、是非、当ホテルをお選び頂けますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】大人気☆4900プラン【おひとり様ステイ】
【【喫煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2010年06月24日 18:36:30

まず、場所がとても良い!
日曜市が目の前で開催されるし広目市場へも近いため、特産物やおみやげを買うには便利だし最適なホテルだと思いました。
フロントの方も慣れていらっしゃるのか、宅配便のお願いにもテキパキと快く対応してくださりましたし、満足度がとても高いホテルでした。

2010年06月
ブライトパークホテル 2010年06月25日 22:36:09

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地につきましては、当ホテルは高知市の真ん中に位置しており、
ビジネスや観光の拠点として最適となっております。
また、大河ドラマの「龍馬伝」の効果もあり、日曜市やひろめ市場は更に賑わっております。

フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

これに満足することなく、お客様一人一人お喜び頂けるようにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】ポイント5倍プラン♪
【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

みなみかぜ♪さんの ブライトパークホテル のクチコミ

みなみかぜ♪さん [40代/女性] 2010年04月05日 13:53:37

春休みの家族旅行で利用しました。
高知には毎年2~3回は旅行に出かけるのですが、今回は竜馬伝ブームでトットモ活気がありました。
そのため、いつも利用している高知市内のホテルの予約がとれなくてブライトパークホテルを利用したのですが、正直なところ嬉しい結果になりました。
ホテルの施設も古くなく清掃も行き届いているので清潔感は充分にあります。
フロントの対応も悪くなく、特に最初に接点をもった駐車場のスタッフの方の丁寧な対応で宿泊中の安心と寛いだ雰囲気を得やすくなったと思います。
今回はダブルの部屋に私と娘が宿泊してシングルにパパが泊まることになったのですが、就寝時以外はダブルの部屋で家族3人が寛いでも窮屈に感じない広さもありました。
バスタブも広々としていて嬉しかったです。
また目の前が日曜市なので、ついつい買いすぎてしまって大きくなった荷物を途中で置きにもどれたり日曜市で買った地元の幸で朝食を摂れたりとホントに楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年03月
ブライトパークホテル 2010年04月06日 23:30:20

この度は、いつも利用されているホテルがとれなかったということですが、その中でも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「正直なところ嬉しい結果になりました」とのコメントや、スタッフの対応、お部屋、ハズルームなど沢山のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

日曜市では、春の野菜や果物など美味しいものが沢山ございます。
お客様の中には、両手いっぱいに買い物をされ、ホテルと日曜市を何往復もされるお客様のいらっしゃいます。
お客様も地元の幸で朝食を摂られて、ついつい買い過ぎしまったようで、日曜市を堪能された様子で、嬉しく思います。

今年は<龍馬伝>にちなんで、各地でイベントも沢山ございます。是非また高知にお越し頂き、その際は、当ホテルのお帰り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ビジネスマン応援プラン★有線LAN対応★
【禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)】

メグ姉さんさんの ブライトパークホテル のクチコミ

メグ姉さんさん [40代/女性] 2010年02月15日 14:51:23

2月3日に宿泊しました。まだ綺麗なホテルで食事に行くにも大変便利。
今時駐車料金も無料なんて!!しかも敷地内駐車場なので寒い日も安心です
また利用したいです

2010年02月
ブライトパークホテル 2010年02月16日 02:02:53

この度は当ブライトパークホテルををご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。
お話にも頂きましたとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、周りにはたくさんのお食事やお酒など、お楽しみ頂けるお店がございます。

また、駐車場につきましては(台数に限りはございますが)、無料にてご利用頂いており、皆様にお喜び頂いております。

是非また、お越し頂きまして季節ごとの高知の様々なお食事をお楽しみ頂ければ♪と思います。

この度のご投稿誠に有難うございました。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆ゆったりツインで仲良しプラン◆

投稿者さん 2010年01月03日 17:33:17

1 チェックイン前に到着したが、受付の女性の対応は、適切で親切、丁寧で、満足。
2 リンスインシャンプーは少々品質が悪く、リンスは別が良いと思う。
3 12月29日から4泊したが、朝食は30,31日、及び1日、2日は同じものが出た。一考を要する。
4 元旦の清掃のため、ロビー待機したが、寒さの中、実に2時間も待たされた。
5 全般的に、満足の行く滞在ができ、再度、宿泊したい気持ちです。

2009年12月
ブライトパークホテル 2010年01月08日 07:25:19

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

連泊中の清掃につきましては、お客様がお出かけの間などに、お早めに行わさせて頂いているところではございますが、この度は私どものミスから、お時間をかけてしまい、お寒い中、たいへん長い時間お待たせさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の和食につきましては、連泊のお客様には、お魚や小鉢を変えてご提供するようにしておりますが、今回、同じメニューが続いたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お正月につきましては、少しでもお客様にお喜び頂けますよう、和食には、おせちメニューをご提供させて頂きましたが、連泊のお客様につきましては、今後、違うメニューも検討させて頂きます。

以上のことにつきまして、今後、このようなことのないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフ一同、反省し、業務につきまして、再度、徹底して参ります。

また、リンスインシャンプーにつきましては、今後、ご検討させて頂きます。

このようなことがありながらも、ご満足頂き、再度、宿泊されたいとのお言葉も頂き、誠に有難うございます。恐縮ではございますが、スタッフと致しまして、たいへん嬉しいお言葉でございます。
また、是非、高知にお越しの際には、当ホテルへお帰り頂けますよう、お願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂き、誠に有難うございました。

【禁煙ツインルームA(21.75平方メートル)】

投稿者さん 2009年12月19日 00:53:15

日曜市はもちろんのこと、商店街や繁華街も目の前なので立地条件は最高です。
先着順ですが、駐車場が無料なのも嬉しかったです。
しかし今回の決め手は、ベッドを必要としない子供(小学生)の
料金が無料だったことです。
ベッドは子供と一緒に寝ても、十分ゆったりと寝れる広さでした。
またお部屋も広く、加湿器を置いてくれていた心配りに感動しました。
次回も是非、利用したいと思いました。

2009年12月
ブライトパークホテル 2009年12月21日 04:09:02

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お話に頂きましたとおり、お子様が添い寝の場合のご利用(アメニティなどにつきましてもご用意できませんので、予めご了承くださいませ)につきましては、ご料金は頂いておりません。このことにつきまして、お喜び頂けましたようで、たいへん嬉しく思います。

また、立地やお部屋などにつきましても、ご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

是非また、お越し頂きまして、日曜市などなどお楽しみくださいませ♪

◆ゆったりツインで仲良しプラン◆

投稿者さん 2009年11月09日 12:43:12

11月7日(土)に一泊しました。「日曜市」はホテルの真ん前の通りで開催されていて便利。また、車も11時まで置かせて貰えたのでたっぷり買い物を楽しむことができました。「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」等も徒歩圏内で高知市内散策を楽しみました。繁華街なので五人連れの一人は夜中まで騒音がうるさいと言っていましたが、私は全く気にならなかったです。朝食時に食堂が狭いので、席が空くのを待ったのが不満と言えば不満ですが十分許容範囲です。スタッフの方も親切でまた高知に行くことがあればお世話になりたいです。お奨めのホテルです。

2009年11月
ブライトパークホテル 2009年11月10日 04:55:59

お外の音のため、ゆっくりとお休み頂けなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
繁華街の中心に位置しておりますことから、改善は難しいところではございます。申し訳ございませんが、何卒、ご了承くださいませ。

また、ご朝食につきましては、お待たせしまして、申し訳ございませんでした。
お話に頂きましたとおり、スペースに限りはございますが、スムーズなご案内ができますよう、スタッフのスキルアップも含め、改善をさせて頂きます。

このようなことがありながらも、当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
是非また、お越し頂きまして、もっともっと【高知】を満喫して頂ければ♪と思います。

投稿者さん 2009年09月25日 14:28:02

少し広めのお部屋にアップグレードしていただいたようで、風呂も広く快適でした。
ひろめ市場や高知城も徒歩圏内、日曜市も目の前で大変便利でした。

ブライトパークホテル 2009年09月27日 04:46:38

ご予約頂きましたお部屋がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
少し広めのお部屋をご用意させて頂きましたことにご了承を頂き、また、お喜びの声を頂き、誠に有難うございます。

ひろめ市場や高知城、日曜市などなど・・・お楽しみ頂けましたでしょうか?
ひろめ市場は、とても賑やかで、盛り上がっているかと思われます。
とても面白いスポットかと思われますので、高知へお越しの皆様には、是非、お楽しみ頂きたい!と思っております。

是非また、高知にお越し下さいませ!

【ダブルルームB(18平方メートル)】

投稿者さん 2009年05月09日 08:21:32

日曜市が目的で土曜日の夜に宿泊しました。日曜市はロビーの目の前、また観光や飲食へのアクセスも最高の立地でした。お部屋は普通のビジネスホテルのつくりでしたが、部屋のスリッパが高級ホテルにあるような使い捨てタイプのもので、非常に清潔感がありました。旅館にあるようなビニール製のスリッパが不潔に感じていたので、感激しました!その他ファブリーズが各部屋に設置されていたり、新型インフルエンザ予防のマスクも無料でロビーで配布されていました。ちょっとした気づき+サービスが、ホテルの印象を大きく変えますね。サービス+立地+価格ともに大変満足しました。こういうホテルが全国に増えると良いですね!

禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)

2009年05月
ブライトパークホテル 2009年05月10日 06:37:20

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

高知の日曜市や観光は堪能して頂けましたでしょうか?立地面では、繁華街の中心地にあり、お食事や、夜の高知を楽しんで頂ける場所にあり、沢山のお客様からご好評頂いております。

また、スリッパや消臭スプレー、マスクのご提供など数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

我々スタッフ一同、多くのお客様に我が家のようにくつろいで頂き、快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。お客様のように暖かいお言葉を頂けると、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、精進して参りますので、また、高知にお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)】

投稿者さん 2024年01月23日 09:07:27

アメニティ類は受付カウンター左にありました…
チェックアウト前に気がついてそこだけ残念…インの時に一言教えて頂けると嬉しかった。
立地も最高
お部屋も綺麗
高知旅行の際にはまた泊まりたいと思うホテルでした

ブライトパークホテル 2024年02月10日 07:56:09

この度は折角ご宿泊して頂いたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元にチェックインの際の説明につきまして検討課題とさせて頂きます。
この度のご投稿誠に有難うございました。

《ポイント5倍》☆★☆1室2名様以上スタンダードプラン☆★☆
【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームB】

shino8060さんの ブライトパークホテル のクチコミ

shino8060さん [40代/女性] 2020年08月03日 19:12:04

フロントの方としか接していませんがとても感じが良くて良かったです。
お部屋も綺麗で文句なし。エアコンもちゃんと部屋別です。
Cタイプの部屋です、宿泊しましたゆったりしていて気持ち良かったです。
前の通りが日曜朝市に面していて部屋から日曜朝市が確認できました(笑)。
楽しかったですありがとうございました。

ブライトパークホテル 2020年08月09日 06:41:24

この度は当ブライトパークホテルへご宿泊頂き有難うございました。
お部屋につきましてはご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。
日曜市につきましてはホテル目の前で開催されているため大変ご好評頂いております。
お楽しみ頂く事ができ大変嬉しく思います。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF★1室2名様スタンダードプラン【セミダブル&ダブル&ツイン】
【☆ 禁煙 ☆ ツインルームC】

投稿者さん 2009年10月12日 19:04:07

ホテル内静かでフロントの方も親切でお風呂も広くて満足です!ただテレビが古い液晶テレビがほしい あとパソコンをロビーにおいてほしいです!

ダブルルームC(18.85平方メートル)

2009年10月
ブライトパークホテル 2009年10月13日 22:04:43

また、「満足です!」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご意見のありました、テレビに関してましては、只今、検討中でございます。パソコンにつきましては、有料ではございますが、貸出用のパソコンをご用意しておりますので、次回のお帰りの際は、フロントまでお申し付けください。

【ダブルルームC(18.85平方メートル)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:06:28

部屋もきれいで、広いので最近はよくこのホテルを利用してます。駐車場(大型車)がもう少し停めれたらなおよしです。

ブライトパークホテル 2015年08月27日 05:18:34

お部屋につきまして、お喜びのお声を頂き、誠に有難うございます。
当ホテルにご滞在の間に、お仕事やご移動の疲れを癒して頂き、お寛ぎ頂いておられましたら、私どもと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

また、敷地内の無料駐車場が満車の際には、ホテル外の契約駐車場へのご案内となり、ご不便、ご足労をお掛けしております。
当ホテル内の駐車場につきましては、スペースの都合から、駐車して頂ける台数には、限りがございます(特に平面部分は少なくございます)。
敷地面積のことになりますので、お停め頂ける台数を増やすことは、非常に難しくございます。
せっかく頂きましたご要望に、このようなご返事となり、誠に申し訳ございません。何卒、ご理解、ご了承頂けますよう、お願い申し上げます。

これからも、快適にお過ごし頂けるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、今後とも、当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

フロント 片岡

☆★☆おひとり様利用スタンダードプラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA】

roy.sさんの ブライトパークホテル のクチコミ

roy.sさん [40代/男性] 2013年02月18日 19:39:38

平成25年2月16日から17日にかけて宿泊致しました。
以前に一度、利用した際にお勧めだった「朝食」を今回頼みました。
和食にしましたが、いろいろ少しずつのおかずが楽しめるような
お膳に食後はドリンクサービス♪
これは凄く満足でした。
次回も是非、お願いしたいです。

2013年02月
ブライトパークホテル 2013年02月20日 01:02:37

2回目のご利用誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
早速、喫茶スタッフに報告致します。

お客様の
「次回も是非、お願いしたいです。」
のお言葉は私どもスタッフにとりまして最高の言葉でございます。
有難うございます。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】わっしょい!クチコミ4つ星以上感謝!プラン【朝食サービス】
【【禁煙】ダブルルームC【特別プラン用】】