ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 23:26:42

お水のサービス、フロントの方の対応もすごくよかったですし、翌日の朝の朝食もおいしかったです。
ホテル近辺には色々なお店があったりで楽しみました^^

部屋のカーペットのしみだけ気になりましたが他は特に問題なかったです。
また観光の際には利用させていただきたいと思います。

ブライトパークホテル 2011年05月05日 04:59:56

お部屋のカーペットにつきましては、早急に確認し、清掃を行います。
快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

このようなことがありながらも、スタッフやご朝食などにつきましてのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、周りのお店などもお楽しみ頂けましたようで、私どもスタッフと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

また是非、高知にお越しくださいませ♪
その際には是非、当ブライトパークホテルをご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】GW特別☆ご朝食付プラン【シングルルーム&ダブルルーム】
【【喫煙】ダブルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2011年04月24日 17:38:56

いつも飲み会の時に利用させていただいております。行きつけの飲み屋さんから5分とかからない便利な立地で、たいへん助かっております。今回利用させていただきましたお部屋のウォッシュレットが最初洗浄水が出ませんでしたので、最大強の水勢にしておりましたら、翌朝は弱い勢いでしたが使えましたので、一度点検されたほうがよろしいと思います。次回も利用させていただきます。

2011年04月
ブライトパークホテル 2011年04月24日 22:32:24

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地につきましてはお客様の言われた通り当ホテルは繁華街の中心に位置しております。
お食事やお酒を飲みに行かれるお客様から大変ご好評頂いております。

お部屋のウォシュレットにつきましては大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
事後になり大変恐縮ではございますが、不具合などございましたらフロントスタッフにご遠慮なくお申し付け下さいませ。
直ちに対応させて頂きます。
このような事がありながら「次回も利用させていただきます。」のお言葉にはスタッフ一同感激しております。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【早期得割】☆★☆シングルルーム4900プラン☆★☆【シンプルステイ】
【【喫煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2011年04月21日 00:08:46

4月15日(金)に宿泊しました。  ネット予約と電話予約でこれまで宿泊していますが、何より電話応対とフロント対応がいいことに感激しています。 これからも、是非継続してください。

2011年04月
ブライトパークホテル 2011年04月21日 17:58:44

数あるホテルの中より、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「電話対応とフロント対応がいいことに感激しております」とのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

フロントスタッフ全員で感激しております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも益々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】わっしょい!春のポイント10倍祭プラン【朝食サービス】【直前割】
【【禁煙】シングルルームA【特別プラン用】】

投稿者さん 2011年02月21日 16:21:16

とにかく立地がよい。ホテル玄関が日曜市のど真ん中で甘い徳谷トマトなど珍しいものや土佐文旦など重いものを買っても持ち運びが苦にならない、また夜の食事も土佐料理店や居酒屋が近くにたくさんあり選択に迷うほどで、今回のホテル選びは大成功でした。

2011年02月
ブライトパークホテル 2011年02月22日 04:59:05

ホテル選び大成功でしたとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。私どもスタッフと致しまして、たいへん嬉しいお言葉でございます。

お話にも頂きましたとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しております。
周りにはたくさんの高知ならではの料理をお楽しみ頂けるお店がございます。
また、日曜市もすぐ目の前の通りで開かれておりますので、ご利用の皆さまからご好評頂いております。

日曜市も季節やその時々によりまして、ラインナップが変わりますので、是非また、お越し頂きまして、お楽しみ頂ければ♪と思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定】わっしょい!春のポイント10倍祭プラン【朝食サービス】【春得】
【【禁煙】ダブルルームC【特別プラン用】】

こうやん2929さんの ブライトパークホテル のクチコミ

こうやん2929さん [50代/男性] 2011年01月24日 13:22:26

飲み会の時よく利用させていただいておりますが、今回はサービスのミネラルウォーターもあらかじめ冷蔵庫に入れていただいており、部屋も広く、快適でした。建物もしっかりした造りで、安心です。昔からある老舗のホテルですから、食事も美味しいです。

2011年01月
ブライトパークホテル 2011年01月24日 18:21:53

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

サービスのお水につきましてはご宿泊者が多い場合だけみなさまに
冷たいお水を飲んで頂くために予めお部屋の冷蔵庫にお入れする場合がございます。

お部屋、ご朝食につきましては高い評価を頂き大変光栄でございます。
これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】シングルルームA【特別プラン用】】

投稿者さん 2010年10月11日 20:28:13

毎年この時期にお世話になってます。いつも早目に着いてしまうんですがテキパキとチェックインの段取りをしてくれて部屋に通してくれるので高知観光の時間が長く取れて助かります。ミネラルウォーターと入浴剤のサービスも有難いですし、部屋は広くベッドも大きくてくつろげます。今回は日曜市側の部屋で景色も楽しめました。次はホテル2階にある居酒屋さんを利用したいです…メニューの多さとリーズナブルな値段が気になってそれだけが心残りです。

【禁煙】ダブルルームB【18平方メートル】

ブライトパークホテル 2010年10月11日 21:58:35

フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
ミネラルウォーター、ダブルご利用のお客様にサービスしております入浴剤などお喜び頂き
私どもスタッフと致しましても嬉しく思います。
お部屋につきましてはご予約頂いたお部屋より広めのお部屋をご提供する場合がございます。
広さや景色など気に入って頂き有難うございます。
当ホテル館内にあります「花まぐろ」につきましても是非、次回ご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルームB【18平方メートル】】

簡単にダイエッターさんの ブライトパークホテル のクチコミ

簡単にダイエッターさん [20代/女性] 2010年07月16日 22:13:58

出張費をできるだけ抑え、かつ研修会の会場や、懇親会の飲み屋街に近い場所で・・・と探しました。ホテルは立地は適当でしたし、日曜市が目の前で開催され、駐車場料金もとられず、ゆっくり過ごすことができました。
トリプルであったので、温泉ではなくても大浴場があると、もっとよかったかなと思いましたが、スタッフさんも親切でしたし、またぜひ利用したいと思いました。

ブライトパークホテル 2010年07月18日 02:30:12

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、遠路、高知までのご出張、たいへんお疲れ様でございました。

立地にご満足頂き、日曜市もお楽しみ頂け、ゆっくりとご滞在頂けたとのお話。たいへん嬉しく思います。
お風呂につきましては、当ホテルの中に大浴場などの設備が無く、たいへん申し訳ございませんでした。大きな設備になりますので、今後、ご用意することができないところでございます。誠に申し訳ございませんが、何卒、ご了承くださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、有難うございます。頂きましたお言葉を大切にさせて頂き、今後の励みにさせて頂きます。

出張やご旅行などで高知にお越しの際には、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【夏得】
【トリプルルーム【29平方メートル】】

投稿者さん 2010年05月09日 10:10:38

絨毯の汚れが気になりました。接客は大変満足しました。

早割⑦~朝食サービス~【イチオシ!】
禁煙ダブルルームB(18平方メートル)

ブライトパークホテル 2010年05月10日 05:19:21

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の絨毯の汚れにつきましては、ゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋がご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認及び清掃を行います。
このようなことがありながらも、接客につきましてはご満足頂けたとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。私どもの励みにさせて頂きます。

今回頂きましたご投稿をもとに、ご利用の皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

早割⑦~朝食サービス~【イチオシ!】

投稿者さん 2010年04月11日 16:37:01

遅めのチェックインでしたが、平日だったためか無料で駐車できました。
おいしいタタキを食べられるところをたずねたところ、丁寧に数ヶ所教えていただきました。すすめられた安兵衛餃子もおいしかったです。
宿泊費が安い割に、お部屋はキレイで朝食もおいしく、大満足でした。

早割⑦~朝食サービス~
禁煙ツインルームA(21.75平方メートル)

2010年03月
ブライトパークホテル 2010年04月13日 04:06:15

大満足とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
鰹のタタキや安兵衛さんの餃子をお楽しみ頂けたとのお話を頂き、嬉しく思います。
鰹のタタキをお酒と一緒に楽しんで→安兵衛さんに行くという流れは最高にオススメだ♪と、思われます。

是非また、高知にお越し頂きまして、お食事や観光など、お楽しみくださいませ。

【禁煙ツインルームA(21.75平方メートル)】

アンサン0206さんの ブライトパークホテル のクチコミ

アンサン0206さん [60代/男性] 2010年03月10日 11:58:33

夜の食事場所に近いホテルということで利用しました。格安で宿泊できた上、サービスも良く、朝食はボリュームがあり、美味しいかったです。高知へ行くときは利用したいです。

☆家族旅行☆~シルバープラン~朝食付☆
禁煙ツインルームA(21.75平方メートル) 朝食付

2010年02月
ブライトパークホテル 2010年03月11日 04:08:40

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、ご夕食や飲み会など行かれる
お客様には大変ご講評頂いております。

また、ビジネスだけでなく観光やレジャーにもフットワーク抜群の
ベストポジションとなっております。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
スタッフの励みになります。

是非、また高知へお越しの際には、当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。

☆家族旅行☆~シルバープラン~朝食付☆
【禁煙ツインルームA(21.75平方メートル) 朝食付】

らう0725さんの ブライトパークホテル のクチコミ

らう0725さん [40代/女性] 2010年02月26日 22:15:06

娘の受験で宿泊しました。日中暖かかったのですが、夜も暖房をつけることなく過ごせました。ただ少し気になったのが、クーラーの吹き出し口のカビです。ここだけものすごく気になりました。是非きれいにしてください。それ以外はドライヤーもマイナスイオン付だし、加湿器もあったりととてもよかったです。繁華街にあり、買い物もにも行けるし娘と久々ゆっくりできました。また是非泊まりたいと思います。

2010年02月
ブライトパークホテル 2010年02月27日 04:11:19

この度は当ブライトパークホテルををご利用頂き、誠に有難うございました。

エアコンにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは水漏れ対策をしております。そのため清掃ができない場合や
その水漏れ対策自体が汚れに見えてしまう場合がございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
このような事がありながらも、また是非泊りたいとのお言葉には、スタッフ一同感激しております。

ドライヤー、加湿器、毛布などにつきましては数に限りがございます。
お部屋になく、必要な時はフロントスタッフまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
在庫を確認の上、即対応致します。

是非また高知へお越しの際には当ブライトパークホテルをご利用くださいませ。

たまてばこ815さんの ブライトパークホテル のクチコミ

たまてばこ815さん [60代/女性] 2010年02月16日 17:55:06

2月11日祭日に宿泊しました。近くにアーケードの商店街があって食事に行くのにとても便利でした。部屋もきれいでゆっくり休むことが出来ました。
朝食サービスで、和食と洋食を選ぶことも出来、お腹もいっぱいになりました。欲を言えばコーヒーのおかわりがあれば良かったのですが。
また近くに遊びに行くことがあれば是非宿泊したいです。

2010年02月
ブライトパークホテル 2010年02月16日 22:41:55

立地環境におきましては、ビジネスや観光、レジャーに、大変ご講評頂いております。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、朝食サービスであります早割プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーのおかわり自由という貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年02月15日 09:50:11

高知にはよく遊びに行くのですが、今まで宿泊したホテルと比べても
設備がよく、立地・サービスともに非常に良かったです。
お水のサービスも嬉しかったし、フロントの方の対応も丁寧でした。
何と言っても立地がよく、また駐車場が併設されていてとても便利。
値段の割りにお部屋もまずまずでしたが、ただ、洗面台のお湯が出にくかった
こと、枕が高くて堅かったこと、パジャマのウエストが異常に大きかったこと・・・
この点がちょっと残念でした。これを改善していただければ完璧ですね。
次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

2010年02月
ブライトパークホテル 2010年02月16日 01:55:38

お話し頂きました、枕につきましては、高さは同じではございますが、柔らかい枕もございます。
また、パジャマにつきましては、小さめのサイズもございます。
必要ございましたら、フロントスタッフまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これらのことにつきまして、事前にお知らせすることができずに、誠に申し訳ございませんでした。
また、洗面台のお湯にの出につきましても誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、調整など行います。

このようなことがありながらも、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
これから、良い季節がめぐって参ります。是非また、高知にお越しくださいませ。

この度のご投稿誠に有難うございました。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

仲良しカップルプラン♪。.:*・゜

irie701さんの ブライトパークホテル のクチコミ

irie701さん [40代/男性] 2009年12月20日 19:52:27

駐車代無料、ミネラルウォーターサービス、言う事ありません。
高知に行ったときにはまた宿泊いたします。

2009年12月
ブライトパークホテル 2009年12月21日 04:12:50

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。これからも、ご利用の皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご用意出来ますよう、スタッフ一同、精進して参ります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月23日 15:01:24

フロントの方々はとても丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく宿泊できました。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。繁華街のホテルでしたが、外の音も聞こえてきませんし、隣の部屋の音も気にならず、落ち着いて眠ることができました。

【秋冬期間限定】大人気☆4700プラン
禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)

2009年10月
ブライトパークホテル 2009年10月24日 04:17:51

お水のサービス(高知県室戸の海洋深層水でございます)にお喜び頂き、また、お部屋でもゆっくりとお休み頂けましたようで、嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
これからも、ご利用の皆様全員にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

次回、高知にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月15日 21:25:17

普通のビジネスホテルという感じですが、部屋はまあまあの広さで駐車料金込みでこの値段であれば不満はありません。

ブライトパークホテル 2009年09月16日 04:40:27

今回、ご利用頂きました期間限定の「残暑見舞い☆4700」プランにつきましては、ご好評につき、(残暑の季節も終わりますので名称は変わりますが・・・)期間を延長させて頂く予定でございます。

今後も、ご利用の料金やサービスにつきまして、皆様にご満足頂けるものをご用意できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非、次回高知にお越しの際にも当ホテルにお帰り頂けますよう、お願い申し上げます。

【8/16~9/18期間限定】残暑見舞い☆4700プラン

投稿者さん 2009年09月07日 16:30:14

部屋や立地条件が良いのは勿論ですが、特に感心しましたのは都会の一流ホテルよりも
温かみがあり、テキパキとした対応は最高でした。

ブライトパークホテル 2009年09月08日 23:51:48

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や立地面では、お気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

また、「温かみがあり、テキパキとした対応は最高でした」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。そのお言葉を励みにスタッフ一同、これからも精進して参ります。

また、高知にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂けますよう、心よりお待ちしております。

大人気☆最大24時間ステイ!!ゆったりツインプラン♪
【ツインルームC(29.00平方メートル)】

投稿者さん 2009年07月27日 12:19:45

7月25日(土)に宿泊しました。雨天でもありましたし、隣接の無料駐車場を利用できて良かったです。フロントの二人の男性、女性の方、レストランの女性の方々皆さん大変感じが良かった。朝食は充分な量が有り味も良い。朝食後、目の前の日曜市を散策、手一杯の野菜や植木やらをフロントに預け、再度、日曜市へ。立地条件が良く助かりました。又、利用させて頂きます。

2009年07月
ブライトパークホテル 2009年07月27日 23:38:33

フロントスタッフ、レストランスタッフともにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくの高知でしたが、生憎の雨で、残念に思いますが、日曜市は堪能されたご様子で、大変うれしく思います。
梅雨があけ、夏本番になりますと、高知の太陽は、本当に凄いです。その中で、日曜市を散策するのも大変ではありますが、是非、また高知にお越し頂き、日曜市を楽しんで頂ければと思います。
その際は、また、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)】

とも19797863さんの ブライトパークホテル のクチコミ

とも19797863さん [40代/男性] 2024年03月25日 00:02:19

シャワーの水圧が最高^_^

ブライトパークホテル 2024年06月08日 17:41:02

この度は当ブライトパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
シャワーにつきましては数年前全室交換しております。
ご満足いただき嬉しく思います。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC ☆ 楽天ポイント10倍 ☆】

投稿者さん 2024年03月09日 12:24:22

3月3日に宿泊しました。ホテル周辺は飲食店も多く徒歩であちこち回ることが出来ました。 従業員の対応も良かったです。 宿泊代が安く、また駐車場代が無料というところも満足でした。

ブライトパークホテル 2024年06月08日 17:36:41

当ホテル周辺は繁華街となっており、周辺には居酒屋を中心に高知の旬な食材を使ったお店が沢山ございます。
ご快適にお過ごしいただき嬉しく思います。

敷地内駐車場につきましては駐車台数に限りがあり先着順でのご案内となっております。
何卒ご了承下さいませ。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★☆1室2名様以上スタンダードプラン☆★☆
【☆ 禁煙 ☆ セミダブルルームA】