ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

santono-reさんの ブライトパークホテル のクチコミ

santono-reさん [60代/女性] 2010年10月29日 13:18:51

場所は便利な所にあり、それを思うと安価に利用できました。

ブライトパークホテル 2010年10月29日 23:35:07

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様の言われた通り当ホテルは高知の真ん中に位置しており
観光やレジャーの拠点としてベストポジションとなっております。
お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。

☆家族旅行☆~シルバープラン~朝食付☆【秋得】
【【禁煙】ツインルームA【21.75平方メートル】【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月18日 21:43:55

10月16日に宿泊しました。日曜市に行くなら最適の立地ではないでしょうか。
高知城にも、市を見ながら歩いていけます。
部屋は全体が広く、ゆったりと過ごせました。
近くで夕食をとるにも便利でした。また利用したいです。

ブライトパークホテル 2010年10月20日 00:02:40

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございまいした。
お客様の言われた通り当ホテルは繁華街の真ん中に位置しており
夜、お食事やお酒を飲みに行かれる方から大変ご好評頂いております。
また、毎週日曜日は当ホテル玄関前から日曜市が広がっております。
お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【秋得】
【【喫煙】ツインルームC【29.00平方メートル】】

投稿者さん 2010年10月04日 13:32:37

立地、無料駐車場等、便利なので度々利用していました。
今回は初めて朝食付きのプランにしましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。

ブライトパークホテル 2010年10月04日 23:23:10

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地や駐車台数に限りがございますが駐車場など気に入って頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもボリューム・味などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のような温かいお言葉が調理スタッフの明日への活力に繋がります。

【人気の宿掲載記念】わっしょい!秋のポイント10倍祭プラン【朝食サービス】【秋得】
【【禁煙】ダブルルームC【特別プラン用】】

投稿者さん 2010年10月03日 17:59:50

9月22日から一泊二日で宿泊しました。
朝食は少しさみしかったですが、部屋は角部屋で思ったより広くてよかったです。
ひろめ市場や高知城まで歩いて行けるのが良いですね。

ブライトパークホテル 2010年10月04日 23:13:59

ご朝食につきましては和食、洋食どちらを食べられましたか?
ご意見、ご要望ございましたら今後のご参考のために次回ございましたら是非お願い申しあげます。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お部屋、立地につきましてはご満足されたご様子、大変嬉しく思います。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【秋得】
【【禁煙】ツインルームA【21.75平方メートル】】

投稿者さん 2010年09月29日 23:36:01

立地はどてもよかったです。
部屋がたばこくさかったのが少し残念でしたが、
また行く機会があったらぜひ利用したいです。

ブライトパークホテル 2010年09月30日 05:09:40

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋のにおいにつきまして、清掃時の換気などが充分でなく、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認の徹底を再度、行わさせて頂きます。

このようなことがありながらも「また利用したい」とのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。有難うございます。

次回、高知にお越しの際にも、是非、当ホテルをご利用頂き、よい思い出をおつくり頂ければ♪と思います。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【夏得】【直前割】
【【喫煙】ツインルームA【21.75平方メートル】】

くりまんうさぎさんの ブライトパークホテル のクチコミ

くりまんうさぎさん [40代/女性] 2010年09月29日 10:14:16

高知城など観光ポイントからも近く、便利でした。設備的にはやや古い感じがしましたが、部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。

ブライトパークホテル 2010年09月30日 05:02:16

お部屋につきまして「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂き、有難うございます。
また、高知城などの観光もお楽しみ頂けましたようで、私どもと致しましても、たいへん嬉しく思います。

また、設備につきまして「古さ」を感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
建物備え付けの設備につきましては、改修が難しい場合もございます。
このようなご返事となり、誠に申し訳ございませんが、その他のサービスなどでご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。よろしくお願い致します。

次回、高知へお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルームA【特別プラン用】】

yssmkさんの ブライトパークホテル のクチコミ

yssmkさん [40代/男性] 2010年08月17日 10:19:37

立地が最高ではりまや橋、高知城、日曜市など歩いて行ける距離で
満足だったが、遅くなってせいで車が少し離れたところに
置くしかなく、妊娠中の妻には厳しかった!

ブライトパークホテル 2010年08月18日 05:00:18

この度は、私どもスタッフの配慮が足りず奥様にたいへんな思いをさせてしまいまして、、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
また、事後になり誠に申し訳ございませんが、当ホテル敷地内の駐車場につきましては、先着順でのご利用をお願いしているところでございます。しかしながら(主にお客様のお体のことから)当ホテル敷地内の駐車場のご利用が必要な場合は、可能な限り、駐車スペースの確保に努めさせて頂きます。ご予約の際に、ご遠慮なく当ホテルまでお申し付けくださいませ。

次回、高知へお越しの際にも是非、当ホテルへお帰りくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルームB【18平方メートル】】

sakurajimasambashiさんの ブライトパークホテル のクチコミ

sakurajimasambashiさん [40代/男性] 2010年08月04日 20:18:54

海外で一緒に仕事をした仲間ファミリーと高知に集まり、会合しました。
全国から航空機、自家用車で集まったので立地のよい貴ホテルを選びました。

二日目は朝食をいただいたのですが、遅めに行ったにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、豪華な朝食をさらにおいしくいただくことができました。和定食は様々な料理がお重に綺麗に収まり、ボリューム・味・色合など驚くばかりの内容でした。

フロントの女性スタッフにはチェックイン後の買い物のために重い荷物を預かっていただいたのですが、重いバッグ類を複数個、とても丁寧に扱っていただき、その心遣いに温かい気持ちになりました。ホテル前に開いていた日曜市も賑やかで、はりまや橋まで楽しくおみやげを買いながら散策できました。

駐車場のスタッフもたいへんてきぱきと仕事をされていて、夜の満車時の提携Pへの対応や連泊する者への配慮など、旅する者を気持ちよくさせてくれました。

このたびの会合が成功に終わったのも、貴ホテルのスタッフの皆様のおかげと一同感謝いたします。ありがとうございました。

ブライトパークホテル 2010年08月04日 23:48:02

ご朝食につきましてはスタッフの対応、料理内容共にお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
またフロント、駐車場のスタッフにつきましてもお褒め頂き誠に有難うございました。

お客様の温かい感謝の言葉を頂き、またお客様の会合の成功にお手伝いすることができ
私どもスタッフ一同感激しております。

お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、
今後とも更なるサービス・接客レベルの向上に日々精進してまいります。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用くださいませ。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【夏得】【直前割】
【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

ちな22さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ちな22さん [30代/女性] 2010年07月20日 09:44:37

ちょうど良く日曜市にも参加できました。観光名所も近くにあり、立地条件はとても良いです。
ユニットのバスルームが思ったより広く、もちろんキレイで大変嬉しかったです。
また、寝間着がセパレートになっているパジャマタイプでとても着心地が良かったです。
気軽に利用したいときはとても便利なホテルだと思います。

ブライトパークホテル 2010年07月21日 04:58:08

日曜市はお楽しみ頂けましたでしょうか?今年の日曜市は例年以上に多くの人で賑わっております。地元のものと致しましても、一人でも多くの方に体験・お楽しみ頂きたく考えております。

また、立地(徒歩の距離に高知城やはりまや橋がございます)や、お風呂、パジャマなどにもご満足頂き、たいへん嬉しく思います。

是非また当ホテルにお越し頂き、日曜市をはじめとします観光をお楽しみ頂き、お部屋ではゆっくりとお過ごし頂きたく思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルームA【21.75平方メートル】】

おっちゃんこのパンなんぼ~さんの ブライトパークホテル のクチコミ

おっちゃんこのパンなんぼ~さん [30代/女性] 2010年07月03日 19:05:06

レイトチェックアウトだったのでゆっくり休めてよかったです。
入浴剤とミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。

【直前割】ゆったり最大24時間ステイ!仲良しカップルプラン♪。.:*・゜【ロングステイ】
【禁煙】ダブルルームB【18平方メートル】

ブライトパークホテル 2010年07月05日 02:00:40

また、最大24時間のご滞在が可能でございます【ロングステイプラン】をご利用頂き、有難うございます。ゆっくりとおくつろぎ、お過ごし頂けましたようで、私どもと致しましても嬉しく思います。

お水や、入浴剤(ダブルルームご利用の際、お渡ししております)のサービスにもお喜び頂き、嬉しく思います。

是非また、高知にお越くださいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルームB【18平方メートル】】

投稿者さん 2010年05月25日 18:10:10

観光地、繁華街に近く立地条件が良くよかった。

【期間限定】大人気☆4900プラン【おひとり様ステイ】
シングルルームA(15.60平方メートル)

2010年04月
ブライトパークホテル 2010年05月26日 04:32:31

いつも、当ホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面でのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】大人気☆4900プラン【おひとり様ステイ】
【シングルルームA(15.60平方メートル)】

みるななさんの ブライトパークホテル のクチコミ

みるななさん [30代/女性] 2010年05月24日 15:30:28

2度目の利用です。今回は部屋が空いていなかったのでダブルルームになり、少々ベッドが狭かったですが、立地条件がよく、従業員の方も応対が良かったのでまた利用します。

ブライトパークホテル 2010年05月25日 02:33:11

2度目のご来館誠にありがとうございました。

ご希望通りのお部屋がないにも関わらず、当ブライトパークホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

立地につきましては、ビジネスだけでなく観光やレジャーのお客様に大変ご好評頂いております。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仲良しカップルプラン♪。.:*・゜
【禁煙ダブルルームC(18.85平方メートル)】

投稿者さん 2010年04月26日 17:45:38

御手頃なお値段で泊まれ、ホテルの目の前で日曜市が開催されており、満足しました。
ただ、部屋がきれいな分絨毯の汚れがちょっと気になりました。

2010年04月
ブライトパークホテル 2010年04月27日 05:11:39

お部屋の絨毯の汚れが気になられたとのお話。誠に申し訳ございませんでした。早急にクリーニングを行います。また、ご利用に皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋をご用意できますように、日々の確認を徹底して参ります。

このような事がありながらも、ご満足頂けたとのこと。たいへん嬉しく思います。
是非、また高知にお越し頂き、日曜市などお楽しみ頂ければ♪と思います。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルームC(29.00平方メートル)】

投稿者さん 2010年04月19日 17:38:43

妻が鰹のタタキを食べたいと言うので高知に参りました。ロングステイサービスは大満足。日頃の煩わしい日常から離れリフレッシュできました。
また駐車場無料サービスは立地を考えると大変お得です。ただ、チェックイン後に出庫すると確保されないのはいただけない。早くチェックインして車を使用して外出することが躊躇われるのはいかがなものか。車で来る来ないは予約時にわかるのだから予約先着順にすべきでは?
飲酒の可能性のある宿泊客以外に駐車場を開放すべきではありません。

これが解決されれば一流ホテルと言っても過言ではありません。
しかし全体の印象は良かったのでまた利用させていただきます。

ダブルルームB(18平方メートル)

2010年04月
ブライトパークホテル 2010年04月20日 03:39:29

ロングステイプランをご利用頂き、ゆったりとおくつろぎ頂けましたようで、私どもと致しましても嬉しく思います。
鰹のタタキもお楽しみ頂けましたでしょうか?

駐車場につきましては、誠に申し訳ございませんが先着順でのご利用にてご了承くださいませ。
平面・立体駐車スペースそれぞれの収容台数や、お客様のご到着・出発時間の関係、あと、当ホテルの都合で申し訳ございませんが、スタッフの配置の都合もあり、予約先着順は難しいところでございます。
C/IN後のお車の外出のことにつきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせてくださいませ。

是非また、お越し頂きまして、高知の海の幸、山の幸をお楽しみ頂き、良い時間をお過ごし頂ければ♪と思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【ダブルルームB(18平方メートル)】

ラッキ-ポッキ-ハグキさんの ブライトパークホテル のクチコミ

ラッキ-ポッキ-ハグキさん [30代/男性] 2010年03月12日 13:56:02

このホテルの良いところは、とにかく立地条件。
繁華街に近く、お酒を飲んでも歩いて帰れる。
そして駐車場が無料なのも良い。

2010年01月
ブライトパークホテル 2010年03月14日 00:49:38

立地環境につきましては、高知市の真ん中に位置しており
夜、飲みに行かれるお客様などには大変ご好評頂いております。

駐車場につきましては当ホテルには限りがございます。
もし満車になった場合は契約駐車場をご案内させて頂いております。
その際は1泊700円となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬期間限定】大人気☆4700プラン

投稿者さん 2009年12月14日 23:33:26

なにより、立地がいいです。
日曜の朝市は目の前ですので、朝食を食べてそのまま出かけることができましたし、市場やアーケードにも近く、観光には最適でした!
朝食は洋食を選択しました。和食はごはんとおみそ汁がお変わり自由だったのですが、トーストは追加できなかったんでしょうか。。。もう少し食べたかったので残念でした。
部屋のドライヤーのパワーが弱い・・・しかもジャバラ部分が短過ぎて使いづらかったです。
しかし、値段については満足です。車も無料で駐車できました。

2009年12月
ブライトパークホテル 2009年12月16日 06:42:20

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロントに貸出用のドライヤーもございます。ご気付きのことがございましたら、何なりとフロントまで、お申し付け下さい。

ご朝食では、洋食をご賞味頂いたようで、ありがとうございます。和食でのご飯、お味噌汁は皆様お変わり自由となっておりますが、洋食のトーストは、数にもよりますが、ご要望にお答出来る場合もございますので、スタッフまでお声をお掛け下さい。

今回、高知での観光は充分ご堪能されましたでしょうか?楽しい思い出の中に当ホテルでの時間も入っていれば、嬉しいのですが・・・。

是非、また高知にお越し頂き、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割⑦~朝食サービス~
【禁煙ツインルームA(21.75平方メートル)】

なるなる0205さんの ブライトパークホテル のクチコミ

なるなる0205さん [30代/男性] 2009年12月13日 11:54:28

仕事でよく利用しています。
毎回気持良くりようさせていただいていますが、
今回はフロントのかたが不慣れなのかプランをまちがえ
うろたえていたのが気になりました。
大変でしょうが気をつけてほしいです

2009年12月
ブライトパークホテル 2009年12月14日 04:10:56

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、スムーズなご案内をすることができず、不安になられたかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見をもとに、スタッフ一同が反省し、チェックインやチェックアウト、また、その他のことにつきましても、お客様をお待たせすることなくご案内できますよう、業務の見直しや、スタッフのスキルアップの取り組みをさせて頂きます。

これからも、お気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。よろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月20日 19:49:51

直前の予約にもかかわらずお得なプランで値段を考えると特に不満はありません。
欲を言えば、ACコンセントがもう少し使いやすい位置にあれば良かったです(数も少ない)。

【秋冬期間限定】大人気☆4700プラン
禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年10月21日 22:05:44

コンセントの件では、ご不便をおかけしたようで、お詫び申し上げます。
数に限りはございますが、フロントにて三つまたのコンセントを貸し出しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、高知にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)】

投稿者さん 2009年10月13日 13:13:57

はりまや橋など繁華街の真ん中にあり、遊びには大変便利でよかったです。駐車場も最近無料になったのがよろしい。空いていればチェックイン前でも預かっていただけることが嬉しいです。
また行きますので、よろしく!

2009年10月
ブライトパークホテル 2009年10月13日 22:09:41

立地面では、繁華街の中心にあり、他のお客様からもご好評頂いております。

駐車場もその日の予約状況にもよりますが、余裕がある場合は、チェックイン前でもお停め頂いております。

「また行きますので、よろしく!」とのお言葉、ありがとうございます。

是非、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルームB(18平方メートル)】

投稿者さん 2009年09月28日 20:53:32

市内観光するのに、とても良い場所だと感じました。

安いプランだったのですが・・・
お風呂が広いのには、ビックリしました。朝食が美味しかったです。

ブライトパークホテル 2009年09月30日 04:26:37

お風呂やご朝食にご満足頂き、また、観光につきましてもお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周りにはお買い物をお楽しみ頂ける商店街や、お食事をお楽しみ頂けるたくさんのお店がございます。
また、高知城やはりまや橋、ひろめ市場などの観光スポットも徒歩での距離に位置しております。

是非また高知にお越し頂きまして、もっともっと♪高知をお楽しみくださいませ。
これからも、お客様にお値段以上のものをご用意出来ますよう、精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割⑦~朝食サービス~
【禁煙ダブルルームB(18平方メートル)】