ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

あーくん4668さんの ブライトパークホテル のクチコミ

あーくん4668さん [40代/男性] 2020年07月04日 10:31:37

食事は美味しい

2020年06月
ブライトパークホテル 2020年07月04日 23:22:56

この度は当ブライトパークホテルへご宿泊頂き有難うございました。

花まぐろプランをご利用頂き、有難うございます。早速、テナントの花まぐろさんにも報告致します。有難うございます。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【1泊2食付】「塩タタキ定食」夕食付プラン【シングルorダブルorツインルーム】こじゃんと旨いプラン
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ お得な♪朝食付き ☆】

ラク4258さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ラク4258さん [30代/男性] 2018年10月23日 17:55:48

高知市へ宿泊する時は、いつも利用させていただいており、
部屋のアップグレードサービスなどしていただき、快適に宿泊させていただいております。

1点だけ改善して欲しいのは、夕食付のプランで部屋食でしたが、
食事を済ませ食器を廊下に置いておきましたが、
チェックアウトまで片されておらず、不衛生なのと見た目もどうかと思います。

また宿泊させていただきます。

ブライトパークホテル 2018年11月09日 01:13:02

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

食器につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちに2Fテナント花まぐろスタッフに報告し同じ事がないよう徹底致します。

お部屋につきましては空きがある時などは、勝手ながらグレードアップさせて頂く場合がございます。
お喜び頂く事が出来、とても嬉しく思います。
この度のご投稿誠に有難うございました。

《全客室プチリニューアル♪》【楽天ポイント10倍】嬉しい朝食付き♪わっしょい!大感謝プラン

投稿者さん 2018年03月22日 15:44:45

コンビニも近く、立地が良く、朝食も良かったです。

ブライトパークホテル 2018年03月30日 07:04:21

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様の言われました通り、当ホテルは高知の真ん中に位置しており、
ビジネス、観光の拠点として最適な場所でごじあます。
ご満足頂く事が出来良かったです。

この度のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年03月19日 10:16:08

出張で2泊させていただいたのですが、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ブライトパークホテル 2018年03月30日 06:41:02

出張の疲れを癒す事が出来、大変嬉しく思います。
お客様の
「また利用したい」
のお言葉は私どもスタッフにとりまして最高の言葉でございます。
有難うございます。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【QUOカード1000円】ビジネス☆出張応援プラン【シングルルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームC ☆ 楽天ポイント10倍 ☆】

m*chocoさんの ブライトパークホテル のクチコミ

m*chocoさん [40代/女性] 2017年12月04日 15:15:39

3度目の利用です。決して女性向きなお部屋ではないのですが、2階の花まぐろさん目当てでコチラに宿泊しました。また花まぐろさん目当てで宿泊したいと思います。

ブライトパークホテル 2017年12月20日 06:15:58

3度目のご利用誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のご要望を元に壁紙やカーペットの新調など行っております。
是非、お部屋、ホテルへのご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。
サービスの向上に努めて参ります。

「花まぐろ」さんの独創的な料理は美味しくて見た目も綺麗で大変人気があります。
是非、またご利用お願い致します。

この度のご投稿誠に有難うございました。

《全客室プチリニューアル♪》☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2016年12月22日 19:23:04

駐車場が遠い、足が不自由なため辛かった。

ブライトパークホテル 2016年12月25日 02:09:03

この度は大変ご足労お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内駐車場につきましては、駐車台数に限りがあり、先着順となっております。
駐車場の予約や場所の確保は出来かねます。
満車になった場合は、近隣の有料契約駐車場をフロントにて手配しております。
また、一旦当ホテル駐車場にお停め頂き、お車でお出掛けになられた場合につきましても、場所の確保は出来かねます。
有料契約駐車場につきましては、駐車料金ご一泊、翌11時まで700円ご負担頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
誠に申し訳ございません。

【楽天ポイント10倍】【嬉しい♪朝食付】わっしょい!大感謝プラン【シングル&ダブル&ツインルーム】

yakusokuさんの ブライトパークホテル のクチコミ

yakusokuさん [60代/男性] 2016年03月11日 00:04:14

いつもながら、駐車係、フロント、朝食レストランの皆さんの対応に心が癒されます。
一つだけ改善して欲しい点は、パジャマが小さいこと。フリーサイズしか無いのかも知れませんが、私の体格には合いません。多分、男性の大多数の方にとって小さすぎると思います。腹回りが自由になる浴衣があればいいのですが。

2016年03月
ブライトパークホテル 2016年03月13日 23:44:49

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うごうございます。

パジャマにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
事後になりますが、全室ではございませんが浴衣もございます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見有難うございます。

スタッフにつきましてはお褒めの言葉有難うございます。
これに甘んじる事なく更にサービスの向上に努めて参ります。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【10日前までのご予約で⇒お得な♪朝食付き】☆★☆早割10☆★☆【シングル&ダブル&ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月03日 14:41:22

とても良かったです。

ブライトパークホテル 2015年10月15日 04:22:48

お喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂きまして、これからもお客様をお迎えさせて頂きます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 片岡

【サマーセール】最大6%OFF☆早割10☆お得な♪朝食付き【シングルルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームC ☆ お得な♪朝食付き ☆】

投稿者さん 2015年04月28日 12:19:49

高知市「繁華街と日曜市(朝市)」の中心に近くて、鰹の刺身・地酒等いろいろなものが食できる屋台村方式で庶民的感覚の「ひろめ市場」も500m程度と近くて便利なホテルです。
特に、旅行の方にはぜひ「ひろめ市場」に立ち寄り食を味わってみることをお勧めします。

2015年04月
ブライトパークホテル 2015年05月10日 02:13:47

当館にご宿泊の際のオススメのスポットにつきましては、(まさに!)頂きましたお言葉のとおりでございます♪ご紹介を頂き、誠に有難うございます。

「ひろめ市場」は徒歩5~6分程度。「日曜市(名前のとおり、毎日曜日のみ開催しております)」は、すぐ目の前の通りで開かれております。

どちらも高知の地場産品がメインでございまして、いつも多くの人で賑わっております。
【高知ならでは】の雰囲気が、お楽しみ頂けること間違いナシ!でございますので、是非、皆様、お立ち寄りくださいませ♪

この度のご投稿、誠に有難うございました。
また是非、高知にお越し頂き、ひろめ市場や日曜市(何回行っても楽しいと思います♪)などなど・・・高知を満喫してくださいませ。

フロント 片岡

☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】【500円割引クーポン使えます】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2014年12月01日 13:02:48

週末に出張で宿泊しました。広々とした客室でゆったり休むことができました。朝食も豊富でありがたかったです。強いて挙げるとしたら、浴室内にほこりがたまっている箇所がみられたこと(喘息気味のため)と、寝間着の腰ひもにやや難儀したことが気になりました。ですが、総合的には気持ちよく泊まれました。お世話になりました。

2014年11月
ブライトパークホテル 2014年12月09日 05:24:33

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、高知へのご出張、お疲れ様でございました。

浴室の清掃が充分でなく、また、寝間着のことにつきまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

このようなことがありながらも、気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ゆったりとお休み頂けましたようで、私どもと致しましても、安心を致しました。

お仕事や、ご旅行などで高知に来られる際には、是非、当ホテルをお選び頂けますよう、お願い申し上げます。
また、お客様からのお言葉から、当ホテルは成長をさせて頂いております。
これからもお気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【10日前までのご予約で⇒朝食サービス】☆★☆早割10☆★☆【シングル&ダブル&ツインルーム】
【シングルルームC【禁煙】【朝食付きプラン】】

投稿者さん 2014年07月20日 20:19:46

立地は最高、部屋も段差のないバリアフリーになっており、浴槽も広いと感じました。また是非利用したいです。

2014年07月
ブライトパークホテル 2014年08月25日 23:02:27

立地やお部屋につきまして、お喜び頂き、誠に有難うございます。
お話に頂きましたとおり、お部屋は、段差が少ないつくりでございます(お風呂との境目に数cmだけ段差はございます)。
私どもと致しましても、安心してお使い頂けるお部屋と考えております。

また是非、当ホテルへとお越し頂き、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

なお、せっかく頂きましたご投稿へのご返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

フロント 片岡

【当館人気】早割10☆朝食サービス☆【シングル】【ダブル】【ツイン】
【シングルルームA【禁煙】【室数限定】】

投稿者さん 2013年05月04日 19:02:01

総じて満足してるのですが、シャワーがダメです。シャワーの勢いが強いのは嬉しいのですが、そのため、シャワーが置き金に落ち着かず、暴れる結果となってます。改良の必要があります。

2013年05月
ブライトパークホテル 2013年05月09日 01:11:39

お部屋のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けし、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

詳しい内容でのご要望を頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは、お客様からのお声により、改善されてきたことが多々ございます。
頂きましたご要望は、大切にさせて頂き、当ホテルの今後に、必ず、繋げさせて頂きます。

また、このようなことがありながらも、「総じて満足」とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また是非お越し頂き、ご家族皆様での楽しい思い出をおつくりくださいませ♪

この度は貴重なご要望を頂き、誠に有難うございました。
当ホテルのご利用に際しまして、お気づきの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【楽天ポイント10倍】わっしょい!クチコミ4つ星以上感謝!プラン【朝食サービス】
【【禁煙】ダブルルームC【特別プラン用】】

投稿者さん 2013年03月18日 23:50:34

彼氏と旅行で利用しました。
スタッフの方みなさん、対応がとても良かったです!
夕食を2階のお店を利用しましたが、その店員さんも笑顔でかわいく、とても良かったです。
ただ、部屋に置いてあるパジャマのズボンがとっても大きかったです。紐で縛ることができるのですが、それでも大きかったです。
日曜市が目の前で、高知城にも徒歩ですぐです。
とても楽しい旅行になりました!

2013年03月
ブライトパークホテル 2013年03月19日 04:25:07

「とても楽しい旅行になりました!」 とのお話を頂き、また、スタッフへの暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が、彼氏様との楽しい思い出の1ページになられましたら、私どもと致しましてもたいへん嬉しいことでございます。

また、ご夕食を当ホテルの2階にございます「花まぐろ」にて、ご利用頂き、誠に有難うございます。

(3/23追記:花まぐろ店長より「花まぐろご来店頂き、誠に有難うございます。また高知に来られることがございましたら、ぜひ寄ってください。スタッフ一同お待ちしております」とのことでございます)

お部屋のパジャマにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
現時点では、小さめのサイズがございませんが、頂きましたご意見を元に、ご用意の検討をさせて頂きます。有難うございます。

また是非、彼氏様とご一緒にお越し頂き、日曜市や観光、高知の美味しいもの♪を、お楽しみ頂き、楽しい思い出をおつくり頂ければ!と、思います。

【春得】仲良しカップルプラン♪。.:*・゜【ダブルルーム】
【【喫煙】ダブルルームC【18.85平方メートル】】

投稿者さん 2012年08月20日 06:29:43

初めて高知を訪れました。部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

ブライトパークホテル 2012年08月23日 00:44:01

お部屋、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなります。

初めての高知で、ご快適にお過ごし頂く事が出来、
私どもスタッフと致しましても大変嬉しく思います。
お客様の
「また、利用したい。」
とのお言葉は最高の言葉でございます。

是非、また高知へお越しの際は、当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気】早割⑦~朝食サービス~【夏得】
【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2012年07月02日 17:33:22

中心街でお値段お手頃。大変よかった。

2012年06月
ブライトパークホテル 2012年07月04日 21:34:20

お客様にご満足頂き、大変光栄でございます。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用下さいませ。

【夏得】【カップル】水・木・土曜日限定シングルAダブル【チェックアウト12時】
【【禁煙】ダブルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2011年09月10日 15:56:06

朝の食事が気に入っていて、最近こちらを利用させていただいています。よろしくお願いいたします。

ブライトパークホテル 2011年09月10日 23:20:30

遠路、高知までのご出張、お疲れ様でございます。また、いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、「お気に入り」とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ご朝食をご準備させて頂いております喫茶スタッフへの励みになるたいへん嬉しいお言葉でございます。
ご朝食につきましては「早割⑦プラン」「わっしょい!プラン」などでサービスにてご用意をさせて頂いております。是非、ご利用くださいませ♪

是非、これからも当ホテルをご利用くださいませ。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【秋得】
【【喫煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

投稿者さん 2011年09月04日 15:32:30

とても外観がきれいで夜飲みに出かけるにも立地がよかったです。
チェックインが遅くなってしまいましたが快く対応して頂いて嬉しかったです。
駐車場が無料なのが他のホテル達からここを選んだ決め手でした。
朝食も盛り沢山で満足です。

また機会があればよろしくお願いします。

ブライトパークホテル 2011年09月06日 05:08:21

高知でのお食事&お酒♪はご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは繁華街の中心に位置しております。
周りにはたくさんのお食事やお酒をお楽しみ頂けるお店がたくさんございまして、立地につきましても皆様からご好評頂いております。

また、外観や駐車場、ご朝食にお喜び頂き、さらには、スタッフへの暖かいお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂き、スタッフ一同、精進して参ります。
是非また、お越しくださいませ♪よろしくお願い致します。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【直前割】
【【喫煙】ダブルルームB【18平方メートル】】

投稿者さん 2011年05月03日 23:26:42

お水のサービス、フロントの方の対応もすごくよかったですし、翌日の朝の朝食もおいしかったです。
ホテル近辺には色々なお店があったりで楽しみました^^

部屋のカーペットのしみだけ気になりましたが他は特に問題なかったです。
また観光の際には利用させていただきたいと思います。

ブライトパークホテル 2011年05月05日 04:59:56

お部屋のカーペットにつきましては、早急に確認し、清掃を行います。
快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

このようなことがありながらも、スタッフやご朝食などにつきましてのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、周りのお店などもお楽しみ頂けましたようで、私どもスタッフと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

また是非、高知にお越しくださいませ♪
その際には是非、当ブライトパークホテルをご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】GW特別☆ご朝食付プラン【シングルルーム&ダブルルーム】
【【喫煙】ダブルルームA【15.60平方メートル】】

sakurajimasambashiさんの ブライトパークホテル のクチコミ

sakurajimasambashiさん [40代/男性] 2010年08月04日 20:18:54

海外で一緒に仕事をした仲間ファミリーと高知に集まり、会合しました。
全国から航空機、自家用車で集まったので立地のよい貴ホテルを選びました。

二日目は朝食をいただいたのですが、遅めに行ったにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、豪華な朝食をさらにおいしくいただくことができました。和定食は様々な料理がお重に綺麗に収まり、ボリューム・味・色合など驚くばかりの内容でした。

フロントの女性スタッフにはチェックイン後の買い物のために重い荷物を預かっていただいたのですが、重いバッグ類を複数個、とても丁寧に扱っていただき、その心遣いに温かい気持ちになりました。ホテル前に開いていた日曜市も賑やかで、はりまや橋まで楽しくおみやげを買いながら散策できました。

駐車場のスタッフもたいへんてきぱきと仕事をされていて、夜の満車時の提携Pへの対応や連泊する者への配慮など、旅する者を気持ちよくさせてくれました。

このたびの会合が成功に終わったのも、貴ホテルのスタッフの皆様のおかげと一同感謝いたします。ありがとうございました。

ブライトパークホテル 2010年08月04日 23:48:02

ご朝食につきましてはスタッフの対応、料理内容共にお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
またフロント、駐車場のスタッフにつきましてもお褒め頂き誠に有難うございました。

お客様の温かい感謝の言葉を頂き、またお客様の会合の成功にお手伝いすることができ
私どもスタッフ一同感激しております。

お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、
今後とも更なるサービス・接客レベルの向上に日々精進してまいります。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルをご利用くださいませ。

【イチオシ!】早割⑦~朝食サービス~【夏得】【直前割】
【【禁煙】シングルルームA【15.60平方メートル】】

saya1999さんの ブライトパークホテル のクチコミ

saya1999さん [50代/女性] 2010年01月31日 21:01:12

1月3日に宿泊をしました。当日は日曜日、駐車場の入り口は日曜市の店でいっぱいで、どこから入ってよいのやら…賑わいの中を車を進めるのは勇気が要りました。入り口がもう少しわかりやすいと助かります。チックインの際に水のペットボトルは気が利いています。夜中のどの渇きを潤すのによかったです。立地条件もよく朝は高知城まで散策でき時間を有効に使えました。また高知に来る際には利用したいと思います。

2010年01月
ブライトパークホテル 2010年02月01日 01:00:07

駐車場の件では大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルを示す看板などを設置するなど今後の検討課題とさせて頂きます。

サービスのお水につきましてはお客様にお喜び頂き大変嬉しく思っております。

立地条件につきましてはビジネスだけでなく観光やレジャーに大変ご好評頂いております。
高知城にも近く、朝の散歩などされる方にはおすすめの一つとなっております。

是非また高知へお越しの際には当ブライトパークホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割⑦~朝食サービス~
【禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)】